ID работы: 12481846

~Школьная Жизнь Современных Подростков

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Немного о характеристике персонажей.

Настройки текста
Примечания:
            

***

       Прошло две недели с тех пор как он стал учиться в новой школе. Он всё таки подружился с мальчишками, что было хорошо. А вот девочки, которых он упорно отталкивал, не переставали клеится к нему. Немного осмелев и узнав Пика получше, они перешли на прямое нападение. Девушки окружали его и не давали пройти, пока он не ответит на все их вопросы, либо же, его вытаскивали Ярик с Максом. Г.- Ну можно взять твой номер телефона, пожалуйста! П.- Мой номер в классной группе есть. Чего вы у меня просите? М.- Скажи, а какой тип девушек тебе нравится? П.- Такие тихие и спокойные как Эмили.- он указал на свою соседку по парте. Та повернулась к ним, удивлённо хлопая длинными ресницами и слегка покраснела, отварачиваясь. Да уж, таким оргументом он сразу отшил почти всех девушек, показывая свой идеал. Они зло посмотрели на него, потом на Эмили и на какое-то время оставили Пика в покое. Спустя ещё месяц он узнал, что у Эмили есть парень. Помнив про тот инцидент, когда Рогатый поставил её как пример, девушка пыталась мягко намекнуть на то, что она уже занята. Но у неё это получалось не очень хорошо. Вскоре Пик сам догадался, увидев её гуляющей с каким-то парнем. Так что она была явно не вариантом для него. Изучив класс, он стал более раскрепощённым. Люди оставались с ним всё так же добры и приветливы. Возможно потому, что боялись его. Ведь они не подозревали, что за таким высоким сильным брюнетом(у него тёмно фиолетовые волосы) может прятаться такая низкая самооценка. Хоть снаружи он и выглядел устрашающе и придпочитал молчание, вместо громких разговоров, но это не значило, что ему совсем не хотелось общения. Он просто боялся, что его осудят за собственные интересы и желания, как в прошлой школе. Побить их всех? Могу и из школы отчислить, а ведь мама так старалась ради его благополучия. Он не хотел снова всё испортить. Поэтому, придпочитал не вмешиваться и не возражать. Пик был больше наблюдателем, чем азартным игроком. Когда его мнение интересовало других людей, он был рад, но сам некогда не навязывался. Его много куда звали, но он часто отказывался потому, что не знал как вести себя в подобных местах(караоке, дискатеки и т. д.) с таким большим количеством людей. Слишком непривычно, неком комфортно. Пик слишком боиться доверять кому-то вновь. Очень много всяких челюдей с разными мнениям и характерами. Слишком сложно, страшно... А если он сделает что-то не так? Его опять возненавидят? Так уж вышло, что люди рождены игоистами. Даже если кто-то помогает кому-то, жертвуя своим моральным или физическим благополучием, чаще всего он делает это, чтобы почувствовать себя героем или вознестись над другими. Пик хорошо усвоил это. Он сам не желает общаться с другими, боясь усложнить ситуацию. А ведь именно из-за его молчания и боязни близкого контакта, его считают странным. Он может всё исправить, но оправдаються ли те ожидания на которые он надеется? Мы всегда боимся того, чего не знаем. Хотя самолюбие и желание сделать себе лучше - это не всегда плохо. Но только тогда, когда это не приносит вреда другим. Ведь если бы не было желания облегчить себе жизнь, то не появились бы дома, машины, интернет и т. д. Эгоизм заставляет тебя двигаться вперёд. Просто это происходит разными способами. А если ты не будешь любить себя, то потеряешь смысл жизни. Ведь ты живёшь для себя. А если не получается изменить свою жизнь сейчас, то пока, стоит просто подстроиться, так, чтобы тебе было удобно. За следующие два месяца Пик наконец узнал кое-что интересное про того мальчишку в зелёных очках. Его звали Вару. И его явно не долюбливали за едкий, взрывной характер. Он мог постоять за себя и парней это бесило. Класс делился на главных и так скажем подченёных, которые должны были соглашаться с высшими во всём, а иначе их начинали булить. Вару не был главным, так как не кто не хотел разделят его участь. Но и подченёным быть не собирался. Его считали странным, но он говорил, что уж лучше будет собой и найдёт себе настоящих друзей, чем будет сабакой на поводке. Ему давали много смешных и неприятных прозвищь: Зелёнка, Ватрушка, Вазилин🤣. Он оказался не таким уж и порядочным человеком. Был резок с девушками. С парнями вообще чаще разговаривал кулаками из-за чего постоянно ходил с пластырями на лице и руках. Иногда ругался матом, не при учителях конечно. Одевался ярко, так как в школе не было дресскода. У него был крепкий стержень и определённые принципы, которые нарушать он не хотел не в коем случае. Не боялся выражать своё мнение и говорить правду, даже если мог получить за это. Он был силён духовно, а внешне тонковат. Ровная тонкая талия, о которой мечтает любая девушка, часто прикрытая полосатым свитером. Красивые, элегантные запястья, украшенные синяками и яркими зелёно-жёлтыми браслетами. Ободранные колени и голени с ссадинами. Вытянутое лицо с красноватыми щеками. Разноцветные, чаще всего зелёные или фиолетовые пластыри, заклеивающие, неизвестно откуда взявшиеся царапины. Хотя, точно ли, неизвестно откуда взявшиеся? Короче говаря полная противоположность Пику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.