ID работы: 12481851

Как маленький

Слэш
PG-13
В процессе
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 39 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Антон открывает глаза и выключает будильник, что звенит уже на протяжении десяти минут. Вставать совершенно не хотелось, ведь сегодня суббота - выходной. Но не для Шастуна, которому нужно закрыть долг по физкультуре.       На календаре только ноябрь, а он уже успел пропустить несколько уроков. Поэтому сейчас в его распоряжении было два норматива: бег - 3км и метание мяча. Кошмар!       Антон бы вообще забил большой и толстый на эти нормативы, но нет же... Его парень, а по совместительству ещё и классный руководитель, узнав о прогулах подростка, заставил его прийти на дополнительные занятия и всё сдать. Именно поэтому Арсений Попов, также учитель математики и мучитель Шастуна, спит дома в тёплой кровати, а сам юноша плетется на допы.       Правда парень немного просчитался, когда в начале ноября надевал толстовку на голое тело, а сверху лишь лёгкую ветровку, которая совершенно не согревала. Он только дошёл до здания школы, а уже замёрз. Если Арс узнает, как он ходит по улице, то точно прочитает лекцию на тему: "Вот заболеешь, я лечить тебя не буду. Сам виноват!"

***

– Привет, Шаст. – вдруг слышит голос и оборачивается, сзади стоит его друг - Дима Позов. – Привет. А ты чего сегодня пришел? – Я то на химию, ну факультатив, все дела, а вот ты, что тут забыл? – Да, меня Арс заставил долги по физ-ре сдавать, вот пришлось тащиться. – вздыхает парень. Дима был одним из немногих, кто знал об отношениях между учителем и учеником, и секрет хранил на отлично. – А, ну тогда удачи. – усмехнулся друг. – Слушай, может погуляем после занятий? – Не знаю, не очень хочется, холодно сегодня. – Ну да, ты прав. Ладно давай, а то опоздаем. Пока. – Пока.

***

      Нормативы сданы. Наконец-то. Честное слово, Антон чуть не умер на этих трех километрах! Он замёрз, устал, а ещё очень хочет домой, ведь таких, как он было семь человек, поэтому на этом стадионе он проторчал около двух часов. И да, именно на стадионе, на улице. Кто вообще решил, что ноябрь - хороший месяц для физкультуры вне здания школы?!       Парень устало плетется по улице. Смотрит время на телефоне - 10:20, наверное Арсений уже проснулся, а значит его ждёт порция увлекательных бесед.

***

      Шаст заходит в квартиру, но его никто не встречает. Он тихо раздевается, а затем также проходит в комнату. На кровати, мило посапывая, спит Арс.       Антон снимает толстовку и спортивные штаны, меняя на домашнюю одежду, а после осторожно ложится на кровать. Он залезает под одеяло и двигается ближе к Попову. – Тош? – сонно спрашивает он, немного приоткрыв глаза. – Прости, не хотел разбудить. – Сколько времени? – Уже половина одиннадцатого. – Мы снова проспали, да? – немного улыбаясь говорит брюнет. – Нет, Арс, я был в школе и всё сдал. – немного смеясь говорит Антон. – Умница! – уже шире улыбается старший, а после тянется к губам напротив, оставляя нежный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.