ID работы: 12481851

Как маленький

Слэш
PG-13
В процессе
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 39 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Пять утра. Антон просыпается с громким криком и мокрыми от слез щеками. Громко дышит, пытаясь привести себя в нормальное состояние, но удаётся ему это плохо.       Вместе с ним проснулся и Арсений, что был не менее напуганам таким резким пробуждением. Он смотрит на парня, пытаясь проснуться и осознать, что вообще произошло. Но видимо ещё сонный мозг не воспринимает ситуацию, и он решает спросить: – Тош, что случилось? – сонным голосом спрашивает Попов.       Парень немного вздрагивает, видимо надеясь, что он никого не разбудил, а после оборачивается и смотрит прямо в глаза. В этот момент Арс и замечает, что глаза младшего покраснели от слез. – Прости, что разбудил. Я не хотел... - чуть всхлипнув отвечает парень. – Мне кошмар приснился...       Арсений смотрит даже с сожалением, а потом привстаёт и утягивает Антона обратно, вынуждая лечь. Тот повинуется и утыкается старшему в грудь, все ещё тихонько всхлипывая. Попов же гладит его по спине, успокаивая. – Не хочешь рассказать, что снилось? – на этот вопрос брюнет получает быстрое мотание головой и руки, что ещё крепче сжались на его талии.       Арс понимает, что кошмар, наверняка, приснился из-за поднявшейся температуры, так как тех не было уже очень давно. А то, что Антон сейчас плачет, ещё хуже скажется на его состоянии.       Поэтому он убирает руки со спины парня и, дотянувшись ей до прикроватной тумбочки, берет градусник. – Тош, солнце, измерь температуру. Ты очень горячий. – то, что температура явно повышена он чувствовал, даже через футболку.       Спустя десять минут на градусник появилась отметка в 39.2. Арсений сразу решает, что нужно сделать укол, так как таблетка помогла плохо. Он уходит на кухню для того, чтобы подготовить всё необходимое.       Возвращается спустя несколько минут, держа в руке шприц с жаропонижающим, а также пару спиртовых салфеток. – Тош... - мягко зовёт он. – Зайчик, перевернись на животик, пожалуйста.       Антон, что до этого лежал абсолютно спокойно, тут же открывает глаза и принимает сидячее положение. – Нет! – чуть ли не вскрикивает младший. – Антош, нужно поставить укол. У тебя высокая температура, таблетка не помогла. Давай, ты уже не маленький, должен понимать. – спокойно поясняет старший. – Арс, я все понимаю, но пожалуйста, давай обойдёмся без укола. Может ещё таблетку? – пытается уговорить Шастун.       Антон - жуткий ятрофоб. У него вызывает страх всё, что тем или иным образом связано с больницами. Это пошло ещё из детства, когда он пришёл в больницу, а кровь у него брала совсем юная медсестра, что только пришла на работу. По своей неопытности она пару раз промахнулась мимо вены, заставив ребёнка терпеть боль в тройном размере.              Арсений, конечно, прекрасно знал про эту фобию и старался обходиться минимумом, но сегодня так сделать явно не получится. – Котёнок, ну я же сделаю всё аккуратно, ты знаешь. – Нет, Арс, это больно! – чуть хнычет подросток. – Я уже делал тебе уколы, и ты тогда даже не почувствовал. – Арс, пожалуйста, я не хочу... – Солнце, пожалуйста, мне через пару часов вставать. У нас будет важное собрание, которое я никак не могу пропустить. Просто ляг на живот, и я сделаю всё максимально аккуратно и быстро. – просит старший, надеясь на благоразумие парня. Тот на удивление повинуется.       Антон переворачивается на живот и, уткнувшись лицом в подушку кивает, давая понять, что готов.       Арс в свою очередь приспускает штаны и боксеры, а после протирает кожу ваткой со спиртом. Далее берет шприц и, выпустив воздух, вводит иглу. Младший начинает шипеть от неприятных ощущений, но не вырывается. – Ты мой умница! – шепчет Попов, доводя поршень до конца. – Больно! – всё же не сдерживается он в конце, тихонько вскрикивая. – Всё, я закончил. Больше тебя не мучаю. – улыбаясь говорит брюнет, убирая шприц. – Прости, что опять заставил тебя терпеть мои выходки. Ты же знаешь, для меня каждый раз, как в первый. – чуть смущаясь говорит Антон. – Ничего, я всё понимаю. – вновь улыбается старший, а потом расставляет руки для объятий, куда парень с удовольствием падает.       Они ещё немного обнимаются, а после Арсений нежно целует младшего в губы и уходит в ванну, чтобы выбросить ненужное и помыть руки.       Возвращается он спустя пару минут и сразу ложится спать. Антон следует его примеру, закрывая глаза.       Шастун и правда быстро засыпает, ведь болезнь даёт о себе знать, забирая силы. А вот Попов так и не смог уснуть, прокручивая в голове фобию парня, что мирно посапывал рядом.       Из-за того, что к маленькому ребёнку поставили не опытного врача, у него появилась боязнь, с которой ему приходится постоянно бороться.       Он даже не замечает, как проходит два часа. Но звенит будильник, который говорит о том, что ему пора подниматься и идти на работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.