ID работы: 12481851

Как маленький

Слэш
PG-13
В процессе
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 39 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Спустя пол часа от фильма Арс слышит размеренно сопение над ухом. Повернувшись, в сторону источника звука, понимает, что Антон уснул прямо на его плече. "Такое милое солнышко... " - проносится в голове Попова, и он улыбается своим мыслям.       Аккуратно встаёт, поддерживая парня, и укладывает его на кровать, укрывая пледом. Сам же уходит в комнату. Завтра новый рабочий день, а тетради он так и не проверил. ***       Антон просыпается ночью. Сам не понимает, что происходит. Ему ужасно холодно, но в тоже время невыносимо жарко. Хочется пить, а ещё спать, настолько, что глаза слипаются, но вновь уснуть не выходит. Он приподнимается на локтях, но силы тут же кончаются, и юноша просто не может этого сделать, падая на кровать бессильной куклой. Хочется плакать от этой беспомощности.       Арсения рядом нет, поэтому приходится позвать его: – Арс! Арс, ты где? – Да, солнце, что случилось? – заходя в комнату спрашивает Попов. Он закончил с работой и решил, что можно поспать в зале, чтобы не мешать младшему, и сейчас, как раз готовился ко сну. – Мне очень плохо. – тихо говорит парень. – Наверное температура поднялась... – скорее для себя проговаривает старший. – Зайчик, я сейчас принесу градусник, измерим температуру, а потом решим, что нам делать, хорошо? – уже обращаясь к Антону задаёт риторический вопрос, но младший всё же кивает.       Арсений помогает парню установить прибор. Сам садится рядом, нежно поглаживая его по руке. – А почему ты ещё не спишь? – все же спрашивает младший. – Вот, как раз собирался. Не хотел тебя будить, поэтому думал, что в зале посплю. – Не надо в зале, ложись тут. – Хорошо, солнце, только сейчас посмотрим, что у тебя с температурой, а потом лягу. – Антон на это лишь улыбнулся, и прикрыл глаза. Рядом с Арсением было так спокойно и уютно. – Эй, Тош, не спи пока. Как раз пора доставать градусник, давай сюда.       Арсений забирает прибор и смотрит на показатели. Его глаза тут же увеличиваются, а руки начинают немного трястись от нервов. – 39 и 5, Антон. Давай, быстро поворачивайся на живот, поставим укол. – говорит Попов, тут же убегая за нужными "инструментами".       Антона, в свою очередь, словно окатывают холодной водой. Он подскакивает на кровати и поджимает колени к груди. Сил абсолютно нет, но это действие сделано, словно на автомате.       Спустя пару минут минут возвращается Арсений, держа в руках шприц и ватку со спиртом. – Тош, поворачивайся. У тебя высокая температура, давай не будем затягивать. Её нужно скорее сбить. После этого вместе ляжем спать. – Нет, Арс. Пожалуйста давай не будем. Просто дай мне таблетку, и всё. – пытается уговорить старшего Антон.       Арсений делает шаг ближе к кровати, на что Шаст испуганно вскрикивает и отползает подальше.       Арсений убирает то, что принёс на рядом стоящую тумбочку и присаживается на кровать. – Тош, у меня ничего нет, видишь? – он раскрывает ладони показывая, что они действительно пусты. Младший кивает. – Иди сюда, малыш. – раскрывает руки для объятий, куда через пару минут залезает зеленоглазый. – Не надо укол... – говорит он куда-то в шею Попову и тихонько всхлипывает. – Солнце, ну ты чего? Все ведь хорошо. Я уже делал тебе укол, ты даже ничего не почувствовал. – он сильнее обнимает парня, начиная поглаживать его по голове. – Давай сейчас быстренько сделаем укольчик, а потом ляжем спать. Поверь, тебе станет намного лучше. – Но я не хочу. Это все равно больно... и страшно. – слезы начинают стекать по щекам, хотя парень старательно их сдерживает. – Малыш, я обещаю, что буду максимально аккуратен. Ты же мне веришь? – Антон кивает. – Ну вот и замечательно. Давай, повернись на живот.       Арсений выпускает младшего из своих объятий и тот укладывается в нужное положение.       Обработав руки Попов приспускает штаны парня вместе с бельём, и проходится по коже ваткой, смоченной в спирте. – Заяц, расслабься. – просит он, но подросток просто не может этого сделать. Тогда Арс шлепает его по правой ягодице, и в нее тут же входит игла, так как шприц был зажат между пальцами. Антон вскрикивает от неожиданности, а старший вводит лекарство, немного улыбаясь такой реакции. – Больно... – хнычет зеленоглазый. – Тише, тише, я почти закончил. – успокаивает своего парня Попов, опуская поршень. – Ну вот и всё! – говорит он, вынимая шприц, и убирая тот на тумбочку, предварительно закрыв колпачком.       Арсений собирает всё, что осталось разбросано, и уходит в ванную, чтобы выкинуть мусор.       Когда он возвращается, то Антон все ещё немного всхлипывает, но уже не плачет. – Малыш, иди ко мне. – подзывает старший, укладывая "ребёнка" к себе на колени. Шаст на эти действия, даже не сопротивляется. – Мой умница. Не страшно ведь? Видишь, как мы с тобой хорошо и быстренько всё сделали. – сюсюкает брюнет. А Антошка мотает головой, показывая, что сейчас уже не страшно.       Вскоре он так и засыпает, лёжа на коленях у мужчины, а тот, уложив младшего на кровать, и накрыв одеялом, засыпает рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.