ID работы: 12481966

За что ты так со мной?..

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1. Бродячий котик

Настройки текста
Ночь. Я сидела за столом, зарисовывая в блокноте эскиз для своей новой работы, но ничего никак не лезло в голову. Столько мыслей посещало мою голову сегодня, что мой мозг готов был взорваться. Мне до сих пор не верится что сегодня уже как 2 года прошло со дня победы над Бражником. Вспоминая этот день вот уже второй год до сих пор по телу пробегают мурашки. Но мы смогли, мы с Котом Нуаром сделали это, и теперь наконец Париж может жить спокойно, и от этого на сердце легче. - О чем задумалась, Маринетт? Вдруг из ниоткуда перед ней возникло маленькое красное существо, с точкой на лбу. Маринетт в последнее время странно себя вела и квами созидания волновалась за свою хозяйку. - А?.. Я... Ни о чем. Вот хочу нарисовать новый эскиз, но мне ничего в голову не приходит. - ответила своей квами брюнетка и слегка улыбнулась. Тикки улыбнулась ей в ответ - Не переживай, Маринетт, у тебя все получится, ты очень талантлива. Уверена, в будущем ты станешь настоящим дизайнером! - Хаха, спасибо тебе большое, Тикки. И тут я вздрогнула от того, что кто-то постучал мне в окно. - Прячься, Тикки! Тикки спряталась, а я подошла ближе к окну и... - Кот Нуар? Я открыла окно и впустила бродячего друга. - Кот Нуар, что случилось? Почему ты здесь? Он лишь ухмыльнулся и посмотрел на меня словно дикий зверь, готовый напасть на свою жертву. - Кот?.. Все нормально? Он подошёл ближе, и я почуяла сильный и резкий запах алкоголя. - Кот, ты что, пьян? Что ты здесь делаешь? Почему ты не дома? Он подошёл ко мне вплотную - Принцесса... - Кот... - Чшш... Ты такая красивая... Он чуть приобнял меня за талию, наклонился и прошептал у самого уха - В последние несколько дней я так часто думаю о тебе... Маринетт... Можно я останусь у тебя?.. Девушка была в шоке. Кот Нуар приходит к ней ночью, пьяный, и просит остаться у нее. "Да что происходит!?" - подумала она. Она ничего не понимала, но она все же решила оставить своего хвостатого друга у себя. "Протрезвеет и все мне расскажет" - вновь подумала она про себя. Ночка эта будет явно неспокойной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.