ID работы: 12481966

За что ты так со мной?..

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2. "И что мне с ним делать?.."

Настройки текста
Примечания:
Маринетт сидела на стуле и смотрела на кота, который лежал на ее кровати что-то бормоча себе под нос. — Моя леди… Я… Лю… Тебя… К Мари подлетела ее квами, и она сразу поняла что Тикки очень волнуется. Они все это время молчали, но Тикки наконец нарушила эту тишину… — Как думаешь, с ним все будет в порядке? — Не знаю, Тикки, он очень странный. — Леди Баг… — бурчал себе под ног герой Парижа — Ему что-то снится? — предположила квами. — Не знаю, Тикки. Пусть спит, а утром разузнаю что всё-таки произошло. Девушка постелила себе на диване, что находился напротив ее кровати, и легла спать вместе со своей квами.

***

Синевласка проснулась рано утром, Тикки рядом не было. Она села и увидела Кота, что нагло развалился на ее кровати. Он ничего больше не бурчал, а лишь сладко сопел. Девушка встала и спустилась вниз, чтобы взять завтрак себе, Тикки и этому наглому Котику.

***

— Доброе утро, милая. — с улыбкой сказала миссис Дюпен-Чен дочери — Доброе утро, мам. — Как спалось? — А… Спалось? Все хорошо. — натянув улыбку, ответила Маринетт. Маринетт прошла на кухню, чтобы взять круассанов. — Выглядишь так, будто все ночь не спала. Все в порядке? — обеспокоенно спросила миссис Дюпен-Чен у дочери. - Да, все хорошо, мам, просто я засиделась вчера, болтала с Альей. - Все понятно. - с улыбкой сказала миссис Чен - но впредь ложись спать пораньше. - Обещаю, мам - с улыбкой сказала девушка, взяла поднос почти полный круассанами и двумя кружками горячего чая и поднялась к себе в комнату.

***

Маринетт поднялась к себе в комнату и увидела что Кот уже на ногах и, похоже, собирался уходить. - О, ты уже проснулся? Доброе утро Нуар был явно немного в шоке, и похоже был смущён. - Ты что, уходишь? Даже ничего не объяснив мне? Он посмотрел на нее, выражение лица у него было подавленным. Было видно что он слегка смущён и не решался начать разговор... - Давай сядем и ты мне все расскажешь. Кот послушал свою подругу и сел рядом с ней на диван, немного замявшись. - Рассказывай - Мм... Прости меня, Маринетт... Я... Повел себя вчера не очень хорошо, завалился к тебе пьяный... Доставил тебе кучу неудобств. Я не должен был сюда приходить, извини. - Кот Нуар Он посмотрел на нее, в ее васильковые глаза, а она в его, изумрудные, смотрела и пыталась понять что же его так гложет, что заставило его поступить так и почему он пришел именно к ней?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.