ID работы: 12481966

За что ты так со мной?..

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4. "Ну здравствуй, Принцесса..."

Настройки текста
Примечания:
Черт, я опаздываю! Ну как обычно! Надеюсь Алья не будет злиться, я и так подняла ее рано утром… Добежав до парка, я направилась в сторону хмурой подруги, и, сев на лавочку рядом с ней, пыталась отдышаться… — Прости, Алья, я снова опоздала… — Ох, Маринетт, ты неисправима. — ответила шатенка, но, улыбнулась синевласке. — Так… О чем ты хотела поговорить со мной? Маринетт совсем слегка замялась, не зная с чего начать… — Сказать честно, не знаю даже с чего начать… — Думаю правильнее всего будет начать сначала — Верно — улыбнувшись, сказала девушка. — Фух… Ты же знаешь что я влюблена в Адриана? — Конечно. — Так вот… Я примерно полтора года общаюсь с одним парнем… У Альи сразу же за загорелись глаза после слов Маринетт, поэтому она сразу же начала "допрос" - Парень? Какой парень? Кто он? Где учиться? Или он работает? Где живёт? Я знаю его? И да, почему ты ничего не говорила до этого МНЕ? - Тише, Алья, я сейчас все расскажу... - Да, прости, я тебя слушаю. - Так вот... Он очень классный, хорошо ко мне относится, мы славно общаемся и хорошо проводим время... "За исключением вчерашнего вечера, когда он завалился ко мне пьяный..." - подумала про себя брюнетка. - Но?.. - Ну... Знаешь... Наверное это бред, но он чем-то напоминает мне Адриана... - Ох, девочка... Знаешь, мне не особо хочется это говорить, но я думаю что Адриан - не тот человек, что тебе нужен. Ну, в смысле, он хороший друг, и неплохой парень, но боюсь что он разобьёт тебе сердце. Сама ведь знаешь какой он. Ни одной юбки не пропустит, настоящий бабник. Он же девушек как перчатки меняет. Сегодня с одной, завтра с другой, а послезавтра с третьей. Советую тебе не привязываться к нему, не хочу чтобы он сделал тебе больно... - Алья... Спасибо тебе большое, я ценю тебя, твою дружбу, твои советы но... В один миг вот так вот не забудешь человека, которого любишь на протяжении 3-ех лет... - Я понимаю. Ну а как на счёт того парня про которого ты говорила? И сказала вы хорошо общайтесь, почему бы тебе не попробовать с ним? Честно, от слов Альи мне вдруг захотелось засмеяться в голосину. Эх, подруга, знала бы ты о ком я... Широко улыбнувшись я лишь сказала: - Ахах, нет, Аль, он конечно хороший, но мы всего лишь друзья, не более. К тому же, у него уже есть девушка которая ему нравится. - Жаль, очень жаль. - с хищной улыбкой проговорила шатенка. - Ну и... Когда ты нас познакомишь? Чего!? Вот блин, к этому я не была готова... Надо срочно что-то выдумать такое... Хоть мне и не хочется ее обманывать, но не могу же я ей сказать что этот "классный парень" - всеми известный и горячо любимый герой Парижа Кот Нуар! - Познакомить? Ха-ха... Дааа... Как-нибудь познакомлю...О-обязательно... Мы ещё немного поболтали с Альей, но потом ей позвонила мама и она сказала что ей очень нужно идти. - Надеюсь ты не обидешься. - грустно сказала Алья - Нет, что ты, конечно иди, наверняка это важно. - Хорошо. Я позвоню тебе как освобожусь. - Отлично. Девушка чмокнула Маринетт в щёчку и быстрым шагом направилась домой, оставляя брюнетку в одиночестве сидеть на лавке в пустом парке...

***

Вечер. Я сидела за столом, пялясь в монитор, а точнее на то, что на нём было изображено. "Адриан Агрест - один из самых завидных женихов во всей Франции! И возможно уже совсем скоро он будет в поисках своей невесты..." И фото... Ох, Адриан... Каждый раз представляю нас вместе, даже прекрасно понимая что мои мечты так и останутся мечтами. Лишь несбывшимися мечтами... Как бы я хотела чтобы ты хоть раз обратил на меня внимание как... Как на девушку, а не как просто хорошего друга. "Ты хороший друг", "Ты отличный друг, Маринетт", "Спасибо тебе, Маринетт, ты очень хороший друг", "Спасибо, друг". Друг, друг, друг... Я для него не более чем друг... Вдруг круговорот моих мыслей прервала Тикки, которая уже закончила жевать свою печеньку: - Все хорошо, Маринетт? - А? Да, Тикки, все хорошо. - ответила я, и фальшиво улыбнулась. - Хорошо, я рада что ты в порядке. - улыбнувшись, сказала маленькая квами. - Не переживай, если что-то случится, я расскажу тебе первой. Квами легонько улыбнулась - Я пойду, прихвачу себе немного печенек? - Да, конечно иди, Тикки, только смотри чтобы мама с папой тебя не заметили - Не переживай, Маринетт, я скоро вернусь, обещаю. Я улыбнулась и кивнула ей, и после этого маленькая квами полетела вниз, дабы незаметно взять себе горячо ею любимые печенюшки. А я продолжила сидеть за столом, по прежнему пялясь в монитор компьютера и думать о своем. Прошло всего несколько минут как я вздрогнула от стука в окно моей комнаты. Я обернулась и пошла к окну, уже зная кто за ним. Я открыла окно и через него пролез Кот Нуар со своей фирменной, наглой и хищной улыбкой. Я слегка улыбнулась ему в ответ. Он подошёл чуть ближе, почти вплотную, и сказал, в пол голоса, отчего по моему телу прошлись едва заметные мурашки: - Ну здравствуй, Принцесса...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.