ID работы: 12481966

За что ты так со мной?..

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3. Почему я думаю о ней?

Настройки текста
Примечания:
- Это конечно не мое дело, но... Может всё-таки скажешь что случилось?.. - Все очень сложно... Проблемы в личной жизни и... Кот вдруг замер, смотря куда-то в сторону. И только когда я посмотрела туда, куда смотрел он, я подскочила и начала судорожно снимать фото и вырезки из журналов что висели на стене... - Это тот популярный парень? Он модель вроде. Адриан Агрест. - А... Я... Ну да... Просто... - Он тебе нравится? - Что? Ха-ха. Нравится? Мне? Не говори глупости, котик. Он мне очень нравится. Э... В смысле, он мне не нравится. Точнее нравится, но не в том смысле что... - Успокойся, Принцесса, я просто спросил. - с лёгкой ухмылкой сказал Нуар. - Ясно... Кстати, угощайся, ты ведь не ел ещё ничего сегодня На столе Кот заметил поднос с круассанами и двумя кружками чая. Они сели за стол и принялись за завтрак. - Спасибо тебе, Принцесса. Что бы я без тебя делал? - лучезарно улыбнувшись, сказал Нуар

***

- Ну я пойду. До встречи, Принцесса. - подмигнув, сказал Кот. - Кот Нуар, подожди! - А? - Эм... Будь осторожен. Он лишь кивнул и покинул ее. А она решила позвонить Алье... - Привет - Маринетт? Ты видела сколько сейчас время? - Извини, просто мне не спится. Мы можем встретиться? - Ммм.... Через 2 часа в парке... - Отлично, я уже собираюсь...

***

Адриан лежал у себя в комнате на кровати и думал о своем... - Как так получилось, Плагг? Не могу поверить что я нажрался настолько, что пришел к Маринетт. - Нда, плохой мальчик. Нооо я прощу тебя если дашь мне кусочек на вкуснейшего камамбер. - облизываясь, ответил квами. - Да при чем тут ты, мелкий лентяй. - Эй, я вообще-то могущественный квами разрушения. - Ага, и лентяй Квами лишь фыркнул в ответ и покинул поле зрения юноши. А сам Адриан все думал о Маринетт, о Леди Баг, о своих друзьях, об отце, о маме... Столько мыслей в голове, что казалось, она сейчас взорвется. Он не понимал почему он так часто стал думать о Маринетт. Да, она хороший друг, она одна из немногих к кому он хорошо обращается, не считая Нино и Алью. Ведь им как и ей не интересно сколько денег у него в кармане, не интересна его популярность и власть в "высших слоях общества". Они дружили с ним просто потому что он хороший парень и друг. Он стал чаще вспоминать ее красивую улыбку, ее васильковые глаза, ее прекрасные иссиня-черные волосы. Многие могли бы подумать что он просто хотел поиметь ее и бросить, как он делал это с остальными, но... Что-то такое привлекало его в ней, он даже сам не мог понять что. Но одно он знал точно. Он хочет защитить это невинную хрупкую девушку. "Она просто друг. Я испытываю к ней только дружеские отношения, не более. В моем сердце только миледи, и так будет всегда" - твердил он себе вот уже последние 2 месяца. Витая в свои мыслях, молодой парень даже не заметил как Натали оказалась в его комнате... - Адриан. - А? Натали? Не слышал как ты вошла... - Мистер Агрест велел передать что он ждёт вас в своем кабинете. Это по поводу осенней коллекции. Сказал это срочно. - Передай что я скоро буду. Натали молча ушла, оставив Адриана наедине со всей этой кашей что сейчас была у него в голове...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.