ID работы: 12482013

Мой подкаблучник

Гет
NC-21
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Карьерный рост. От дворняги к слуге.

Настройки текста
Примечания:
Клуб. Фиолетовые лучи с голубыми оттенками пересекаются по всему стриптиз-залу с бешеной скоростью. Громкая музыка заглушает даже крики. Сегодня завезли новую партию стриптизеров. Большая Мама впервые решила явиться в клуб. Ее бизнес сутенерство смогло развиться как киноиндустрия в двухтысячных. — здравствуйте Большая Мама!— неловко ответил один из ее подчиненных в костюме горничной — вы сегодня решили нас навестить? По какому поводу? Большая Мама стояла в тонированных очках, сильнее затонированны только стекла машин у таджиков. Ее внешний вид был очень статный. Длинные чёрные латексные сапоги, юбка карандаш косящая под мини-юбку, цвета как сахарная вата, такой же розовый приторный цвет. А ее накидкой оказалась норковая короткая шубка. И конечно эти прекрасные затонированные очки. Большая Мама ничего не ответила. В ее голове было лишь: «слишком много вопросов, зайчик». Она прошла мимо этого назойливого горничного, и зашла в комнатушку с новой партией стриптизеров. Эта комнатушка явно похожа на то место, где готовятся к выходу эти секс-куколки. К стене по линеечке стояло пятеро парней — новых стриптизеров. Большая Мама начала их рассматривать. Первый очень высокий, второй чурбан, хотя таких тоже любят, сутинерша хоть и похмурилась но пошла дальше смотреть. Третий лысый, будто из салона «центрифуги» вышел. Пятый похож на инвалида. Большая Мама достала документы с их резюме, вдруг у кого-то есть ВИЧ или СПИД. «О Боже, у этого инвалида ещё и переодические приступы бешенства, берём» — подумала тетка. — эй ты — сказала Большая Мама. Это было странно, большинство работников в этом «милом» заведении даже не слышали ее голоса. Она обратилась к этому фанату салона «центрифуги». Ещё пару секунд все стояли в шоке — эй, ты, не слышишь? — повторила сутинерша. — д-да? Вы мне? — нервно произнёс мальчишка. Он хоть и выглядит как зек, но по всей видимости его кости состоят из вареных макарон, причём ПЕРЕВАРЕНЫХ. — а кому ещё? Центрифужный, с тебя приват танец, жду в 5 трахалке. Большая Мама ушла. Парнишка в спешке начал переодеваться и краситься. Уже через десять минут он оказался в приватной комнате. Перед выходом на сцену с шестом, центрифужный крепко вдохнул, и выдохнул. Это начало его карьеры, если он что-то сделает не так, то его больше никуда не возьмут. До этого он трахался с бездомными псами во дворе, а его школьные "друзья" снимали все это на камеру, и выкладывали в рутуб. Малой уже к 12 годам, будучи без мамы, смог кормить двух отцов с помощью своего очка. «Здесь так тихо…» подумал он. И в правду, в приватных комнатах тихо, но есть возможность включить свою музыку, от Моцарта до рэпа мазеллова. Блестящий шест стоит по середине фиолетовой комнаты. А в дальнем углу располагается Большая Мама на огромном диване, где она запракинула свои ноги, и боком глядела в сторону сцены. Этот парниша выглядел так неуверенно, будто девственница в свой первый раз. Видимо он не имел опыта с женщинами, по его очку это очень заметно, из-за постоянного траханья с пятью собаками, его очко увеличилось так, что жопа зека выглядела накаченной. Может именно этим он понравился сутинерше? Лысый притронулся к шесту, и начал тереться своими булочками об него. В итоге все выглядело так, будто он хотел засунуть этот шест именно вертикальном положении в свою пердольню. — ты что делаешь?! — громко возразила Большая Мама. Парниша резко остановился, и щенячьими глазами посмотрел в его сторону. Мы уже поняли от кого он этому научился. — я блять тебя сученыш мелкий для чего позвала?! Не для траханья, не хочу, что бы твой бывалый грязный член был в моей киске. Я из тебя звезду делать хочу, очко твоё обратно зашью, и будешь как девственница. — но я и так… — тихо прошептал лысеныш. — что так? Ты че девственник? — анальной девственности нет, но мой член точно не грязный… — под нос сказал паренёк. — да ты что? — хитрой ухмылкой сказала Большая Мама — как тебя зовут? — я… меня Денис. — прекрасно, будешь Деном, можешь меня называть мамочка, считай за привилегию. Я Варя, но для тебя «твоя госпожа». — Варя ровно села, и жестом руки, постучав по дивану, позвала Дениса. Тот безукоризненно начал подходить. В это время Большая Мама начала раздвигать свои мосты, будто они питерские. В этот момент пацан реально ахуел, три часа назад он записывал прощальный секс с псинами, а сейчас будет ебать королеву стриптиза. Денис начал снимать с себя трусики. — эй малой, ты че совсем палубы попутал? Язык вынул и работай ротиком. — тот ослушался, и вынул свои 12 сантиметров. А далее получил каблуком от сапог в ебальник. — ты че ахуел блять? Я щас тебя выебу за непослушание — Большая Мама достала из под дивана старпон и верёвку. После взяла за обе руки этого щенка, и связала их, а его ножка была прикована наручниками к шесту. Этот чурбан неосознанно дергаясь свободной ногой, снял с Большой Мамы очки. Она ахуела. Еще ни одна сука не видела ее лица. А этот лысый таких делов наделал, что теперь осталось только одно… — теперь ты мой раб. Секс-раб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.