ID работы: 12482341

Только тёплые касания передают искренние чувства

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Перед глазами расстилалась огромная, прекрасная и очень нарядная поляна, на которой находился не менее большой стол со множеством сложных — как могло показаться на первый взгляд, — блюд; на отдельном подносе рядом со столом стоял торт ростом почти в человеческий; чуть дальше — белоснежные алтарь и арка, обвитая благородными бледно-алыми розами, и стулья, стоящие напротив. Было множество гостей в праздничных костюмах, среди которых Баам почти без проблем мог распознать знакомые лица друзей. Слегка прикрывала обзор лишь.. Свадебная фата? Парень был одет в пышное, несомненно очень дорогое, белое платье, блестящее в лучах солнца. Длинный шёлковый пояс развивался на прохладном летнем ветерке, также трепавшем аккуратно уложенные длинные волосы Баама. На руках, в которых парень сжимал букет ярко-жёлтых орхидей — таких же, как его глаза, — красовалась пара коротких, едва прикрывающих запястье, полупрозрачных перчаток с жемчужными бусинками вокруг резинки. Под ними, на безымянном пальце правой руки, скрывалось изысканное обручальное кольцо: тонкий ободок из белого золота покрыт маленькими драгоценными камнями, выложенными в форме листьев; в центре красовался один большой ярко-голубой топаз — под стать цвету глаз Агеро. Секунда — и Баам стоит в десятке метров от алтаря, направляясь прямо к нему. Ещё секунда — и Баам уже оказывается рядом с ним. Напротив, буквально в шаге от него самого, стоит фигура в красивом чёрном смокинге, на шее — бабочка. Когда он наконец поднимает глаза, чтобы заглянуть в чужие, так манящие своей кристальной синевой, на него смотрят два жёлтых крысиных глаза, а на лице сияет противная притворная улыбка, которую часто выдавливала Рахиль, пока они находились в пещере, и от которой так тошнит. И вот, вместо фразы «Объявляю вас мужем и женой» до ушей сладко спящего юноши доносится обеспокоенно сказанное приятным и желанным голосом «Баам!», заставив резко открыть глаза и вскочить с места. Баам не был расстроен тем, что его сон прервали, — наоборот, он рад, что регистратор не успел закончить свою речь. Пытаясь отдышаться от такого страшного сна, он ловит на себя взгляд Куна, который уже несколько минут стоит рядом и пытается заглянуть в глаза Баама, спрятанные под отросшей за два года чёлкой. — Баам, ты как? Кошмар приснился? — наконец Незаконный смог разобрать хоть одно предложение. Вот уж точно — кошмар. Это же надо такому случиться! Не ожидал Баам увидеть Рахиль в своём сне спустя столько времени, так ещё и вместо своего жениха! Они не виделись два года, а может, и больше. Баам надеялся думал, что Рахиль уже мертва, и смерть её была мучительной. Он давно забыл даже про её существование и предпочёл бы вовсе не вспоминать, но этот сон чётко дал понять, что забыть о ней навсегда не получится. Не сейчас. — Вроде того, — тихо ответил Незаконный. Он так и не посмотрел на Агеро, который всё ещё упорно пытался посмотреть ему в глаза, не понимая, почему его парень отводит взгляд и стремительно избегает зрительного контакта. — Просто неприятный сон, — добавил он и подкрепил неловкой улыбкой. Кун, наконец, сдавшись, сел рядом в кресле, скрестив руки на груди и закинув ногу на другую. Он заметил, что Баам всё время их отпуска напряжён. После всей этой суматохи со “стихийными бедствиями” отдых просто необходим. — Если тебя что-то тревожит.. — Кун тяжело вздохнул, — пожалуйста, не держи в себе. Ты же знаешь, что можешь поделиться со мной. Баам кивнул и повернул голову в сторону Агеро, отчего последний облегченно улыбнулся. — Скажи, Баам, что тебе снилось? — решил, всё-таки, спросить Кун. Бааму нередко снятся сны, от которых он постоянно ворочался и плохо спал, и Агеро всегда спрашивал о них. — Старая знакомая.. — «черт её подери» — хотел было добавить он, но воздержался. Кун поперхнулся и зашелся в кашле, прикрывая рот кулаком. Видимо, для него такая новость тоже стала потрясением. — Неужто эта стерва Рахиль? — предположил Агеро, успокоившись. Он заранее знал ответ на вопрос, но убедиться, всё же, стоило, ведь он не будет собой, если не подтвердит свою догадку. Много у Баама было таких “знакомых”: грозная ящерка, готовая убить его за «Чёрный Март»; не менее устрашающая Андросси, а про Лиляль Захард и говорить не стоит. Что удивительно — большинство девушек, представляющих угрозу, являются принцессами Захарда. Слишком уж много “важных шишек”, в том числе и глав семей, липнет к Бааму. Ответ не последовал, но тут всё и без слов понятно. Если Баам молчит и смотрит в пол — значит, это определённо была Рахиль. Продолжать “допрос” Кун не хотел — как-никак, они на отдыхе, поэтому не стоит забивать голову мыслями о ней. Он лишь придвинул стул ближе к сидящему на углу Бааму и положил ему руку на плечо, давая понять, что всё хорошо. — Кун, — Баам ещё раз обдумал предложение в мыслях перед тем, как продолжить, — Что ты думаешь о.. — сглотнул, но продолжить не успел — вернувшиеся Ли Су и Рак весело начали о чём-то рассказывать, но Баам их почти не слушал и смотрел на Агеро. Кун же просто молчал, не сказав ничего ни ребятам, ни Бааму.

***

Утренний разговор пришлось отложить вплоть до самого вечера. Баам так и не смог задать терзающий его вопрос днём, поэтому хотел попытаться ещё раз, когда они наверняка останутся наедине — в их общей комнате точно никто не помешает своим внезапным и крайне неудобным для Баама появлением. — Баам, ты, кажется, весь день хотел что-то сказать? Прости, что не смог раньше выслушать. Сам видел — ребята проходу не давали, — Агеро сел на кровать, вытирая полотенцем волосы, и по привычке закинул ногу на ногу. После вопроса в лоб вся решимость Незаконного куда-то исчезла. — А, это.. — он намеренно не стал продолжать. Подошёл к кровати, поставил колени на неё: одно меж ног Агеро, сминая полотенце, в которое он был окутан, и простыню; второе пристроил сбоку — обвил обеими руками его шею, по которой с волос медленно стекали маленькие блестящие капельки воды. Кун сидит прямо перед ним, на кровати, прикрытый одним лишь полотенцем, и Баам просто не настроен на серьёзный разговор. Обнажённое, такое изящное и красивое, тело слишком отвлекает. Соблазн очень велик, и противостоять невозможно. Как тут спокойно поговорить? Он наклонился ближе, задевая мягкими каштановыми прядями чужое ухо, и поцеловал, отбирая весь воздух. Кун тут же ответил, нежно и медленно, будто поддразнивая, легко сминая губы Баама, — он, как и всегда, спокойный и ласковый, даже несколько лет спустя. Отстранились они скоро, не в силах сдерживаться ни секунды дольше. Баам опрокинул Агниса на кровать и стал торопливо покрывать его шею дорожкой из поцелуев, спускаясь к ключицам, на которых виднелись бледные, совсем незаметные розоватые пятна и исчезавшие следы от укусов двухлетней давности. Удивительно, что они всё ещё сохранились. Агеро почувствовал табун приятных мурашек — от долгожданных ощущений ли, или, может, от неожиданности происходящего, а возможно — от всего сразу. Баам завёлся быстро, почти мгновенно, метался от одной части тела к другой, как котёнок, словно не зная, что ему делать. Действовал спешно, порой неаккуратно и прерывисто. Агеро же старался сохранять максимальное спокойствие, но внезапный укус Баама, оставленный на его плече, пресёк заранее обречённую на провал попытку. Парень чуть вскрикнул, запрокинул голову, вдавливая её в матрас, зажмурился и прикрыл рот ладонью. — Баам, подожди.. — лишь сумел прохрипеть Кун. — Ты правда хочешь, чтобы я остановился? — голос был низким, привлекательным, совсем несвойственным Бааму, но оттого таким красивым, от него из раза в раз всё тело охватывала приятная дрожь. Он взял руку Агеро, которой тот сдерживал голос, приставил тыльную её сторону ко рту, оставив невесомый поцелуй, и поднял глаза, в которых, подобно хищнику во время охоты, сверкал ослепительный янтарь — или только так казалось? Взгляд был грозным, но не пугающим или отталкивающим — уверенным и до невозможного нетерпеливым. Ответ не требовался, они оба знали, что остановиться уже не смогут. Кун резко вздохнул и дёрнулся, когда чужая рука залезла под полотенце и стала лёгкими движениями оглаживать бедро, пока свободная, пользуясь уязвимостью Агеро, отодвинула другую ногу, согнув в колене. Пульс ощутимо подскочил, уши и щеки покрылись румянцем, а в голове — каша. Остатки здравого смысла зацепились за изменения в характере Баама: он стал смелее. Всего несколько лет назад, которые казались Куну одним днём, он бы ни за что не накинулся на него так внезапно, ничего не говоря и не спрашивая. «Это вообще один человек?» — Агеро задавал себе один и тот же вопрос изо дня в день. С каждым новым днём он узнавал всё больше нового, и сегодняшний — не исключение. Баам почти буквально пылал — если не его разум, то тело точно охватил жар, из-за которого ему, вероятно, становилось тяжело дышать. Прикосновение чужих горячих пальцев, губ и влажного языка на собственной плоти вернуло в реальность вместе с громким “Ах!”, которое непроизвольно вырвалось изо рта Агеро. Пока Кун мирно размышлял о времени, когда он спал, Баам уже упорно вылизывал каждый миллиметр его члена, обиженно поглядывая в голубые глаза, которые, казалось, не обращали никакого внимания на ласку. Полотенце уже давно валялось где-то на полу вместе с рубашкой Баама. Абсолютное отсутствие реакции заставило Незаконного усерднее двигать головой вверх-вниз, пока Кун не начал содрогаться от каждого его движения. Но когда Агнис уже был на грани, Баам остановился, поймав сорвавшийся с его губ недовольный стон. — Это тебе в наказание за то, что ушёл в свои мысли, — серьёзно сказал Баам, стягивая штаны вместе с нижним бельём и кидая их туда же, где одиноко лежали полотенце и рубашка. Кун привстал на локтях, наблюдая за действиями парня. Он с самого начала понял, что в этот раз он сам окажется снизу, но всё равно был очень удивлён и смущён. Подойдя к прикроватной тумбочке, Баам быстро достал оттуда смазку и подошёл к Агеро. Впервые за всё это действо в его золотых глазах сверкнула нить неуверенности, которую Кун смог разглядеть лишь потому, что Баам посмотрел на него, без слов спрашивая разрешения. Он улыбнулся, встал и подошёл к нему, обхватив руками шею и немного негодуя из-за того, что Баам стал выше — неудобно. Притянув к себе чужое лицо, Агеро едва коснулся его губ своими, отстранился и тихо прошептал ему на ухо: «Не бойся, я помогу» — Баам.. — простонал Кун, когда почувствовал внутри первый палец. — Прости, больно? — Нет. Наоборот, — он говорил тихо, отводя взгляд сторону. Внутри всё перевернулось с ног на голову. Ранее Агнис никогда не оказывался в таком положении, но ему нравился такой исход. Ещё чуть-чуть — и он полностью перестанет контролировать ситуацию, позволяя стонам с криком вырваться наружу. Комнату словно заполонила лава, становилось всё жарче и жарче. Он сжимал руками одеяло, губы истекали кровью, глаза невольно закатывались. Баам вводил по одному пальцу, пока не дошёл до третьего. Сейчас он старался не торопиться, чтобы нечаянно не причинить боль партнёру. Убеждаясь в готовности содрогающегося от накатывающих волн удовольствия Куна, он вставил изнывающую твёрдую плоть, и еле сдержался, чтоб не излиться. Агеро обнял Баама, приняв сидячее положение, и кусал всё, что попадалось — чужую шею, плечи, ключицы, из-за чего Баам переодически сжимал руки на талии Куна и выдавал неразборчивые звуки, щурясь. Незаконный резко прибавил темп, и Агнис сильнее впился ногтями в его спину, оставляя небольшие царапины. — Баам!.. Подожди.. А! — последнее, что произнёс Агнис, прежде чем его окутало приятное чувство, а вскоре — и Баама. Они пытались отдышаться, но воздуха не хватало — словно кто-то наполнил комнату настолько тяжёлым шинсу, что вероятность выжить при таком раскладе равнялась нулю. Агеро отпустил Баама, падая на кровать, и раскинул руки в разные стороны. Баам, жадно глотая воздух, нависал сверху. Грудь часто вздымалась. Капельки пота и внезапно выступившие слезы, которые он так старательно пытался сдерживать, падали на лицо Куна. — Баам, что.. — его прервал тихий, теперь уже привычно нежный, голос. — Я боялся, что никогда не увижу тебя живым, Агеро. Я так счастлив, что ты сейчас здесь, что ты рядом, что.. — короткий поцелуй остановил Баама, не давая ему расплакаться ещё сильнее от сказанных слов. На щеке чувствовалась чужая тёплая ладонь. Кун не мог смотреть на то, как он плачет, и поспешил успокоить его. — Всё хорошо, Баам. Теперь всё хорошо. Я здесь, рядом. Слышишь? — он вытер слезы большими пальцами и улыбнулся. Баам слабо кивнул, обняв Куна, и заснул, как только голова коснулась мягкой подушки. «Надо бы в душ сходить, но..» — думал Кун, глядя на Баама. Мысль так и осталась незавершённой. Он лёг рядом, прижав голову Баама к груди, и заснул.

***

Агеро стоял в ювелирном магазине в торговом районе, пока Рак и Ли Су отвлекали Баама. Кун очень долго решался, но времени на это просто не было, как и не было на перерыв между многочисленными, казалось, бесконечными битвами. За все эти годы, что они знакомы, им не удалось спокойно провести хоть одну неделю: то всю команду пытаются убить F.U.G, то внезапно появляется легендарный убийца и хочет их сожрать, то эта треклятая война с армией Захарда, чтоб её черт побрал.. Но, взяв перерыв от восхождения на Башню, они смогли спокойно выдохнуть, и у Агеро появилась возможность сделать то, что так долго хотел. — Здравствуйте. Выбрали что-нибудь? — раздался спокойный мужской голос подошедшего продавца. — Да. Я бы хотел приобрести эти кольца, — он указал пальцем на пару красивых обручальных колец: первая их половина сделана из жёлтого золота, вторая — из белого. Посередине, вдоль перехода от белого к золотому, располагается диагональная дорожка из бриллиантов. Один лишь их вид завораживал, притягивал взгляд Куна, и он, недолго думая, решил купить их, несмотря на стоимость — миллион баллов. Впрочем, для него цены не являлись большой проблемой, ведь у него накопилось около шести миллионов очков. Агеро был уверен, что Бааму они понравятся. Зная его, ему бы понравились абсолютно любые, даже самые дешёвые и некачественные, но Кун не хотел экономить и дарить что-то, что, как он считал, недостойно Баама. Вдруг справа от Куна возник коммуникатор — звонил Ли Су. — Кун, где тебя Захард носит?! Баама, знаешь ли, не так легко отвлекать, пока тебя нет! Если ты закончил – ноги в руки, и бегом сюда! Ты же не хочешь, чтобы он узнал всё раньше времени? — шёпотом кричал Шип, — если шёпотом вообще можно кричать, –— который, казалось, готов был придушить Адепта за то, что предоставил им, Ли Су и Раку, такую сложную работёнку. — Да-да, Ли Су, я уже купил. Сейчас буду, ждите меня около магазина с мороженым, — спокойно ответил Агеро, забирая пакет и выходя из ювелирного. — Ты про «Шоколадную Башню»? — в ответ на вопрос парень промычал и закончил вызов, не попрощавшись. Ли Су обречённо вздохнул, закрыв на секунду глаза, но потом, повернувшись к Бааму, которому что-то весело рассказывал Кроко, сказал с ноткой сарказма в голосе: — Баам! Его величество приказал ждать около магазина мороженого. — Его Величество?.. — недоумевал Незаконный. Но, сообразив, посмеялся: — Ты про Агеро? — Получив положительный кивок, Баам улыбнулся, и команда «Отвлечение» — так её назвал Кун, — поспешила к «Шоколадной Башне», которая находилась в каких-то в семи магазинах от них самих. Идти всего ничего, в то время как Агеро потратил около пяти минут, чтобы добраться до места встречи. — Агеро! — крикнул Баам, как только увидел Куна, и подбежал к нему, сложив руки за спиной, — Закончил дела? — Да. Долго ждали? — спросил он, не глядя на остальных присутствующих — только на Баама. — Нет, только пришли, — весело ответил Незаконный, идя спиной вперёд. — Осторожнее, Баам, споткнешься же, — Кун немного беспокоился, опасаясь возможных травм бесстрашного юноши. Баам не послушал и, как ожидалось, споткнулся об собственные ноги, и упал бы, если бы Агеро не придержал его вовремя за талию одной рукой. — Я же говорил тебе. А если бы я не успел? — жаловался он, отпустив Баама. — Тогда я бы упал. Ничего страшного нет, — пробурчал парень, глядя в сторону смущённо, и добавил: — Спасибо. Кун улыбнулся и наконец подошёл к остальным. Рак сидел на скамейке и как ни в чем не бывало ел бананы, которые регулярно давали ему Кун и Ли Су, пялясь куда-то в стену. Шип стоял, скрестив руки, и наблюдал всё это время за “сладкой парочкой”. Внезапно подбежала Андросси, навалившись на спину скаута и обхватывая его шею руками. Он вздрогнул от неожиданности и чуть было не ударил рефлекторно девушку. — Андросси?! Ты меня напугала! Ты разве не должна была подойти позже? — вскрикнул Ли Су и повернул голову в сторону собеседницы. — У меня дела были поблизости, а потом я заметила вас и решила прийти пораньше, — она удивлённо посмотрела на Агниса, — Кун? Тоже уже закончил? Ты быстрее, чем я думала. Разве на “это” не уходит много времени? — О чем вы, мисс Андросси? — спросил Баам, подойдя ближе. — Да так, не о чем. Ну, пойдём? — рогатая слезла с Шипа и поставила одну руку на бок, держа во второй увесистый на вид пакет, который, очевидно, скоро окажется у Ли Су. Шип, уже с пакетом Андросси в руке, недовольно подошёл к Кроко, посадил его на плечи, и компания направилась в сторону кино. Они заранее договорились закончить все свои дела и пойти вместе развеяться. Как ни странно, Кун согласился. Конечно, не обошлось без помощи Баама, предложившего эту идею. Каким бы холодным ни был, Агеро не может отказать ему, как бы он ни хотел или какую бы глупость Незаконный не выдавал.

***

Фильм, на который они пошли, был достаточно скучным и очень предсказуемым — Кун, что не удивительно, знал конец с самого начала. Типичная мелодрама, которых в Башне пруд пруди — и кто в здравом уме придумывает такие сценарии? Началась сцена поцелуя. Главная героиня в немом шоке, по её щекам текут слезы счастья, а её друг полон уверенности, его влюблённые глаза смотрят прямо в душу девушки. Она словно готова закричать от счастья, ведь возлюбленный, от которого она скрывала чувства долгие десять лет, впервые сам её заметил и сделал первый шаг. Это был почти самый конец фильма, и Кун посчитал это идеальным шансом. Парень засунул руку в карман, в котором уже лежала тёмно-синяя коробочка с красиво выведенной надписью «Yumpo’s Jewelry», чуть высунул её, ещё раз обдумав ситуацию, и, вздохнув, встал с кресла, сел на одно колено прямо напротив кресла Баама, открыл коробку и уверенно спросил: — Двадцать Пятый Баам, женишься ли ты на мне? — примитивно, как и сам способ, но Кун подумал, что если не сымпровизировать сейчас, то другого шанса уже не будет. Он хотел сделать всё более официально и оригинально, но пришлось рискнуть и пожертвовать своими прежними планами. Баам, только заметив вставшего с места Куна, не сводил с него глаз, и едва сдержался, чтобы не спросить о чем-то, но, дослушав до конца речь Агеро, приоткрыл от удивления рот и замер. Внутри поднялась буря, закипело целое море, а по спине прошёлся освежающий, приятный холодок. Он не верил своим глазам. Кун что, только что сделал ему предложение? Баам мечтал об этом, но когда это наконец-то случилось, всё происходящее казалось крайне реалистичным сном. Сейчас он, наверное, выглядел почти также, как та девушка, которую мужчина уже держал на руках. Ли Су и Андросси, сидевшие один рядом с Куном, другая — с Баамом, переглянулись, улыбаясь, и наблюдали за ними с теплотой во взгляде. Они были уверены в ответе Баама, зная, насколько сильно он любит и дорожит Агнисом. Улыбка сама напрашивалась на лицо, и Незаконный дрожащим голосом смог выдавить тихое «Да», кивнув для подтверждения своих слов, и этого было достаточно для того, чтобы Агеро улыбнулся, надел кольцо на тонкий дрожащий палец и кинулся в объятия любимого. Остальные избранные, находившиеся в зале, включая товарищей, радостно кричали и аплодировали, увидев эту сцену. Баам уткнулся лицом в грудь Куна, чувствуя учащенный ритм его сердца, и едва заметно заплакал. Агеро гладил его по голове, пропуская сквозь пальцы мягкие распущенные волосы; вторая же рука аккуратно расположилась на чужой спине.

***

Весь последующий месяц выдался напряжённым из-за подготовки к грядущей свадьбе. Все были на взводе, и даже Баам с Куном иногда ссорились, но через каких-то пять минут уже мирились, как будто никогда не ссорились. За несколько недель почти все приготовления были завершены, и, несмотря на стресс и большую загруженность, всё шло вполне гладко. Потрачено много сил и баллов, но это событие обещает быть грандиозным и самым счастливым в их жизнях. Место для празднования выбиралось долго, несколько раз менялось, но в итоге было решено отметить в ресторане в торговом районе на семьдесят шестом этаже. Там же была небольшая лужайка, на которой вечером будет продолжение веселья — все напьются и будут бунтовать, так что, чтобы не разгромить весь торговый район к чертовой Башне, Кун предложил открытую местность, на которой можно подышать “свежим воздухом”. Все без вопросов согласились, и в день праздника поляна была готова. Баам долго решал, что надеть, но остановился на нежном белом костюме: белый простой фрак, под которым скрывалась шёлковая рубашка и кремовая бабочка, и широкие телесные брюки с серым ремнём. С причёской всё было легче — Баам решил сделать две косички с обеих сторон, украшенные белыми гипсофилами, и вплести их в хвост. Агеро же не слишком заморачивался с одеждой, поскольку почти всегда выглядел нарядно, и надел недавно купленный и ещё ни разу не ношеный чёрный, в контраст жениху, блейзер на белую рубашку. На шее — красный галстук, который Кун изначально не очень хотел покупать из-за яркого цвета. Завершали его образ иссиня-черные свободные брюки с высокой талией. Но, в отличие от своего жениха, дела с волосами обстояли сложнее. Их пришлось очень долго выпрямлять, проходить по прядям несколько раз — и это только самое начало. Его причёска была намного проще, чем у Баама, но не менее красивой: две тонкие пряди объединены в один большой хвост посередине, остальная часть волос распущена. Церемония начиналась в час дня. За полчаса уже почти все гости прибыли. Среди них были: Юри и Гарам Захард, которые о чём-то приперались, Урек Мазино, наблюдавший за принцессами и в частности за Гарам, все три брата Бейлорд, Карака и учителя Ха Чжинсон, Эванкхелл и Ю Хансон; Йи-Хва Йеон, уже рыдавшая в три ручья не то от счастья, не то от досады, Йо Мисенг и Йо Госенг, успокаившие подругу, Ван-Нан с Хо Ряном и Акраптор с Принцем. Вскоре подошёл Хатсу в китайском ханьфу, сел рядом с Принцем и преспокойно дожидался начала — осталось десять минут. За пять минут вбежали Ли Су в костюме и Андросси в красном вечернем длинном платье, которые очень громко спорили между собой, из-за кого они чуть не опоздали. Рак светился от счастья в первых рядах. Даже он нарядился — где он нашёл чёрный смокинг для крокодилов? В зоомагазине теперь что, продаются наряды для диких животных? На часах ровно час дня. Свет внезапно погас, заиграл свадебный марш, и в зал вошёл Агеро. Кто-то замер от его красоты, а кто-то начал восторженно перешептываться, сгорая от нетерпения и желания наконец-то увидеть второго жениха. Кун стоял под аркой на небольшой сцене, смотрел перед собой — скоро выйдет Баам. Он, похоже, даже не замечал навязчивый свет прожектора, который бил ему прямо в лицо. В ушах гулко звенело, отчётливо слышался каждый удар сердца. Минуты казались вечностью, но когда наконец вошёл Незаконный, зал наполнился аплодисментами, свистом Принца и Караки и неразборчивыми из-за шума криками каких-то пожеланий. На всё это Кун почти не обращал внимания, лишь краем уха слышал отголоски слов. Слышал и улыбался, всё ещё смотря вперёд. Баам мотал головой, разглядывая каждого гостя, и медленно приближался к сцене. В руках у него, как и во сне, находились насыщенно жёлтые орхидеи. Боковым зрением парень заметил плачущего Чжинсона, которого успокаивал поглаживанием по спине Карака, и издал тихой смешок. Спустя время его взгляд устремился на будущего мужа и смягчился. Глаза заслезились, но слезы быстро отступили. Женихи повернулись друг к другу и молча улыбались; перед ними стоял регистратор — где они только откопали его в Башне? — и очень долго что-то говорил про счастье, любовь, семью, ещё раз счастье и любовь... Женщина в вечернем платье повторяла одни и те же предложения, но другими словами. Суть и так ясна, о чем так долго можно говорить? Под конец речи Ли Су вынес коробочку с обручальными кольцами, подал их Куну, и молодые обменялись ими. Прозвучала фраза, «Объявляю вас законными мужьями», а за ней со стороны гостей послышалось повторяющееся «Горько!» Баам накинулся на теперь уже мужа, словно ждал этой возможности приблизиться к нему несколько лет, обнял его за шею обеими руками, стараясь не задеть цветами, всё ещё находящимися в ладонях, и прильнул к его губам. Агеро приобнял его за талию, отвечая на поцелуй неспеша и аккуратно, в отличие от Незаконного. Избранные и офицеры тем временем подорвались каждый со своего стула и прокричали поздравления.

***

День прошёл быстро, и солнечное фальшивое небо заполнилось шинсу-звездами. На поляне звучала самая разная музыка, и спрятаться от шума было почти невозможно. Пьяные Ли Су и Ван-Нан танцевали кто как может; Карака с Ямой и Полом смешивали алкогольные напитки, а Дум недовольно смотрел за младшими братьями и думал, как сильно через пару часов у них будет болеть голова. Чжинсон курил неподалёку от банкетного стола, пока Эванкхелл и Хансон о чём-то говорили. Рак принял свою первоначальную форму и начал буянить с Мисенг на плече, которая пальцем вытянутой руки показывала ему направление, а бедные Йи-Хва и Госенг пытались их успокоить. Не зря они решили продолжить вне стен ресторана. Агеро сидел на холме нескольких сотнях метров от остальных с бокалом белого вина и устало, но с улыбкой, смотрел на товарищей, переключаясь с одного на другого. — Уже сбежал? — раздался вдруг голос подошедшего откуда-то сзади Баама. Кун и не заметил, как он подошёл. Неужели настолько устал? — Баам.. — Агеро удивлённо посмотрел на него и снова стал наблюдать за остальными. — Устал? — Незаконный сел рядом, согнув одну ногу в колене. Он и сам выглядел немного потрепаным и даже захмелел, на что Агнис сразу обратил внимание. — Немного, — он покрутил бокалом в руке, переливая жидкость с одной стороны на другую, и, чуть помедлив, выпил всё содержимое залпом. Баам положил голову на плечо мужа и закрыл глаза. Кун обнял его одной рукой, положив ладонь на плечо парня, и прикрыл веки. Долгожданный день был идеальным, всё прошло как и планировалось, и никакие помехи вроде Рахиль не возникли. Больше всего Баам сейчас боялся открыть глаза и осознать, что это сон. Он поднял голову и аккуратно поцеловал Агеро. Это не сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.