ID работы: 12482427

Довольные украшения(Членожны)

Слэш
NC-21
Завершён
339
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 10 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 1. Изменения

Настройки текста
На нас напали огромные существа с ярким окрасом кожи. Они все салатово-фиолетовые. Когда они пришли в место моей работы, то я сначала подумал, что это заказанные на корпоратив актеры, но их предводитель начал говорить. И я, как и все другие, уснул. Но быстро очнулся и начал оглядываться. Ко мне подошёл один из них и начал меня осматривать. — Сними одежду. — произнёс он, а я сидел, боясь пошевелиться. Страх сковал меня, и я не мог даже встать на ноги. Это существо щёлкнуло пальцами, и я дернулся, почувствовав, что на моей шее появилось нечто. Ошейник. — Сними одежду. — повторил он с нажимом, и я, сам в это не веря, разделся. — Грахр, у нас будет пополнение в украшениях. Пришли всем весточку. Пусть ищут выживших. После этого он прикрепил к моим соскам непонятную субстанцию, и, когда я уже хотел было закричать, засунул мне в рот кляп с фаллосом вместо привычного шарика. А потом, странно взмахнул руками, а появившееся из ниоткуда дилдо запихнул мне в зад. Оно стало ощутимо давить на стенки ануса, но мне не дали дернуться руки второго орка. — Шухр,       теперь ты собственность нашего Правителя. Ты не имеешь права говорить, но ты можешь стать украшением. Это очень почётно для таких, как ты. — он странно ухмыльнулся и продолжил говорить. — Сейчас я изменю тебя, чтобы ты стал лучшим украшением. Я чувствую в тебе потенциал. Молчи и наслаждайся. После этого стало твориться что-то странное. Этот огр пошевелил руками и появилась тонкая длинная цепь. Дилдо начало увеличиваться в размерах и вибрировать. Я согнулся и попытался его вытолкнуть, но второй орк меня разогнул, а первый закрепил цепь на сосках, перед этим сделав проколы и прицепив туда кольца. Цепочка болталась, а он начал что-то шептать. Цепь укоротилась, и соски напряглись. Было видно, что кольца резко дернулись, от чего я застонал и снова согнулся. Я получил пощёчину и попытался встать, но вибрация усилилась. — Грахр, принеси золотой стул и сделай перегородку, чтобы никто не слышал и не видел. — Есть, Старший. Я совсем ничего не понимал, но вибрация не прекращалась. Я стал очень сильно дрожать и кричать, но кляп не давал звукам вырваться их моего горла, поэтому слышалось лишь мычание и скулеж. Этот Старший все ещё колдовал. Теперь на руках появились наручники, и он быстро закрепил их моей цепью, снова начав что-то шептать. Мои руки насильно положили за спину, и цепь стала держать их намертво. Грахр вернулся вместе с высокой непонятной установкой, похожей на лошадь, но лишь общей формой. Он поставил её передо мной, и я заметил много отверстий. Пока я рассматривал это приспособление, вокруг меня появились стены, отгородившие от всех. — Грахр, свободен. — Есть. Когда он ушёл, я почувствовал, что лучше бы сдох, чем стоял сейчас перед этим монстром. — Сейчас я волью в твой рот средство, напоминающее ваш афродозиак, но куда более сильный. Мм, он уберёт в тебе все желание сопротивляться. Я стал пятиться назад, но он потянул меня за цепь и влил весь флакон прямо в дырку в кляпе. Я даже не успел ничего сделать, а жидкость уже струилась по горлу. Я ничего не почувствовал и расслабился. Орк же, в свою очередь, наколдовал мне кандалы на ногах и прикрепил цепь и к ним. Теперь у меня по всем конечностям проходит одна слитная цепь, и я не могу пошевелиться. Он снова что-то прошептал и цепь удлинилась. — Сядь на игрушку. — последовал незамедлительный приказ. Цепи ослабли, и я послушно опустился на неё, впихнув руки в верхние отверстия, а ноги засунув в нижние. Он опустился и приделал к кляпу цепочку, вышедшею из верхней части игрушки. Цепь укоротилась, и мне пришлось опустить голову. Я почувствовал, как он достал из меня дилдо, но не успел я выдохнуть, как тут же его заменила куда более большая штука. Я дёрнулся, но он удержал своей огромной ручищей. Он снова начал что-то шептать, и эта штука зашевелилась, я начал кричать. Он закрепил на моем болтающемся члене что-то, и я почувствовал, что не смогу кончить, как бы сильно не хотелось. Соски резко обожгло болью, и я снова закричал. — Через час появится узел. Если ты не справишься, то не станешь украшением. — Он погладил меня по голове и плечам. — Желаю тебе долгого ина И он ушёл. А для меня начался ад. Эта штука ползала про моему пищеводу, будто червь. Я чувствовал каждое её движение. Она давила на мои внутренности и постоянно терлась о простату, посылая волны удовольствия, быстро меняющиеся на боль из-за расширения. Давление не исчезало, член горел, соски были распухшими и, из-за того, что они тоже были надёжно закреплены на игрушке, я боялся пошевелиться лишний раз. В какой-то момент я почувствовал невыносимое удовольствие и закричал, закатив глаза. Я не мог остановиться и просто скакал на игрушке, шевеля в себе ещё больше этого червя. Удовольствие застилало мне глаза, и все остальное отходило на второй план. Когда червь начал увеличиваться внутри меня, я чувствовал лишь огромное удовольствие и желание прыгать на нем снова и снова. Что я и делал. За этим занятием меня застал вошедшмй орк. Он окинул меня довольным взглядом и снова что-то прошептал, я почувствовал, что могу поднять голову, поэтому запрокинул её и начал скакать на игрушке как ненормальный. — Охо-хо, вижу, кому-то очень весело. Ты будешь первым, у кого будет два хозяина. Грахр, запиши его на меня и Правителя. Думаю, муженек будет рад новому украшению высшего ранга. Я не разбирал его слов, чувствовал лишь огромный фаллос внутри себя и кайфовал от этого. Когда орк подошёл ко мне, я не заметил, но когда в меня начали засовывать второго монстра, я запротестовал. — Ну-ну, куда же ты собрался? — спросил он, погладив меня по спине и продолжив засовывать в меня второго червя. — Если ты справишься с двумя, то безбедное будущее на моей планете тебе гарантированно. И он всунул его в меня. Я почувствовал невыносимую боль, и слезы прокатились по моим щекам. Я начал вертеться, но это лишь усугубляло моё положение, потому что черви начинали тереться друг о друга ещё чаще. Я хотел спрыгнуть с них, но цепи держали меня крепко. Я перестал двигаться и упал. Перед глазами потемнело, и я провалился в темноту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.