ID работы: 12482427

Довольные украшения(Членожны)

Слэш
NC-21
Завершён
339
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 10 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 2. Традиции, дилдо, путь

Настройки текста
Очнулся я связанным на специальном стуле с огромным елдаком. Меня посадили на него и прикрепили моими цепями, которые никак не желали слезть с меня, оставаясь на мне все время. Прикрепили меня за выступающие части на этом сидении, которые были сверху и снизу. А ошейник прицепили на спинку. На член одели пояс верности с приделанным уретральным катетером. По разговорам и тихим шепоткам я понял, что лечу в какой-то дворец. И вот летел я на этом приспособлении, не шевелясь, изредка мыча в кляп и закатывая глаза от этой пытки. Напротив меня был ещё один «счастливец» на похожем кресле. Но его ноги были закреплены иначе: они были растопырены в разные стороны, и я видел его не маленький член, на котором была прозрачная штука, которая вибрировала. По изредка доносившимся стонам было понятно, что он кайфует. В анусе же был прозрачный тоннель, открывающий вид на внутренности, похожий на моего червя, но меньше и его тоннель будто бы светился. Сначала я не понял, почему он лежит именно в таком положении, но потом орки начали подходить к нему и, убирая огромную хрень из ануса, засовывать члены. Они огромные. Примерно как те штуки, которые засовывают в меня, но их пенисы были фигурные и в основании каждого был огромный узел. Они подходили к нему, трогали его за соски, гладили причиндалы, сдавливая их, и засовывали члены в его анус. Обычно он вскрикивал, но после пятого орка он начал стонать. У пятого он был с рубцами и небольшими шариками по всему пенису. Он очень медленно вводил член и наблюдал за реакцией человека. Когда он его вставил, то просто стоял, запрокинув голову и не шевелясь. Простояв так, он начал гладить человека и что-то говорить. В самом конце у них был ритуал: они убирали руки за спину и, резко втянув воздух, толкались до упора в беззащитное нутро человека. Вместе с огромным узлом. Спустя пару секунд они толкались ещё пять раз и выходили. Поклонившись ему, каждый орк кусал его за бедра, все также не прикасаясь к нему руками. Он в эти моменты сильно извивался, точнее пытался это сделать, но мертвая хватка креплений стула не давала. Поэтому ему оставалось лишь корчиться от неприятных ощущений и стонать. Когда все орки на корабле подошли к нему, он уже ничего не соображал, и кричал, закатывая глаза. Когда корабль начал трястись, в него, не вытаскивая тоннель, засунули дилдо. Тоже прозрачный. И прикрепили его к стене, прочно все закрепив ремешками. Дилдо же закрепляли интересным способом: это был тот же червяк, что и во мне, но его долго засовывали два орка, а потом прочно закрепили верёвкой, заодно привязав его ноги так, что они были все также подняты и была видна белесая жидкость внутри него из-за прозрачного дилдо. В рот ему запихнули такой же кляп, как и у меня, только у него не было дырки, он был цельный. К его соскам прицепили помпы, которые постоянно втягивали соски и шипами впивались в нежную плоть. Похожее закрепили на члене, перед этим намазав его чем-то чёрным, от чего он начал мычать, а его глаза стали закатываться все чаще. После этого он провисел в таком положении пару часов, после чего в нему подошли два голых орка с чем-то в руках и начали его бить флоггерами по внутренней стороне бёдер. Закрыв глаза, он вздрагивал, но не издавал ни звука, кроме мычания. Быстро закончив с этим, его сняли и посадили на образовавшегося червя прямо из пола. Он был примерно высотой до пупка орков и выше человека на полголовы. Мужчина не смог на него опуститься до конца, но держался на трясущихся ногах довольно долго, пока не упал на него до колен. Я видел, как сильно натянулся его живот, а его глаза закатились так сильно, что не было видно его зрачков. Спустя пару минут к нему подошли орки и установили вниз стульчик, чтобы ему было легче сидеть. Пока это происходило мы плавно стали опускаться, что я почувствовал благодаря вибрации в анусе. Я стал пытаться прыгать на своём дилдо, но ничего не получилось, и я замычал. Очень красноречиво так замычал. Ко мне подошёл мой орк и что-то нажал на стуле. Червь начал двигаться. А пояс начал вибрировать. Ещё на соски что-то намазал и стало резко щипать, от чего я взвизгнул. — Молчи, ещё один звук и придётся засунуть в твой рот кое-что побольше. Я попытался успокоиться, но у меня не получалось. Мой орк подошёл и снял мой Дилдо, заменив его толстым шаром. Он засунул его мне в рот и закрепил маской, которая полностью облегала нижнюю часть моего лица и шею. Я не мог издать ни звука. Но легче мне не становилось, и я продолжал мычать. Когда вибрация прекратилась, дилдо тоже перестал извиваться, и мне стало легче, но потом зашли орки с золотой кожей, а на них были… Существа? На их членах… В смысле, они были прицеплены. Что? На их членах висели люди и ещё какие-то существа. Я возбудился, когда увидел, как одеты эти существа. На них есть только тонкая ткань и полно украшений. Также на них были такие же цепи, как и на мне. На некоторых орках не было людей, и они подошли к парню напротив меня. Видимо, он им нужен чтобы греть член? Его аккуратно сняли со стены и положили на живот, ноги установив так, что его анус был виден всем проходящим. Они стали подходить по очереди и проделывать те же действия, что и другие орки, но самый последний орк… В конце стал трогать его руками и, вместо того, чтобы укусить его в бедра, он укусил его в загривок. Человек сладко застонал и стал подмахивать движениям чужого члена. Золотистый орк вставил ему до узла и, вытащив из огромного металлического браслета, который висел на его правой руке, какую-то штуку… Пояс верности. Одел его на член парня и, не вытаскивая свой член, отцепил его от кресла и закрепил цепями на себе. И пошёл вглубь. Ну вот, теперь и у меня нет соседа. — Ну как тебе? Я оглянулся на своего орка. Дилдо во мне продолжал пульсировать, а натянутые цепи на сосках мешали думать. — На самом деле, мы очень теплокровны, поэтому если мы лишимся своих любимых украшений, то потеряем свои репродуктивные органы. — он приблизился ко мне и стал ощупывать меня, — Как хорошо, что я нашёл тебя раньше, чем это случилось с Повелителем. Я смогу опробовать тебя раньше него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.