ID работы: 12482519

Божественная сова

Слэш
R
В процессе
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 18 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 20: Избранная сова

Настройки текста
      Весь оставшийся день слизеринцы были подозрительно спокойны. Малфой даже не смотрел в сторону моего Гарри. Зато он смотрел в сторону Астории Гринграсс. Я это запомнила. И если надо будет, использую, как средство шантажа. Он многие годы отравлял школьную жизнь моего драгоценного хозяина, хотя Гарри его даже за соперника не считает. Для него он скорее что-то вроде дополнения к основной пачке врагов. Но мне этот белобрысый не очень нравится. Скользкий он какой-то. Вот Забини мне больше по душе. Он, конечно, тоже юлит, но делает это очень грациозно и не так очевидно. А еще он красивый.              Хотя мой Гарри куда красивее. Это даже профессор Северус не может отрицать. Однако, это не то, о чем мне стоит думать. Как божественной сове, выбравшей Гарри своим хозяином, мне надо думать, как защитить его. Намира предлагал просто закрыть его в комнате и не выпускать до нужного момента, как это делали с ним, его братом и сестрой. Идея, конечно, заманчивая. Но ведь Гарри не Намира, он не будет сидеть покорно в комнате, ожидая конца сезона охоты на него. Мой милый Гарри боец по духу. Он не привык прятаться, пока остальные за него сражаются. Он уже пережил одну такую войну. И она заставила его страдать! Не позволю такому случиться снова!       Думаю, когда Гарри с профессором Северусом, я могу оставлять их одних и улетать. Мне нужно тренироваться. Я ведь все свое колдовство до этого спонтанно делала. А мне надо учиться. Чтобы быть готовой ко всему. Не хочу, чтобы Гарри пострадал. К тому же, я была избрана тремя Матерями Мира. Также, как и Гарри, я избранная сова. Я намерена стать сильнее, чтобы изменить мир так, чтобы Гарри был им доволен.

※※※

      Сообщить о своих тренировках Гарри и профессору Северусу было очень нелегко. Дожидаться того момента, когда они, наконец, разорвут поцелуй, чтобы подышать — было плохой идеей. Ибо они быстро поняли, что дышать можно носом во время поцелуя. В итоге первые пять минут встречи они всегда обнимаются и целуются. Я, конечно, не жалуюсь. Но сидеть рядом с клеткой, в которой от счастья светится Намира, не очень весело. Хотя, разве я могу их винить, когда они такие милые. Даже сейчас, смотрю на них и прям таю. Их объятия всегда такие нежные и крепкие. Словно они слиться воедино пытаются. Но, к сожалению, мне надо прервать их наслаждение обществом друг друга. — «Хозяин, пока ты с профессором Северусом, можно я в Запретный лес слетаю?» — Знаю, вопрос очень правильный, но лучше пусть он знает, где я нахожусь. Как и ожидалось, Гарри хмурится. Интересно, это он так раздумывает над ответом или просто злится? Профессор тоже хмурится. Хотя его лицо почти всегда такое. — Вита, зачем ты летишь Запретный лес? Ты же знаешь, что там опасно. — Гарри. Все еще хмурится, но глаза его выдают. Он волнуется. Приятно, когда хозяин волнуется. Значит не безразлична. Хотя я и так это знала. Еще когда он начал светиться при моем возвращении. Люблю я своего хозяина. Потому, мне надо стать сильнее! Я избранная сова избранного человека! — «Я хочу тренироваться. Хочу научиться управлять своими силами! Тогда я смогу изменить мир на тот, который захочешь ты.» — Я выпятила грудь и распушила перья. Я хочу выглядеть уверенной, чтобы он доверился мне не только на словах и в мелочах. Хочу стать его оружием. Хочу быть его напарницей, а не просто маленькой почтовой совой на плече. Может быть раньше звание почтовой совы и было для меня почетным. Но теперь я хочу быть больше, чем совой. — «Я хочу быть той, на кого ты, Хозяин, сможешь положиться! А для этого мне надо учиться. Я хожу с тобой на занятия и получаю теоретические знания. Но и практика мне тоже нужна. В той тьме я поняла, что я сильная. Сильнее всех. Потому я вполне могу разрушить замок. И лучше уж я буду в Запретном лесу тренироваться, чем ты снова лишиться Хогвартса. Ты же сам рассказывал, что Хогвартс твой дом. А раз это твой дом, то это и мой дом. А я не хочу лишаться нашего с тобой дома тогда, когда я его только обрела.»       Гарри перестал хмуриться. Теперь он только сильнее прижимался к профессору Северусу и кажется дрожал. Неужели я довела его до слез? О нет! Я взлетела и начала суетиться вокруг них. Северус улыбнулся мне и погладил Гарри по волосам. — Гарри, она волнуется. — Прошептал он на ухо моего хозяину, который спрятал лицо в его объятиях. Я услышала шмыгание носом. Неужели все-таки довела? Обидела собственного хозяина?! Глупая Вита, нельзя же так все на хрупкую юную душу вываливать. Северус мои душевные метания заметил и снова провел рукой по хозяйским волосам. — Гарри, она сейчас начнет винить себя.       На эту фразу Гарри отреагировал. Он поднял голову. Все-таки заплакал. Но почему-то еще и улыбался. Он протянул руку ко мне, и я покорно опустилась на спинку дивана рядом с ними. Теплая рука Гарри ласково потрепала перья на моей голове. Он всегда нежен со мной. Он знает, что мои перья чувствительные. — Я тоже тебя люблю, Вита, — неожиданно выдал он, улыбаясь еще шире. Резкое признание и мягкие поглаживания заставили меня сощуриться от удовольствия. — И, так уж и быть, ты можешь тренироваться а Запретном лесу. Но только обещай быть осторожной. И держись подальше от логова акромантулов. С тех пор, как Арагог умер, они сильно наглыми стали. И еще к отбою возвращайся сюда. Не хочу идти в башню Гриффиндора один.       Разрешил! Он разрешил! Я радостно ухнула и вспорнула под потолок. Я перебью всех наглые акромантулов, они больше не посмеют быть наглыми при моем Гарри. Кентавры будут думать, прежде чем угрожать моему Гарри всякими предсказаниями! Все гиппогрифы будут кланяться ему первыми. Они признают моего Гарри. Все признают! Я стану избранной совой! — «Я стану избранной совой!» — С этими словами я с хлопком исчезла, оставляя Гарри и профессора Северуса наслаждаться обществом друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.