ID работы: 12482519

Божественная сова

Слэш
R
В процессе
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 18 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 19: Ох уж эти дети

Настройки текста
      Я просто в шоке с профессора Северуса и с Гарри. Ну как дети малые, честное слово. Если уж шифруетесь, то хоть делайте это как следует! О том, что они встречаются, Рональд понял в тот же вечер! Между прочим, без моей помощи. Он, как лицо Хозяина увидел, так сразу все осознал, но на всякий случай уточнил у меня. Я, конечно промолчала, но кажется зря это сделала. Ухмылка с его лица не исчезала, даже когда он жевал. Пришлось его клюнуть, когда мы в башню Гриффиндора шли. Правда хозяин меня за это отчитал, а вот Гермиона наоборот меня поддержала. Она сразу решила, что Рон наверно о каких-то непотребствах думал. Она такая хорошая девочка, наша Гермиона. Хотя, и Рон неплохой. Просто тогда его мысли были очень и очень грязными. Не могла же я ему позволить размышлять о подобном!       Гермиона, кстати, догадалась об этом только на третий день. Только вот ни она, ни Рон к Гарри не лезут с распросами. Решили, что когда настанет время — он сам расскажет. Ну разве не прелестные друзья у моего Гарри? Они за него горой! И в обиду не дадут. Я разочек слышала, как они шептались о том, что сделают с профессором, если он снова заставит Гарри грустить. Должна сказать, я не ожидала от них такой кровожадности! Но я с готовностью присоединюсь к ним, если профессор Северус обидит моего милого хозяина.       Впрочем, сейчас он успешно делает моего Гарри самым счастливым учеником во всем большом гнезде! Профессор и сам как-то светлее стал. Он мне на обеде самые вкусные кусочки своего мяса отдает, а я за это его с Гарри соединяю. Они так мило воркуют друг с другом, что мне прямо неловко слушать. Но приходится. Без меня профессор всю магию сожжет за один обед. А потом всю ночь восстанавливаться будет. Не надо нам такого счастья!       Они каждый вечер встречаются. Я тогда с Намирой болтаю, пока они между собой милуются. Я тоже себе самца хочу! Намира вот, пытается за мной ухаживать. Да только он беркут. К тому же и простая птица, подверженная магическим экспериментам. И охотиться он не умеет, всю жизнь с хозяйкой прожил. Рассказал, что ему три года. Он старше меня, просто удивительно! Рассказал, что лица хозяйкиного никогда не видел. Только голос слышал да прикосновения ощущал. Рассказал, что она свитки какие-то искала на старых развалинах Великобритании, а потом во Францию летала. Ищет она явно что-то ценное.       Я эту информацию передала профессору Северусу и хозяину. А они решили сидеть на попах ровно. Как сказал Северус: — Пока нам нет смысла рисковать собой. Мы еще не знаем кто она и что ищет. — Прямо так и сказал, а потом резко заявил, что на рождественские каникулы мы летим в Париж. Хозяин от этой идеи прямо зацвел, а утром из-за этого нарвался на хорька. Маленький Малфой улыбки не оценил. Мне интересно, чем же он таким питается? Вроде и худенький, а трое человек его еле подняли. Хотя, Дин и Симус очень даже сильные. Потом директор Макгонагалл всех похвалила и попросила дальше налаживать связи между факультетами. И в этот момент я почувствовала сильнейшую опасность. Гриффиндорцы и слизеринец заговорчески переглядывались. А когда я просила их мысли, моему возмущению просто не было предела! Они надумали свести моего возлюбленного хозяина с хорьком Малфоем! Наглецы! Будто я позволю этому случиться!       Они начали действовать уже на следующее утро. Гриффиндорцы за свой стол позвали знакомых с других факультетов, в том числе со Слизерина. Забини чуть ли не на привязи тащил за собой белобрысого дружка. Малфой — стоит отдать ему должное — сопротивлялся, как только мог. С таким отчаянием в глазах только на казнь идти надо. А Драко и Блейз шли к моему Гарри. Вот только я всегда на страже личной жизни моего дорогого хозяина! Мне стоило только ухнуть, как вокруг нас четверых — Гарри, меня, Гермионы и Рональда — появился барьер. Разумеется прозрачный. Я с удовольствием наблюдала, как Забини врезался в препятствие. — «Вам лучше прекратить делать то, что вы планировали сделать с моим милым хозяином», — врядли мой внутренний голос звучит грозно, но уж смотреть, как профессор Северус я давно научилась. Ученики восьмого курса сразу с двух факультетов начали отводить взгляды, как только я встречалась с ними глазами. И разумеется я оградила Гарри и его друзей от этого вещания. Меня должны слышать только те, с кем я хочу говорить. Хотя, конечно фильтровать их мысли поначалу было очень тяжело. Голова болела круглые сутки, Гарри меня чуть ли не с ложечки кормил. Но я быстро научилась фильтровать их, так что уже через пару дней могла уменьшать радиус территории, на которой читаю мысли. — «Вы делаете то, о чем вас не просили. Личная жизнь моего хозяина очевидно только его дело. Не ввязывайте его в свои глупые фантазии. К тому же, Малфою нравятся девушки. А если вы попробуете провернуть что-то подобное еще раз, я сдам вас профессору Северусу»       Сказано — сделано, старшекурсники-слизеринцы весь оставшийся завтрак просто болтали с учениками других факультетов и чуть ли не десятой дорогой обходили гриффиндорское трио. Но чувствовала я, что они не успокоятся так просто. Хотя я таким результатом осталась довольна, ведь к моему Гарри подходили младшекурсники с восторгом расспрашивающие его о школьных буднях его первых курсов. Мой дорогой хозяин просто сиял от счастья, когда делился с детьми своими похождениями. Гарри, видимо, любит детей. А Северус любит Гарри. Даже незаметно смотрим на него с любовью. Ну заметят же, боги. Ох уж эти дети.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.