ID работы: 12482519

Божественная сова

Слэш
R
В процессе
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 18 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 45: Свободу попугаям! И сове!

Настройки текста
Примечания:
      Я сидела взъерошенная и злая, как чёртов упырь, которого разбудили. Уже больше двенадцати месяцев прошло с тех пор, как я начала обучение. По крайней мере в этом измерении прошло двенадцать месяцев. Меня в четыре голоса убеждали, что тут три месяца — один день в мире моего Гарри. Но и месяца мне хватило, чтобы взвыть от отчаяния. Я чувствовала, что у меня будто половину души вырвали и так оставили загинаться в подворотне. Я так скучала по своему любимому хозяину, что уже на следующий день я выла не одна. Вита и Магика выли вместе со мной. — Ну пожалуйста, Виточка, не вой. Ты просто убиваешь наш слух! — Тезка просила меня вежливо. — Закрой клюв, Вита! Иначе я… — Магика пыталась угрожать, но я их не слышала, ибо визжала в подобные моменты громче, чем позволяла мне глотка. Они не пускали меня в реальный мир, пока я не освою всё, чему они должны меня научить. Но я уже выучила всё! Почему меня не выпускали?! Свободу попугаям! И сове! Свободу! — Выпустите меня! Мой Гарри будет без меня скучать! — Я выла безжалостно. Потому что жалеть собственных тюремщиков умеет только мой Гарри. Мора, которая сидела вместе с Витой и Магикой, никак не реагировала. И было даже понятно, почему. Многие умирающие не по своей воле, частенько визжат и похлеще меня. Она уже довольно долго ждёт, когда моя истерика перерастёт в беззвучную. Но не дождется! — Свободу попугаям и сове!       Спустя еще пять часов я наконец чуток устала. Вита и Магика давно сбежали в неизвестном направлении, а вот Мора всё также спокойно сидела и ждала. И дождалась. Поразительно. Хотя, чего удивляться, ей по назначению суждено быть терпеливой. Некоторые маги хитрят, как тот же Тёмный Лорд или Николас Фламель со своей женой. Более шести сотен лет ждать двух магов. Терпения ей не занимать, так что мои два дня завывания просто отдых для неё. Наверно.              Я всхлипнула. Мой Гарри с Северусом наверно волнуются. Хорошо ли Гарри ест? Следит ли Северус за тем, чтобы Гарри хорошо ел и спал. А то помню я, как в первый раз пропала. Он же на иголочку ели был похож. Тонкий, длинный и зелёный. Ужас. Меня тогда чуть обратно в темноту не бросило. Бедный мой Гарри. Пусть только дождётся. Я как вернусь теперь точно смогу сделать всё, что он захочет. И не по инстинктам, как до этого, а по-настоящему, как учили. — Ты закончила предаваться саморазрушению? — Ой, я и забыла, что Мора ещё тут. Села на спинку её кресла. Сидит себе женщина, чаёк хлещет, как не в себя, а рядом огромная двухметровая сова истерит. Со стороны зрелище ещё то. — Отлично, судя по всему, закончила. Фортуна поручила мне рассказать, почему ты ещё не с моим повелителем. Ну, то есть, не со своим хозяином. Ты успешно сдала все экзамены и тесты, которые мы для тебя приготовили. И в принципе, ты готова вернуться к нему. Но, наблюдая за твоей истерикой, Фортуна решила, что тебе нужен ещё один экзамен.       Я прям почувствовала, как у меня сердце останавливается. Фортуна и ещё один экзамен? А может не надо? Фортуна во время этих экзаменов была похожа на что-то большое, страшное и смертоносное. Я не хочу проходить через этот ад снова. Просто верните меня к моему Гарри, и я вам все экзамены готова буду заново сдать. — Она сказала, что лично его проводить не будет, но с удовольствием понаблюдает за тем, как ты его сдаешь. — А, ух. Аж от сердца отлегло. Теперь даже интересно стало, что же это за экзамен. О чем я собственно и поинтересовалась у Моры. Сама Смерть отложила чашку в сторону и довольно мне улыбнулась. Снова стало страшно. — Твой экзамен весьма прост. Проживи с нами ещё три месяца, ни разу не упомянув имя своего хозяина. Назовешь его хотя бы раз и срок начнется сначала. Мы будем учить тебя любить на расстоянии.       Нет… Нет. Нет! Я ни за что не соглашусь на это! Помогите! Мой Гарри! Северус! Помогите! Свободу попугаям! И сове!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.