ID работы: 12482654

Реквием по мечте

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
45 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 17 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Шаг последний

«Отпустить прошлое, забыть каждую мелочь, связанную с Мин Юнги и оставить все в закрытом ящике.» Чимин больше всего ненавидит утро. Больше всего ненавидит, как солнце умышленно пытается осветить комнату, как специально лучики бегают по лицу, заставляют проснуться, вспомнить всё, опять вспомнить о своих проблемах. Этим утром Чимин проснется опять в объятиях одиночества. Как и вчера. Как и неделю назад. Прошел почти месяц, а если точнее, 26 дней с той самой вечеринки, после которой он продолжал дальше жить, но без улыбки и без сердца. И только один парень будет вечно строчить сообщения Паку, признаваясь в любви. И это, к сожалению, не Мин.

26 дней назад, утро

Просыпаться с утра после вечеринки всегда сложно, просыпаться когда тебе ещё так хорошо спится в теплых объятиях ещё сложнее. Мин всегда молча терпел похмелье после вечеринок, ведь смысла жаловаться не было. Он сам принимал алкоголь, не отказывался от него и знал какие будут последствия, поэтому винить себя или кого-то  за прошлое никогда не думал. Солнечные лучи неприятно светили в глаза, а посторонний шум из-за открытого окна доходил до ушей, от чего хотелось спрятаться под подушку, но никак уж не просыпаться после сна. Чья-то ладонь надавила на живот Юнги, а потом прошлась по его голому бедру и парень резко открыл глаза. Воспоминания резко всплывают в голове и старший резко поднимается с дивана, пиная Пака в бок и тот падает на ковер, все же этот диван был слишком маленьким. -Черт, черт, черт. – ругается Чимин, - Какого хуя?! – он находит взглядом Мина в шоковом состоянии и сожаления резко начинают душить его сердце, зря он тогда поддался, зря напился и накурился до такого состояния, что послал нахуй здравый смысл… Сейчас он, кажется, потеряет лучшего друга. -Блять… - только и говорит Юнги, он ищет что-то глазами, осматривает Чимина, комнату вокруг и потом опять пялится на свои ноги, - Да черт, не может быть, - улыбается он, не веря в происходящее, - Я переспал с тобой, - Чимину резко захотелось оглохнуть и ослепнуть, сердце уже и так скачет, как ненормальное. -Как получилось так… - Мин мысленно хочет дать себе пощечину, ведь не только он переспал с парнем, вот Чимин тоже переспал с ним, тем более, кажется, он был снизу и ему должно быть неприятней, но все, на что старший сейчас способен – ругать себя и всех вокруг, - Чимин, почему ты не остановил меня, блять… - Юнги начинает искать свои боксеры или хотя бы какую-ту одежду. -Хен, можем ли мы…? -Я даже не хочу обговаривать это,  - отрезает Мин, бросая вещи младшего Паку, - Я вообще не понимаю, как можно было случайно переспать, ещё и … -С парнем? Ты ведь это хотел сказать? – у Чимина голова гудит, он впервые себя так хуево чувствует, быстро надевая нижнее белье он поднимается с пола, теряя равновесие на несколько секунд, но все же хватается за диван в последнюю секунду, - Ты ведь знаешь о моей ориентации, не обижай этим хотя бы меня! -Я удивлён, я, блять, в ахуе, я не могу пока принять такую информацию о себе! -То-есть, проблема только в этом? Был бы ты геем, такой ход событий тебя бы удовлетворил?  - не резко ли Чимин говорит? -Чимин, я не хочу говорить что-то сейчас на эмоциях, но я в любом случае буду сожалеть об этом, мне жаль, что так вышло, давай просто забудем этот момент, попробовали и хватит?  - у Чимина появляется ещё одна трещина на сердце, -  Суран наверное меня ждала… -Ты серьезно сейчас думаешь только о своей бабе?! – Чимин не просто бесится, это уже слишком сильно раздражает -А что я должен сказать? Чимин, это был секс на одну ночь, сняли напряжение и хватит, эта ситуация меня уже раздражает. -Что и нужно было ожидать, - хмыкает Пак, он бросает Мину его футболку и садится на диван, - Видел бы ты вчера себя, когда обещал полюбить меня и быть рядом… -Это пьяный бред. – отрицает Мин -То-есть ты не понял все те слова вчера? Ты вчера сказал полюбить тебя, чтобы я не мог страдать из-за другого! -Чим, давай я просто уйду, смысла обсуждать это нету, тем более у каждого из нас есть пара или будущая пара, подумай лучше об этом. – Юнги хмурится, даже не пытаясь посмотреть в сторону друга, -  Я ухожу. -Если я вчера признавался тебе? – самый неожиданный вопрос жестоко ударяет Мина в спину, - Ты говорил, что попытаешься полюбить меня, подаришь мне шанс, НАМ шанс. -Не может быть. – Мин впервые смотрит другу в глаза за сегодня и хочет там найти ложь, -Ты специально это сделал? Напоил и заставил трахнуть, чтобы шантажировать меня этим? – Чимин чувствует вторую трещину. – Скажи, что ты шутишь! – эти слова более жестокие, чем те, которые ожидал услышать парень. -Наш шанс равен нулю. – отвечает сам себе Пак и улыбается, - Мы сможем остаться друзьями? Или ты заставишь меня уйти после этого из твоей жизни?  - спрашивает Чимин Юнги или себя, непонятно. Он дразнится, как будто хочет полностью всё разорвать в один миг, чтобы убить всё навсегда. -Ты был моим другом и я всегда верил и верю тебе. Если ты серьезен на счет чувств ко мне, то лучше избавься от них, я люблю тебя и дорожу тобой, но как другом. ДРУГ. – Мин вдруг вспоминает все те сцены младшего, вспоминает его тягу к соджу, вспоминает его страдания и постоянные отмазки, что все хорошо, его разбитое состояние и ненависть к своей жизни. – Возможно это жестоко, но я бы хотел, чтобы ты перестал любить меня и перестал страдать, ты столько бухаешь и убиваешь свою жизнь… Если это все из-за меня ещё, то... -Тебе противно? – ещё немножко бы продержаться, чтобы не заплакать, не сломаться, не напиться. – Противна моя компания? Моя любовь? Я? Противен тебе? -Я не хочу, чтобы ты страдал. Это все невозможно, нужно тебе найти кого-то, отпусти и все. -Отпусти и все… - повторят младший. -Смешно. Думаешь возьму и отпущу за несколько секунд, потому что ты попросил? – все же слезы предательски начинают течь по щекам, - А вчера ты другое говорил… Я поверил тебе только из-за нашей дружбы, но, кажется, - Чимин замолкает на несколько секунд, - Все в этой дружбе было фальшью… -Не трожь это! Ты мой самый близкий друг! – возражает Мин, он нервно чешет затылок и все же решается взять сигарету, чтобы закурить, -И ты прекрасно знаешь ,что я доверял тебе всегда и готов помочь, но… -Но ты никогда не примешь меня как парня, в которого влюблен. – Чимин смирился. Он морщится от противного дыма и уже не сдерживает слезы, отворачиваясь в сторону, - Но все же мне было бы интересно узнать, что руководило тобой вчера? – и в ответ ничего. Чимин не знает, какая по счету это была трещина на сердце, но разбиваться уже нечему. Мин уходит спустя долгих три минуты, после того, как сигарета наконец-то была выкурена. «Прости» - это все, на что решается старший после длинного разговора. Бессмысленного разговора. Но теперь Чимин точно разочаровался в любви. Возможно, это его следующий шаг ?

*

Признаться в чувствах?    Лучше бы он этого не делал.

*

Alec Benjamin - If I Killed Someone For

  Дверь закрывается и Чимин чувствует только пустоту. Ещё минуту назад он был готов разрыдаться перед Мином, а сейчас все чувства как будто ушли, возможно это и значит «смириться»? -Чимин? Я наверное не должен был… - впервые Чимин вспоминает о третьем человеке в своей квартире. Тэхен. -Я правда не хотел ничего слышать, но … - Ким медленно подходит к Паку, заключая того в объятия, -Прости… -За что ты извиняешься? Это мы устроили такую истерику с самого утра. Я, если уж на то пошло... – кажется, будто в этом мире не осталось больше надежды… -Ты не виновен! Прости хёна, он сам не понимает, что случилось, ему трудно всё принять… - Тэхен сильнее обнимает Пака, чтобы тот думал только об этом, а не о том, как его отвергли и послали. -Ты правда любишь его? – тишина давит теперь не только на Чимина, но и на Кима, он же сам пытался утешить друга, а сейчас опять все портит. -Прости , я не должен был это спрашивать… -Тэ, все хорошо, - голос парня охрипший и слабый, он все ещё не может успокоиться, -Но это всё правда. Я правда люблю его. -Сколько? -Наверное с того момента как я познакомился со всей компанией… - и опять тишина. Не такое утро ожидал Чимин, не думал и Тэхен, что будет успокаивать друга, что узнает такую страшную тайну, Ким только готовился к тому, что будет бороться с похмельем… -Я боялся, Тэ. Боялся своей ориентации, боялся этих чувств, а потом смирился. Вдруг, я принял это в себе, но в обществе не принял. Я так долго скрывал, ты даже не представляешь, сколько ночей и дней  потратил для того, чтобы просто решиться и сказать, что мне нравятся парни. – ладонь друга немного успокаивает и Чимин меньше дрожит, - Я думал, вы бросите меня… Но вы все остались. Почти. Кажется, все же одного друга я потерял. -Он успокоится и вы все обсудите, не волнуйся, столько информации слишком много для него в один день просто. -Как раньше уже не будет. Мы переспали, Тэ, - Чимин смотрит в глаза напротив и снова начинает всхлипывать, - Я должен был остановить это, а я не удержался и в этот же вечер напился, накурился до такой степени, что признался, поцеловал и не остановился только на этом… -Он тоже не остановился! Чимин, он тоже не сделал ничего, чтобы остановиться! – Ким держит в ладошках лицо друга и тепло улыбается, помогая успокоиться, - Надежда ещё есть, а если нет… я стану ней для тебя. Хочешь, я найду тебе лучшего человека? Ты когда-то смотрел на компашку Феликса, я все ещё помню это, кого ты хочешь из них? -Если ты будешь всегда рядом со мной, этого будет достаточно. – кажется дружба медленно возвращается в ту, которая была раньше: теплая и искренняя, секреты между ними наконец-то растворились. Чимин возможно и потерял Мина, но нашел того, кто когда-то медленно перестал так ярко светиться.

26 дней спустя, утро

Звонок в дверь заставляет Чимина отвлечься от воспоминаний, он даже и не понял, что вот уже более часа думает, думает, думает. -Чимин, я убью тебя, если будешь так пугать мое сердечко, - парень искренне улыбается и спешит на кухню с пакетами в руках. Ну что ж, быть в отношениях удобно, хотя бы тебя покормят. -Феликс, ну ты же знаешь, что я с утра вообще не в форме, я все ещё сплю, - Чимин мягко улыбается и опускает голову на свои руки на столе, продолжая наблюдать. Как бы удивительно это не звучало, но именно с этим парнем их когда-то поймал Мин после ссоры с ребятами, Чимин вдруг начал общаться с другой компанией и первым ему навстречу пришел именно Ли Феликс. Это было комфортное общение и тогда ему и признались в чувствах, в тот день, когда он вдруг сделал каминг-аут перед друзьями. Оказывается, Чимина могут любить просто так, без обязательств, без взаимности и так искренне. Пак корит себя за то, что использовал его тогда, корит себя за то, что не смог ещё полюбить его, но он пытается и привязанность растет.  Да, он не сможет полюбить так, как любит Юнги, но он попытается забыть. -Я скучал, - шепчет Чим, получая в ответ такую же теплую улыбку. -Правда? Поцелуешь меня? – и парня тянут к себе в самые теплые объятия, целуя в шею. -Мне так нравится, что я к тебе привязался и могу считать тебя кем-то большим, чем друг. -Значит ли это, что теперь ты окончательно забыл все? – забыл ли он всё? -Возможно…. Немного да. Я правда жду каждое утро твое сердечко в сообщении. – оказывается, это даже не ложь. -Буду писать тебе чаще. – Феликс так искренне улыбается, что хочется вот так вечность смотреть в эти глаза и чувствовать любовь, чувствовать себя нужным. Пак правда всё ещё не может отпустить прошлое, но он никогда не соврет тому, кто так упорно старался вытащить его с того состояния. Чимин пытался больше не появляться перед друзьями, ведь тогда он обязательно встретил бы и Юнги. Тэхен всегда мог поддержать его, но Пак старался общаться только в переписке, он медленно стал уходить из жизни любимой компании, он не появлялся в университете(или просто прятался так, чтобы его не заметили), он поменял место жительства и начал работать в одном продуктовом магазине, чтобы избавиться от всех этих мыслей, но пить он не перестал. Он пил, курил и часто после работы мог как тот местный алкоголик, ползти домой. Тогда-то он и встретил опять Феликса, который не смог оставить его бухого посреди дороги, он забрал его в свою квартиру, весь вечер провел с Паком и ещё раз признался в своих чувствах, пообещал быть рядом взамен на разрешение стать ближе и Чимин поверил. Он рассказал обо всем, что его сломало и Чимина поняли. Вдруг один мальчишка, его одногруппник и теперь уже парень заменил ему шестерых людей, которых Пак сам выбросил, заблокировал через неделю и старался не встречать. Чимин исчез из жизни тех, кого любил больше всех. Чимин заменил или попытался заменить их одним человеком. Больно. Непривычно. Мало. Но у него не осталось выбора. -Чим, пойдем сегодня в универ вместе? Всё же… тебе нужно привыкнуть, что они всегда будут где-то здесь. Хотя бы ещё ближайшие год или два. -И что ты предлагаешь? – голос опять становится слишком тихим. -Предлагаю покрасить тебя, - Феликс нежно касается лба Чимина своим и улыбается, - Я здесь купил несколько красок, какой цвет хочешь? -Черт, мне нравится эта идея, но только если ты примешь со мной душ, - Пак быстро движется в сторону ванной, продолжая держать Феликса за руку. -Ей! Я же только недавно был там! Нет! – но его не слушают, Чимин так хочет утонуть в чужих объятиях, целоваться и наслаждаться моментом, пока на тебя льётся вода и согревает чужое родное тело. Возможно, он не согреет сердце или душу, но сможет забыться и поддаться этому утешению. Он расслабится, а потом забудет всё со временем. И Феликс ему поможет.

*

-Я опять провалил экзамен, - ноет Чонгук, продолжая отвлекать всех в компании, - Джин-хен, помогиии мне! -Максимум, чем я могу тебе помочь – это прицепить тебя к столу с учебниками, чтобы ты не бегал на свидания. -Или взять твою девушку в заложники,- хмыкает Тэхен, - Она тебя вечно куда-то тащит, или ты её, а на учебу забили оба. -Не издевайтесь, у вас просто нет отношений, вот и беситесь, - хмурится Гук, - Юнги-хен тоже в отношениях, но с учебой у него все хорошо, скоро закончит универ, ещё и работает одновременно. Дело в этом жутком преподавателе! -Я просто умный, -Юнги продолжает строчить какое-то сообщение в телефоне, - Или правильно распределяю время. -Почему все люди так настроены против меня… Только Чимин мог меня понять… -Только вот он заблокировал тебя первого в соцсетях. -Хоби-хен, тебя вторым, не радуйся. -Он меня разблокирует первым зато. -Думаешь, это случится скоро? Он как будто сквозь землю провалился и съехал  с квартиры, он просто избегает нас всех после вечеринки. -Потому что кто-то придурок, - хмурится Тэ, - Юнги-хен, не смотри на меня так! Ты не должен был с ним так разговаривать! -Какого хуя вообще ты был там? Все ещё не верится, что мы тебя не заметили…- Юнги даже перестает печатать сообщения, вдруг возвращаясь в воспоминания того вечера -Да что такого тогда произошло? Я просто не понимаю, почему вдруг через неделю Чимин полностью оборвал все связи с нами, а вы двое ведете себя, как придурки? -Скажем так, Мин Юнги полный кретин и ориентация Чимина задела его. – плюет ядом Тэхен -Да что ты говоришь?! Я никогда не переживал об этом! Я ему сказал правду! Он так долго мучался с этой любовью и лучше бы он забыл все, начал сначала и с другим человеком. -Ты думаешь, это так легко, представь себя на его месте! - кричит Тэ, - Ты буквально унизил его за то, что он влюблен и ещё и после того, как... -Так ты знаешь в кого влюблен Чим? –вдруг подключается Хосок, - Кто это? -Лучше бы ты не знал этого придурка. Это… -Пак Чимин! Стой! – знакомое имя вдруг погружает все вокруг в тишину, они так долго не слышали ничего о нем, хотя и пытались найти его. -Да блять! Я слишком стар! – а вот и голос их друга звучит, недалеко от них тропинкой мелькают две макушки, одна белая, незнакомого парня, и вторая, такая родная, голубая(?) макушка, которая пытается догнать первую… Парни пытаются как можно скорее дойти в университет, кажется, опаздывают они уже конкретно, ведь первая и вторая пары уже давно закончились и третья уже как минимум полчаса идет. -Если из-за тебя я умру, ты будешь обязан оплатить мои похороны… -Ничего страшного, я достаточно богат для этого, Чим – улыбается Феликс и вдруг замечает знакомую компанию, которая молча за ними наблюдает. -Чим, ты только не волнуйся, - вдруг серьёзно говорит Ли, он держит Чимина за плечи и смотрит в глаза, - За моей спиной те, кого ты пытаешься избегать, - Пак сглатывает, - Если вдруг ты хочешь уйти или… - договорить ему не дают, чужие губы нагло целуют его, а руки крепко обнимают. -Ты рядом, я должен наконец-то посмотреть им в глаза, я так и не поговорил с ними тогда… Они наверное ненавидят меня... -Тогда я пойду? – Чимин кивает в ответ и ещё раз целует парня в щеку, он так благодарен ему за все, за то, что не боится, не сожалеет и что сейчас живой, не пьяный и точно не лежит где-то на обочине, как бомж. -Чимин, чертов Пак Чимин! – бросается на него с объятиями Тэхен, - Я обещаю, что убью тебя когда-то! -Я никогда не запрещал тебе это делать,- почти неслышно, но все же мурашки бегут по телу. -Я так рад, что ты хотя бы живой, мы ради, мы очень переживали, мы найти тебя не могли, даже в университете…Где твое соджу, я готов напиться прямо сейчас! – Ким тянет парня ко всем, сажает между Хосоком и Намджуном и сам заворожено смотрит, как будто фею увидел( в которых конечно же верит только он). Чимин впервые боится поднять глаза и посмотреть на каждого, особенно на того, кого пытался забыть весь этот гребанный месяц, но сердце продолжает биться как бешеное, а глаза только и пытаются отыскать Феликса, который машет ему рукой у дверей университета и заходит внутрь.

Florian Christl - Fly

  Тишина, с которой сталкиваются сейчас ребята, слишком сильная, она не просто душит, она медленно убивает, заставляет вспомнить то, почему вдруг все так случилось и где-то там внутри болит у всех. У Юнги особенно, как бы он не скрывал себя. Возможно он не любит Пака, он все ещё встречается с Суран и чувства к ней стали более сильными, но совесть не дает забыть то, что он сказал своему лучшему другу после той ночи, в которой Пак никогда не был так виноват, как его обвинил Мин. Чимин был влюблен в него, любил уже несколько лет и страдал, вполне естественно, что сорвался, но Мин дал ему шанс, сам ответил и обвинил во всех грехах. -Чимин, мы так много должны тебе сказать… -И извиниться. -Я должен извиниться, - хриплым голосом все же решается  сказать Юнги, - Я ужасный не только друг, но и просто человек. Я никогда не думал, о том, каково тебе жить с этим… -Мы все не думали о тебе, а только заставляли забыть все насильно. – добавляет Джин, - Наша дружба медленно испарилась и мы даже не можем найти ответ почему… -Вы всегда были моими друзьями и остаетесь, я слишком много лажал и …Черт… - Чимин думает, если ли ещё смысл тихо уйти и просто пойти на пару, на которую он так не хотел идти, хотя и опаздывал, сейчас там Феликс, ему было бы спокойней. -Ты можешь остаться, я уйду, -решительно говорит Мин, - Я могу справиться, ты же оставайся в компании здесь, со всеми. -Ты чего?! -подскакивает Хосок, - Неужели просто нельзя поговорить? -Я не собираюсь уходить из-за тебя, хен. – Чимин впервые посмотрел ЕМУ в глаза, - Я все понял и оставил в прошлом, сущий пустяк, тупые действия, я выбросил все. -НЕ ври, если не можешь. -Я просто не знал, что для того, чтобы переосмыслить ситуацию, постараться забыть нужно зайти так далеко, этот шаг я никогда не планировал…Но судьба сама сделала так, чтобы я отпустил все. -У меня голова сейчас лопнет, моих мозгов не хватит, чтобы понять, о чем вы сейчас говорите, но, кажется, это все выглядит, как начало лучших дней? Да? – рассуждает Джун и почти все соглашаются, слова Чимина дают какую-то надежду на новое начало и забытие старые обиды друг друга. И слова Чимина дают какое-то облегчение каждому, даже Мин чувствует себя лучше, если не считать то, что где-то на дне души лежит та самая обида на то, что чувства Чимина к нему назвали глупостью и выбросили как мусор. Но разве так не будет спокойней? Чимин улыбается, хотя глаза его и не светятся, он думает о Феликсе, о его улыбке и чувствует. Что стало легче. Что теперь он окончательно получил разрешение полюбить кого-то другого. -Мир? – неуверенно спрашивает Мин. -Мир. – и будет как будет, Пак попробует справиться, ведь теперь у него есть ещё и тот, кто будет любить его и ценить. Вон его макушка белая все ещё смотрит сквозь стеклянную стену за Паком и греет душу.

*

Сердце все ещё болит и ноет и он бы ни за что не отказался от любви Мина, его поцелуев и объятий, но это невозможно. Он постарается полюбить Феликса. Или кого-то другого. И он полюбит. Не так сильно, как Мина, которого все ещё хочет его душа, но полюбит. А своего личного палача « Невзаимную любовь» он закроет навсегда в глубине души. Чимин никогда не отпустит свою любовь к Мину. Но он сделает все, чтобы полюбить ещё кого-то.  

*

Судьба никогда не была благосклонна к Чимину, он это знал с самого начала, он знал, что не сможет забыть полностью Мина, как и бросить пить или курить. Это зависимость. Каждый из этих трех пунктов называется зависимостью. Ещё большей зависимостью есть только одиночество. Но Чимин не хочет так жить, потому что оставаясь один на один с собой, три остальные пункта появляются в следующее мгновение. Но чтобы не быть одному, нужно быть все время в компании кого-то. Чимин много работает, каждый вечер, кроме вечера субботы и воскресенья, возвращается в 4-5 утра домой, Феликс теперь ночует у него, так комфортней, только вот он не всегда рядом, парень сам разрывается между учебой, подработкой и своими друзьями, ну а Чимин понимает всё, только в компанию друзей теперь идти не очень хочется, ведь там обязательно встретятся те глаза, в которых можно увидеть бесконечность. Если уж говорить о зависимостях, то у друзей тоже есть одна такая. Постоянное желание тусить и устраивать вечеринки, только вот последняя такая закончилась не слишком хорошо, Пак только недавно вернулся к ним. -Думаю, пора устроить ещё одну вечеринку, скоро сессия и не думаю, что мы будем видеться так часто, - кивает Джин, смотря умоляющими глазами на Чимина. А Чимин вздрагивает от одного только слова «вечеринка». -Я так понимаю, что отказы не принимаются? – кивок, - Опять у меня? – кивок, - Мне наверное нужно спросить Феликса, - все ещё колеблется Чимин. -Почему ты должен спрашивать его, где тебе устраивать вечеринки? – Юнги ревнует? -Мы живем вместе, конечно нужно узнать, - хмыкает Чимин, пытаясь не очень остро реагировать на слова Мина, хотя так хочется обматерить его и спросить о том, что его не устраивает в Феликсе и какого черта он опять лезет к нему с ревностью(?), если отказал и встречается с другой? -Так вы…встречаетесь? -Вы зашли так далеко? -Познакомь нас ближе! -Это его ты любил так сильно? -Это так мило! -Стоп, стоп, стоп, это не викторина, зачем столько вопросов? – Чимин даже не замечает, как Мин замолкает и отводит глаза, - Оставьте моего парня мне… -Ну все, я готов быть свидетелем на вашей свадьбе! - кричит Ким. -Ну Тэ! -Тогда приглашай и его с компанией! Это будет шикарная возможность познакомится! – и Чимин соглашается, это должна быть крутая вечеринка, он надеется на это.

*

И вот, опять совместная вечеринка самой лучшей компании лучших друзей. Ну пока только части компании. Веселье и разные задания под соджу и пиво. Что может быть лучше? И вроде бы все счастливы, да? Нет. Чимин с самого начала чувствует себя не комфортно рядом с Юнги, ведь только он знает их историю, которая случилась на такой же вечеринке. Паку не очень нравится все это. Флешбеки всплывают в его голове , как бы он не хотел забыть всё. И пока Мин развлекается вместе со всеми, младший пытается не заплакать. Вот Юнги смотрит прямо в глаза Чимина и он готов поспорить, что внутри хена нет и капли сожаления, как и мыслей о том дне. Может и Чимину пора забыть? Они никто друг другу. Да, переспали по пьяни и что? Это Чимин любит, Юнги здесь вообще ни при чем. Неловкость никуда не исчезнет, но это только между ними двумя, другие и не узнают. «Это только одна ночь, Чим, слышишь? Не говори никому об этой ошибке.» - уговаривает сам себя Пак. Он держится, смеется и почаще смотрит на входную дверь, где же Феликс… -Звонят! Звонят! – первым подрывается с места Тэхен, как будто это его квартира, - Сейчас мы будем отжигать! -Ем, привет? – смущается Феликс, - Мы опоздали? -Как раз вовремя! Чимин, давай знакомь нас! – Пака нагло пыхают в сторону дверей и тот летит прямо в объятия своего парня, - Да начнется жара! Эту вечеринку они точно не забудут. Наверное.

*

Try - Pink

  Чимин думал, что ничего не получится, но он ошибся. Правильный человек, алкоголь и музыка делают свое дело. Пак отрывается как ненормальный, радуется больше всех и вообще не вспоминает о своей любви, которая сверлит его макушку весь вечер. Игра в правду или действие закончилась тем, что Чимин просидел всю игру на коленях у Хосока, держась за ручку с Феликсом, где-то на фоне кричали Джухек с Сухеном, что Тэхен их пытается убить большой дозой соджу, а неподалеку Намджун пытался довести Сокджину какую-то очередную научную чушь, Чонгук уже сидел и жаловался на преподавателя Хосоку, набирая номер своей девушки, а Юнги сегодня выполнял роль сиделки вместе с Теджуном. Компания до поздней ночи не переставала шутить, играть и выпивать, забывая обо всех проблемах. Чимин впервые почувствовал себя свободным, хотя и боялся, что вспомнит все, как только напьется и разные мысли о старшем полезут в голову, но вдруг места для этого не осталось, ведь Феликс даже на три минуты не отпускал Пака в туалет. -Чимин, что ты творишь? Ей, не при всех же! – услышал Чимин голос Мина уже в тот момент, как Феликс почти залез ему в штаны посреди комнаты. -Упс! – Пак будто трезвеет и переводит взгляд на парней вокруг, - Мы слишком рано начали, Феликс, остановочка! -Это они слишком долго здесь бухают, - мямлит Феликс, он покраснел, волосы превратились в непонятную солому на голове, а футболка вообще непонятно в чем измазана и с большими пятнами от напитков. -Освежитесь немного, - Юнги нагло пыхает им в руки медовую воду и заставляет выпить, -Вообще ничего не соображаете, ещё наделаете глупостей по пьяны. -Юнги-хен, а ведь у меня уже был такой опыт, пиздец какой-то, - намекает Чимин понятную только им ситуацию, - Почему в прошлый раз не было такого трезво-рассуждающего человека… -И что же ты хочешь этим сказать? -Просто говорю, что… - Чимин внаглую смотрит на Мина и потом поворачивается к своему парню, - В этот раз никто не остановит, ведь это взаимно точно. -Хочешь сказать, тогда тебя изнасиловали? – Мин только сильнее стискивает ладони, а на лице уже виднеются желваки. -Что происходит? – напрягается сразу Джун,  - Давайте не будем превращать вечеринку в ссору! -Юнги-хен, хватит ссорится, Чимин пьян, успокойся, - Мин впервые благодарен Тэхену, он почти начал драку из-за этих нескольких фраз, - Чимин? Где он? -Он убежал с Феликсом, - улыбается Хосок, - У них брачные игры. -Может их остановить? – опять вмешивается Юнги. -Ей, стоп, хен, это же его парень, зачем всё это? -Предлагаю включить музыку погромче? -двусмысленно говорит Намджун, - Или по домам? -Меня сейчас девушка заберет, кто-то со мной? -спрашивает уже довольный Гук. Вечеринка вроде и заканчивается, но почему-то никто и не имеет ничего против, что так резко, все уже давно устали, да и поздно уже (точнее уже рано). Парни медленно собирают вещи, оставляя после себя небольшой беспорядок и только Юнги почему-то хочет остаться, забрать Чимина или Феликса из комнаты  и помешать им, но все же сдается и медленно закрывает дверь, последним выходя из квартиры.

*

-Чимин, ты..? – ничего не соображает Феликс, когда он оказывается в спальне прижатым к кровати Паком. -Теперь можем продолжить?  - Пак не настолько пьян, как другие, он хорошо понимает, что хочет сделать сейчас. -Я даже не готовился… -Я готовился, сегодня я весь для тебя, - шепчет где-то над ухом. -Ты ведь не этого хочешь сейчас... Чим, ты в отчаянии хочешь это сделать? -Я хочу тебя, почему ты думаешь так, я готов подарить себя тебе, Феликс, я готов на всё.  – Чимин смотрит в глаза парня и пытается найти там то, что всегда находит в других любимых глазах. -Ты хочешь позлить Мина. -Я хочу попробовать тебя, - и врет ли Чимин? Он сам уже пылает как сумасшедший, он хочет узнать Ли поближе, но он и правда хочет так же забыть того, кто так долго жил в его сердце и хочет изменить все. Включая воспоминания о вечеринках. – Я правда очень сильно заинтересован в тебе. -Но не так сильно, как в нем, -хмыкает Феликс. -И ты знаешь об этом с самого начала, что же ты тогда будешь делать? Мне уйти? – Чимин замирает, он только начал доверять, верить в любовь и так хочет почувствовать её от кого-то другого. -Сегодня я докажу тебе, что люблю тебя сильнее, - Феликс быстро меняет их позиции и ставит руки по обе стороны от головы Чимина, - Ты только думай обо мне, хорошо? -С тобой я всегда думаю о тебе, - губы Чимина чувствуют чужие, на языке сразу чувствуется вкус алкоголя, а потом рот парня заполняет чужой язык. Глубокий и горячий поцелуй сносит крышу обоим, парни пытаются потрогать руками везде, где смогут дотянуться, хотя они и видели уже голыми друг дуга не раз, у них даже была совместная дрочка, но дальше так и не заходили. Чимин боялся, что его опять бросят, Феликс не сильно нуждался в этом, ему хватало и того, что было. Чимин в этот раз все четко помнит: как с него сняли одежду, как чужая грудь прикоснулась к его груди, как руки сжимали его талию, как целовали в шею, как мягкие губы сосали его соски и как приятно касались руками его члена. Он помнит, как Феликс нежно обнимал его и как растягивал, а потом как медленно вошел. -Феликс⁓ Ахх, - Чимин от непривычки жмурится. -Тебе больно? Я вытащу? -Нет, поцелуй меня, мне станет лучше, - и Феликс целует, гладит по волосам, а рукой тянется к покрасневшей головки члена и начинает нежно надрачивать, чтобы успокоить немного, а когда Пак расслабляется, начинает медленно толкаться. Комната наполняется пошлыми хлюпами смазки, а потом вдруг Чимин ахает и Феликс понимает, где нужно толкаться. За окном медленно начинает светать, на часах почти четыре утра, а парни наслаждаются друг другом и никто им не помешает. Сегодня Пак наслаждается Феликсом. Сегодня он впитывает любовь Феликса. Сегодня он думает о Феликсе. Сегодня Юнги в его голове исчез хотя бы до утра. Чимин еле верит, что смог почувствовать себя живым. Но только Чимин сегодня появился в мыслях Юнги и не исчезнет до утра из нее. Пока младший будет наслаждаться поцелуями другого, старший сойдет с ума от тоски на сердце. Почему? Потому что он хуевый обманщик. Даже если других обмануть он сможет, то свое сердце вряд ли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.