ID работы: 12482654

Реквием по мечте

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
45 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 17 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

P! nk — What About Us (Lyrics/Lyric Video)

Чимин никогда не считал, что сможет забыть свою любовь к Мину, он никогда не думал о том, чтобы заменить её чем-то другим и, кажется, ошибался, когда попытался убить всё с помощью алкоголя и одиночества. Слишком сильно ошибался. Нужно было достаточно теплых объятий и поцелуев, чтобы хотя бы на время забыть о том, кто не выходит из головы, кто так долго живет внутри его сердца. Прошло 102 дня, 2 часа и 43 минуты с того самого первого и самого последнего поцелуя Чимина и Юнги. Пак и сам не понимает, зачем запомнил эту дату, зачем в тот момент посмотрел на электронные часы на своем запястье, но он точно помнит, что его мечта была ближе всего с ним в 4 часа и 28 минут утра в субботу, когда его губы почувствовали мягкость чужих и таких желанных губ на себе, когда его нежно держали за талию и обнимали. Но вспомнит ли Чимин хотя бы день, когда впервые поцеловал Феликса? Он отчетливо помнит, как парень его любит. Он помнит каждое их занятие любовью, неважно, Чимин сверху или Феликс, неважно, пьяные они или трезвые, каждое прикосновение помнит. Но сердце все ещё помнит и другие прикосновения. Те, которые заставляли задыхаться не от физического удовольствия, а от чувств, которые решили выйти наружу все сразу, в тот злосчастный вечер. Больше трех месяцев Чимина не отпускают события одного вечера. Он правда любит Феликса, доверяет, делится с ним всем, ведь тот заменил ему почти всех в один момент, но так и не смог стать полноценной любовью его жизни. Не смог занять первое место. Место, которое навечно забронировано для Мин Юнги. Самого холодного парня с самым теплым сердцем. -Чим? Ты почему не оделся потеплее, этот халат тебя не согреет? — Феликс сильнее жмется к Паку и обнимает его со спины, чувствуя приятный ягодный аромат от шампуня, видимо, Чимин только из душа — Только шесть утра, ты даже не ложился? -Я подменял одного парня, задержался и только недавно вернулся, — Чимин ежится от холодного ветра, все же закрывает окно на кухне и оборачивается к своему парню, оставляя кружку с горячим кофе на столешнице, — Разбудил? -Я просто замерз один под одеялом. — ну вот, улыбка, такая теплая и нежная, самая любимая, самая искренняя, самая надежная, но не совсем та, что нужна. — Что-то не так? Что-то не так. — сам отвечает на свой вопрос Феликс. -Я задумался просто и устал, пошли спать, котька. -Котька? -Не звучит, да? Ну и ладно. — Чимин уже хочет убежать в спальню, но его резко хватают за талию и держат на месте. -Тогда ты кто? Мышонок? -Я не мышь! -Ну я же тебя схватил и сейчас съем…- Феликс улыбается опять. -Через несколько часов пары, я хочу спать. -Съем тебя во сне, — парень ведет Пака в спальню и они опять погружаются в царство Морфея, сон дороже всего. Чимин правда рад, что даже в минуты одиночества Феликс как будто чувствует его состояние и приходит просто, чтобы обнять. Возможно, он волшебник? Неважно. В любом случае, Чимин благодарен. За всё.

*

-Чимин, только не говори, что ты сегодня опять занят, — Тэхен и правда соскучился по парню, прошло уже довольно большое количество времени с вечеринки, а повода собраться вместе с каждым днем все меньше и самой большой проблемой для этого есть отсутствие Чимина из-за работы или из-за парня, компанию друзей все время обделяют… -Ты сможешь сегодня? — все же надеется Чонгук, он наибольше соскучился по хену, ведь Чимин всегда был для него не просто старшим, но и братом, почти вторым родителем. -Сегодня, думаю, смогу посидеть с вами немного дольше, — Чим продолжает что-то писать в телефоне, — Феликс уехал домой, две недели придется без него здесь, эх… -Будто у тебя только парень и есть в этом мире, — бубнит Юнги, он вообще в последнее время не очень хорошо реагирует, когда между друзьями и парнем, Пак всегда выбирает второе, а ведь раньше он души не чаял в нем и всегда почти находился в его поле зрения. -Ой, ой, ой. — кривится Чимин, — Иди к своей Суран, она тебя успокоит. — Мин уже привык, что за несколько недель его лучший друг (бывший лучший друг?) превратился в язву, полностью почти охолодел к нему и старается держаться от него подальше. «Не такими и сильными были те чувства, если уж так вышло» — думает Мин и ошибается, ведь Пак просто король актерского мастерства, ему бы учиться на актера, а не на маркетолога. -Поскольку сессия закончилась, возможно, пора отправиться в какое-то путешествие? — предлагает Сокджин, — Мы с Джуном уже немного поискали и думаем, хотя бы на два дня можно уехать в домики в горы? -Девушек можно брать? -Чонгук, почему именно от тебя я ждал этот вопрос? — хмурится Ким. -Потому что я никогда бы не сделал так, как Чонгук, я никогда не беру своих девушкек в поездки с друзьями, — хмыкает Юнги. -Только там придется кому-то жить вдвоем, в доме только 5 комнат. -Я сделаю все, что хотите, только пусть у меня не будет соседа по комнате. — первым говорит Чимин, — все же я не хочу ни с кем делить кровать, пока мой парень уехал. -Так это даже не измена? -Юнги-хен, давай не будем говорить о значении слова измена, у каждого оно разное. Для кого-то даже после секса с другими измены не будет. -Черт, ты уже достал меня, Чимин, — понимая намеки Пака, шипит Юнги, -До конца жизни будешь мне вспоминать? Идиота кусок. — Мин уходит, даже не прощаясь. -Что это с ним? — интересуется Хосок, — Завелся с полуоборота… -Грешок один давит, вот и бесится, — хмыкает Тэхен, который явно что-то подозревает.

*

-Мы точно туда едем? -Судя по всему, нас хотят убить… — хмурится Тэхен, — я ещё слишком молод… -Тэ, только давай без этого, — Чимин и так бесится. Они едут уже несколько часов по какому-то лесу в поиске базы отдыха, на улице градусов тридцать, ещё и сбоку Юнги, спереди вечный шум от Хоби и Тэхена. Уснуть не выходит, сконцентрироваться на чем-то кроме спящего на плече Мине не удается, а ведь сердце все ещё помнит. И никакой Феликс сейчас не поможет. Радует только, что договорились своей компанией приехать, без девушек и парней. Чимин точно бы не выдержал, была бы здесь Суран. Тем более Мин изменил ей с ним. -Я вижу машину Сокджина! — пищит Хосок, — Да неужели! Я думал, нам пизда! -Боже, почему ты такой шумный… — кажется, сон для старшего тоже закончился, хотя удивительно, как он вообще уснул. -У меня галлюцинации, или это действительно розовый.? -Я тоже хочу такой цвет волос, — Чимин первым выбегает из машины, желая пощупать волосы Джина, — Вау, ты перекрасился…. -Тебе бы я тоже посоветовал, голубой стал бледным и твои волосы уже отросли. — хмыкает Ким. -Если я умру, то обязательно перекрасьте меня в розовый.- шутит Чимин и получает ещё и пинок под зад за такую убогую шуточку от Намджуна.

*

Путешествие вместе с друзьями. Что можно здесь отметить? Самым главным плюсом является все же совместное времяпровождение, укрепление дружбы и постоянное чувство счастья вместе с близкими. Что же является самым большим минусом? Как написано в книгах, хорошую дружбу любовь не испортит только в том случае, когда чувства взаимны. Если же любовь слишком больная, если человек отвергает тебя, то дружбы и доверия, какое было до этого, уже не будет. Чимин ведет себя отчужденно с Юнги, осторожно, а ещё очень много скрывает и это можно понять по вечно колотящемуся сердцу рядом с Мином или при разговоре о нем. Чимин ещё не отпустил. Хоть и смирился, но душа хранит надежду на взаимность. Юнги боится оставаться с Чимином наедине. Это заметили все, только не Пак, который в этот же момент тоже старается уйти подальше или прикинуться уставшим и уснуть, продолжая соблюдать физическую дистанцию даже на диване. Мин вообще не понимает своих чувств в последнее время, сердце всегда так ярко реагирует на парня, мозг сразу вспоминает о поцелуях с Чимином, о некоторых фрагментах с той ночи, а совесть просыпается чуть позже и давит ещё сильнее на Мина: «а если бы не отверг тогда?». Сожаления заполняют душу. А как же Суран? Чувства к ней остались почти неизменными: безразличие. Он даже не разошелся с ней, но и она не звонит ему, как будто просто пропала, можно ли считать, что теперь они свободны и не в отношениях? После той ночи, Юнги почти не отходил от девушки, все время обнимал и как будто чувства обострились тогда, Мин вымаливал в нее прощение за грехи, которые сделал с Чимином. Не помогло. Два дня в постоянных бегах друг от друга и мыслях, которые все равно возвращают в тот вечер, ночь и не самое приятное утро. Чимин правда ненавидит Мина, потому что вообще не думает рядом с ним о Феликсе. Его «любимом» Ли Феликсе. Возможно когда-то он сможет так сказать… Любимом…

*

-Так, ребята, хватит думать, завтра мы уже возвращаемся, нам нужно хорошо отметить последний день и конечно же с алкоголем! — почему именно сейчас, Тэхен? Угораздило же иметь такого друга. — И конечно же в моей программе имеется время на игры, поэтому «Правда или действие» уже ожидает на вас! -Только без поцелуев! — морщится Чонгук. -Я не готов к такому повороту событий. -Поцелуй с Чонгуком… Нет, думаю ты просто отвратительно целуешься, — кривится Намджун. -Хен!

«Правда или действие».

Как можно назвать эту игру? В первую очередь эта игра судьбы, ведь тут почти все задания интимного или любовного характера. Свести пару, поржать, поревновать и прочее. Больше ничего такого и нет. И именно поэтому сейчас Чимин сидит в тесной коморке вместе с Юнги, выполняя дурацкое желание Сокджина, который гордо зачесал свои розовые волосы и сказал: «Вам нужно поговорить и я буду вашей феей дружбы». Тэхен в тот же момент чуть не убил Сокджина, вместе с Намджуном, потому что какого черта? Это же подстава! Подстава на 7 минут! -Если сейчас все выйдет из-под контроля, — не унимался младший Ким. -Они же друзья, что может быть, Чимин в нем души не чаял когда-то, помирятся только. -Вы не понимаете, — сдается Тэ, — Чувства изменились и все такое… -При чем здесь чувства? -Ребят, вы вроде все такие умные, но элементарных вещей не замечаете… — Тэхен для храбрости пьет стопку соджу, — Чимин тогда страдал из-за Юнги, он — его любовь. -Черт, что ты такое говоришь? — Чонгук явно не понимает всего этого. -То-есть, все это время, что он бухал и страдал, Юнги был рядом и мы обсуждали его отношения с Суран? — не зря же Намджун такой умный. -Господи, да! — орет Тэ, — В день той вечеринки, после который Чимин нас игнорировал, они поссорились после… — глоток соджу добавляет уверенности, — их совместной ночи. — Ким не очень хочет сейчас смотреть в глаза друзей, зная, в каком они замешательстве. -Блять. — только и говорит Хосок, — Стоп, нужно срочно их оттуда вытащить! -Нахуй пошел! — слышится крик Чимина и хлопок двери с коридора. -Ты не фея, а скорее всего король Ада! — Юнги тоже матерится, через несколько секунд поднимаясь в свою с Хосоком совместную комнату. -Блять, это конец. — последний вечер испорчен полностью.

5 Минут назад в коморке

-Чертова фея… — бубнит Чимин, они уже выпили немного и сейчас больше всего хочется подышать свежим воздухом, а не сидеть в пыльной комнате с человеком, которого успешно избегал два дня. -Может поговорим тогда? — все же решается старший, он немного зачесывает свои черные волосы назад и усаживается поудобней. -Весь во внимании. — сердце же не стучит слишком сильно? -Кажется, я расстался с Суран, — удар. -Кажется? -Расстался. -И зачем мне эта инфа? Хен? -Думаю…тебе станет легче? Что после всего я остался одинок. -Очень смешно, хен, — хмыкает Чимин, — я никогда не пожелал бы тебе одиночества, тем более у тебя вся жизнь… — парень отводит глаза и неловко чешет шею. -Впереди? Жизнь — не любовь, её можно потерять в любой момент. Чимин, я так много хотел тебе сказать… Я облажался, я столько тебе наговорил и я понимаю, что между нами уже ничего не будет, как прежде, но, даже если уже слишком поздно, я хочу сказать, что мне правда жаль, что сейчас ты счастлив с Феликсом, а хотя мог бы и со мной. Но знаешь… — Юнги немного медлит, — Обидно, что ты так быстро нашел мне замену… Было бы у меня больше времени, я бы…. -Стоп, что? Ты серьезно обвиняешь меня в том, что я нашел себе парня? Или ты намекаешь на то, что я легкомысленный? Ах, да, я же заставил тебя переспать со мной, — Чимин тычет пальцами в грудь Мина, — Ты считаешь меня недостойным быть любимым? Или ты думал, что я буду до конца дней страдать твоей любовью? -Черт, Чимин, куда тебя занесло?! ТЫ ВСЕ ПЕРЕКРУТИЛ! -Я ещё и заносчив? -ухмыляется Пак, — Как я мог полюбить такого придурка, как ты? Ты вообще знаешь, что такое любить и как трудно вообще не думать о тебе?! Блять. Серьезно… -Чимин, подожди, мы могли бы обсудить… -Иди нахуй! Юнги! Ты только что возомнил себя Богом! -Ты тупой, что ли?! Ты вообще все перекрутил! Послушай! — срывается на крик теперь и Мин -Нахуй пошел! — Чимин все же открывает дверь и плевать хотел на то, что время ещё не истекло. Ему испортили последние несколько часов поездки. Пак быстро обувает обувь, тянет чью то джинсовку и выбегает на улицу, ему нужно освежиться и покурить, хорошо, что сигареты и телефон он никогда не вытаскивает из своих штанов. -Ты не фея, а скорее всего король Ада! — Юнги тоже матерится, через несколько секунд поднимаясь в свою с Хосоком совместную комнату, чувствуя себя полным придурком. Он хотел признаться, что не совсем уверен, что чувствует к Паку, хотел попросить прощение, а в итоге его только обматерили. Да и Чимин, кажется, ни за что в жизни не поверит, что он может понравиться Мину.

*

Cash Cash — Take Me Home feat. Bebe Rexha [Official Lyric Video]

«ИДИОТ!» — так и кричали мозги Чимина, пока ребята уже почти приехали в Сеул. «Почему ты так истерил?» -Блять.- уже громко говорит Чимин. Сейчас он едет вместе с Сокджином и Намджуном, где-то под ухом сопит Чонгук на плече. -Что ты говоришь? -Я так, о себе, Джин-хен. -Мне это… очень жаль, что вы так с Юнги из-за меня поссорились… -Мы бы все равно поссорились, этого и следовало ожидать. «А вдруг он бы тебе признался? Если думать логически, именно к этому приближался Юнги» -Заткнись, -опять вслух, немного громче чем надо. -Что, прости? -Я с собой разговариваю, прости, хен, я посплю немножко… — Чимин вроде как уже сожалеет, что решил устроить тогда истерику. А вдруг была надежда? Но если бы и правда, Чимин и правда бросил бы Феликса ради этого придурка? После боли, после слез, после ссор и всей правды? Ответ очевиден. Чимин псих, поэтому да, он бы простил. Теперь шансы точно закончились. Наверное Чимин слишком большой эгоист. А ещё слишком большой придурок, потому что даже в мыслях уже бросил Феликса, который так сильно его бережет ради того, кто только видит в нем друга.

*

-Юнги-хен? Можно вопрос? — Тэхен продолжает следить за дорогой, пока Хосок видит уже десятый сон на заднем сидении, — Почему вы с Чимином опять поругались? Что ты ему сказал? -Этот идиот даже слова мне не дал сказать, придумал какую-то чушь и во всем сделал виноватым меня. -Ты признаться не успел, да? -В чем признаться? — хмурится Юнги. -Я уже давно подозреваю, что тебя он нравится, хен, я не слишком тупой в таких вещах, хотя часто и не понимаю простых вещей. -Как ты это видишь? — нет, Мин не будет сейчас оправдываться, Ким все понимает, хотя и ведет себя, как дурак. -Считай, что я маг и вижу, как человек дышит в сторону другого или как светится при влюбленности. Так что? — «И столько лет даже не подозревал о влюбленности Пака ко мне» — говорит внутренний голос Мина, но все же вслух боится повторять эту же фразу. -Тэ, я облажался ещё в то утро, он никогда не поверит в мою искренность… -Возможно, у тебя ещё есть шанс, попробуй убедить его. -У него есть Феликс. -Считаешь, он действительно все так быстро забыл и начал любить Ли? -Он счастлив с ним. -Он нашел в нем защиту, а ещё Чим начал курить хуже тебя, бухать конечно не получается так часто, но ему все ещё плохо. — почему Тэ в данный момент выглядит как взрослый родитель, что учит своего ребенка ухаживать за девочками в школе? -Думаешь, — Юнги боится услышать ответ «нет», — …у меня есть шанс? -У тебя он будет даже через 100 лет, Чимин слишком сильно привязан к тебе. И Юнги правда сейчас почти умоляет высшие силы, чтобы слова Кима сбылись. Не о феях или гороскопах, который Тэ постоянно читает, а о небольшой фразе, в которой Чимин его ещё ждет и обязательно примет, подарит ещё один шанс.

*

Интересно, чувствуют ли сердца парней сейчас одинаковую любовь? И чувствуют ли они, что скоро смогут воссоединиться? Чувствуют. И ждут.

*

Mumford and Sons — Little Lion Man

Чимин опять пьет. Как бы ему хотелось сейчас оказаться в объятиях Феликса, но, как на зло, он сейчас уехал к семье… Осталось продержаться несколько дней и потом опять радостно улыбаться, как будто ничего не случилось. А что случилось? Пак все ещё чувствует, что упускает что-то важное и сожалеет. Сожалеет, что не дослушал Мина, возможно он мог бы … Нет. Соджу прекрасно справляется с одиночеством. Как же хорошо опять вернуться к тем самым временам, когда молча можно было сидеть на полу в своей квартире и бухать, общаясь со стенами, как же хорошо можно было рыдать и не бояться, что тебя кто-то увидит или кто-то позвонит тебе. Иногда хочется быть одному, но так нельзя. Если всегда быть в одиночестве, то долго не протянешь. Пак уверен, если бы не присутствие его парня в квартире, он уже бы давно пропил усе, забыл всех и всё, он бы умер от большого количества алкоголя или же просто печень бы попрощалась с ним. Как она вообще выдерживает это всё? Даже работа сейчас предала его, ведь помещение на несколько дней закрыли на ремонт, вот что за чертовщина? — Почему мне даже не плохо? Соджу, ты вообще можешь немного опьянить меня? — Пак немножко расфокусирован, но не слишком пьян, — Если назову тебя Юнги, ты опьянишь меня? — парень улыбается, — Конечно же, почему я раньше не подумал… -Умереть даже не хочется… до чего ты докатился…ты даже умереть не хочешь…- монолог бьет сильнее алкоголя, — прежний Чимин хотя бы плакал…ты бесчувственная тварь, Пак Чимин, ты! — зеркало в один момент в шкафу начинает сильно давить и через минуту слышится треск, бутылка все же попадает по стеклу и острые осколки падают на землю, вместе с остатками соджу. Слышится ещё один треск. Только где-то внутри. Чимин чувствует боль и, хвала небесам, физическую. (он правда устал от душевной боли). Печень, кажется, дала о себе знать. (Чимин же правильно знает, где она находится?) -Ну здравствуй, старость, — Чимин держится за бок, который вдруг начинает болеть сильнее и пытается найти телефон, — Возможно это мой шанс умереть…- Пак падает на пол и руки режутся об острые края разбитого стекла, но пусть так и будет, не страшно. Честно говоря, парень не думал, что именно в этот момент он почувствует запах смерти, как руки будут дрожать в крови, как внутренности будут болеть, как опьянение будет все ещё быть по мозгу, а сам Чим будет смеяться с этой ситуации на полу, прижимая к груди несчастный телефон, который так невовремя звонит. Тэхен звонит. -Помоги, Тэ, я умираю, — все ещё хриплым голосом говорит он и в глаза вдруг темнеет, голова больно ударяется об шкаф и все. *

-Как он?! Чим! Чим!

-Феликс, успокойся!

-Какого хрена?!

-Хоби-хен, это мой самый близкий хен, я должен остаться!

-Чимин, это все я виноват, я причина твоих страданий…

*

Какое-то тепло греет шею, а что-то тяжелое продолжает давить на грудь. Кажется, как будто эта ночь длилась вечность, как минимум. Глаза щиплет яркое солнце, а свежий воздух обдувает лицо. Он всё ещё живой. Его спасли, правда, он ещё не знает, к счастью или к сожалению… -Смешно, — голос тихий, почти не слышный, только вот что-то всё же начинает шевелиться на груди. Феликс. -Чим, ты…я… Боже… — парень поднимается с тела своего парня и с испугом смотрит в глаза напротив, — Это не сон, ты же …Боже… -Я не Бог, не путай меня с ним, — тянет улыбку, — Можно воды? -Прости, сейчас, — парень путается в одеяле на кровати и выглядит очень смешно, это греет душу, — Тэ, Тэ, просыпайся и зови ребят, он проснулся, — Ким, что не подавал признаки жизни до этого момента и мирно спал на кресле, начинает шевелиться, — Чим проснулся, — уже громче, но работает на отлично, Тэхен вдруг резко поднимается и бежит к кровати. -Ты! Придурок! Я так испугался! Я почти умер с тобой! Ещё раз так сделаешь и я сам убью тебя, чтобы не мучался! — кричит, как ненормальный, как и всегда, — Хен! — все же пропадает на несколько секунд, чтобы позвать других. -Господи, Чимин! — влетает Джин, — Наконец-то! -Неужели я в раю, если все меня Богом зовут? — он медленно пьет протянутую воду, которую аккуратно подает Ли и улыбается. -Сейчас ты там окажешься! — скалится Тэ. -Я сильно перепил, да? — бок немного тянет и Пак морщится от боли. -Ты какого хуя вообще…! — вмешивается Феликс, — Почему я не был рядом… — уже шепчет. -У тебя отравление, врачи сказали, что никогда не видели, чтобы столько алкоголя было в крови человека и спрашивали не колол ли ты его прям в вену. Ты питаешься только соджу, что ли? — хмурится Джин, — Джуни, ты видел те цифры?! -Я лучше промолчу… -Я думал, ты больше не будешь так сильно… Я не вытащил тебя полностью… -Феликс, прости, ты здесь ни при чем… — Чимин правда сожалеет, сожалеет что не умер сразу, что заставил так сильно переживать, что подвел своего парня, друзей из-за своих глупых чувств. -Юнги не придет? — это имя отрезвляет, одно только упоминание о нем отрезвляет. Отрезвляет не от алкоголя, а от мыслей о смерти. Где Юнги? -Он боится. -Он винит себя во всем, он не сможет даже зайти сюда, — Чонгук смотрит на Пака и как будто пытается как-то намекнуть ему, но Чимин молчит, он устал от всего этого. Правда устал. Лучше будет им не видеться. -Если все будет хорошо, то завтра вечером тебя выпишут, Чим, — улыбается Феликс и ложится у него под боком, — Как же хорошо.

*

Чимин живой. Хорошо. Наверное. Только вот сердце почему-то не чувствует облегчения. Как будто осталось какое-то незавершенное дело. Ещё немножко осталось. Подожди, Чимин, скоро ты все поймешь.

*

Квартира Чимина встречает тьмой, занавески до сих пор закрыты, ещё с того вечера, а прошло уже два дня, Феликс с чемоданом так и приехал в больницу, как только Ким ему позвонил, в истерическом состоянии, пытаясь нормально обьяснить всё. Феликс разувается и оставляет чемодан в прихожей, сразу направляясь на кухню. Он очень серьезен, очень молчалив. Не похоже на него. Что-то случилось. Определенно. -Чим, я должен тебе сообщить кое-что. — Чимин чувствовал это. Он знал, что сердце уже давно чего-то ждало. — Когда я ехал сюда от родителей, но наконец-то все понял и переосмыслил. Я ошибался во многом и надеялся слишком много. — Чимин упирается поясницей в столешницу сзади и понимает, что сейчас будет, но слушает, потому что уважает Феликса, потому что благодарен ему за все и любит. Хоть немного, но любит. -Чим, я думал, что рядом со мной тебе стало лучше, но ты только скрывался. Ты отвлекался, чтобы забыться. Забыть того, кого не сможешь никогда отпустить. Я не вытащил тебя, хотя ты и не пил со мной так много, но ты курил, ты много скрывал, ты врал, что все хорошо. И последние события говорят об этом. Как только я ушел, ты опять вспомнил о нем, ты решил забыться в алкоголе и опять у тебя появилась проблема. Точнее вернулась проблема. — бьет по больному, задевает сильнее всего, — Я очень тебя люблю и, даже зная, что не на первом месте, я пытался сделать все, что было нужно. Но ты не брал всего того, что я давал. Ты не мог. Ты просто привык, но не полюбил. Ты просто смирился, но не полюбил. Ты поддавался своим потребностям, ты делал это так, как будто заставляют. Но НЕ полюбил. — Феликс подходит ближе, смотри в глаза, ищет там хотя бы частичку любви. К нему. Но её там нет. Нет. -И прежде, чем я скажу тебе то, что поставит между нами стену… Я хочу рассказать о том, чего ты хотел в последние годы. — сердце что-то чувствует? ПОЧЕМУ? -Я говорил с Юнги, когда приехал. Ты бы видел его. Он был бледным как фарфоровая кукла, ни на секунду от тебя не отходил, а как только узнал, что ты очнулся, чуть на колени не упал, а потом все же уехал. Юнги был здесь? -Уехал, потому что боялся. Знаешь чего боялся? — Чимин мотает головой. — Боялся, что его отвергнут окончательно. Он боялся, что ты точно поставишь точку. Тишина. Наверное, она только сильнее давит. -Говори сразу, не тяни, прошу… — Чимин еле держится, хорошо, что столешница не дает ему и шанса на то, чтобы грохнуться сейчас на пол. -В ту ночь, когда мы устроили общую вечеринку после вашего примирения с друзьями, я впервые увидел, как он плачет. Он рыдал, когда я случайно проходил мимо балкона и повторял одну фразу: «Он достоин Феликса, но не меня». Он весь вечер ревновал тебя, он так сильно сожалел, но боялся. Боялся, что ты уже любишь меня. Он никогда не корил тебя за то, что ты со мной. -Знаешь, вчера я спросил его обо всем, Чим, — сердце как будто выпрыгивает из груди или уже выпрыгнуло? — Он почти стоял на коленях передо мной и просил позаботиться о тебе. Юнги сказал, что сам виновен во всем, особенно в том, что не понял о своих чувствах к тебе раньше. Он ненавидит себя. — слова все же выбивают из колеи, по щеке котится одна слеза и Пак хотел бы верить, что это просто дождь, но в квартире нету дождя. Черт. — А потом он сказал фразу, которая перечеркнула все, что я мог бы себе представить. И после именно этих слов я принял решение, которое хочу тебе озвучить…

*

Goo Goo Dolls — Iris [Official Music Video]

Чимин не знает, как он решился на это, но он благодарит Феликса за те слова, за каждую фразу, что он сказал, за понимание, за всё, всё, всё. Пока Пак бежит навстречу Мину, иногда врезаясь в чье-то плечо на улице, сердце бьется как бешеное. Вот он, тот момент, которого так не хватало. Вот то самое дело, которое он должен был сделать. Судьба сейчас оборачивается к нему лицом и тянет навстречу любви и счастью. «Я был слепым, пока он был рядом….

…я понял, что болен Чимином уже давно.

Каждая моя песня говорила об одних губах…

…эти губы всегда были губами Чимина.

Мое тело принадлежало девушкам…

…сердце же всегда хранило Чимина.

Чимина была всегда много…

…Я дышал им.

Потому что, когда он ушел, я начал задыхаться.»

Чимин тоже задыхался. Только он задыхался и рядом с Мином, и без него и даже сейчас, когда бежит наконец-то самым счастливым человеком к нему. Юнги. Юнги. Юнги. Он дышит ним слишком много. Но этот наркотик никогда не надоест. В кармане вибрирует телефон с сообщением и Пак чувствует, что это от Юнги. Греет где-то в области сердца. Греет где-то там в кармане. Но он не останавливается. Он должен увидеть свой наркотик. Ведь именно из-за него в девять вечера он бежит кросс, его наркотика было слишком мало. -Чимин! — Юнги стоит напротив него, 5 метров вперёд и можно упасть в объятия. Люди как будто растворились и Мин смотрит на него с сожалением и надеждой, сжимает в руках этот несчастный телефон и пытается немножко отдышаться. После того сообщения он сразу все понял.

Чимин:

Я хочу сейчас же поцеловать тебя под нашей магнолией.

Бежал. Он тоже бежал. К нему. К Чимину. Чтобы встретиться, чтобы поцеловать его. Под их магнолией, где уже не первый год сидит их компания друзей. Где они впервые встретились. Где они дышали друг другом. Сколько ещё можно говорить об этом? -Чимин… я … — «люблю тебя» так и остается недосказанным, потому что его сердце чувствует сердце Пака, чувствует дыхание на шее, чувствует теплые объятия. Чувствует наконец-то Чимина. -Я знаю. И ты должен знать. -Знаю. — больше не нужно, больше не надо, они опять дышат друг другом, только теперь уже вместе, в унисон. Их губы сплетаются в один момент, их руки сжимаются сильнее, их сердца наконец-то вместе. Кажется, магнолия начала светиться? Или это только кажется? -Ты плачешь? — Юнги чувствует мокрые дорожки на щеках младшего и теперь смотрит в глаза, в которых видит ещё одну вселенную. — Ты правда плачешь? — рука стирает слезы, но они появляются вновь и вновь. -Это сердце, это не я, — и улыбка, такая же, как и раньше. Почему он никогда не замечал, как светится Пак, как улыбается и как смотрит на него? Болван же ты, Юнги…

*

Они наслаждаются объятиями недолго, погода так и говорит « Ещё 5 минут и я взорвусь дождем», парни цепляются за руки и идут в направлении дома Чимина, чтобы хотя бы ещё немного побыть вместе. -Мне кажется, я ещё сплю, ты рядом и я твой… -Если это сон я бы хотел не просыпаться ещё долго, — улыбается Юнги, — если это манга, я бы хотел дойти до « И жили они долго и счастливо». -Обещаю, так и будет, — обещание, которому не суждено сбыться. -Феликс, он… уходит? — Мин замечает знакомую макушку у подъезда с чемоданами, он не плачет, не материт все вокруг, он только знает, что делает правильно, а когда замечает приближающуюся парочку улыбается и смотрит на их сцепленные руки. — Наконец-то моя совесть чиста перед вами, — он кланяется и уходит в противоположном направлении и ошибается, когда идет спиной вперед. -Феликс! — ужасается Чимин и бежит вперед, чтобы выполнить последнее, что может сделать для этого парня. Визг колес. Удар. Боль. И именно тогда пойдет дождь, сообщая о концовке манги. Судьба не оборачивалась к Паку лицом, она просто играла. А именно этого ждало сердце Чимина. Поворота судьбы.

*

Kodaline — All I Want (Lyrics)

Мрак покрыл сегодня это место. Один момент. Семь парней и одна свежая могила. Двое влюбленных парней смотрят вперёд на портрет перед собой и не понимают, как в один момент все поменялось. Вот Чимин с Юнги целуются, вот обнимаются, вот прощаются с Феликсом и понимают, что вот их хепи энд. А вот уже идет дождь. Двое влюбленных парней, которые влюблены в третьего… В того, что смотрит на них с портрета с широкой улыбкой.

Пак Чимин

Мир изменился. Изменился, когда Чимин пришел в компанию друзей с Тэхеном. Изменился, когда он влюбился в своего друга. Изменился, когда его полюбили в ответ. Чимину никогда не суждено было быть счастливым долго. Судьба слишком сильно играла с ним. Возможно, это слишком жестоко. -Им нужно поговорить, — шепчет Джин и тянет парней за собой, оставляя Юнги и Феликса с Чимином. Намджун сжимает талию Сокджина, понимая, что сейчас тот точно не сможет нормально выйти отсюда. Оттуда, где все покрыто мраком и только одна улыбка освещает это место. Улыбка, которая слишком мало улыбалась при жизни, но почему-то так ярко светилась сейчас. -Я никогда в жизни не прощу себе это, я должен был быть на… — Феликс не в силах продолжать дальше говорить, он падает на колени и рыдает. Он мог выдержать то, что всегда оставался на втором месте, мог выдержать, что его все равно променяют на Мина, но он никогда не смирится с тем, что за него отдали жизнь.

«Я не подарил тебе взаимности, но ты подарил мне слишком много всего, даже второй шанс с Мином. Это всё, что я могу сделать для тебя»

Голос Чимина эхом проносится в голове Феликса, он помнит, как Пак оттолкнул его тогда, когда фургон не смог остановиться на повороте, он помнит, как Чимин не успел, как взлетел в воздух на несколько секунд, а потом его тело пронзила слишком сильная боль в области груди. Металлический штырь насквозь проткнул тело парня… Сердце, которое выдержало столько моральной боли умерло от физической. -Он так решил. — Юнги говорит тихо, сломлено, но не винит Ли. Это проклятая судьба, это она опять! — Чимин ни на миг не пожалел об этом, Феликс, — Мин впервые смотрит ему в глаза, — Я до сих пор помню, как он сказал: «Юнги-я, это были мои лучшие два часа в моей жизни.» — мурашки по телу вдруг появляются у обоих. Чимин был счастлив именно тогда. Ирония судьбы такова… Юнги скрасил эти два часа, Феликс сделал так, чтобы Чимин решился на эти два часа, Юнги же и Феликс стали причиной его смерти. Какая ирония… Но Пак никогда не пожалел бы. Уверены почему-то оба. Он любил слишком сильно Юнги, он отдал всю свою любовь ему. Он благодарен был Феликсу за спасение, за любовь, за его примирение с Мином, он отдал свою жизнь за него и впервый раз Феликс был на первом месте. И в последний раз. -Мы должны жить ради него, за него, жить так, чтобы наше счастье было сильнее, чем его несчастная жизнь с нами. — Юнги падает перед Феликсом на колени и рыдает, впервые за все время похорон, он обнимает Феликса и они обреченно роняют все слезы, почти кричат. Где-то недалеко за ним наблюдают Чонгук, на котором почти так же рыдает Тэхен и Хосок жмется сзади, Намджун обнимает Сокджина и все смотрят на двух парней которые плачут на плечах друг друга на коленях. И Чимин где-то там высоко улыбается, а на небе появляется радуга. Радуга и есть хепи эндом.

*

Chord Overstreet — Hold On (Lyric Video)

-Тэхен, где тебя носит? — звучит голос Сокджина, он быстро передвигается между столиками своего собственного ресторана и ставит посредине один единственный торт с цифрами 22. -Я искал соджу! Идуу! — Ким уже давно возмужал, больше не был похож на того смешного и веселого паренька. Теперь он солидный мужчина, у него дорогие пальто в гардеробе и деловые костюмы, от него пахнет духами какого-то дорогого бренда, а лицо стало более серьезным. Все же, работа юристом сделала его таким. -Какое соджу, а кто меня потом домой отвезет, я же хотел выпить! — возмущается Хосок. Этот так и не изменился, даже после собственной свадьбы такой же энергичный, как ему это удается? -Твоя женушка потом нас не убьет? — прыскает в кулак Чонгук, — моя бы уже давно убила меня, ещё и ребенком потакать будет, что только она его и воспитывает, — А вот младший Чон возмужал, с горем пополам закончил университет, первым женился на своей девушке и ребенка уже воспитывает, только вот теперь кроме жалоб на работу, жалуется на вечные проблемы с карапузом «Чимин то», «Чимин это». Ах, да, все же он назвал ребенка в честь Пака, любовь к которому всегда была великой. Когда друзья узнали имя ребенка, разрыдались опять, все же их друг когда-то слишком много для них значил. -Вот моя женушка никогда меня не бьет. — хмыкает Намджун, он целует Сокджина в щеку и все наигранно кривятся, а старший Ким только довольно хмыкает и ищет зажигалку. -Ещё раз назовешь меня так и точно получишь одинокое место на диване на месяц, — да, что мужик, что баба, а поставить на место может каждый. -Я вот до сих пор не пойму, почему Юнги не подарил нам машину, мы же как бы вместе, на свадьбу его пригласили, старый дед он, — хмурится Намджун. Ребята и правда поменялись. Они сами не поняли как все зашло так далеко, но после похорон Сокджин постоянно держался рядом с Намджуном, они начали ночевать вместе и в один день старший случайно упал на Джуна, когда садился на диван и зацепился за кабель от приставки. Вот тогда искра и загорелась, они не поняли как поцеловались тогда, а после долго не ждали, а выяснили все на месте и пришли к решению, что им вместе хорошо, все же не зря они были самыми умными в компании, быстро все решили и продолжили идти дальше, не теряя времени. -Я не старый дед и вообще! Вы слишком быстро все это просто! — Юнги садится во главе стола и улыбается. Юнги… За эти семь лет он хорошо поработал над своей карьерой. Один из лучших продюсеров в стране, недавно открыл свою студию и теперь дышит деньгами. Только вот нужно ли ему все это? -Ты был у него? — Тэхен уже наливает соджу. -Был, подарок отнес, — Мин немного улыбается, — Серебреную цепочку с кулоном в виде цветов магнолии, красиво, не правда ли? — он протягивает телефон с фотографией подарка. -Точь в точь, как та, что цветет возле универа! — улыбаются ребята. -Что ж, пора! — Юнги торжественно поднимается с кресла и смотрит на всех. -С днем рождения, Пак Чимин! — парни вместе задувают свечи и смотрят на фоторамку, где ярко сияет улыбка Чимина. Сегодня ему 22… Седьмой раз 22. Иногда это кажется слишком невозможным. Иногда, кажется, что стоит открыть дверь и за ней обязательно Пак Чимин и вытянет с рюкзака ещё одну бутылку соджу, только вот этого не случается. Его квартира уже давно принадлежит другим людям, а сам он живет на кладбище. Мин не хочет даже вспоминать тот день, когда ему пришлось идти собирать вещи младшего через неделю после похорон. Он дрожащими руками тогда открывал дверь, а рядом постоянно был Феликс, который раньше жил там и знал, что где находится, и Тэхен, который все же решился мужественно помочь, другие подошли позже и без слов начали собирать вещи. Вспоминались вечера, когда они собирались вместе, когда смеялись и пили. Феликс держался крепко, иногда смеялся над очередной найденной вещичкой и смущался, когда под кроватью Джин все же наше пару использованных презервативов и почти пустой бутылек смазки. В этот момент ставало лучше, ведь смех и шуточки немного расслабляли и давали на время забыть, почему они здесь. Феликс даже ушел в ванную, вспомнив обо всех игрушках и тех постыдных вещах, которые хранились на нижней полке в шкафу. Ли ещё примерно месяц пытался бороться со всем этим, пытался жить по прежнему, но не выходило. Он собрал вещи, попросил прощения ещё раз у Чимина на могиле, он стоял тогда на коленях и рыдал, навсегда прощался. И все это на виду у Юнги и Тэхена, которые еле держались. Чтобы не упасть самим. После этого Мин долго не мог уснуть, ему так хотелось быть ближе к Чимину и он опять полез в тот самый запретный ящик, в котором хранил почти все вещи любимого. Он не смог их выбросить, как бы не хотел, вдыхал запах Чимина, обнимал его плюшевые игрушки и рассматривал его фотографии. В тот день он нашел ещё небольшую запись Чимина, в которой тот пытался забыть Мина и шаги, все сравнения его с другими, а потом замер на единственной фразе, которая была написана в последний день его жизни. Фраза, которая навсегда останется в памяти Юнги… -Сегодня я приготовил ещё один незабываемый подарок ему. — улыбается Юнги, — но для этого мне нужно воспользоваться вашим фортепиано, ребят? -Прошу, — Джин кивает в сторону сцены и присаживается рядом со своим мужем.

Ludvig van Beethoven — «Requiem for a dream»

Мелодия начинает звучать громче и Мин полностью погружается в мир музыки. Он играет ноту за нотой, заставляет свое сердце и сердца других биться так сильно, как тогда, когда прощались с Чимином, когда рыдали над его могилой, когда оттаскивали Мина от тела парня в морге, когда пытались стоять и не упасть при виде измученного тела Пака, когда пытались вылезть из той ямы, да ещё и помочь Феликсу и Мину встать на ноги, когда почти бросали университет, когда просыпались в холодном поту после очередного кошмара с умершим другом, когда выдели похожих людей в коридоре или на улице, когда как сумасшедшие, звали Чимина, когда проходили возле той самой магнолии, где все началось и где все закончилось, где никто из них больше не сможет присесть. Музыка оживляется, в голове каждого меняется картинка одна за другой и каждая связанна с Пак Чимином. Ноты становятся все выше, а мелодия все чувственней, боль Юнги поглощает всех вокруг и все вдруг оказываются в его мире. В мире одиночества, мире тишины и мире страданий. В мире, в котором когда-то был Пак Чимин, но его почему-то не смогли заметить там и вовремя вытащить. В мире, где навсегда останется один единственный трон, который предназначен только одному человеку. Человеку, который не сможет сейчас появится, но которого все равно будут ждать. Юнги делает последние движения рукой и отыгрывает последние ноты. Сердце колотится и выпрыгивает из груди, а в зале стает на миг ещё темнее. Вспышка света в один момент ослепляет друзей. За окном опять льет дождь. Как и тогда, когда тело Чимина мертвым лежало на асфальте. Молния будто чувствует ритм музыки и вместе с громом добавляет спецэффектов. Юнги опять вспоминает ту последнюю фразу в записях Чимина:

«Я сделал столько шагов, чтобы забыть тебя, я столько страдал, только весь мой список вдруг обернулся против меня. Можно сделать сто шагов, чтобы разлюбить человека, но в конечном результате все придет к одному, единственному итогу: ты никогда не сможешь разлюбить Мин Юнги, но ты можешь влюбить его в себя. И вот я сейчас сделаю последний шаг. Сможешь ли ты сделать и ты один шаг ко мне, Мин Юнги?»

Юнги дрожит, чувствует какое-то тепло на своем плече и понимает, что Пак явился сам. Мелодия подходит к концу, ветер, гроза и дождь вдруг прекращаются, только небольшой ожог чувствуется на шее Мина. Чимин поцеловал его… Юнги чувствует это. В зале стает тихо, город как будто темнеет, только одна надпись ярким огнем горит на могиле Пака и в памяти Мина, которую старший сделал после находки той записи:

«Я сделал ещё несколько тысяч шагов, но было слишком поздно»

Чимин умел мечтать, Чимин умел страдать, Чимин умел любить, но не умел дружить с судьбой. Судьба же любила играть. На фоне звучит «Реквием по мечте» Бетховена, а где-то далеко в небесах Чимин сжимает в руке цепочку с кулоном в виде магнолии. Чимина похоронили, но мечта осталась. Мечта, которая останется на земле. Пока Мин Юнги не воссоединится с ним в небесах. Но это уже будет не скоро. Ведь судьба все ещё любит играть и заставит прожить Мина больше. Намного больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.