ID работы: 12482695

Астма и ток

Смешанная
NC-21
Заморожен
46
автор
chai_.ok бета
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 38 Отзывы 22 В сборник Скачать

Неинтересные будни со странным предчувствием

Настройки текста

Anton

— Рота подъём! — привычное приветствие от Щербакова. Парни подскочили на кроватях и устремили испепеляющие взгляды в сторону смотрителя. Тот, в свою очередь, лишь невинно похлопал глазами, улыбаясь, как сущий ангел. — Нахрен ты нас так рано поднял? — недовольно бубнит себе под нос Шастун. Лёша же, как ни в чём не бывало докладывает о скором завтраке и приближающемся первом уроке. Антон ещё несколько минут втыкает в потолок, дабы понять, какой сегодня вообще день. Вспомнив о том, что сегодня у него обществознание, подрывается с кровати. — Ты чего, как ошпаренный вскочил? — слегка приподняв брови спросил Дима. Шпала лишь махнул рукой — объяснять ничего не хотелось. Успев лишь быстро принять душ и умыться, юноша выбрал себе лук на день. Он состоял из клёш брюк, водолазки, пиджака и кучи украшений. Спустившись вниз, Антон чуть не споткнулся об собственную ногу, но все же дошёл до столовой целым и невредимым. Благо друзья уже заняли стол и не нужно было искать, куда приткнуться. Помахав Алье и Окс, Шастун поплёлся к товарищам, желая поскорее позавтракать. — О, швабра, собственной персоной! — едко подколол одноклассника Лебедев. — О, закомплексованный мудак, который самоутверждается за счёт других! — не остался в долгу Антон. На это задира был уже не в силах ответить, что лишь сыграло парню на руку. Наконец подойдя к их дружескому уголку, Шастун дал пять Гармаш и пожал руку Позу, хоть и виделись они совсем недавно. — Доброе утро, ребят, — поздоровался шатен, мило улыбаясь. — Утречко, — ответно заулыбалась Мальвина, попивая чай из столовки. — Доброе утро, — протянула Фролова, ковыряясь в каше. Видимо она не очень хотела есть, что было видно по не тронутому бутерброду. Шастун не придал этому особого значения и принялся за овсянку. — Куда собираетесь после школы? Может прогуляемся? — интересуется Антон, загребая третью ложку. Каша, на удивление, оказалась совсем не противной и её можно было спокойно уплетать за обе щеки. — У меня смена в кофейне, так что прогулки без меня, — развела руки в стороны Алья. — Я тоже сегодня никак — обещал помочь одной женщине с установлением антивируса, — пожал плечами очкарик, делая виноватый вид, что выглядело нелепо и несуразно. — Я, к сожалению, сегодня буду помогать однокласснику с сочинением, поэтому тоже пас, — виновато потупила взгляд Окси. Она быстро отхлебнула немного чая и подняла взгляд на брата. — Хорошо, я просто хотел сделать маленький сюрприз для Али, — развёл руки в стороны Шастун. — В смысле? — не сразу поняла Мальвина. Она чуть наклонила голову в бок и приподняла одну бровь. — В коромысле! Я устроился в ту же кофейню! — ярко улыбаясь оповестил Антон. Девушка растерялась и уставилась на друга невидящим взглядом. Было мило смотреть за эмоциями этой маленькой звёздочки, так как она всегда ярко выражала свои эмоции. После того, как до неё дошла информация, она встрепенулась и чуть ли не сбила Шастуна своими объятиями.

Arseniy

— Сука, да какого хуя, об этом деле узнали журналисты?! — кричал в трубку мужчина. Он был ужасно зол. Все потому что начальник обещал держать рот на замке и не дать новым фактам вновь просочиться в СМИ, а на видео спокойно рассказывал о продвижении расследования! — Арс, не заводись мы сами сейчас сидим в шоке от количества статей про некого Афтона, но возможно шумиху удастся унять, — пытался вразумить напарника Паша, но тот старательно гнул свою линию. — Да это не в какие ворота не лезет! Вы понимаете, что убийца скорее всего теперь тоже в курсе нашего расследования?! — Воля устал спорить со следователем и повесил трубку. Тот в свою очередь ужасно злой, но выписанный из больницы отправился прямиком в отдел. Пока Попов ехал в участок, уже заметно стемнело. Поздний час, но Арсению наплевать. На кону стояли жизни детей. Было страшно осознавать все масштабы происходящего — они были очень велики. Это бросало в дрожь, ужасало, но эмоциям поддаваться нельзя. Такое дело требует чистого разума и обдуманных действий. Выйдя из своих мыслей следователь очень удивился, так как вновь смотрел на странную троицу: Шастун, его подруга и видимо друг. Было интересно наблюдать за их общентем, за эмоциями, которые они выражали. Антон был сдержан, в отличии от его возможной возлюбленной. Та размахивала руками и в принципе активно жестикулировала при разговоре. Второй паренёк же просто следил за их спором, попивая сок. Машина Попова тронулась с места, ведь светофор показывал зелёный. Шёл дождь, но это не мешало. Наоборот капли успокаивали взбудораженные нервы которые в последнее время и так были на пределе.Телефон разрывался от приходящих уведомлениях, потому что их было слишком много. Поставив «не беспокоить» и открыв любимое ВК, следователь включил любимый плейлист, воткнул в уши наушники и поспешил в убойный отдел. Идти было совсем не долго, всего то минуты 3, но и этого было достаточно что бы промокнуть до нитки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.