у клоунов же нету даже души
11 августа 2022 г. в 02:02
Беря за горло — ты душишь. Ты — жалкий ублюдок.
— Всем так нравится игра в доту, давайте каждый день проводить? Онлайна наберём.
Что, мало?
Как ты достал.
Как я тебя ненавижу.
Ненавижу всё, что делаешь. Всё. Абсолютно.
Ты — бешеный. С глазами, полными безумства, ты от всего ждёшь успеха. Жаждешь успеха. Ты пользуешься всем, но никогда, ни разу ты, Некоглай, не использовал мои схемы.
Ты визжишь, орёшь, кричишь: Катана, сделай то, Катана, сделай это.
Достало. Я бы так тебя и убил.
Пожалуйста, заткнись.
— Что?!
Я сказал это вслух.
Ты сука. Ты никому не нужен. Мне нужен, но знать тебя я не хочу.
Поклянись на коленях, что что-то я для тебя значил.
К чему была вся эта интенсивная работа? Я зря старался? Зря всё это делал?
Мне не пятнадцать лет, и психика у меня не железная. Я не могу всё держать в себе.
Я не могу терпеть.
Позволь мне уйти. Отпусти, пожалуйста. Ты не чужой мне человек, но ты достал меня.
Не души, мне больно. Не дави, это слишком. Синяков много. Всего много. Отпечатков и ударов.
— Клоун. — как говорил… Рома?
Почему я его вспомнил.
Так говорил не только Рома. Так говорили все. Абсолютно. Они — правы.
В глубине души я признάю.
Давай же, убей меня, свали всё на бродяжек, сваляй меня в мусорном баке, мой труп в мешке, моё тело.
Я обычный менеджер, и никому до меня нет дела.
Ты — сильнее.
Я — слабее.
Не стоит кричать мне в уши: я ничего не слышу. Вижу: ты жалеешь. Жалеешь не потому, что я тебе важен. А потому, что без меня ты — никто.
Но не можешь перестать. Стискиваешь пальцы — душишь.
Я хриплю, визжу: мне так больно. Я синий, не чувствую горла. Гланды не пропускают воздух.
Ещё, ещё раз повторю это: Коля Лебедев — ты жалок. Ты состоишь из дерьма и палок. Ты просто чахлая трава, ты сорняк, что скосили на сенокосе. Убрали с кладбища. Ты –…
Просто до конца раздавленный червяк.
Разбавленный кокаин.
Ты не вкусен. Не приносишь мне удовольствия. Не просишь его никому.
— Умрёшь — мне похуй? Ясно?
Ясно. Я смеюсь. На это уходят остатки сил. Мне смешно. Глупый, не достоин выходить в эфир. Твои ушки давно покромсали, на них висит пыль, и жир.
Он прилипает к щекам. А твои чёрные глаза вещают, что там нет души. Разбил свои же зеркала? Молодец.
Составь мне мозаику. Про меня. Сделай наше фото в рамочку. Поставь на пк заставку. На рабочий стол в телефоне. На экран блокировки.
Помни, что не всё в этой жизни далось тебе легко. Знай, что просто так ты не заслужил всего этого.
Знай, что таких, как ты — в этой жизни много.
Руки красные, они в крови.
Глаза пустые — они слепы.
Разбитые губы в порошок сотри.
Разбитое сердце: давай, собери.
Вот увидишь: не сможешь. Не пытайся даже. Почему же? Потому что у тебя нет сердца.
Сердца не бывает у мертвецов. У клоунов же нету даже души.
Последнее, что я вижу: кривая улыбка. Последнее, что я помню: солнце за горизонтом. Последнее, что я чувствую: победу над тобой. Ведь без меня теперь ты будешь ничем. Надеюсь, подохнешь на «заводе».
И свободу.
Я больше не принадлежу тебе; глупый кролик-уродец.
Примечания:
Подберите песню