ID работы: 12482714

кролик-уродец

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

у клоунов же нету даже души

Настройки текста
Беря за горло — ты душишь. Ты — жалкий ублюдок. — Всем так нравится игра в доту, давайте каждый день проводить? Онлайна наберём. Что, мало? Как ты достал. Как я тебя ненавижу. Ненавижу всё, что делаешь. Всё. Абсолютно. Ты — бешеный. С глазами, полными безумства, ты от всего ждёшь успеха. Жаждешь успеха. Ты пользуешься всем, но никогда, ни разу ты, Некоглай, не использовал мои схемы. Ты визжишь, орёшь, кричишь: Катана, сделай то, Катана, сделай это. Достало. Я бы так тебя и убил. Пожалуйста, заткнись. — Что?! Я сказал это вслух. Ты сука. Ты никому не нужен. Мне нужен, но знать тебя я не хочу. Поклянись на коленях, что что-то я для тебя значил. К чему была вся эта интенсивная работа? Я зря старался? Зря всё это делал? Мне не пятнадцать лет, и психика у меня не железная. Я не могу всё держать в себе. Я не могу терпеть. Позволь мне уйти. Отпусти, пожалуйста. Ты не чужой мне человек, но ты достал меня. Не души, мне больно. Не дави, это слишком. Синяков много. Всего много. Отпечатков и ударов. — Клоун. — как говорил… Рома? Почему я его вспомнил. Так говорил не только Рома. Так говорили все. Абсолютно. Они — правы. В глубине души я признάю. Давай же, убей меня, свали всё на бродяжек, сваляй меня в мусорном баке, мой труп в мешке, моё тело. Я обычный менеджер, и никому до меня нет дела. Ты — сильнее. Я — слабее. Не стоит кричать мне в уши: я ничего не слышу. Вижу: ты жалеешь. Жалеешь не потому, что я тебе важен. А потому, что без меня ты — никто. Но не можешь перестать. Стискиваешь пальцы — душишь. Я хриплю, визжу: мне так больно. Я синий, не чувствую горла. Гланды не пропускают воздух. Ещё, ещё раз повторю это: Коля Лебедев — ты жалок. Ты состоишь из дерьма и палок. Ты просто чахлая трава, ты сорняк, что скосили на сенокосе. Убрали с кладбища. Ты –… Просто до конца раздавленный червяк. Разбавленный кокаин. Ты не вкусен. Не приносишь мне удовольствия. Не просишь его никому. — Умрёшь — мне похуй? Ясно? Ясно. Я смеюсь. На это уходят остатки сил. Мне смешно. Глупый, не достоин выходить в эфир. Твои ушки давно покромсали, на них висит пыль, и жир. Он прилипает к щекам. А твои чёрные глаза вещают, что там нет души. Разбил свои же зеркала? Молодец. Составь мне мозаику. Про меня. Сделай наше фото в рамочку. Поставь на пк заставку. На рабочий стол в телефоне. На экран блокировки. Помни, что не всё в этой жизни далось тебе легко. Знай, что просто так ты не заслужил всего этого. Знай, что таких, как ты — в этой жизни много. Руки красные, они в крови. Глаза пустые — они слепы. Разбитые губы в порошок сотри. Разбитое сердце: давай, собери. Вот увидишь: не сможешь. Не пытайся даже. Почему же? Потому что у тебя нет сердца. Сердца не бывает у мертвецов. У клоунов же нету даже души. Последнее, что я вижу: кривая улыбка. Последнее, что я помню: солнце за горизонтом. Последнее, что я чувствую: победу над тобой. Ведь без меня теперь ты будешь ничем. Надеюсь, подохнешь на «заводе». И свободу. Я больше не принадлежу тебе; глупый кролик-уродец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.