ID работы: 12482865

Воск

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пластилин

Настройки текста
Примечания:
У Коли нет принципов, но есть одно: Брать, брать, брать. Никита боится и смущается: ему нравится. Тёплые поцелуи: это как азартная игра. Адреналин в крови после каждого щелчка. Толчка. Глаза прикрыты, а дыхание сбито — всё слишком извращенно настолько, что можно убиться. Пальцы настолько глубоко, что жутко. Тёплые ладони касаются бёдер Катаны, тепло раскатывают, и дразнят, дразнят, дразнят, как дорогое драже. Да и вообще: каждое касание Николая дорого. Обходится слишком дорого: рваными вздохами. Это как наказание. За своё непослушание. — Зря выступаешь. Зря берёшь всё в свои руки. Я ведь тут главный. Так что расслабься. Будь паинькой. И не самовыражайся, малыш. И не собирался. Собирался лишь закидывать ноги и повиноваться. Таять лицом в подушку. Вбирая плоть и пальцы. Зная, насколько это страшно. Насколько хорошо. С каждым укусом. Засосом: они по всей шее красные. Мокрые: целует так жадно, что Соколову приходится зажмуривать глаза. Вкус вина: по телу разливается ласковая волна. Почему вечно злой человек так ласков? Почему Коля сегодня такой? — Ты податлив. Как воск. Сладкий и мягкий. Словно тающий марципан. Капля за каплей. Вот только, знаешь, почему я так веду себя? — Почему? — Потому что ты живой. Пластилин в моих руках. И я леплю из тебя что хочу. Не задумываясь, так ли ты податлив. Ты совершенно не сопротивляешься. Хочешь этого?

Да…

Шёпот на ухо. Жаркие укусы, поцелуи в губы. Поддались. Никита изгибаясь, стонет — Коле приятно. Из-за этого он разбивается. Он тянется к чужому хребту, и облизывает, как патока. Не жадничает. Не торопится. Вылизывает кожу, каждый сантиметр, как котёнок. Утоляя жажду. Беря всего. Вынуждая чувствовать удовольствие. Чувствовать стыд и ласку.

Паника…

Движение по члену, соскам — менеджеру стыдно двойней, но всё же он больше хочет и жаждет. Не хочет мешать. А млеет, хоть убей. Так можно сгореть до потери сознания. Надо сдерживаться. Но это сложно: с каждым толчком. С каждым движением по волосам. Не только по ним. По каждой клеточке — всей кожей, до последнего. Но это хорошо. Это здорово. Так не хочется кончать. Так не хочется останавливать… Последнее движение грубо: никакой ласки. Только лишь азарт. Только лишь тёплая волна по телу. Просто восторг и блаженство. Николай тихо стонет. Так хочется на это смотреть — ему опять приходится сдерживаться. Зато потом… Теперь они вместе. И будет много этого потом.

И будет много друг друга.

Наверное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.