ID работы: 12483055

ты только мой, Стивен Грант

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бессонница Стивена

Настройки текста
Примечания:
Они сидели на подоконнике и смотрели в окно за которым садилось солнце. Артур смотрел не на красивый закат, а на него на своего Стивена, именно на Стивена, а не Марка. Он осторожно протянул руку к его щеке. Стивен охотно поддался на ласки и сел поближе. Хэрроу хватило несколько секунд впиться в губы мужчины. Грант закрыл глаза. Через несколько минут Артур оглядел его лицо и Стивен открыл глаза. Стивен обожал глаза Хэрроу. - у тебя красные глаза, ты знал - спросил Грант. Он всегда спрашивает его. - да - кивнул Хэрроу. Мужчина уже коснулся второй рукой, щеки Стивена. И снова поцеловал его, только этот поцелуй был властный, жёсткий, собственнический. - оооой, не хотел вмешиваться, простите - в комнату ворвался, служитель Амат и тут же вылетел из неё. - ты убьешь его - скромно спросил Стивен. - если ты не захочешь - сказал Артур. - ты же знаешь, что я никогда не захочу этого - глядя в глаза Хэрроу сказал Грант. - хорошо, будет по твоему - Артур не уходил от него, он остался сидеть на подоконнике, свисая ногу. Он встал и подошёл к кровати. - иди сюда - подозвал Артур Стивена. Он снял со Стивена серую футболку. И устремился выцеловывать каждый сантиметр на теле Гранта. - ты же знаешь, где скоробей - спросил Артур. - нет нет он не у меня - простонал Стивен. - ах значит не у тебя, тогда мне придется наказать тебя, за то что не следишь за вещами, а тем более за скоробеем - с хрипотцой в Грозном голосе. Грант обожал когда он так делал. Стивен лег на кровать как послушный мальчик. - умница - сказал Хэрроу. Снимая с себя белый кардиган и свою бордовую рубашку и того же цвета брюки. Артур сел на край кровать рядом со Стивеном. Он устремился к ремню на джинсах Стивена. Когда он покончил со штанами Граната он поцеловал его. Пару секунд и очарованный Стивен был прикован к кровати. Он непонимающи посмотрел на Хэрроу. На что он лишь улыбнулся. Доставая из тумбочки, странную баночку. Он вылил содержимое на руку. - Артур, прошу - Стивен застонал. Хэрроу вошёл в его. Грант закатил глаза от удовольствия. С его глаз лились слезы. - Артур прошу, умоляю - стонал Грант. Выйдя из него. Артур кончил на его живот. Он упал от усталости на кровать. И Стивен лег на его грудь, они так и заснули Артур проснулся из-за того что вторая половина кровати оказалась пустой. - Стивен? - в глазах все плыло. Сев на кровать, он осмотрел комнату. Заметив силуэт на балконе. Артур встал и подобрал халат которые валялся на полу, взял трость и побрел на балкон. - Стивен, почему ты не спишь? - мужчина положил руку на спину любовника - снова кошмар? - спросил он Сзади футболка Гранта была мокрая. Стивен повернул голову в сторону Хэрроу. - пошли спать, ещё рано - нежно улыбнулся Артур беря, Стивена за руку. - я не хочу спать - остановился Стивен на пол пути к кровати. - Стивен завтра очень важный для нас день, тебе нужно поспать - Артур подошёл к Гранту и положил свою ладонь на его щеку. Стивен прижался телом к Хэрроу. - все будет хорошо, я спасу тебя везде - шептал Артур. С улицы послышался гром и Стивен вздрогнул. - походу скоро будет дождь - сказал Артур проводя носом по виску Стивена целуя - подожди меня на кровати, я пока закрою балкон - сказал Хэрроу и отстранился. После того как Артур закрыл двери балкона, он устремился к комоду, доставая оттуда футболку для Стивена. Тот послушно сидел и ждал. Вернувшись к Гранту, Артур помог поменять потную мокрую серую футболку на сухую. Стивен лег на кровать и вскоре с ним лег и Хэрроу. Бардовый халат больше не скрывал тела, Артура, свисая с края кровати. Стивен не долго думая прижался к груди мужчины. - засыпай - прошептал Хэрроу, гладя не послушные черные кудри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.