ID работы: 12483055

ты только мой, Стивен Грант

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Стивен расположился на диване в комнате, Артура и разговаривал с Марком через воду в стакане. - Стивен, хватит - рявкнул Спектор. - почему - спросил Грант. - Хэрроу просто пользуется, тобой - сказал Марк. - откуда ты это знаешь, меня наконец то, хоть кто-то любит - прошептал Стивен и отвернулся. Дверь в комнату, была немного приоткрыта, за ней стоял Артур и слушал о чем Стивен разговаривал со Спектром. Хэрроу решил, что время войти и расспросить, Гранта. - что случилось - первое что пришло в голову, спросил Артур. - Да, так нечего - качал головой Стивен. - что Марк говорит - снова задал вопрос Хэрроу. Но Стивен не ответил. - я жду ответа - произнес Хэрроу возле уха Гранта. - просто, он думает, что ты пользуешься мной - пока Стивен говорил, Артур сел на диван. Стивен закусил нижнею губу. - Стивен неужели, ты ему веришь - спросил Хэрроу удивляясь. Грант положил свою голову, ему на колени. - Знай, чтобы Марк там не говорил, это все не правда - сказал Артур, поглаживая Стивена по черным кудрям - я хотел защитить тебя, поэтому попросил Билли и Бобби, привезти сюда, можно сказать, что я украл тебя - тихо посмеялся Артур. Ловким движением сел на колени, Хэрроу. Он запустил свои руки в его гриву и впился в губы мужчины. Артур блуждал ладонями по спине любовника. Когда воздуха совсем стало не хватать они отстранились от друг друга. - не уж то, мой Стивен, осмелел - спросил Артур, не отрывая взгляда от глаз Гранта. - не могу сказать - Стивен раскраснелся. Спустя пару махинаций Грант оказался по Хэрроу. - Артур, дверь - прошептал Стивен. - не волнуйся - хриплый голос вновь раздался возле уха. Стивена пробрала дрожь. Растягнув несколько пуговиц на черной рубашке Гранта. Хэрроу погладил по черным кудрям, давая понять, что все будет хорошо. - Расслабься, я не сделаю тебе больно - прошептал мужчина. Он начал целовать шею, но не удержался и оставил засос. - Артур, ты же обещал - вскрикнул Грант. - прости, когда ты рядом я порой не сдерживаюсь - посмеялся Хэрроу. Но Артур продолжил, он переключился на ключицу. Грант пытался сдерживать стоны. - не нужно, Стивен - хриплый голос, грозно сказал Хэрроу. Стивен, прекратил сдерживаться, Грант стонал он удовольствия. - я люблю тебя - прошептал Артур - ты мой на всегда, Стивен Грант из сувенирного - прохрипел мужчина. - да, твой - закивал Грант. Хэрроу провел своим носом от шеи до виска, Стивена, наслаждаясь его запахом. И лишь требовательный стук в дверь прервал их. - Артур, срочно - крикнул Билли за дверью. Стивен жалобно заскулил. - я скоро - чмокнув, Гранта, Хэрроу ушел по делам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.