ID работы: 12483055

ты только мой, Стивен Грант

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надо было закрывать дверь, Стивен

Настройки текста
Примечания:
Хэрроу стоял в лифте, который ехал на нужный этаж. Он долго думал над планом мести, Стивен украл его вещь и за это поплатиться. Когда лифт остановился, Артур сразу нашел нужную дверь. Взявшись за ручку, дверь открылась и сектант стоял на пороге в квартиру, Гранта. Хэрроу удивился, что Стивен не закрыл дверь. Зайдя внутрь и закрыв дверь на все возможные замки, Артур огляделся и не мог понять, где сейчас находится, воришка. Пройдя дальше, Хэрроу заметил, аквариум, улыбнувшись он пошёл дальше. Открытке окно, из которого дул прохладный ночной ветер. Книги были разбросаны по полу. Много всяких вещей связанных с Египтом. Идя вперёд, он заметил огромную двухспальную кровать, во круг всё было усыпано песком. — где же ты — прошептал Артур. Развернувшись назад, Хэрроу все-таки увидел его. Стивен мирно спал облакотившись на стол лбом и уткнувшись щекой в книгу. Видимо уснул, когда читал. Хэрроу запустил свои пальцы в кудри, Стивен и тот моментально вздрогнул, поднимая голову на незваного гостя. — что — спросил Грант. В его глазах все плыло и он не мог понять, кто перед ним. Артур знал, что Стивен проснется, поэтому заранее подготовился. Хэрроу быстро вколол в него, шприц со снотворным. Грант вырубился, спустя пару минут. Теперь осталось дотащить, тело на кровать. Раздеть тушку, Стивена было, легче лёгкого, просто разорвав верхнею часть одежды, он оставался в одних боксерах. Связав его руки о спинку кровати и ноги, чтобы тот не дёргался, Хэрроу был доволен, своей работой. Позаимствовав ещё у Гранта, кружку, Артур налил туда холодной воды. Вода прилетела в лицо, Стивена, но этого не хватило и парень проснулся лишь наполовину, Хэрроу пошёл ещё за одной кружкой ледяной воды. На этот раз, Грант вскрикнул, когда вода вновь, оказалась на лице и стекала на смуглую кожу. Тяжело дыша, Стивен до сих пор не мог понять, что с ним происходит или это просто новый кошмар, где его будет пытать, раскаленным железом, тогда почему он дома? - ты проснулся - сказал голос совсем рядом. Грант хотел, сесть на кровать и посмотреть на человека, но дернувшись он понял, что прикован, тогда он стал дёргаться еще сильнее, будто это поможет. Поняв, что он находятся почти без одежды, заставило его задыхаться из-за от панической атаки. - я понимаю, тебе страшно, но - Артур остановился, подбирая нужные слова, чтобы не пугать паренька, еще больше. - н...но что - наконец спросил, Грант. - но когда всё закончится, я отпущу тебя, обещаю - ухмыльнулся сектант. Эти слова никак не утихомирили, Стивена. - тогда ответьте, почему вы стоите в тени - снова задал вопрос парень. Хэрроу посмеялся и вышел в свет перед, Грантом. Глаза Стивена расширились. - это был не сон - пробубнил себе под нос, парень. Когда Стивен понял, что за человек стоит рядом, он хотел закрыть свое обнаженное тело, но ему мешала веревка. - прошу, я не крал, умоляю - задыхаясь и отрицательно качал головой, Грант, слезы уже были готовы, бежать по щекам, хозяина. - я провёл, здесь небольшой обыск и вправду нечего нет, если только ты не припрятал его в другое место - Артур сузил глаза, подходя к кровати. - честно, сэр, я не знаю, где он - две крупные слезинки, скатились по лицу оставляя после себя, горячие следы. - как зовут, рыбку - поинтересовался сектант. - Гас - у Стивена не было выбора, если он не будет отвечать, то его убьют. - интересное имя, сам выбирал - снова спросил Хэрроу. Грант кивнул. - знаешь что, я развяжу тебе ноги, но при одном условии, что ты не будешь пинаться - сказал Артур, садясь на край кровати. Стивен стал ждать, когда же голубые омуты перестанут разглядывать его тело и начнут заниматься веревкой. Неловко покашляв, Артур очнулся от раздумий. - прости, я слегка задумался - улыбнулся он, поглаживая колено. Когда ноги были, высвобожденны. Парень выдохнул, но тут рука Артура поднялась на половой орган, поглаживая его рукой, через ткань. - прошу - сказал Стивен, сквозь зубы. - разве тебе не нравится, то что я делаю - спросил Хэрроу, наклоняя голову на бок. - нравится - сказал Грант, но ему не нравилось кто это делает с ним. Стивен вертел головой, пытался вырваться, но когда мужчина устроился у его ног, обхватив парня, за колени. Артур спустил черные боксеры. Мужчина спустился ещё ниже и обхватив, головку члена губам. Грант вздрогнул. В квартире стало душно, хотя окно было на распашку. Расстягнув свою зелёную рубашку, Артур остановился, чтобы Стивен разглядел его. Мужчина продолжил свое дело. Венки на половом органе набухли и начали пульсировать. Грант дрожал. Первый стон ударился об стены, он был настолько громким, казалось что даже соседи, его услышали. Артуру понравилась эта реакция. Хэрроу вновь вообрал в себя ещё немного и теплая белая жидкость, струилась в горло, мужчины. Сектант зажмурился, проглотив семя. Парень питался отдышаться. Через несколько секунд Артур оказался возле лица, Стивена. Пухлые губы так и манили к себе. Лёгкий поцелуй, остался на губах, Гранта. Парень покраснел, смотря в голубые глаза. Хэрроу снова ринулся к губам, парня. Вкус шоколада и теплого молока, сводил мужчину с ума. Схватив волосы на затылке, Грант вскрикнул, открывая рот. Теперь Артур исследовал парня изнутри. Мужчина вдалбливал Гранта в матрас, углубляя поцелуй. Прикусив Артуру язык, Стивен до сих пор не мог понять, что он сделал. Хэрроу скривился. Красный след остался на левой ягодице, это заставило Гранта взвыть. - ещё раз так сделаешь, эта трость - мужчина поднес предмет к лицу Стивена - сломает тебе нос - хриплый голос шептал в лицо - ты меня понял - спросил Артур. Парень нервно сглотнул и кивнул. - умница - мужчина чмокнул парня парня в губы. Спускаясь ниже, Хэрроу выцеловывал шею. Тихие стоны, вырывались из глотки. - можно вопрос - неожиданно спросил, Стивен. Артур поднял на него удивленный взгляд. - к..как вы нашли меня - сглотнул парень, будто спросил что-то личное. - твои работодатели не берегут своих коллег - усмехнулся мужчина. Сектант взял парня за подбородок и поцеловал в губы. - хочешь чтобы я развязал тебе руки - наконец спросил Хэрроу. - да, да, да, прошу, умоляю - проскулил Грант. Хэрроу улыбнулся, целуя лицо, парня. Мужчина навис над, Стивеном. Ловкие пальцы, Артура, быстро справились с последней веревкой на запястьях, Гранта. - если ты хоть палец меня тронеш, оставлю тебя здесь с простреленными коленями - угроза прозвучала громко, Стивен вновь нервно сглотнул. увидев страх в глазах Гранта, мужчина не мог смотреть в эти шоколадные глаза, в них хотелось раствориться. Взяв его в охапку и прижал его к себе. - Стивен, мой маленький Стивен - мужчина задыхался. - все хорошо - неуверенно сказала Грант. - утром меня здесь уже не будет обещаю - растроянно проговорил Хэрроу. - если хочешь, ты всегда можешь меня найти - слегка улыбнулся парень. - и то верно - ухмыльнулся Артур. Он понимал, что никогда уже не уйдет от карих глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.