ID работы: 12483055

ты только мой, Стивен Грант

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хороший мальчик

Настройки текста
- Артур, только не здесь - проскулил Стивен. Сейчас они стоят в узком проёме. Они оба, должны были искать, Амат, но как только Артур, увидел Гранта, уже не мог остановить себя. - Стивен, Стивен ты совсем забыл, как себя нужно вести - прорычал Хэрроу. - прошу, нас могу уже искать - все так же скулил Грант. - я должен научить тебя, вести себя как хороший мальчик, ты чуть не убил меня у Антона - целуя шею Стивена сказал он. - я ждал, когда ты уйдешь - прохрипел Грант - Артур - вскрикнул он. Ужасное эхо, ударилось об песчаные стены. Хэрроу закрыл рукой, рот Стивена. - будешь так кричать, нас точно могут, застать и твоя идеальная Лейла, может подумать, что ты Стивен, не такой уж и прекрасный - усмехнулся Артур. - зачем ты это делаешь - спросил Грант. - давай так, ты будешь вести себя хорошо и слушаться меня, а я за это не буду убивать тебя - все так же улыбнулся Хэрроу. - ты хотел меня убить - снова чуть ли не вскрикивая спросил Стивен. - я хотел, но потом подумал, что мне незачем убивать, столь прекрасного мальчика - прошептал Артур. Сектант вновь прильнул к смуглой коже, выцеловывая шею. Где-то из за угла послышался шорох. Стивен посмотрел в ту сторону, тем самым давая Хэрроу больше пространства. Артур довольно замурчал. - что ты там увидел, Стивен - повернулв голову в ту же сторону, что и Грант спросил Хэрроу. - нечего, просто показалось - сказал Стивен. Он не хотел быть застуканым со своим врагом, да ещё в такой обстановке. Неожиданно Хэрроу потянул край, белой кофты вниз, открывая вид на ключицу, Стивена. Прикоснувшись к ней губами, Грант застонал. Артур заулыбался, слегка прикусивая. - Артур - вновь простонал, Стивен. Возбуждённый орган Гранта, тёрся об брюки, Хэрроу. - неужели, я так быстро заставил, тебя возбудиться - посмеялся Артур. Коснувшись ещё раз ключицы, Стивена, - Артур, прошу - Грант заскулил. - я сделаю для тебя всё, только скажи, чего ты хочешь - прошептал Хэрроу. - умоляю - прохрипел Стивен - прошу, прикоснись ко мне - уже шепотом сказал он. - как пожелаешь - кивнул Артур. Стивен не знал, куда деть свои руки, взяв свою волю в кулак и пожил их на плечи Хэрроу. Отпустив одну руку в белые треники, Гранта, Артур медленно мучал, бедного Стивена. - прошу, Артур хватит - прошептал, Грант. Когда Хэрроу наконец то, добрался до органа, Стивена будто ударило током. Вводя руками по мокрой, теплой плоти, Грант стонал от удовольствия. - прошу, не останавливайся - сказал Стивен. Хэрроу массировал, орган не давая, Гранту вздохнуть и застонать. - тебе хорошо, Стивен - спросил Артур. Грант не мог нормально ответить и лишь кивал головой. Ещё пару таких движений и Стивен излился на руку, Хэрроу. - грязный мальчишка - прошептал Артур, смотря на руку - слизывай - он протянул свою руку, Гранту. Стивен взял ладонь, Хэрроу за запястье и начал выводить языком, странные узоры.Грант еле держался на ватных ногах, Хэрроу не стал удерживать, давая, Стивену упасть на колени. - теперь твоя очередь, доставлять мне удовольствие - хмыкнул Артур, держа Стивена за подбородок, заставляя его смотреть вверх - ты ведь, понял о чём я - он посмотрел на Гранта. Стивена нервно сглотнул, вновь кивал. - хороший мальчик - улыбнулся Артур, слегка гладя, вороньи кудри Гранта. Стивен потянулся к молнии на ширинке, брюк Артура. Возбужденая плоть, сама уже вывалилась из боксеров, мужчины. Ухватившись за макушку, Гранта. Парень стал аккуратно, брать плоть в рот, стараясь не укусить, взяв немного, начал посасывать головку члена. За что получая, от Артур приглушённый стон. Заглатывая уже весь, половой орган, Стивен промычал от удовольствия. - тебе нравится - спросил Хэрроу, поглаживал кудри парня - покажи как ты любишь, меня - прохрипел мужчина. В ответ получил лишь громкий стон, но Грант стал работать усердние, покрывая всю плоть, своей слюной. - о господи, Стивен, мой мальчик - бормотал Артур. Хэрроу жёстко, взял капну волос, Гранта. Вталкиваясь в горло, парня. Сжав зубы, Стивен случайно укусил, мужчину. Артур громко излился, в горло Стивена. Парень глотал семя, но её было слишком много и из за этого белая жидкость потекла по подбородоку. Выпустив половой орган, Стивен тяжело дышал, подняв голову вверх. - один поцелуй и я отпущу тебя - приказал Хэрроу. Артур провел, своей плотью от щеки до губ, Гранта. Стивен посмотрел на Хэрроу, вздохнул и медленно поцеловал, место укуса. - умница, ты заслужил свой подарок, но он будет потом - игриво сказал Артур, потрепав по волосам, Гранта. Стивен устал, парень не хотел вставать с песка. - сэр - к ним бежал, Бобби. Женщина направила на него автомат. - ну, ну он нам нечего уже не сделает - Хэрроу протянул руку в её сторону - мне пора, ещё увидимся - сказал он и ушёл, оставив Гранта на полу. Когда голоса наконец затихли, из своего укрытия выбежала Лая. - Стивен - она обеспокоенно присела рядом с ним. - прости - прошептал Грант - я надеюсь ты нечего не видела и не слышала - шептал он. - боюсь то и то - сказала девушка. Стивен покраснел, Лейла подхватила его за подмышку. - пойдем - сказала девушка - нам пора - она откинула выпавшие пряди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.