ID работы: 12483085

Дьявол

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юи совсем недавно переехала в особняк Сакамаки, но уже успела попасть под атаки его хозяев. Каждый уже успел испить её крови, один лишь Шу оставался в стороне - это очень настораживало Юи. Естественно она боялась этих вампиров и их жажду крови, но её отсутствие у одного из их представителя пугало ещё больше. Любая другая бы радовалась ведь меньше укусов и тому подобное, но это очень интересовало девушку и не могло покинуть её мысли. И именно тогда она решила отправится к самому по её мнению адекватному, который ответит на её вопрос не загадками, а прямо. Подходя к кабинету Рейджи она остановилась перед самым порогом ещё раз обдумывая стоит ли совать свой нос куда возможно не стоит, но любопытство сильнее здравого смысла. Сделав глубокий вдох и выдох она постучала в дверь и получив одобрение войти открыла её. Рейджи был занят бумагами. - что-то хотела? - Рейджи я хотела у тебя спросить -… -… - так и будешь мяться? Спрашивай, что хотела. Я очень занят, как видишь. - эм… а почему Шу не пьет мою кровь как все остальные? После данного вопроса Рейджи резко направил свой взгляд на Юи. Он вышел из-за стола и стал медленно подходить к Юи. - он не пьёт твою кровь ведь у него уже есть донор. - ч-что? - у него есть человек, который его кормит поэтому твоя кровь ему не интересна в отличии от нас. Рейджи подошел максимально близко к Юи. Юи начала отступать, а Рейджи наоборот делал шаги ей навстречу до тех пор, пока она не уперлась в шкаф. - тебе что внимания не хватает? Я могу тебе его уделить если ты так хочешь. Рейджи схватил её руки и поднял их над головой. Свободной рукой он схватил её за подбородок и поднял его настолько высоко чтобы ему ничего не мешало добраться до её шеи. -п-подожди - не хочу! Рейджи впился в её шею утоляя свою вампирскую жажду. Юи не могла сопротивляется ведь он был гораздо сильнее её, да и сил на сопротивление не было от силы совсем. Утаив свою жажду Рейджи ослабил свою хватку, но почувствовав, что Юи на ногах не может стоять взял её на руки решил посадить её на кресло, которое находилась недалеко от его стола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.