ID работы: 12483085

Дьявол

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Очнулась она не сразу. Голова гудела. — очнулась. Постарайся хорошо питаться потому что твои обмороки это довольно накладно. — Рейджи. — хорошо. — Юи. — Я тогда пойду. — ага. Я покинула кабинет и отправилась в свою комнату. *На месяц до приезда Юи* Pov Мишель (гг) Я совсем недавно появилась в вечернюю школу. А что же меня на это сподвигло. Не из-за предыдущей школы, школа была очень приличная, да и меня там все уважали и восхваляли, хотя меня это очень раздражало. Раздражал что за мной хвостиком ходит кучка моих обожателей и в коридоре все расступались когда я шла. Я перешлась сюда потому что узнала что Шу Сакамаки учится здесь. *14 лет назад* Первый сын Карлхайна Сакамаки — Шу Сакамаки, ему всего 5 лет. Мальчик не знал чем себя занять. Он напросился прогуляться в саду. Но и в саду ему быстро наскучило. Обойдя всю территорию сада он решился на довольно смелый поступок. Одна из тропинок ввела к железному забору с небольшой но массивной калиткой. Продолжение тропинки вела в небольшой лесок, а за ним как Шу узнал от матери людская деревушка. Он подошёл к калитке, но понял что не сможет её открыть, не из-за её массивности, а из-за того что калитка была вся в цепях и на замке. Шу — это не остановило. Он с лёгкостью забрался по забору и преодолел преграду. Продолжив свой путь по тропинке самую чащу леса. Любые шорохи привлекали внимание мальчика. Страх увеличивался с каждым шагом всё больше. Услышав резкий шум всего в пару метров от себя Шу спрятался за деревом. Посмотрев в сторону источника шума он заметил людей с оружием. От страха он стал потихоньку отступать, но наступила на небольшую веточку хруст который сразу привлёк внимание охотников. Шу старался как можно быстрее бежать чтобы успеть при первой же возможности спрятаться от них. Он бежал не оглядываясь, пока не наткнулся на небольшое количество кустарников. Где в кусты он испугал притаившегося там зайца который и отобрал всё внимание охотников на себя, уводя их как можно дальше от кустов в которых Шу. Он не уходил из них почти час, боялся не то что пошевелиться, даже дышать боялся. Просидев час в кустах он всё же вышел, но не знаю куда ему идти. Он смутно помнил дорогу по которой бежал, Миша отрывки проделанного пути. Он попытался идти по своим модным воспоминаниям, но ещё больше заблудился. Как он теперь вернется домой, а вернётся ли он вообще. Мама будет переживать и наверное накажет его. Она наверное меня уже ищет, а если она меня так и не найдёт. Накопившийся страх уже начал щипать голубые очи называя у мальчика слёзы. — ты потерялся? Не успев окончательно разрыдаться мальчик услышал детский голос за спиной. Обернувшись он увидел маленькую девочку примерно его возраста, а то и младше. Одета в белоснежные платьице, святое почти фарфоровая кожа, всех голубые глаза и волосы двухцветного окраса. Левая сторона белая, а правая чёрная. Что не мог оторвать от неё глаз, он никогда раньше не видел такой необыкновенной и красивой внешности. Он застыл слегка при открытым ртом рассматривать девочку. — ты потерялся? — чуть громче произнесла повторно свой вопрос девочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.