ID работы: 12483085

Дьявол

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мишель не может контролировать свою силу, она может навредить человеку даже не понимая этого, а с Шу она ничего не боится ведь он чистокровный вампир, ему ничего не угрожает. Он проводил время то с Мишель то с Эдгаром. Он хотел показать Эдгару свой дом и пригласил его на бал в своём поместье. Но его младший брат всё уже разузнал, ведь много раз сидил за Шу. Если о Мишель он ничего не знал из-за её способностей, которыми она путала Рейджи, то про Эдгара он узнал сразу. На балу он решил напомнить Шу что такие как его друг для них всего лишь еда. Решив устроить поджог в деревне он думал что Шу не станет больше общаться с человеком, но это не сработало, и тогда он обвинил перед всей деревни что это Шу устроил тот пожар. После этого Шу больше не возвращался в деревню. Он всё так же общаться с Мишель пока ей не исполнилось 7 лет. В этом возрасте Мишель должна была отправиться в школу и покинуть лес. Они пообещают друг другу что снова встретятся. *11 лет спустя* * За месяц до приезда Юи * Я сидела в классе. Каждый день в течение недели я обыскивала всю школу, но так и не смогла встретить Шу. Я смирилась. Если это судьба то рано или поздно мы встретимся. POV Шу Рейджи заставляла всех посещать школу. Я приходил и отдыхал где-нибудь. Неделя прошла спокойно. Следующая неделя началась тоже спокойно. Я шёл по коридору. Было спокойно, но скучно поэтому я присел на подоконник. Какие-то девчонки стояли и спорили о чём-то. Я снял один из наушников. - как я ненавижу эту новенькую. -кричала блондинка. - все парни пускают на неё слюни. - меня она тоже бесит. -подталкивала за ней рыжая. -мне Юки из параллельного отказал из-за неё, видители ему нравится такие необычные и недоступные как она. - в ней необычно только цвет её волос, тупость. -не осталось в стороне и брюнетка. -тоже мне покрасила волосы в два цвета и думает что это красиво. - смотрится так тупо. -блондинка. Слова брюнетки заставили сидевшего на кэокне Шу обратить на них внимание. Девушка с окрашиванием наполовину. В его детстве была такая девушка, она была его самым первым другом, первое кто дружил с ним не из-за его статуса. *Вряд ли конечно она, но поверить будет нынешним* - эй. - Шу. - Сакамаки - семпай что-то случилось? - блондинка. - в каком классе учится новенькая которую вы обсуждаете? - во 2-А. - рыжая. - ясно. Шу отправился на поиски данного класса. *А вот и он* POV Шу Я подошёл к нужному классу. В проходе стояли несколько парней. Они кого-то обсуждали. Подо тебя ближе Я понял что они тоже обсуждают новенькую, точнее любуются ей. Я подошёл ещё ближе и увидел ту которую они так оценивали. *Не может быть! Нет, это точно она! Это Мишель!* -эй проход не загораживайте! - Шу. Парни сразу расступись увидел меня, дав мне пройти вперёд. Я шёл прямо к её парте. Место перед ней было свободно поэтому я сел на стул лицом к ней. - ну привет. - Шу. -отвали. Достаю уже со своими подкатами. -Мишель. -неужели? -какая буква в слове отвали тебе непоня... Она наконец подняла на меня взгляд. Но не успела даже договорить свою фразу. По её глазам я сразу понял что она узнала меня. Значит не забыла. - Шу? - давно не виделись Мишель. Пошли есть что обсудить. Мы вышли из класса, все пялились на нас. *Ц, бесят* Мы шли в абсолютной тишине до самой крыши. Поднялись и Мишель сразу налетела на меня с объятиями. -Я так скучала. -Я тоже. -я обнял её в ответ.-как давно ты в школе? -неделю. Я тебя искала. -правда? -ага. У меня был выбор из трёх школ, но я узнала что ты здесь учишься и сразу же перевелась. И сразу же начала поиски, но не нашла тебя. -я хожу в школу, но учёба мне не интересна, поэтому я все уроки сплю где-нибудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.