ID работы: 12483085

Дьявол

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На этот раз Шу всё-таки решил ответить. — да. За мной гнались люди с оружием, убегая от них я совсем не смотрел куда бегу, вот и потерялся. — я могу тебе помочь найти дорогу домой если хочешь. — правда? — да. Девочка стала всё ближе подходить к юному вампиру. Подойдя на расстояние вытянутой руки, девочка остановилась и взяла Шу за запястье, повела его за собой. Мальчик немного провернув руку переплел их с девочкой пальцы. Идя за ней он заметил, что на девочке не было никакой обуви, а что больше всего его поразило то что там, где ступала её нога после появлялись красно-белые цветы. Он никогда раньше таких не видел. В особенности что после кого-то они могут расти. Спустя немного времени любопытство взяло над Шу вверх. — а ты кто по расе? — что? — кто ты по расе? Я, например, вампир. — я не знаю. Моя мама ангел, а отец дьявол. — правда? — ага. Только все называют меня чудовищем или проклятой. — почему? — потому что я плод запретной любви. — запретной? — ага. Ведь ангелам и дьяволам нельзя любить. Это запрещено божьим законам. Не найдя что ещё сказать Шу замолчал, но крепче сжал ладонь девочки. — ты не заслуживаешь чтобы к тебе так обращались. Девочка лишь улыбнулась. — спасибо. Шу смущаясь отвернулся. Ему не хотелось, чтобы девочка увидела его красные щеки. — а как тебя зовут? — Мишель, а тебя? — а меня Шу. Ещё несколько минут спустя мальчик заметил среди деревьев и кустов небольшой силуэт своего дома. — вот мы пришли. — спасибо тебе. — пожалуйста. Ладно я пошла. — а мы ещё увидимся? — конечно. Пока. — пока. Они помахали друг другу, и девочка отправилась обратно в лес. Всё это время которое Шу провёл в лесу, его мать и ещё пара слуг обыскивали весь особняк и его территорию в поисках юного господина. Зайдя в особняк на Шу сразу налетела мать с крепкими объятьями. Шу не стал скрывать от матери что всё-таки был в лесу, но про свои приключения и про свою новую знакомую промолчал, ведь тогда наказания было бы не избежать. С того дня Шу пару раз в неделю сбегал в лес к своей подруге. Мишель была всего на год младше Шу, поэтому им было интересно друг с другом. Так прошел целый год. Один раз Шу с Мишель подошли максимально близко к людской деревне. Он попытался уговорить подругу зайти в саму деревню, но Мишель на отрез отказалась. Шу не стал её заставлять и чуть позже они вернулись в лес. Шу иногда бывал в деревне, в одну из таких прогулок он познакомился с мальчиком. Его звали Эдгар. Шу пытался поснакомить Мишель с ним, но узнав причину почему это плохая идея, тут же забыл о ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.