ID работы: 12483324

Сумасшедший влюбленный предатель...

Смешанная
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пропажа и запланированный поиск

Настройки текста
комнату, лишь немного освещала луна. Все давно спали, ничего не подозревая. Кроме двух клонов.. С ним расправлялись долго.. он даже не мог кричать, от страха который его сковал. Мурашки от его головы до пят и обратно, отдавались в теле крупной дрожью. Хоть скорого, у него не выходило и это. Даже не понимая, зачем парень убивает его. Жестоко, и с улыбкой. Убийца издевался над как только мог. Проговаривая одно и тоже: "он будет только мой.." За неделю до этого.. Все клоны были выпущены из карточного мира. Так захотел Федор, все обрадовались этой новостью. Даже на великое удивление, выпустил дам. Которых непонятно где держал. Конечно жить вместе с 12 клонами он не стал, не на столько глуп. Поэтому он им предоставил дом на окраине города. В принципе, обычный двухэтажный светлый дом. Только по отдельности в каждой комнате там клоны не могли быть. Поэтому их распределили по мастям, кроме дам конечно. Они сами выбрали с кем будут. И вышло так что Хелен жила вместе с Николь, а Эмма с Клео. В принципе не кто не был удивлен. Но и это не все сюрпризы. За свои деньги, Федор не думал за ними ухаживать, только первое время. Поэтому некоторые клоны устроились на работу, а самые младшие на учебу. Конечно в карточном мире и мире людей по разному идёт время. Да и возраст у них был разный, думаю очевидно что короли самые старшие, а вальты младшие. Дамы где то между ними. Кому интересно, рост и возраст клонов в этом ФФ. __________________________________ ♣️ Куромаку— 23 года. Рост 182 Клео— 20 лет. Рост 175 Зонтик— 17 лет. Рост 173 ♠️ Пик— 25 лет. Рост 194 Эмма— 21 год. Рост 179 Вару— 18 лет. Рост 171 ♥️ Ромео— 24 года. Рост 181 Хелен— 19 лет. Рост 167 Феликс— 17 лет. Рост 174 ♦️ Данте— 24 года. Рост 192 Николь— 20 лет. Рост 176 Габриэль — 16 лет. Рост 169 ________________________________ В итоге на учебу пошли все вальты, кроме зонтика. Он хорошо умел рисовать, поэтому и устроился художником. Конечно валет пик напрочь отказывался куда либо поступать и вел себя будто он король. Но после нехилого подзатыльника своего короля все же согласился. Ну и из всех клонов, не работать ни на занятия не пошла Хелен. Хотя сжечь все просто, она просто будет как домохозяйка, готовить всем и убирается. И вот так они живут. Зонтик иногда помогал Хелен, и этот день не исключение. Он ей помогал готовить, о чем то мило беседуя. Как обычно Х— Зонтик, подай пожалуйста соль, она в ящике) З— да конечно Голубой немного отошёл от девушки и открыл ящик, но его обрызгало водой, благодаря одному механизму из пранков. И снова послышался известный из всех известных смех пятого клона. В— пхаха! Как знал что это сработает!) З— з.за что..? И р.разве ты не должен быть сегодня в колледже..? В— пхах! Да кому этот колледж нахуй нужен?) З— в.вару.. В— не перебивай меня тряпка! Великому мне он не сдался, и кто меня может заставить? Правильно ни кто!) Ха-ха-ха!) Снова его противный, смех и как только он повернулся, врезался в кого-то. Поднимая взгляд и наконец переставая смеяться. Его король все это слушал, и свершился взглядом своего вальта. Сами его глаза были красными, и валет взглотнул. В— ну. Ам... Вообще мне сегодня ко второй паре, пока! И вару как ветром сдуло. Король вздохнул, и посмотрев на трефового, его глаза вновь черные. П— опять краска? З— н.нет. просто в.вода.. П— вот и хорошо. Все тот же день. Голубоволосый парень рисовал у себя в комнате. Обычно он рисовал на компьютере, но сейчас на бумаге для себя. Работа и хобби сочетаются вместе, идеально. Плавные движения кистью, и так вырисовывается пейзаж. Красивый, как и сам зонтик. Но не может быть все так спокойно.. Дверь парня была не закрыта, и зеленый тролль проходил мимо нее, все же вечер. И сразу же знал как напакостить. Сходив на кухню, и взяв баночку зелёнки из аптечки, он тихо прошел к зонтику, и с начала опрокинул на рисунок станка с водой для кисточек, от чего рисунок немного размазался. А зонтик вздрогнул от неожиданности. З— в.вару?! В— ха, все равно рисунок дерьмо) З— н.но.. успев ничего сказать, как на голову зонтика полилась зелёнка, потом и сразу на лицо. Он закрыл глаза и заплакал. Такое часто происходит. Но кто знал, что в скором времени, его не станет. Месяц спустя после этого... Вару пропал бесследно. Последний раз его видели на улице, что с ним случилось никто не знал. А то что он умер даже думать боялись. Одним вечером в темную комнату постучались, и послышалось уставшее "входите". Туда зашёл блондинчик подсвечивающий селе путь телефоном. Ф— пик привет. Слушай, ты мне поможешь поискать Вару? П— затем тебе его искать? Ф— ну.. я знаю что он плохой.. но все равно, это не правильно. Я волнуюсь. П— у, ладно. Поищем твоего вару, но завтра, сейчас уже поздно. Ф— да, спасибо большое!) До завтра! А то точно будет выглядеть как фильм ужасов) Феликс ушел из комнаты. А король лег спать. И ни кто из них не знал что произойдет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.