ID работы: 12483324

Сумасшедший влюбленный предатель...

Смешанная
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

С "убийцей" покончено

Настройки текста
Следующее утро. Обычная осень, лучик солнца уже проснулся. Одевшись в жёлтую толстовку и джинсы, сразу же пошел к пику. Будний день, поэтому дома проктически никого не было. Подойдя к темной двери, которая ясно говорила что заходить нельзя, постучался. Тишина. Снова постучался, и снова тишина. Что уже подбешивало блондина. Ф— Пик! Ну мы же договаривались! П— что кричишь? Король был за спиной Феликса, и от неожиданности червовый аж подпрыгнул, резко поворачиваясь. Сам король был в свой кофте со знаком пик, но на этот раз рукава не закатаны, а полностью закрывали руки. Ф— фух. Напугал, не думал что ты встанешь раньше меня)" ладно, пошли, может хоть что то найдем! Пиковый молча кивнул. Валет пошел первый и обувшись вышел на улицу. Т.к. они жили на окраине города, то они легко могли добраться до поляны, на которой была большая и глубокая река. Червовый подошёл к ней и принялся рассматривать воду. П— там бесполезно искать. Ф— а вдруг он утонул? П— да как он утонуть может? Говно не тонет. Ф— не знаю.. вдруг его утопили..? П— кто? Зачем кому-то его топить? Ф— вдруг кто то из клонов...? Червовый вздохнул и пошел обратно к дому, явно переживая и боясь. П— зачем им это? Ф— Вару мешает. П— а может ты его устронил. Ф— ....ты правда так думаешь? П— я предполагаю. Пока мы не знаем, точно ли он мертв. На это валет угукнул продалжая путь, теперь рассматривал все. Каждый мелиметр. И подходя к дому.. заметил на траве засохшую кровь. Ф— чт... Оба парня встали в ступор. Ф— ее раньше не было... П— или мы её не замечали. Ладно, идём по следу. И они пошли. След вел к дому, небольшими капельками. Сначала след оборвался у двери пиковых, не через Мерт продолжился. И остановился у двери червовый, ведя туда.. Через время... Все были дома. И каждый занимался своими делами. Хоть исчезновения вальта пик их настораживало. Трефовые, Хелен и пик сидели на кухне, потом к ним спустился червовый король. Р— ребята, вы не видели Феликса? П— мы с ним утром пытались найти Вару. Но нечего не нашли и он заперся у себя. Ты разве не заходил к нему? Р— ну... К— Ромео. Тебе не надоело каждый раз терять ключи? З— п.погодите... Тоесть в комнате его нет..? Р— нет. Ну может гуляет и забыл предупредить К— да, ладно, сейчас принесу запасные. Трефовые и червовый ушли с кухни, зонтик продолжал переживать, и чувствовал на себе чужой взгляд. Не успев оглядеться, послышался быстрый крик, явно возле комнаты червовых короля и вальта. Дамы черв и треф переглянулись. Потом пошли к комнате. Затем зонтик и пик. Зонтик потому что волновался, а пик из-за интереса. Возле нее куромаку и Ромео стояли в шоке, и явно напуганные. Туда заглянули и остальные. Сильно удивившись... Валет червей, повешался, где-то возле него волялись ключи от комнаты. И нож с давно засохшей кровью. А на столе неровным почерком была написана записка. "Я убил Вару и избавился от тела. Он меня взбесил, в принципе как и всех. Совесть не давала мне покоя, простите...."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.