ID работы: 12483324

Сумасшедший влюбленный предатель...

Смешанная
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Двух зайцев, одним выстрелом

Настройки текста
После смерти червового, все как не свои. Конечно, кроме пиковых, никто и не был удивлен что они не как не отреагировали. Трудней всего сейчас удавалось Ромео и Хелен, все же, Феликс был их другом. Они не верили что он мог так поступить. Дома все тихо. А из комнаты трефовых снова доносился плачь. Пожалуй, вальту треф было обидней всего. Сразу за двоих. Шестому было жалко своего друга, как и врага. Его не успокаивали ведь все сами были этим расстроены, но.. Стук в дверь, и из-за двери выглянула червовая. Х— Ам.. Зонтик, могу войти? З— а.. ну, да. Услышав разрешения дама вошла прикрыв за собой дверь, после и села рядом с зонтом на кровать. Парень же отвернулся, вытирая слезы. Белая понимала причину его слез, но просто хотела успокоить друга. И дама обняла вальта, на что тот удивился. Х— ты прости что так резко.. но я не могу стоять без дела.. понимаешь.. На это зонт промолчал, уже прижавшись к даме. Хоть какая то поддержка с другой стороны. И ему это помогало, что было довольно заметно. Они и не знали, что так вынуждали настоящего убийцу, совершить ещё одно преступление..

Следующий день Все также тихо, мрачно. Все как на иголках. Одни ушли на работу, у других был выходной. Хелен и зонтик решили держаться вместе, т.к. могли дать друг другу лёгкую поддержку. Да и опять помощь по дому, смерть смертью, но прибраться надо. Трефовый и червовая сидели на кухне. Помимо них ещё был Куро, и у него должен быть выходной. Парень пил чай, а дама готовила. Впрочем ничего необычного. Все погружены в свои мысли, конечно от них их отвлёк пришедший на кухню червовый король. Явно не выспавшийся. Р— *зевок* всем доброго утра.. К— доброе. Зонтик же лишь кивнул, червовый прошел к столу и включил чайник. Сразу же достал кофе из верхних ящиков, а в его мешках под глазами, как бы сказал Феликс, можно было вырастить урожай репки. На что сразу же обратила внимание дама червей. Явно забеспокоившись. Х— ты хоть спишь? Р— м... Нет. Никак не могу уснуть.. К— это может быть вредно для здоровья. И даже привести к летальному исходу. З— л.литейному..? Зонт сразу же занервничал. А Ромео видя это усмехнулся, на удивление сумев улыбнуться. Р— сладкий, не надо так переживать) немного мне да удается поспать).. Потом он подошёл к шестому и чуть погладил его по голове. Конечно зонт все равно переживал, но старался не подавать виду. Все это не давало ему покоя. Да и такое чувство, что кто-то наблюдает за ним издалека. Но шестой решил что от случившегося он себе накручивает. А зря.. Червовые опять вместе, поддерживать друг друга надо. Да и Рому мучает бессонница. Хотя несмотря на это умудряется работать и тому подобное. Хотя дама и настаивает чтобы он взял отпуск, но все бестолку. Несмотря на это, розовый пригласил белую на так скажем свидание. На крышу ближайшей 5-ти этажки. Конечно даме нравился ее король, но сейчас на этом она сосредоточится не могла. Но все равно согласилась. На крышу они пошли в месте, Ромео замазал свои синяки тональником, и теперь как обычно выглядел изумительно. Того не скажешь о белой, которая продолжала быть нервной, плохое у нее предчувствие, но старалась этого не показывать. И вот, они уже на крыше, и сели у краю. Сегодня дама решила сделать хвостик, поэтому ее волосы лучше развивались на ветру. Конечно король не упустил шанса и стал делать комплименты даме, и они разговорились. Шутили, смеялись, даже на миг забыли о том что произошло буквально недавно... Р— вечер- самое романтичное время суток. Мерцание звёзд, закат. И луна прекрасна) Х— к чему ты клонишь? Р— ну... Романтик загадочно улыбнулся, приблизившись к даме и приобняв ее за талию. Р— думаю, ты это прекрасно понимаешь) Х— оу.. м.. Румянец мигом поступил на щеки дамы, и та отвела взгляд. Но все же что-то не давало ей покоя. Х— ну.. это взаимно, но.. я сейчас не могу сконцентрироваться на этом.. Р— тебя что-то беспокоит? Х— много чего... Мне кажется странным что Феликс так решил покончить с жизнью... Р— не кажется что пора хоть на время отвлечся от этих мыслей? Х— кажется, но.. у меня плохое причувствие, будто в этом есть заметный подвох. Которого мы не замечаем.. Р— и что ты имеешь в виду? Х— ..... Мне кажется, что его смерть подстроили.. как и Вару убил не он. Такого просто быть не может. Р— дорогая, это вряд ли. Зачем кому-то убивать Фелю? Х— не знаю... Настала неловкая пауза, через чур неловкая. Но этого достаточно, чтобы девушка услышала посторонние звуки.... Клонам позвонили из полиции. Сообщив о всем что случилось. Мужчина и девушка упали с 5-ти этажки, не известно спрыгнули они или нет. Нашли их не сразу, и увы.. Они умерли до приезда скорой. Значительные повреждения. У дамы разбит череп, вдребезги. Шея сломана- смерть потчи мгновенная. Королю повезло больше- он продержался дольше. Но из-за множества переломов скончался...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.