ID работы: 12483324

Сумасшедший влюбленный предатель...

Смешанная
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
В принципе, каждый новый день не отличался от другого. Хоть убийца не торопился приступать к убийствам. Что довало немного расслабиться. Все также, правда некоторые обязанности по дому дались другим. Что логично, раз единственной домохозяйки не стало. Сейчас трефовый валет сидел у себя, и спокойно рисовал на компе через планшет. Снова заказ, многим нравились его рисунки, что не удивительно. Меж тем, Зонтик ел овсяное печенье с шоколадной крошкой. Обожал его, да и было приемущество что он левша. В принципе все шло как обычно, пока к нему не постучались, валет даже вздрогнул, но вздохнув проговорил. З— в.войдите Слыша подтвердительный ответ, в комнату зашёл Куро, с какой-то посылкой. Что сразу заинтересовало голубоволосого. К— прости если отвлекаю, но тебе пришла посылка. З— п.посылка? Но я вроде нечего не заказывал.. на это серый лишь пожал плечами. И зонт подойдя к тому и забрал посылку. После король треф ушел. Трефовый валет сильно заинтересовался в ней, хоть и побаивался. Но все же решил временно забить на заказ. И положив коробку на пол, взял концелярских синий нож, после сел на колени перед ней. Раздвинул нож и открыл посылку. Сначала обычный наполнитель, и записка. Подписанная как "анонимно". Это насторожило голубого, пока он не заметил что на месте где была записка, виделась плюшевая мордочка. Поэтому отложив записку он достал игрушку, и это был плюшевый, рыже-коричневый кот. Очень похожий на его прошлого- Альберта. Только Альберта полностью уничтожил Вару когда-то. Разорвав и облив зелёнкой. Это было даже очень мило, кто то подарил почти точно такого же плюшевого кота, которого он очень любил. И сразу же обнял. Мило, очень мило. Да и в такой ситуации очень приятно. Только вот, кто это прислал? Очень интересно несмотря на все. И из-за интереса, парень стал ещё рытся в посылке, и нашел. Мангу, новый выпуск его любимой. И кулон с синим зонтиком. Голубого это усилило намного больше, ведь кто то знает его любимою мангу, и подарил последний выпуск. И кулон, конечно никогда не мечтал о таком. Но у него есть серебряная цепочка. Все идеально, но все тот же вопрос. Кто так идеально знает зонтика? И зачем кому то посылать ему анонимную посылку? Точно, записка. Парень только вспомнил о ней. И взглянул на нее. Потом взял и открыл. Неровный, но понятный почерк, ведь все написано печатными буквами. Сразу видно, написано грубо. Хотя строки милые. — "Привет. Не знаю, понравится ли тебе мой подарок, да и вообще правильно ли я все подобрал, но надеюсь ты оценишь. Да и мне нравится в тебе все. Характер, голос, все даже не вместиться в эту бумажку. Просто знай, я люблю тебя." И все. Милое признание. Что даже понравилось шестому, но все равно пугало, что этот кто то не говорит кто он. Хоть даже это, не довало ему покоя. От убийцы, даже на миг в голове шестого поступила мысль что анонимный поклонник и есть убийца. Но сразу же отбросил эти мысли, встревнув головой. Что то не довало ему покоя. И даже хотелось это с кем то обсудить. Да и как по волшебству, в дверь шестого постучали. И он сам подошёл и открыл дверь, обнимая одной рукой плюшевого кота. И за дверью стоял Данте. Опять со спокойной улыбкой. Д— здравствуй, прости конечно, но помнишь я оставлял у тебя- оу, откуда у тебя этот кот?) З— а, д.да. Привет.. а это.. давай я тебе все расскажу? Данте на это кивнул, и зонт пропустил его к себе, закрывая дверь. Конечно первым делом красный заметил коробку, мангу и кулончик, заинтересовавшись. Д— тебе его кто то подарил?) З— а, ну д.да. Правда п.прислали посылкой. Да и анонимно. Но сдесь все что мне н.нравится, кот очень похожий на Альберта, и последний выпуск моей любимой манги. И, кулончик.. не знаю кто он.. но это очень мило.. и приятно. Шестой разговорился, явно хотя похватся кому то, типичное чувство для любого. Тем более если что то впервые. Бубновый усмехнулся с этого, положив руку на плечо вальта. Д— рад что у тебя все так складывается) полезно отвлечься от плохих мыслей, позитивными) З— ну.. да. Хотя все равно не нравится мне это. Ну, вся эта история с убийцей.. он может убить кого угодно из нас.. не нравится мне это... Да и с этим. "Анонимным поклонником".. Д— друг мой. Страх- проявляется в мыслях. И врятли он окажется реальным. Сейчас тебе лучше отвлечься на другие мысли, чем сосредотачиватся в проблемах) З— ...хорошо.. спасибо, Данте.. Зонтик посмотрел в глаза короля, потом приобнял его, чувствуя поддержку. Конечно красный обнял его в ответ, чуть погладив голубового по волосам. Так они простояли долго обнимаясь. Потом и отстранившись, Данте забрал то за чем пришел, и вышел из комнаты шестого. Трефовому понравилась это беседа, и первым делом он нашел свою серебряную цепочку и нашел ее, вместе с подаренным кулоном. И ему это очень подошло, что даже его удивляло. Полюбовавшись, голубой перешёл на мангу, сразу начав ее читать. "Даже это вам не поможет, если приблизитесь к нему...."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.