ID работы: 12483324

Сумасшедший влюбленный предатель...

Смешанная
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как.. вода и винтовка.

Настройки текста
В принципе все как обычно. Прошел день, а зонтик был так увлечен чтением манги что уснул лицом в нее. Хах, так спал довольно мило. Растрёпанные волосы хорошо смотрелись, каждая прядь лежала отлично, на таком прекрасном теле. Футболка немного задралась, открывая его спину. Ножки согнуты.. слишком красиво.. Ой, что то мы заговорились. Суть не в этом. Клонов может и стало меньше, но еда заканчивалась также быстро. Как и всегда. Снова мышь повесилась. Хотя у них в одном из холодильников вправду была мышь. Только плюшевая, которую туда положил Вару. Так, ради прикола. До сих пор никто не убрал, ведь шутку оценили. Конечно как всегда на пустой холодильник заметил король треф. Спокойно вздохнув, первым делом он направился к Данте. Ведь сами буби согласились ходить в магазин. Пройдя к красной двери со знаком бубей, постучался, сразу входя. К— Данте, попрошу заметить что у нас больше не осталось толком еды. И тебе с твоими вальтом и дамой нужно отправится в магазин. Деньги я вам- ... Не успев договорить, трефовый наконец заметил в какой неудобной позе(?) Застал бубнового. Красный явно был только с душа. Ведь единственное что на нем было это полотенце обмотанное на бедрах. Мокрые волосы уже не стояли как огонь, и как оказывается его волосы были под короткое каре. С кончиков которых капала не высохшая вода. Тело поднакачено, Куро засмотрелся на это. А сам Данте даже не пытался прикрыться, спокойно улыбнувшись серому. Д— я тебя понял друг мой) не переживай, мы все купим) ты же как всегда составил список? Нет ничего важнее, чем заранее продумать свои действия) Куро ещё помолчал полминуты, рассматривая красноволосого. Потом откашлялся, отворачиваясь от него, а щеки покрылись еле видным румянцем. К— да.. список и деньги я оставлю на столе на кухне. Д— хорошо) После окончания их диалога, трефовый вышел и направился к себе. Да, Куро был симпатичен Данте. Даже больше, он ему нравился. По его мнению,Данте самый спокойный, и интеллигентный клон. Хоть и в какой то части ленивый. На это трефовый лишь закрывает глаза. Да и, если честно признать. Серый боится его потерять. Не хочет не куда отпускать, но обязанности есть обязанности. Через примерно час, бубновые собрались и ознакомились со списком серого и взяли деньги. Конечно до них, Пик и Клое ушли. Клео решила прогуляться, как и король пик. Не кто не обратил на это особого внимания. Ведь что с ними может случиться? Так буби спокойно направились за покупками. Габриэль как всегда задавал вопросы братьям по масти. Те же спокойно отвечали, зная что валет не понимает того что происходит у них. Николь как и все была подавлена, как и боялась убийцу. Но Данте на ее удивлёние был спокоен. Что было конечно не так... ..Тем временем.. Клео решила прогуляться,подышать свежим воздухом. Ей хотелось побыть одной. Так, прийти в себя. Наедине с природой ей на удивление было намного лучше. Понятней. Спокойней. Она спокойно, погруженная в свои мысли шла в лес. Она часто туда ходила. Ведь пройдя дальше, был хороший пруд, и речка. Листья с некоторых деревьев опадали, из-за осени. Цветы отцвели, иногда можно было заметить грибы. И такой лес был прекрасен. Девушка быстро прошла к пруду,и села у его берега на колени, закрыв лицо капюшоном. Прикрывая глаза, и слушая звуки природы. Совладая с мыслями. Потом она увидела перед глазами, как упала, непонятно откуда, но в воду. И стала тонуть. Резко открывая глаза.. ведение? Или просто плохие мысли? Та уже не слышала ничего вокруг, думая о том что видела. Ее это пугало. Как почувствовала что кто то схватил ее за плечи, и не успевая оглянуться, ее окунули в воду. Капюшон слетел. Но ее не собирались отпускать, топя девушку. Та пыталась выбраться. Но человек начавший ее топить, был намного сильнее самой дамы. Та уже не могла сдерживаться и неосознанно стала глотать воду, как бы начиная дышать. Да и задыхаться. От такого кислорода надолго не хватало. И девушка вскоре потеряла сознание. Самая неприятная, и ужасная смерть... Бубновые уже купили все со списка. И спокойно пошла домой. Снова практически не разговаривая. Разве что отвечая на вопросы Габриэля. И то не всегда. Дама и король были погружены в свои мысли. Хоть николь что то напрягало. Будто, сейчас должно было произойти что то ужасное. Решив обсудить это с Данте. Н— Данте.. Д— да?) Н— слушай.. у меня, плохое причувствие... Будто сейчас произойдет что то плохое.. Д— страх одолевает)-.. Н— это не страх! Я чувствую что, что то пойдёт не так.. Г— николь, а почему ты кричишь? Рыжая сразу переключилась на своего вальта, стараясь спокойно отвечать. На что получала другую кучу вопросов. А Данте спокойно шел вперёд, и действительно задумался о словах Николь. О плохом предчувствие. Начиная рассматривать каждый сантиметр. Сам не мало боялся всей подобной чепухи. Но продолжал улыбается,резко прикрывая рыжую и шатена от разговора. Д— друзья мои, простите что отвлекаю, но думаю что если не сейчас, то я вам это никогда не расскажу) Н— расскажешь что? Д— ...обещаете держать это в секрете?) Валет и дама переглянулись, но все же кивнули, внимательно слушая короля. Д— спасибо) я вам доверяю больше всего. Поэтому, скажу что я влюблен в одного из клонов).. Г— влюблен? В кого? Д— понимаете).. мне нравится Зон-.. Не успев договорить, как раздался выстрел. Дама и валет вздрогнули, но быстро успокоились, просто испугавшись. Но посмотря на короля.. Стреляли в красного, и его мертвое тело уже лежало на земле, с простреленной головой. Предчувствие было не ложным.. убийца снова за свое. Но теперь решил убивать не скрытно. Бубновые быстро вернулись домой, полиция с ними поговорила. Но уже все знали о смерти Данте. Потом нашли и труп трефовой дамы. Опять он убил двоих. Клоны уже начали думать, что убийца смог убить и пика. Как он вернулся целым и невредимым. Не зная того что произошло. После рассказа, он даже не поменялся в лице. Лишь тяжело вздохнул, и пошел к себе. Все задавались вопросом, как убийца додумался в разных местах, убить двух людей в один день. Да и как его не вычислили. А главное, зачем ему убивать...? Зонт был слишком подавлен всем этим, лучший друг, и сестра по масти уже мертвы. Все это не давало голубому покоя, он боялся что будет следующим. Слишком страшно.. Стоя на кухне, шестой впервые заваривает кофе, как то пробовал, ему не понравилось. Но вправду придавало бодрости. Поэтому он решил снова выпить не любимый напиток. Цепочку с кулоном все также не снимал. Как то не хотел. Кроме него на кухне никого не было. Но через минуту туда зашёл пик, и залезая в холодильник взял пива которое покупал лично для себя. И сразу обратил внимание на зонта. Удивляясь что он пил кофе а не чай. Потом и обратил внимание на кулон, подойдя к шестому взял его кулон в руку. П— не думал что ты будешь его носить. З— ...прости, Пик. Не хочу сейчас говорить.. Зонт сразу же пошел прочь с кухни, не обращая внимания на слова короля. Слишком был погружен в свои мысли. Решив что это ерунда, нет ничего в этом серьезного. А зря...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.