ID работы: 12483324

Сумасшедший влюбленный предатель...

Смешанная
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это взаимно?(хороший финал)

Настройки текста
Примечания:
Ночь, Зонтик уснул в комнате пика. Король был очень рад этому, и ещё долго обнимал зонта, вдыхая его запах. Трогая чудесные волосы. А его губы.. так и манили поцеловать. Но пиковый понимал что он не может, что его очень сильно расстраивало. Для Пика шестой был милым, даже с заплаканным лицом, даже будучи шуганным. Все. Он был безума он трефа. Поэтому и решил убить всех, кто им мог мешать. Аккуратно вылезая из объятий шестого, король пошел на кухню. И взял оттуда самый острый нож, который только был. Предварительно проверив его. В этом доме ему оставалось убить лишь двоих, и парень решил начать со сложного. А именно с Эммы. Он знал что дама спала, потому почти не слышны и шагами прошел к ней. Хотелось расправиться быстро, и в тоже время помучать черную. Замахнувшись ножом, Пик засадил его в глотку дамы, от чего та резко проснулась. Хотя закрывать, но не могла. Изо рта потекло немного крови, и она медленно отключалась. Конечно фиолетовому этого было мало, и он снова вонзил нож, теперь в грудь десятой. Попав по лёгким, и теперь она начала задыхаться в своей собственной крови. И через пару минут ее бездыханное тело лежало все в крови. А король злобно захихикал. Он точно псих. Оставался Габриэль. Подумав, пиковый решил не убивать его. Такой тупой как Габриэль не помешает его планам, как и любви. Пик смотрел на это. И неожиданно для себя засмеялся, он полностью сошел с ума с этой любовью.. Зонт продолжал спать у себя, но его разбудил один кошмар, ужасный. Шестой протер свои глаза, и осмотрелся, понимая что он уснул в комнате пика. Зонту стало неловко от этого. Но слыша смех, который больше напоминал смех психопата, испугался. Не каждый день такое слышишь. Да и сейчас рядом не было элементарной защиты. И парень закутался в одеяло, так пытаясь защититься. Он стал вслушиваться в каждый шорох, и услышал шаги. Как они приближались к комнате где был валет. И вот,дверь открылась и он зажмурил глаза. С неохотой открыв их, валет увидел знакомый свет жёлтых глаз. Сразу узнавая в них Пика, трефовый встал с кровати и подойдя к король обнял его, снова дрожа от страха. Пиковый же обнял его в ответ, тем самым успокаивая. Шестой продолжал обнимать его, пока глаза не привыкли к темноте, и он заметил что руки Пика были в чем то красном. Долго думать не пришлось, сразу узнавая в этом кровь, валет резко отстранился. Замечая и окровавленный нож. Застыв, Зонтик стал пятиться назад. П— что то не так? Резко спросил король, а звучал он не грубо, а спокойно. Валет не отвечал, продолжая пятится назад, до тех пор пока не врезался спиной к стене. А король подошёл к нему. П— так и не ответишь? И пиковый посмотрел немного грустно, потом усмехнулся. П— хах, хорошо. Слушай. Я давно хотел тебе в кое чем признаться.. но так и не решался. Вообщем. Зонтик. Ты мне нравишься. Даже нет, не так. Я люблю тебя, люблю до безумия! Так что скажи... Это взаимно?.. Слова Пика, сильно удивили шестого. Но он не торопился отвечать. Боясь короля, его пугал нож, и кровь. Неужели он и убивал всех все это время? И ответ очевиден. Конечно, голубой не чувствовал таких же чувств к пику, как он к нему. В ожидании они оба простояли минут 5. И наконец зонт решил сказать. З— п.прости... но это не в.взаимно... Валет уже вжался в стену, смотря на короля. Тот же заметно расстроился, опустив голову вниз. Потом истерически улыбнулся, захихикал. Причем долго, что пугало шестого. Наконец перестав, король сильнее сжал нож в руке, смотря прямо в глаза вальта. П— не взаимно?).. пхах, НЕ ВЗАИМНО?! Хах, ладно. Я всё ещё тебя люблю).. но раз ты не достанется мне, то не останешься некому!).... Пик замахнулся на зонта, и тот постарался прикрыться руками. Но дальше он ничего не почувствовал. Открывая глаза, он заметил король с перерезанным горлом, и то как он упал. А за пиковым стоял Габриэль, с невинным лицом. А в руке у него был нож. Шестой все также был напуган. Бубновый подошёл к нему, и уронив нож обнял трефа, сразу начиная гладить его волосы. Тем самым успокаивая. Конечно Зонтик был не на шутку напуган, и тихо заплакал, прижавшись к Габриэлю. Видя в нем защиту, и поддержку. Теперь живы хотя бы они вдвоем. Не какой опасности, спокойствие и только.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.