ID работы: 12483324

Сумасшедший влюбленный предатель...

Смешанная
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это взаимно?(плохой финал)

Настройки текста
Примечания:
Ночь, Зонтик уснул в комнате пика. Король был очень рад этому, и ещё долго обнимал зонта, вдыхая его запах. Трогая чудесные волосы. А его губы.. так и манили поцеловать. Но пиковый понимал что он не может, что его очень сильно расстраивало. Для Пика шестой был милым, даже с заплаканным лицом, даже будучи шуганным. Все. Он был безума от трефа. Поэтому и решил убить всех, кто им мог мешать. Аккуратно вылезая из объятий шестого, король пошел на кухню. И взял оттуда самый острый нож, который только был. Предварительно проверив его. В этом доме ему оставалось убить лишь двоих, и парень решил начать со сложного. А именно с Эммы. Он знал что дама спала, потому почти не слышны и шагами прошел к ней. Хотелось расправиться быстро, и в тоже время помучать черную. Замахнувшись ножом, Пик заходил его в глотку дамы, от чего та резко проснулась. Хотя закричать, но не могла. Изо рта потекло немного крови, и она медленно отключалась. Конечно фиолетовому этого было мало, и он снова вонзил нож, теперь в грудь десятой. Попав по лёгким, и теперь она начала задыхаться в своей собственной крови. И через пару минут ее бездыханное тело лежало все в крови. А король злобно захихикал. Он точно псих. Оставался Габриэль. Его будет убить намного легче. Медленно пройдя к бубновым, король заметил что валет не спал, и слыша открытые двери повернулся к ним, и посмотрев на короля где то минуту стал сыпать его вопросами. Г— Пик? А почему ты в крови? Или это не кровь? Хотя выглядит как кровь. От куда? А зачем тебе нож? И подобных вопросов ещё много. Король же естественно не собирался отвечать на них. Лишь медленно подходил к бубну, который ничего не подозревает. В глазах Габриэля были вопросы, а у Пика лишь сумасшествие. И замахнувшись, он вонзил нож в лицо вальта, от чего он вскрикнул, но на удивление ещё был жив. Даже продолжал задавать вопросы. Но уже шепотом, пикового это бесило, и теперь он вонзил нож в его голову, и валет скончался. Вынув нож король уронил его тело на пол, и он растекся в луже крови. Пик смотрел на это. И неожиданно для себя засмеялся, он полностью сошел с ума с этой любовью.. Зонт продолжал спать у себя, но его разбудил резкий вскрик с комнаты бубновых. Шестой протер свои глаза, и осмотрелся, понимая что он уснул в комнате пика. Зонту стало неловко от этого. Но слыша смех, который больше напоминал смех психопата, испугался. Не каждый день такое слышишь. Да и сейчас рядом не было элементарной защиты. И парень закутался в одеяло, так пытаясь защититься. Он стал вслушиваться в каждый шорох, и услышал шаги. Как они приближались к комнате где был валет. И вот,дверь открылась и он зажмурил глаза. С неохотой открыв их, валет увидел знакомый свет жёлтых глаз. Сразу узнавая в них Пика, трефовый встал с кровати и подойдя к король обнял его, снова дрожа от страха. Пиковый же обнял его в ответ, тем самым успокаивая. Шестой продолжал обнимать его, пока глаза не привыкли к темноте, и он заметил что руки Пика были в чем то красном. Долго думать не пришлось, сразу узнавая в этом кровь, валет резко отстранился. Замечая и окровавленный нож. Застыв, Зонтик стал пятится назад. П— что то не так? Резко спросил король, а звучал он не грубо, а спокойно. Валет не отвечал, продолжая пятится назад, до тех пор пока не врезался спиной к стене. А король подошёл к нему. П— так и не ответишь? И пиковый посмотрел немного грустно, потом усмехнулся. П— хах, хорошо. Слушай. Я давно хотел тебе в кое чем признаться.. но так и не решался. Вообщем. Зонтик. Ты мне нравишься. Даже нет, не так. Я люблю тебя, люблю до безумия! Так что скажи... Это взаимно?.. Слова Пика, сильно удивили шестого. Но он не торопился отвечать. Боясь короля, его пугал нож, и кровь. Неужели он и убивал всех все это время? И ответ очевиден. Конечно, голубой не чувствовал таких же чувств к пику, как он к нему. В ожидании они оба простояли минут 5. И наконец зонт решил сказать. З— п.прости... но это не в.взаимно... Валет уже вжался в стену, смотря на короля. Тот же заметно расстроился, опустив голову вниз. Потом истерически улыбнулся, захихикал. Причем долго, что пугало шестого. Наконец перестав, король сильнее сжал нож в руке, смотря прямо в глаза вальта. П— не взаимно?).. пхах, НЕ ВЗАИМНО?! Хах, ладно. Я всё ещё тебя люблю).. но раз ты не достанется мне, то не достанешься никому!).... Король замахнулся, и не успев валет нечего сделать, как ему в грудь вонзили нож. Слезы мигом потекли по щекам из-за боли. Пиковому этого было мало, поэтому он много раз вонзил нож в разные места тела его возлюбленного... Шестой уже лежит будучи в луже крови, увы после таких ран выжить не возможно. Смотря на уже мертвое тело объекта обожания, Пиковый невольно пустил слезу, улыбаясь. Нет, он был не рад, это истерика, смешно.. посмотрев на нож, он взял его двумя рукам, лезвием к себе. Усмехнувшись король посмотрел в небо, после пару секунд раздумий.. Резко воткнул нож в свою глотку..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.