ID работы: 12483360

try not to fall in love

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Расстование с человеком, котрого любишь каждой частичкой себя, даётся сложно. Но когда ты уже к нему привязан в духовном плане и без него жизни не представляешь, то ты становишься зависимым от него. Так же произошло с Черён. С Хёнджином они повстречались от силы пол года, поэтому начнём с их истории любви. — Зачем эти записки и прочее? Просто подойди и скажи, ты мне нравишься давай мутить — Уже не в первый раз повторял Феликс своей не особо уверенной сестре. — Слушай, если тебе это кажется таким лёгким, то сам к нему подойди и скажи это — Парень пожал плечами и направился в сторону блондина стоявшего не далеко от них. Парень стоял и общался с какой-то милой девушкой, что не удивительно, ведь он красивый, отличник, добрый, из богатой семейки, популярный, а вернее Хван Хёнджин. Что ещё стоило ожидать? М? Но в комплекте с ним шёл его друг Джисон, тоже очень красивый, богатый, хорошист ещё и спортсмен. Двойной удар красавцев для этой гимназии. Феликс подошёл и ждал пока девушка закончит свой рассказ и он сможет поговорить с Хёнджином. Он просто стоял рядом и вслушивался в её слова, но из-за гула стоящего в коридоре это давалось с трудом. Походу она уже закончила. — Прошу прощения, я заберу его у Вас, всего на минутку — Феликс всё же перебил девушку, тем самым обратил на себя внимание. Люди в коридоре уже более менее разошлись и можно было заметить стоящую девушку возле своего шкафчика и нервно следящую за действиями брата. — Вы чего-то хотели? — Спросил Хёнджин мило улыбаясь. — Да, в общем, ты мне нравишься, го мутить — Проговорил парень и сразу же поймал на себе разъярённый взгляд той девушки, котороя мило болтала с Хёнджином. — Что, прости? — Переспросил Хёнджин. Феликсу не было дела до его слов, поэтому он повернулся на девушку всё так же нервно стоящую у шкафчика. — Видишь, Черён, я говорил, что это не страшно! — Кричал парень стоя с каменным лицом. Черён пригрозила кулаком брату и быстрым шагом направилась в его сторону. — Феликс, ты совсем идиот? — Говорила девушка прикрывая своё лицо ладонью, что бы её не видел Хёнджин. — Что не так? Я вроде как помог тебе признаться в любви, или так и дальше планируешь сохнуть по сорокалетним актёрам и плакать о нереальности Хёнджина? — Девушка побила себя по лбу этой же ладонью и собралась уходить. Феликс схватил её и развернул к себе. — Ну прости, что так поступил, но если не сейчас то когда? Ты уже год по нему ноешь… — Девушка кивнула и вдохнув полной грудью сжала руки в кулаки и направилась к блондину стоящему неподалёку. — Хёнджин, прости за такую неловкость, ты мне давно нравишься и я хотела признаться, но мой младший брат всё испортил, но теперь я понимаю, что должна тебе сказать, что ты мне нравишься и сразу спрошу, это взаимно? — Хёнджин поочерёдно смотрел, то на девушку чьи глаза бегали туда-сюда, то на парня уходящего за поворот. — Черён, верно? — Девушка немного покраснела и кивнула. — Что насчёт свидания завтра после школы? Узнаем друг друга по лучше — Слышали оглушающий визг? Это внутренний голос Черён. *** — Ну и как всё прошло? — Спросил Феликс сидя на бардюре. — Он пригласил меня на свидание! — Блондин похлопал сестре за такую смелость. — Отлично, только Минхо не говори, он терпеть не может Хёнджина — — К сожалению ему придётся смириться с тем, что у меня будет парень — Только вот реакция Минхо немного не предсказуемая. — Что такая счастливая? Твой любимчик новую фотку выложил? — Спросил Минхо улыбаясь такому хорошему настроению сестрёнки. — Ты не поверишь! — Девушка вприпрыжку направилась к столу за которым сидел Минхо и уселась рядом. — Помнишь Хёнд — сжав губы и отведя взгляд девушка замолчала вспомнив словла младшего. — Кого помню? — — Ты возможно убъешь меня или его, или нас обоих, но я должна сказать — Минхо медленно с серьёзным взглядом повернулся на говорящую. — Меня пригласил на свидание один молодой человек. — Парень медленно кивнул не сводя глаз с девушки. — И этот молодой человек это Хван Хёнджин, про которого я тебе говорила, ну ты не можешь его не знать — Минхо замолк. Он и до этого молчал, но сейчас атмосфера в комнате была немного другая. — Отцу не слова про эту рапунцель — Девушка быстро закивала и поспешила выйти из комнаты брата. Она быстро спустилась на первый этаж где на диване лежал Ликс. Увидев сестру Феликс резко из лежачего положения принял сидячее — Сказала? — — Ага — — Ну и? Что он? — — Попросил отцу не рассказывать. — Феликс поджал губы и направив указательный палец на сестру выдал. — Маме лучше тоже не говори, пока не начали встречаться — Только мама то быстро раскусит, что с её дочерью. В общем Черён не умеет держать всё в секрете, тем более такое. Поэтому она рассказала это своими подружкам, после рассказала это тёте, а потом и бабушке и всё это волшебным образом дошло до её матери, интересно как так вышло? — Черён, подойди сюда — Девушка встала с кресла и отложив джойстик и подошла к матери. — Что? — — Как давно ты состоишь в отношениях? — Отец сидящий рядом уронил ложку. — Ты состоишь в отношениях? — Серьёзно спросил отец. Черён нервно смотрела на маму а на лбу ступила капля пота. — Я ещё не состою в отношениях. — Женщина цокнула и по всей видимости расстроилась. *** — Вставай — Феликс только промычал и кинул подушку в старшего брата. — Я не мама, если сейчас не встанешь подушкой задушу — Говорил Минхо присев на корточки рядом с кроватью Ликса. — Да блин, я заболел, отстань. — Минхо только о помотал головой и вышел из комнаты прекрасно зная, что через полчаса этот придурок будет бегать по дому и по итогу как всегда опоздает. Парень направился будить сестрёнку. Он постучал в её комнату и открыв дверь чуть не сдох от запаха парфюма. — О, доброе утро — Проговорила девушка прокрашива реснички. Минхо прокашлялся и в недоумении уставился на сестру. — Что смотришь? — — Просто не понимаю. — — Ну представляешь я могу выглядить женственно! — Брызнула сестра выгоняя брата из комнаты. — Всё иди, а то ещё не успеешь с родителями выехать! — Почему с родителями, а потому что Минхо на данный момент выпускник в другой гимназии так, как в свою не приняли и что бы ему успеть в школу он едет с родителями так, как гимназия не близко. А вот Феликс с Черён в одной гимназии, поэтому пешком добираются. Как сказала мама: «Вы самые молодые в семье, сами дойдёте».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.