ID работы: 12483360

try not to fall in love

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
— Феликс, я пошла! — Сказала девушка заглянув в комнату парня. Феликс подорвался с места и снял маску для сна. — Всмысле, а я? — — Что ты? — — Ты одна пойдёшь? — — Неа, Хёнджин предложил встретить меня у нашего дома и вместе пойти — — А мне одному переться? — — Ну да — Девушка отправила поцелуйчик и скрылась из поле зрения. Грустно конечно. У Феликса пропало настроение вообще идти в эту парашу, а когда вспомнил о биологичке, котороя у них будет заменять классную так вообще откинулся. В целом можно предложить Рюджин пойти вместе, она точно не откажет. — Ало, Ликс, тебе чего? — — Пойдём вместе, на скейтах как обычно? Ну поедем — — Спасибо, но я уже с Йёджи — Феликс ещё больше расстроился. — А что ты вдруг меня зовёшь? С Черён поссорились? — — Нет, просто Хёнджин предложил ей пойти вместе — Ликс зевнул и потирая глаз начал — чем он лучше меня? — — Ну он человек, который ей нравится, а ты её братик, тем более вы постоянно вместе тусуетесь, думаю ей нужен тот кто будет ей парнем, а не братом — — Не могу не согласиться, ладно, тогда дома посижу всё равно уже не успею собраться — — Хочешь я могу прийти и принести домашку вместе поделаем, потом и в приставку порубимся — — Да, почему нет — — Тогда жди после допов, я постараюсь успеть — Феликс с Рюджин часто зависали вместе, когда Черён была занята. У них самая настоящая дружба, но упустим момент, когда ещё будучи пятиклассником Ликс был в неё влюблён, но его планы поменялись и ему сейчас нравится одна девушка из параллели и об этом вообще никто, кроме него не знает. Нравится она ему кстати уже больше года. Феликс ещё поспал до двеннадцати, после поел и лёг смотреть, что там по телевизору идёт. Совсем скоро должен прийти Минхо, а там и Рюджин. Только вот Минхо пришёл, а Рюджин нет. — Ты что так рано со школы пришёл? — Спросил старший разуваясь. — А. У меня голова на третьем уроке разболелась и меня отпустили домой — Парень прошёл на кухню, что-то разложил по местам, после переодевшись присоделенился к Ликсу. — Один играешь? — — Ага — — Неужели? Докладывай, что случилось — — Да, просто Рюджин обещала прийти, а вот не пришла, может задержали на допах — — Я её с Черён, Хёнджином и каким-то парнем видел — Феликс повернулся на брата и отложил игру. — Предательница, сейчас я ей наберу — *** Ребята шли большой компанией и, что-то бурно обсуждали. — Ой, я сейчас, мне звонят — Девушка достала телефон и присела на ближайшую скамью, а возле неё присела и остальная часть небольшой компании. — Что тебе? — — Почему не пришла, я ведь ждал — — Блин, Ликс, прости, я совсем забыла, просто меня Черён с Хёнджином и Джисоном встретили после школы и предложили вместе пойти. — — Круто конечно, но ты планируешь приходить или мне выключать тут всё? — — Нет, я сейчас с Джисоном подойду, жди нас — — С каким Джисоном? — — Потом познакомлю! — Девушка сбросила. Джи заметил, что та закончила говорить и повернулся к ней. — Ну, что? Кто звонил? И почему я должен куда-то идти? — Рюджин промычала и потёрла глаза. — У меня есть друг, я ему обещала поиграть в приставку, но вот забыла совсем, не хочешь к нам присоединиться? — Джисон прищурил глаза и потёр подбородок. — Заманчивое предложение. — Хёнджин услышал друга и повернулся на этих двоих. — Вы о чём? — Спросил парень поправляя чёлку. — Младший Черён в приставку позвал поиграть, мы с Джи пойдём к нему, вы не против? — Хёнджин задумался, а Черён отнекиваясь послала их куда подальше. — Черён — — Что такое? — — А твой младший это как я понял тот парень, который мне признавался в чувствах и предлагал встречается? — — Забей на него, он просто хотел как лучше — Хёнджин пожал плечами и они направились за мороженным. *** — Минхоооо! — Кричал Ликс с зала. — Чтоооооо? — Кричал старший в ответ из своей комнаты. — Иди сюда! — Феликс потёр глазки, которые уже побаливали от яркости экрана телевизора и стал ждать Минхо. — Что такое? — — Сейчас Рюджин прийдёт с каким-то другом не хочешь с нами порубиться а приставку? — Минхо отвёл глаза вверх, что-то обдумывая. — Я чуть позже присоеденюсь — — Ок — Ну всё, теперь осталось ждать этих двоих. Через полчаса пришла Рюджин и познакомила Ликса с Джисоном, они достаточно быстро сдружились и между ними не чувствовалась это неловкость. Ребята играли сначала втроём, а потом Рюджин устала и просто лежала на диване в телефоне. — Ликс! — Послышалось с другой комнаты. Джисон удивлённо повернулся на звук. — Ты дома не один? — Феликс не отводя взгляд от игры ответил. — Да, у меня брат есть — — Ух ясно — Феликс поставил игру на паузу. — Что? — Послышалось в ответ. Минхо пришёл в зал. — Тапки мои не видел? — Джисон повернул взгляд на говорящего и. О мой бог… Это. Этот парень шикарен. У него серые волосы, подтянутое тело, милые и одновременно серьёзные глаза и он выглядит как большой кот, которого хочется потискать. — Да, видел, у Черён в комнате — — Своих тапочек нет что ли? — Ругался Минхо уже еле слышно. Джисон всё так же продолжал пялиться в проход из коридора в зал и что-то фантазировать. Ему только сердечки в глазах дорисовать осталось. — Джисон, Джии, ты тут? — Говорил Ликс. — Я запускаю игру, ты проиграешь, твои проблемы — Да Джисону вообще похуй и на игру, и на то, что он проиграет, и на самого Феликса. Сейчас его голову полностью заполнил этот парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.