ID работы: 12483360

try not to fall in love

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Примечания:
Как и ожидалось и стало удивлением для всех, Феликс всё таки пошёл на плавание. Он дома раз сто, если не больше, перимерял шапочку для плавания, поныл Черён о том, как ужасно он в ней выглядит и наконец пошёл на плавание. Они с Джисоном пришли куда позже остальных так, как магическим образом Феликс перед выходом уснул на диване, благо его Черён разбудила, а вот сама то она не пошла на плавание. Переодевшись он в очередной раз проскулил и не охотно надел шапочку. - Джисон, ну это пиздец какой-то.. - Говорил он поворачиваясь на моющегося друга. Тот стоял спиной и когда повернулся начал во весь голос ржать. - Бля прости, но это - он пытался говорить сквозь смех. Феликс закатил глаза. Он взял полотенце и напялив сланцы пошлёпал в зал с бассейном. Там уже в одной части бассейна купались парни, а в другой девушки. Феликс сел на скамеечку и чего-то ждал, чего не понятно. Может своей уверенности? Да, может он и считал себя красавчиком, но вот его тело... Он его не любил. Он и в качалку ходил, но единственное, что ему удалось накачать это кубки и руки, но из-за его худого телосложения он считал, что это не спасло ситуацию. Он просто сидел скрывая своё тело полотенцем на плечах и мечтал, чтобы его никто не заметил. Но мечты, на то мечты, чтобы не стать реальными. - О, Феликс! - Чуть ли не на весь зал кричала Рюджин. Она подплыла к парню а тот надел полотенце на голову. Спасибо ей, теперь почти все пялились на него. - Так ты всё таки пришёл - - Ага - - А что с башкой? От кого прячешься? - Она вылезла из бассейна и покрутив головой в поисках того, от кого прячется Ликс села на скамейку рядом с парнем. - Нет у меня башки, вот и всё.. - Рюджин не на шутку испугалась. Заметив отсутствие подруги Йеджи тоже подплыла и из бассейна уставилась на них. - Феликс, что-то случилось? - Спросила Рюджин, снимая очки. - Что-то случилось?? - Спросила уже Йеджи у Рюджин, та пожала плечами и погладила парня по спине. Феликс поджал губу. - Да он думает, что в шапочке, как залупа выглядит - Говорил Джисон подходя к друзьям и надевая очки. Он помохал Чанбину с Хёнджином и сел рядом с Ликсом. Феликс выглянул из под палатенца, а девочки, вместе с Джисоном начали угарать. Спасибо учителю по плаванию, который их успокоил. Он разогнал ребят, дабы те пошли заниматься, а сам подошёл к Феликсу, пока тот не смотался. - Феликс, Феликс, - говорил учитель подходя ближе к парню - что, завод рефератов сгорел? - Феликс закивал и под насмешки учителя пошёл плавать. Пока он шёл то переодически посматривал на бассейн и о боже... Только не говорите ему, что Амелия здесь. Он ускорил шаг к части бассейна с парнями и пока девушка окончательно к нему не повернулась он плюхнулся в бассейн с громким шлепком. Он прикрыл руками голову и сидел под водой, но его друг-долбаёб схватил его за плечи и достал из воды. - Ты че? - говорил Джисон поворачивая Феликса к себе - Ты не выспался? Ведёшь себя странно - Феликс задрожал так, как вода была ну ЕБАТЬ какой холодной и Джисона можно смело назвать отмороженным пиздаболом. - Да не, я это..Замёрз.. - Джисон усмехнулся и отпустил друга. - Ну посиди на бортике, может согреешься - Чанбин подплыл и снимая очки выдал. - Тут нужно привыкнуть к воде, если вылезешь тебе ещё холоднее станет - Но Феликс того не послушал и подплыв к бортикам, забравшись на них он снял очки и скрестил руки в попытках согреться. Полотенце его находилось вообще в другой части так ещё и напротив девушек, а вернее напротив Амелии.. Приняв для себя решение, он остался сидеть и дрожать. Хёнджин смотрел на такого Феликса и испытывал жалость. Ему так хотелось прижать его к себе и накрыть чем-нибудь, благо он рядом полотенце положил. Подплыв к Ликсу он снял очки и слегка похлопав того по ноге сказал, что тот может взять его полотенце. - Ох.. м, спасибо?? - Феликс смотрел на Хёнджина, тот лишь улыбнулся и надев очки уплыл. *** Просидев почти всё время на бортике с полотенцем Хёнджина, Феликс даже подзабыл, что это не его полотенце и сидел болтал ножками под водой. К нему подплыл Джисон с каким-то шариком. - Ну что Феликс, как водичка? - - Хуйня, твоя водичка - Джисон выходил из бассейна снимая шапочку с очками. - Радуйся, урок закончен - Джисон проходил сзади друга, и вот сука стоит Феликсу радостному встать и пойти наконец в раздевалку, как этот имбицил толкнул его в воду. Феликс, как ошпаренный вынырнул глотая воздух, как буд-то лет сто находился под водой. - Я пошутил, у тебя ещё на плавание минут двадцать есть точно, а я похаваю пойду - - Ты долбаёб?! - Кричал он, пока Джисон угарая шёл в сторону раздевалки. Феликс стал выходить из воды, как вспомнил, что был в полотенце. Он резко повернулся в сторону бассейна, а том почти в самой середине было полотенце Хёнджина. - Да ебаный.. - Прошипел Феликс прыгая в воду за полотенцем, пока Хёнджин это всё не заметил. Он плыл быстрее, чем когда-либо, ему даже учитель по плаванию две пятёрки влепил. Наконец схватив полотенце он резко развернулся и врезался в хозяина этого палатенца. Хёнджин был со снятыми очками и казалось смотрел прямо в душу своими чёрными, как смола, глазами. Феликс был готов, что тот его сейчас как пизданёт.. Но к большому удивлению, тот лишь вымолвил: - Поплыли, уже урок закончился - Старший поплыл к бортикам, а Феликс плыл за ним волоча за собой полотенце. Он злющий шёл в раздевалку, кстати последний так, как его ещё учитель подозвал к себе обсудить его оценки, а вернее то, что ему теперь придётся ходить и он от него не отвертится. В раздевалке половины ребят не было, все разошлись. Остались только Джисон, Чанбин, какой-то чел и Хёнджин. Джисон сушил волосы около зеркала и заметив вошедшего парня, который шёл в его сторону, забежал в самую даль раздевалки в душевую, да ещ5 и в кабинку успел спрятаться. Феликс бы побежал за ним, но он придумал лучше. Он пошёл и закрыл кабинку в которой был Джисон. Победно снимая шапочку с очками он вышел из душевой. - Эй! Пидрила, открой! - Кричал Джисон стуча по бедной дверце. Чанбин даже похлопал Феликсу, пока тот шёл к своему шкафчику, потом они с Чанбином начали, что-то обсуждать, тот начал рассказывать про спорт и считай уже появился новый знакомый. Только вот Феликс совсем не замечал, как его чуть ли не взглядом облизывал Хёнджин, а вернее не него, а его тело. Но Хёнджину пришлось прекратить это всё, так как у него есть девушка, да и Джисона спасать надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.