ID работы: 12483360

try not to fall in love

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Примечания:
Уже было поздно и фильм подходил к концу. И если Минхо с Ликсом хоть как-то смотрели фильм, то Джисон время от времени смотрел на Минхо. Рядом с этим хёном, никакой фильм не интересен. Эти пухлые губы, четкие очертания лица, которые освещал только свет телевизора. Феликс с Джисоном отошли мыть посуду, а Минхо прибирался в зале. — Джисон, может с ночёвкой останешься? — Спросил Феликс. Джисон потупил-потупил, поняв, что всё равно получит пиздюлей согласился одарив Феликса своей фирменной улыбкой. — Да, почему нет, — Парни пошли в комнату Феликса, тот сел за парту доделывать реферат по плаванию. Джисон же плюхнулся на кровать и стал листать ленту в инсте. Парень отвлёкся от телефона и посмотрел на Ли. — Опять реферат пишешь? — — Ага — — Не легче сходить туда один раз, чем постоянно писать реферат? Учитель по плаванию тебя даже в лицо ни разу не видел — — Ну, не знаю, ты сам то на него ходишь? — Джисон ухмыльнулся. — Я тебе даже больше скажу, на него и Рюджин, и Йеджи и — — Ой, ну это я знаю, они сами жаловались то, что там холодно и фен сломался — — Так я не договорил, — Джисон приподнялся и скрестив руки продолжил — И Хёнджин с Черён, и Чанбин, и ещё какие-то девочки, а насчёт холода могу сказать, что сейчас там куда теплее — Феликс откинулся на спинку стула смотря в пустоту. — Ну я подумаю, один раз может схожу, и всё. Хотя наврядли. — — А если я скажу, что после урока плавания там можно посидеть и погреть жопу в сауне или в джакузи? — Джисон ехидно заулыбался зная, что тот поведётся. — Слушай. Ты меня красавицей в шапочке для плавания не сделаешь, я итак худощавый, а в шапочке так вообще, как залупа выгляжу. — Джисон засмеялся в голос откинувшись на кровать. — Ты ещё Хёнджина в шапочке не видел, вот как увидешь, тогда и посмотрим, что ты скажешь — Говорил Хан вытирая слезинки с глаз. Феликс начал улыбаться с такой реакции друга и в его взгляде появился малый интерес. — Он так смешно в ней выглядит? — Джисон закивал и добавил. — Ещё и с очками так вообще — Джисон залился смехом, ведь перед его глазами была столь шедевральная картина Хёндджина в плавках, очках и шапочке, розовой кстати. Феликс тоже немного посмеялся и потянувшись выдал. — Ладно, уговорил ты меня, чувствую, что Хёнджин выглядит легендарно в шапочке и очках — — Ещё как — Добавил Джи. Феликс встал из-за стола, прибрался и собрал портфель. Он долго думал идти мыться или нет, вроде и лень, а вроде и надо. Хотя ему явно не мешало принять душ, а то лежать и вонять рядом с Джисоном, не особо хотелось, они конечно близки, но он же не свинота в конце концов. — Джи, я быстро сполоснусь, если хочешь переодеться, моя пижама на верхней полке — — Ага — Феликс взял всё необходимое и пошёл в душ. Джисон встал с кровати похрустел спиной и всеми конечностями в целом, наконец подойдя к шкафу и достав какую-то футболку со штанами стал переодеваться. Парень ловким движением рук снял с себя свитшот и собирался снять с себя и брюки тоже. Дверь резко распахнулась. — М, Феликс, кстати — Минхо не успел договорить и молча уставился на младшего. Джисон резко повернулся и скрестив ладошки прикрыл грудь. Щёки Минхо залились лёгким румянцем, хотя выражение лица всё такое же серьёзное. Старший осмотрел Джисона с ног до головы и подметил для себя, что у того довольно мускулистое тело. Минхо собирался было сказать, что Джисону не зачем стесняться, ведь все свои, хотя самому в голову полезли чутка странные и не подходящии мысли. — Да ладно, я же не — — Просто выйди! — Перебил Джисон. Минхо вышел и закрыл дверь, а перед лицом всё та же картина от которой было и неловко, и смешно и бабочки какие-то что-ли были. *** Парень вошёл в свою комнату и подойдя к зеркалу в пол стал пытаться уложить непослушные осветлённые волосы. — Боже блять, я очком думал, когда осветлял их. — Говорил Феликс уже чуть ли не дубасив себя по бошке и злясь на дебильные волосы. Джисон внимательно слушал друга и параллельно переписывался с Хёнджином. Д: что, как свидание с Черён?)) Х: всё супер, но она сказала, что на секунду отойдёт в дамскую комнату, а её уже полчаса нет. как думаешь, мне стоит вызывать скорую?.. Д: хаха, ща у Феликса спрошу надо или нет Джисон повернулся на друга стоящего с оголённым торсом с повешенным полотенцем на бёдрах, который нервно расчёсывал свои волосы. Джисон усмехнулся и открыл камеру начав снимать на видео. — Феликс, у нас с Хёнджином срочный вопрос! Если твоя сестра долго в дамской комнате, стоит вызывать скорую? — Феликс стоял полубоком и развернувшись дал лицезреть все свои шесть кубиков. — Что? Не знаю, нет наверное. — Феликс тоял в смятении, после продолжил свои махинации. Джисон повернул камеру на себя. — Слыхал? — закончил он. Отправленное видео прочлось сию секунду. Х: а. спасибо? мне интересно, чем вы там занимаетесь. Д: блять, ебёмся, что за тупые вопросы? если ревнуешь прекрасного меня так и скажи! у тебя вообще девушка есть! Х: милый, ты мне изменяешь?.. Д: пишет Хёнджин параллельно находясь на свидании. гений Х: боже, белка рофла не поняла Д: да иди нахуй Хёнджин был в небольшом шоке с просмотренного видео ролика и уже на повторе смотрел его восьмой, если не девятый раз. Поджав губу он просто сохранил видео из-за «смешного Джисона» и улыбнулся идущей к нему Черён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.