ID работы: 12483428

Цвет светофора

Слэш
R
Завершён
600
автор
Ikemen гамма
Размер:
139 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 275 Отзывы 227 В сборник Скачать

Часть 2. Встречи.

Настройки текста
Примечания:
Подросток накинул на голову тёмный капюшон кофты и вздохнул, направляясь прямо в торговый центр, к которому идти пол часа. Раньше б Такемичи поехал на метро или автобусом, но сейчас он хотел пройтись и одновременно обдумать всё, что хочет сделать. Во-первых - ему нужно продолжить учиться, хотя он уже столько раз был в школе на этих уроках, что лекции знал хотя бы приблизительно, но всё-таки нужно появляться, что бы была видимость. Во-вторых - он должен избавится от ненависти Кисаки к своей персоне. Скорее всего нужно связаться с ним и предложить сделку насчёт Хины, хотя... Он как будто поступает с девушкой как с вещью.. Ха... Слишком сложно. Ладно. В-третьих - нужно уйти с Тосвы и разорвать все связи, правда Ханагаки не помнит, Чифую знает о перемещении в этом времени или нет.. Если да, то от него трудно будет отстраниться, если вообще возможно. В-четвёртых - нужно начать заниматься. Можно сделать это прямо сейчас. Парень резко начал набирать скорость и стал медленно бежать между прохожими по тротуару, направляясь к торговому центру. Уже на половине пути парень чуть ли не задыхался, но не прекратил бежать, ведь его телу нужно повысить выносливость. Что ты делаешь? Интересуется Таке, но его снова игнорируют, но на этот раз чисто потому что Миччи не может говорить, он еле дышит, куда там ещё слова выдавливать. Всё-таки решив отдохнуть, крашеный блондин садится на лавочку возле парка и скидывает с себя капюшон, откидывая голову назад, жадно глотая воздух. Парню было чертовски жарко, ведь на улице лето, солнце ещё не село, он весь в чёрном и бежал довольно таки много, но это не остановит его. - Тренируюсь... Я... Ха... - кое как выдавливает хриплым голосом Ханагаки, отвечая на ранее заданный вопрос. Ты так сдохнешь быстрее, но ладно, не перетруждайся, окей? - Волнуешься? - издаёт слабый смешок синеглазый, закрывая свои глаза от яркого солнца. Да. Честно отвечает личность, на что Миччи только удивляется, и правда изменение есть. Посидев ещё минут 10 подросток снова накидывает капюшон, что бы его вдруг не узнали знакомые и начинает бежать к зданию, к которому шёл изначально.

***

Через час Такемичи уже ходит по всяким магазинам, ища подходящие для себя вещи, по большей части беря что-то чёрное, он больше не светлый мальчик. Последний магазин у него в списке был продуктовый, ведь в дом и правда нужно было купить куда больше еды, чем было. Раньше он мог пожертвовать приёмом пищи ради спасения друзей, но сейчас ему нужно набирать мышечную массу, да и после тренировок будет голодным до ужаса. Остановившись в отделе с молочкой, где парень хотел взять пару баночек йогурта и немного творога, что бы приготовить сырников на вечер, его вдруг окликнули. - Хей, это разве не Миччи? - произнёс до боли знакомый голос, от чего блондина немного передёрнуло, но из-за того, что он был в свободной одежде этого не заметили другие. - Он ведь сказал Хинате, что дома не будет, значит уехал куда-то, поэтому это не он. - отвечает второй парень с более грубым тембром голоса. Ханагаки был в капюшоне, поэтому другим парням сложно ответить он ли это, но Миччи сейчас даже двигаться не мог, он не хотел встречаться сейчас с ними... Он не хотел их видеть ближайшую неделю так точно, особенно первого... Майки... Который умер у него на глазах в очередной раз... Он не хотел увидеть сейчас Дракена и Майки, ведь не был подготовлен к этой встрече и молил всех богов, в которых не верил, что бы они ушли. Шаги стали ближе и Миччи зажмурился, надеясь, что они все исчезнут и это сбылось. - Майки, прекрати, испугаешь сейчас какого-то парня. Когда вернёмся домой позвоним Ханагаки и узнаем, где он. - образумил друга высокий парень с татуировкой и забрал юношу за собой, утаскивая к кассе. Кажется сейчас Такемичи считал Кена своим Богом, который услышал его молитву. Специально постояв ещё где-то минут 15 в магазине, подросток быстро пошёл к кассе, оплатил это всё и забрал пакет. В рюкзаке уже не было места, там была новая одежда и упаковка краски. Миччи быстро начал сматываться от сюда, ведь не желал встречаться с парнями так рано, он снова начал убегать, но не слишком быстро, что б пакет не порвался и от туда продукты не посыпались.

***

Пробежал Такемичи не много, ведь на улице потемнело и он как на зло врезался в какого-то человека, причём больно, но юноша не упал, так как его сразу подхватили сильные руки. - Ханагаки..? - спросил парень, который словил его и вызвал у крашенного дрожь. Вот что за день такой!? Почему он вышел и встретил сразу всех!? - Это же ты, да? Я тебя искал, чёрт подери! - вот тут уже Миччи удивлённо посмотрел вверх в лицо высокого парня, замечая золотистый блеск в глазах. - Шуджи... Стоп, ты меня знаешь!? - подросток оттолкнул парня от себя, что бы отойти хотя бы на метр от этого крайне опасного в прошлом человека. Как Ханма мог помнить его?? Ещё дохрена времени до кровавого Хеллоуина! У блондина была чуть ли не паническая атака, он не знал, что происходит, почему всё так странно и почему всё накидывают на него в один день. Парень не слушал Шуджи, который уже начал что-то говорить, он просто сжал пакет в руке и побежал прочь, в сторону дома. Миччи! Тише, твою мать, ты так можешь и на дорогу выбежать под машину! Успокойся! Ханагаки не слышал, он просто бежал, хотел убежать от проблем, хотел забиться в углу своей комнаты и не выползать от туда больше не когда. Как же он хотел, что бы от него отстали и он смог нормально пожить... Синеглазый и правда чуть не выбежал на дорогу под красный цвет светофора, но его потянули назад и прижали со спины к крепкой груди. Буквально после этого на том месте, где был бы Миччи проехал грузовик, из-за чего синие глаза сильно расширились, а отдышка предательски проявилась. Парень был на грани, он дрожал как осиновый лист под холодным дождём с ветром, из рта вырывались рваные выдохи, а на глаза снова собиралась влага. Впервые за пару прыжков Такемичи снова хочет плакать. - Какой же ты проблемный, Хана..! - хотел закричать Шуджи, но наконец повернув голову юноши, заметил слёзы и дрожание светловолосого парня, из-за чего сдержался на полуслове и прижал юношу к себе, заставляя уткнуться его в своё плечо. - Идиот... Что же с тобой случилось, ха... Миччи начал тихо хныкать и пускать слёзы, вжимаясь к тёплое тело Ханмы. Странно, но сейчас Ханагаки чувствовал себя совсем по другому с этим парнем, нежели раньше в прошлых "прошлом" так сказать. - Ладно.. Сейчас мы идём ко мне, я не ебу где ты живёшь, честно. - вздыхает старший и подымает эту плаксу на руки, спокойно идя в сторону жилого дома, что был буквально в 5 минутах ходьбы от сюда. В принципе Шуджи как раз и шёл домой, а бонусом нашёл того, кого искал. Младший же не отреагировал на чужие слова, он просто был как овощ. Закусил губу и послушно сидел на руках парня, пачкая своими слезами его белую футболку.

***

Сейчас Такемичи сидит на диване в совершенно незнакомой ему квартире, пока Шуджи роется в шкафу, что бы дать парню сменную одежду и отправить его в душ, а то тот явно был потным после беготни. - Кто тебе рассказал обо мне? - тихо хрипит Такемичи, смотря в одну точку на полу, совершенно не интересуясь, что там делает Ханма. Юноша предположил, что старшему кто-то рассказал о нём, поэтому тот и ищет его, не мог же он тоже попасть в прошлое, так ведь? - Хаа... Ханагаки, заткнись и вали в душ, поговорим, когда ты успокоишься, как труп выглядишь, ей богу. - сказал брюнет с растрёпанными волосами и светлой прядью. Он кинул парню тёмную футболку с какими-то штанами и ремнём, что бы они хоть как-то держались на таком тощем теле. Подросток последовал совету врага(?) и направился в ванную комнату, на дверь которого указал сам владелец квартиры. Старший вздохнул, когда блондин скрылся из виду и направился на кухню, что бы сделать этому оболтусу успокаивающий чай. Почти 30 минут Шуджи был на кухне. Сначала просто поставил завариваться чай, после решил ещё что-то по быстрому приготовить, ведь есть хотелось, да и этому мертвецу нужно явно перекусить. Ханагаки как раз таки медленно зашёл на кухню, придя на вкусный запах омлета с добавлением помидоров, колбасы и сладкого перца. Парень постоянно поправлял тёмную футболку, так как она была большая и один край сползал к плечу, что иногда раздражало. Ханма повернулся на звук, когда натуральный брюнет садился за стол, наблюдая за готовкой старшего. - Как ты? - накрывая крышкой омлет, спрашивает зам Вальгаллы, смотря на крайне усталого и заебавшегося на вид Такемичи. - Честно? Пиздец как хуёво, но меня больше волнует, что тебе нужно. - подымает холодный взгляд Миччи, смотря прямо в золотистые радужки. - И сам толком не знаю. Но ты единственный, кто разбирается во всей этой херне с перемещением во времени. - подойдя ближе к столу, произнёс Шуджи, упираясь руками в дерево, отвечая на холодный взгляд какой-то заинтересованностью. - Живу себе спокойно, хожу на могилу Кисаки, как вдруг оказываюсь в теле себя же, но намного младше. Потом появились воспоминания с каждого изменённого тобой будущего. Почти в каждой я был несчастен, знаешь, это печально. Потом я как-то вспомнил, что слышал краем уха про перемещение во времени от твоего лица, ты кому-то говорил об этом, а я подумал, что это ты обсуждаешь какое-то аниме или ещё что-то, ну не может же этого быть, да? - спокойно говорит Шуджи, отходя от стола, дабы выключить плиту. - Но сейчас это не бред, а реальность, ведь я помню каждую вариацию себя в будущем. Вот и искал тебя, что бы... успокоиться? Намного легче переживать это с человеком в такой же ситуации. Такемичи сначала напрягся, а после вздохнул, опуская голову на свои руки, которые сложил на поверхность стола. Миччи, он не врёт, я это вижу. - И я это вижу... - тихо бурчит Ханагаки, на что получает вопросительный взгляд Шуджи. - Ты что-то сказал? - спросил парень, выкладывая еду на тарелки, а чай наливая в чашки. - Забей, это было адресовано не тебе. - вздохнул синеглазый и снова поднял голову. - Что ты собираешься делать в этой жизни? - спрашивает Такемичи уже Ханму, снова уставившись на него. - Хочу не дать Кисаки умереть. Он дорог мне. А дальше пофиг. - отвечает высокий, садясь напротив внимательных глаз. - Хорошо, тогда... Давай сделаем так: Кисаки нужна Хина, да? Из-за этого он и ненавидит меня, так вот, через три дня я с ней расстанусь, мы можем свести их как раз в это время, что бы он утешил её и так далее. - говорит блондин, пока что не прикасаясь к еде, когда Шуджи уже ел, но внимательно слушал брата по несчастью. - А тебе это зачем? Разве ты не любишь её? - изгибает бровь старший, пережёвывая омлет. - Я гей, Шуджи. Раньше я этого не понимал, первые 25-28 прыжков я любил её, но потом понял, что это просто уважение и симпатия к ней. Я переспал с Майки и тогда уж точно убедился, что явно не гетеросексуал. - Ханма подавился едой, когда услышал имя Сано. - Ты и Майки? Нихуя! - Ты то чего удивляешься? Не видел разве какой он собственник к вещам и людям, которых считает "своими"? Я изначально был для него как его вещь. Но ладно, не так важно, всё равно в этой жизни я не собираюсь рвать жопу, что бы спасти его и всех подряд, мне главное, что бы Кисаки не ставил палки в колёса, хочу отдохнуть. - наконец Миччи пододвигает тарелку к себе и начинает есть, медленно и даже как-то лениво пережёвывая стряпню. Честно? Почему-то с Шуджи было хорошо. Он был уютным, да и с ним не нужно было ничего скрывать. Конечно доверять всё ему нельзя, но Такемичи устал за сегодня и просто расслабляется в компании этого парня. - Так чего ты с ним просто не поговоришь? - спросил Ханма, делая глоток чая. - В смысле? - не понял Ханагаки, уставившись на брюнета и немного сводя брови. - Вы же дружили в детстве, значит ты можешь спокойно поговорить с ним. - не понимая удивление младшего, говорит Шуджи, наклоняя голову в бок. - Мы дружили?... - задумался над словами парня Ханагаки, только сильнее сводя брови. - Чёрт, ни хера не помню из раннего прошлого.. Вполне возможно и дружили.. - О Боже, склеротик. - издаёт легкий смешок брюнет. - Доедай и спать иди, завтра продолжим. Я диван тебе разложу. - Миччи только кивнул, соглашаясь с парнем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.