ID работы: 12483428

Цвет светофора

Слэш
R
Завершён
606
автор
Ikemen гамма
Размер:
139 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 275 Отзывы 229 В сборник Скачать

Часть 3. Шуджи.

Настройки текста
Примечания:
- Хей, Такемичи, за что ты так нас ненавидишь? - произносит женский голос, из-за чего брюнет дрогнул и обернулся, но ни кого не было. Он вообще не понимал, где находится и что происходит. Последнее, что помнит Ханагаки, так это разговор с Шуджи в его квартире, а что было дальше?... - Такемучи, почему ты решил оставить меня?... - слышится уже голос Майки.. Голос взрослого Манджиро.. Миччи теряется, он начинает дрожать и бежать в тёмной комнате, закрывая уши руками. - Уйди! Это кошмар! Это просто кошмар! Проснись, Такемичи, проснись! - кричал сам себе парень, с силой зажмуривая глаза, но проснуться не получается, он врезается в что-то и теряет равновесие, падая пятой точкой на довольно твёрдый пол. - Партнёр... Почему ты позволил убить меня, а? Почему!? - кричал силуэт взрослого Чифую, по лицу которого бежала дорожка алой крови. - Нет... Чиф... Это не я... П-прости меня... - давился в слезах Ханагаки, с ужасом смотря на безэмоциональное лицо своего лучшего друга... К этому силуэту подходит Манджиро и Хината, которая умерла у него на глазах в машине... - Хина... Майки.. Н-нет, это не я.. Я нечего не сделал... - рыдал парень в весь голос, начиная отползать от мёртвых близких назад, но упирается в такую же темную стену, как и вся эта комната. Девушка улыбнулась и начала подходить ближе, присаживаясь на корточки возле парня, который замер и даже дышать перестал, в его глазах читался ужас. - Мой милый Миччи... Почему ты не спас меня? Что я тебе такого сделала? - говорит Тачибана нежным голосом, проведя ледяными пальцами по щеке брюнета, который только крупно задрожал, не смея двигаться. Пальцы исследовали лицо синеглазого, но потом опустились на шею и с силой начали душить Ханагаки, заставляя его кряхтеть и давиться воздухом, который почти не поступал к лёгким. - ТЫ УБИЛ ВСЕХ НАС, МИЧЧИ, ЗА ЧТО!? - кричала в истерике Хината и душила своего бывшего парня, заставляя его терять сознание от нехватки воздуха. Последнее, что услышал Ханагаки перед потерей сознания, так это: " Скоро ты к нам присоединишься. " Парень в холодном поту и слезами на глазах вскочил с дивана и схватился за своё горло, рвано и кровожадно хватая воздух, которого как будто и правда не хватало в лёгких. На все эти звуки проснулся хозяин квартиры и вышел сонный из комнаты, хотев уже спросить, что случилось, но остановил себя, когда заметил состояние юноши. Шуджи подошёл к дивану и совсем аккуратно присел на его край, пытаясь привлечь внимание подростка и не напугать, ведь кажется он был не в себе. - Ханагаки... Ты как? - спрашивает Ханма, протягивая руку к его плечу, что бы повернуть его лицом к себе. Крашеный блондин вздрогнул и с ужасом в глазах посмотрел на парня, но потом понял кто это был и тихо вздохнул, закрывая глаза рукой. - Ужасно... Мне снились ИХ смерти... - подросток сел поближе к высокому и уткнулся лицом в его шею, вдыхая слабый запах парфюма, который остался на теле даже после душа. - Всё настолько плохо с головой? - прикрывая сонные глаза спрашивает парень и проводит длинными пальцами по светлым локонам. На улице ещё была ночь и им явно стоит ещё поспать. - Что бы ты понимал ситуацию: у меня появилась вторая личность. - издал смешок парень и взял старшего за футболку, потянув вниз, что бы он просто улёгся вместе с ним на диване. Шуджи послушался и взял одеяло, закидывая его на себя и "гостя", просто обнимая Такемичи, который всё так же был в шее Ханмы. - Не хрена. Какой он? - спокойно произносит брюнет и зевает, опуская голову на подушку, снова закрывая глаза. Парень был слишком сонным, что бы остро реагировать на эту херню. - Спи, утром узнаешь. - издал смешок Ханагаки, так как было крайне странно, что Шуджи кричал, когда узнал про секс с Майки, а вот насчёт расстройства вообще похер. - Отлично, значит спокойной ночи. - приподнял уголки губ парень и уткнулся носом в макушку подростка, совершенно не церемонясь с ним. Это больше не тот застенчивый и глупый Такемичи, которого любят Свастоны. Сейчас он чертовски привлекателен для Ханмы, хотя и раньше умел заинтересовать, но сейчас - в сто раз круче.

***

Остальная часть ночи прошла легче, Такемичи смог уснуть в тёплых объятьях бывшего врага и его не трогали кошмары. Он вообще не видел больше снов, что очень нравилось юноше. - Не будешь против спать со мной на постоянке? - смеётся Ханагаки, сидя за столом и попивая чай, пока Ханма что-то печатал в телефоне. На комментарий подростка тот только усмехнулся и поднял взгляд на довольное лицо. - Не забывай, что тебе тут 16 и ты несовершеннолетний, старик. - издаёт смешок высокий, откладывая телефон в сторону. - А так, ты всегда сможешь прийти ко мне, я сделаю потом запасные ключи. Мало ли, Свастоны достанут рваться в дом после твоего ухода, переживёшь у меня. - добавил Шуджи уже более серьёзно, ведь реально понимал, что Майки хуй отъебётся от этого нового Ханагаки. - Не порть мне прекрасное утро, Шуджи! - буркнул подросток и скривился, когда упомянули людей, которые причинили слишком много боли. - И вообще, не боишься быть ограбленным? - Хахахаха! - начал в голос смеяться золотоглазый. - Ты уж точно не выглядишь так, будто собираешься у меня что-то украсть! Такемичи на это заявление только хмыкнул и отвернул голову в бок, снова делая глоток тёплого чая. Ханма не знал, что парень уже украл одну вещь. Сейчас было 8 утра, брюнеты проснулись в 7 по будильнику Ханмы, которому нужно было пойти на работу. - Кстати, что там насчёт второй личности? - заинтересованно приподнял одну бровь и начал изучать подростка старший. Ты про меня рассказал, что ли? Уверен, что ему можно? В первые за утро проявил себя Таке, зевая в голове Миччи, из-за чего последний теперь тоже хотел зевнуть. - Его сначала Тварью называл, пока мы не поговорили. - начал произносить как-то похуистически крашеный блондин, забирая с руки Шуджи печеньку, которую сразу отправил в рот. - Как он мне объяснил, то мы были одним целым, но из-за переизбытка эмоций "я" разделились на двое. Один - добренький. Второй - злой. Я был тем самым "солнцем", а он подталкивал меня сдаться и отдать тело ему. Сейчас же мы снова начали перемешиваться. Теперь и я могу быть злым и он может быть добрым. Он как мамочка, печётся обо мне, честное слово. - закатывает глаза Ханагаки, слыша недовольное бурчание Таке. - Боже, та захлопнись ты, у меня голова из-за тебя болит. - начал злиться Такемичи, говоря это с закрытыми глазами. Ханма внимательно слушал и наблюдал за парнем, ему было чертовски интересен этот парень и, кажется, он не утратит интереса к новому Такемичи Ханагаки ещё долго. - А как вас различать? Если вдруг когда-то он возьмёт контроль над телом? - решил поинтересоваться парень. - А я откуда знаю? - фыркает злой Миччи и снова закидывает печенье в рот. - Единственное, что могу сказать, Он - Таке, я - Миччи. Я ни разу не давал ему возможность овладеть телом, так что не знаю, может быть будут какие-то внешние изменения. - пожимает плечами Ханагаки и допивает чай, вставая с места. - Шуджи, ты опаздываешь. Пошли уже давай, подвезёшь меня до дома и запомнишь, где меня искать.

***

Парни разошлись, когда Ханма подвёз на байке синеглазого к его дому и обменялись номерами. Высокий сказал, что свяжется с ним или сегодня или завтра, что бы просто поговорить или обсудить ситуацию с Кисаки и Хинатой. Что ж, первый день изменений начался! Я что по твоему курочка-наседка!? До сих пор пыхтел Таке, явно не забывая слова Миччи о нём же. - Да захлопнись ты хотя бы на пару часиков, пожалуйста! Я хочу в тишине разложить вещи, прибраться, приготовить поесть и покраситься! Будешь тарахтеть, так скажу Шуджи, что ты педофил-насильник! - "угрожает" Такемичи своему второму я и облегчённо вздыхает, когда тот больше нечего не говорит. Как Ханагаки и сказал, он хочет привести свою берлогу в порядок и наконец сделать всё так, как он хочет, а не как будет удобнее для его "друзей". Сначала парень занялся своей комнатой. Он выкинул в кладовку старый матрас и совсем устаревшее одеяло, так как мать упомянула, что отправила по почте мягкие пледы и матрасы для всех комнат. Она так хотела показать сыну, что беспокоится за него, да и просто на работе выдали это бесплатно. Сегодня приедет машина как раз с его "заказом" и парень решил освободить место. После юноша перешёл к своему гардеробу и.. Решил спалить к чёртовой бабушке этот ужас! Это не штаны, а шаровары какие-то! Повесив и сложив новые вещи в шкаф, он тихо вздохнул и запихнул гору ненужного хлама в пакеты, что бы потом выбросить это шмотьё. Хотя такое даже бомжи не захотят носить, правда... Через 20 минут юноша уже стоял в ванной и читал инструкцию к краске... Как давно он не красился, нихера уже не помнит. Смешав разные штуки, в которых парень не разбирался, стал намазывать волосы и в конечном итоге замотал их, так как нужно было около 30 минут подождать. В это время он как раз сможет начать готовить сырники, о которых вспомнил буквально при окрашивании.

***

Что ж. Сейчас 5 часов вечера и брюнет собирается на собрание Тосвы. Он узнал об этом от Чифа, который спросил, придёт ли он на него. Парни знали, что Такемичи сказал Хинате, что его не будет дома, но Мацуно решил убедиться и не прогадал, ведь Ханагаки как раз таки хотел спросить у "друга", когда оно будет. Насчёт Майки и Дракена, с которыми столкнулся вчера Миччи, то они и правда звонили, но трубку парень не взял, а лишь написал короткое, " не могу говорить, со мной всё хорошо. " Брюнет смотрит на форму Томана, которая лежит на кровати, и тихо вздыхает. Он не хочет её одевать, больше нет желания, поэтому натянул на себя чёрные брюки и длинную футболку-оверсайз, точно такого же цвета. Эту футболку, по секрету, младший стащил у Шуджи, так как она пахла его духами и в ней парень мог ощутить какую-то ментальную поддержку. Красть плохо, но Ханагаки поебать, всё равно и правда будет частым гостем в доме Ханмы, ведь Майки с остальными захотят караулить его возле дома, поэтому успеет ещё отдать. Что ж. Да начнётся веселье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.