ID работы: 12483428

Цвет светофора

Слэш
R
Завершён
601
автор
Ikemen гамма
Размер:
139 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
601 Нравится 275 Отзывы 227 В сборник Скачать

Часть 4. Свастоны.

Настройки текста
Примечания:
Такемичи держал в руке красивый пакет, в которой лежала форма Тосвы. Пусть он и не хочет больше ничего общего с ними иметь, но они были дороги старому Такемичи и ради его "успокоения" он хочет адекватно попрощаться и вернуть форму, как какой-то подарок. Всё таки Такаши старался, когда шил её... Миччи начал подходить к заброшенному храму и остановился, когда заметил на байках Баджи с Чифую, которые так рьяно что-то обсуждали. У Ханагаки защемило в сердце.. Ему было искренне жаль этих ребят и он скучал по самому первому перемещению в прошлое, так как там он был счастлив с этими людьми... Они давали ему надежду и поддержку. Ханагаки вздохнул и натянул какую-то грустную улыбку, подходя ближе к лестнице, по которой стоит подняться вверх и остановится на площадке. Там он увидит его. Там он увидит Манджиро.. Сердце снова сжимается, перед глазами слова любви этого парня, а потом чёртово предательство. Нож в спину. Было больно, не физически, а эмоционально, но он выдержал это и пообещал себе не влюбляться. Ему будет достаточно привязанности и обычных проведённых ночей с разными парнями. Этого достаточно. Парень так бы и продолжил сам себя убеждать, пока на его плечо не опустилась чья-то ладонь. Ханагаки немного дрогнул и посмотрел в сторону, поднимая лицо. Это был Хаккай, который приподнял одну бровь, ведь ему были интересны изменения Такемичи в внешности. - Чего тут стоишь? Пошли на верх, сейчас будет собрание. - слегка улыбнулся короткостриженый и начал подниматься по ступенькам, а Миччи послушался его, волочась следом. Парни поднялись и многие посмотрели на пришедших, замечая нового Такемичи, которого совсем не знают. Чифую поднял брови вверх от удивления, но это было буквально на мгновение. Мацуно сжал кулаки и свёл брови, понимая, что сейчас произойдёт что-то не хорошее. Нутром чувствовал настрой своего друга. Майки и Дракен всё это время взглядом изучали пришедшего парня, который больше не был тем цыплёнком с ужасной причёской и ужасной одеждой. В ранее голубых глазах сейчас не отражалось ничего, это теперь синие омуты, они затаскивали тебя на самое дно моря, не давая спастись от холода и хищных рыб. Волосы цвета вороньего крыла прекрасно сочетались с довольно светлой кожей лица, волновали только синяки под глазами, но с расстояния они не были такими отвратительными. Уже после Манджиро обратил внимание, что на Миччи не форма и он в руках держит пакет. Сано напрягся, смотря на своего друга, хотя только он теперь думает в таком ключе. - Манджиро, я ухожу с Томана. - спокойно произносит Ханагаки, а после в последний раз нежно улыбается Мацуно с Баджи, Хаккаю и подходит к Такаши, аккуратно отдавая пакет с формой ему в руки. - Спасибо, Мицуя, для меня было в радость носить то, что ты сделал своими руками. - прошептал парень и отошел от шокированного подростка, который с силой сжал пакет, они почти не общались, но почему-то было сейчас так больно... Сердце пропускало удары, хотелось плакать и снова ощутить тепло рук синеглазого. Многие ребята, которые не были знакомы с Такемичи, начали кричать и проклинать его предателем и крысой, а Ханагаки было всё равно. - Такемучи, объяснись. - приказным тоном сказал Сано, своими чёрными и гневными глазами изучая подростка, который не показывал никаких эмоций и только равнодушно ответил на взгляд главы Токийской свастики. - Манджиро, я - Такемичи. Мы не друзья, больше не друзья. Пока что я ухожу из всего этого дерьма с бандами, но может быть в будущем захочу куда-то вступить и мы можем стать врагами. Отпусти меня и считай предателем, ладненько? - задал риторический вопрос Ханагаки и помахал всем, начиная уходить, отворачиваясь спиной к ребятам. Но перед ступеньками остановился и повернул голову, посмотрев на злого главу через плечо. - Будешь караулить возле дома - меня не найдёшь. Я нашел место, где смогу спрятаться от тебя и у меня есть защита. Парень вздохнул со спокойной душой, когда спустился по лестнице и направился в сторону парка. Домой не хотелось, по крайней мере пока что он хочет сесть на качели и в голове обкрутить всё, что он должен сделать дальше, но его выводят из мыслей, крепко обняв со спины. Ханагаки вздрогнул и посмотрел на светлую макушку парня на своём плече, сразу же понимая, кто это был. - Мацуно, чего тебе? - холодно спрашивает Миччи, просто стоя на тротуаре, пока его знакомый не отлипает от спины. - Что случилось в будущем?... Почему... Ты стал с таким? - тихо шепчет парень, немного запинаясь, подбирая слова, которые звучали бы лучше. - Чифую, забудь об этом, забудь меня, спаси Баджи и прихватите Казутору с собой, уезжайте. Будьте хотя бы вы счастливы, большего мне и просить не дозволено. - вздохнул Ханагаки и взял парня за руки на своей груди, убирая их, по не многу снова начиная уходить, но его не отпускают. Мацуно снова вцепился, но теперь в руку друга, что бы посмотреть в его глаза. В синих радужках не было ничего, даже боли или сожаления, Такемичи не выражал ни одну эмоцию. - Партнёр... Что тебя сломало? - поджимая губы, дрожащим голосом спрашивает Чифую, на что получает лишь безразличное вздрагивание плеча. Ханагаки знал примерную причину, но выразить её... Сложно. - Я не отпущу тебя, я не оставлю тебя такого... Позволь хотя бы мне учавствовать в твоей жизни... Я на всё пойду, ради этого... - Фую плакал. По его щекам пошли слезы, но тот продолжал смотреть своими прекрасными зелёными глазами в синие, холодные и уставшие от жизни радужки. - Всё? Предашь Баджи? Будешь смотреть на то, как твои дорогие друзья умирают, а я ничего не делаю? Будешь ублажать меня, когда я это скажу? - с сарказмом и явной нарастающей злостью говорит Миччи, вырывая руку из хватки парня. Ханагаки знал, насколько верным может быть Мацуно, но он боялся, что если снова доверится на все сто, то его ранят. Снова предадут. Он не хотел страдать так же, как и раньше. Блондин застыл и опустил взгляд, на это брюнет только хмыкнул и уже хотел уйти, как за край футболки схватился зелёноглазый и с явной уверенностью поднял взгляд, чем заинтересовал Миччи. - Да. Если ты хочешь этого, то я сделаю. Ты мне нужен, ты мне важен. - вот тут уже Ханагаки растерялся. Он НАСТОЛЬКО важен Мацуно? Даже если все остальные по умирают? Такемичи не дают успокоить мозговой штурм, так как Фую подымает руку, зарываясь пальцами в тёмные и чуть кудрявые волосы и сразу же целует парня в губы. Он согласен на физический контакт, главное - Миччи будет рядом, будет с ним и может сможет довериться. Ханагаки застыл, он удивленно смотрел на друга, который просто оставил совсем невинный поцелуй на губах, не как не углубляя. Синие глаза исследуют лицо Мацуно, который кажется сейчас сгорит от стыда. - Хаха... Хорошо, Фую, хорошо. Раз ты настолько хочешь быть парнем на побегушках, то хорошо. Буду ждать дома через пару часов, разберись с Свастикой. - Ханагаки веселила эта ситуация. Он впервые за долгое время чувствовал азарт и заинтересованность, так вот, что чувствовал Шуджи к Кисаки? Миччи опустил руку на плечо покрасневшего парня и опустил голову к его шее, оставляя там маленький укус, который пропадет через часик, но Свастоны точно увидят это, в особенности Баджи. Это будет интересно. Светловолосый вздрогнул, но пытался стоять смирно. Он сам согласился на это, но... Фую не чувствовал себя отвратительно, ему даже.. Понравилось? Всё возможно. Такемичи выровнялся и взъерошил блондинистые пряди, сразу же направляясь в сторону дома.

***

Чифую

Блондин вернулся к храму, пытаясь перестать вспоминать поцелуй с Такемичи, хотя эти мысли только и лезли в голову. Он был красный как помидор, если не хуже, а на шее "отметина" горела огнём, напоминая о приятных губах своего друга, от чего ситуация становилась всё хуже. Фую поднялся по лестнице и заметил, что там остались только капитаны с замами, кажется они как раз таки дожидались Мацуно, который побежал за Ханагаки, совершенно забив хер на собрание. Майки уставился на Чифую, от чего тот вздрогнул, но всё же выдохнул и подошёл поближе, поджимая губы. Он боялся сказать то, что ему нужно сделать ради Миччи, он боялся потерять Баджи, Такаши, да и остальных ребят, но всё равно решился пойти на это. Это похоже на необоснованный фанатизм? Вполне. И Мацуно это понимает, но ничего поделать с собой не может. - Ну и? - не выдержав, задаёт вопрос Дракен, смотря на своего друга, который собирается их предать ради синих радужек глаз и темных прядей волос. - Я... Ухожу. - вот тут уже Кейске взорвался и врезал Мацуно, из-за чего блондин пошатнулся и упал на землю. Злобный длинноволосый хотел дальше начинать избивать его, но его остановил Хаккай, пытаясь удержать на месте. - Пусти, блять! - рычал Кейске, смотря на то Шибу, то на Фую, который сплюнул кровь со рта и медленно встал, снова осматривая всех. Баджи вырывался, но потом заметил один выделяющийся след на шее и только сжал зубы. - Что это..? - Я ухожу. - уже более уверенно произносит Мацуно, игнорируя вопрос парня, и прикрывает не надолго след от укуса на своей шее, будто бы пытался набраться уверенности от Миччи. Это действие заметил Такаши и Майки, которые после внимательно изучали шею, сразу же замечая укус, после того, как Чиф убрал руку. Сано только сильнее злился. Хотя нет. Он выходил из себя, ведь Мацуно мог дозволить это сделать только Миччи и Баджи, а второй всё это время был тут. Манджиро ревновал, пусть парень и не осознавал ещё своих чувств, но ревновал чертовски, ведь Мучи его. Ещё один член Тосвы покинул Майки, он кажется сходит с ума.

***

В это время Такемичи дома сидит за столом и набирает номер Шуджи, играясь пальцами с краем его футболки на себе. Трубку взяли почти сразу же, из-за чего Ханагаки довольно хмыкнул. - Какой шустрый. - довольно говорит подросток старшему, а на другой стороне слышится лёгкий смешок от такого комментария. - Всё для тебя. - поддерживает небольшой флирт со стороны брюнета Шуджи. - Что-то срочное? - спокойной спрашивает парень, так как он ещё работал и скоро ему нужно отключится. - Тебя услышать хотел. ~ - явно флиртует подросток, после чего хмыкает и откидывается на спинку стула. - Я ушёл из Томана. За мной увязался Чифую и знаешь что? Он даже сучкой моей согласился быть, главное - что бы я разрешил ему присутствовать в моей жизни. - рассказывает Такемичи, хотя совершенно не понимает почему выбрал именно Ханму. - Ха... Мне кажется, ты скоро станешь моим психологом, уже хочу делиться с тобой своими впечатлениями о дне. - издает грустный смешок Миччи и слышит, как Шуджи выдохнул, кажется, сейчас он курит. - М.... Шуджи, я приеду сегодня, ладно? Во сколько ты будешь дома? - на той стороне было всё так же тихо, только звуки выдыхания дыма из легких и показывало, что Ханма не сбросил. - В девять буду ждать тебя с открытой дверью, Миччи. - спокойно произносит брюнет и издает легкое покашливание, прочищая горло. - И если по секрету, то я бы на месте того парня, как там его, Чифую? Я бы тоже согласился стать твоей сучкой. Ты чертовски привлекательный стал, даже будучи в том же теле. - с явной улыбкой говорит Ханма и слышится, как на той стороне хлопает дверь. - Ладно, я работать, буду ждать тебя. ~ - пропел высокий и сбросил трубку, оставляя Ханагаки одного со своими мыслями. Подросток вздохнул и опустил голову на поверхность стола, недовольно мыча. У тебя гарем собирается, Миччи. С явной издёвкой произносит Таке, из-за чего слышит очередное недовольное мычание.

***

Дверь медленно открывается и Чифую неуверенно заходит в дом Ханагаки. Мацуно стаскивает с себя кроссовки и закрывает дверь на щёлку, что бы вдруг кто-то ещё не ворвался. Такемичи всё это время был в комнате и слышал, как дверь открылась, но не обратил на это внимание, так как понимал, что это Мацуно. Послышались шаги и вот уже в дверном проёме стоит парень в обычной уличной одежде, походу ходил переодеться домой. Чифую изучает комнату, которая выглядела совсем по другому, как и сам хозяин. Теперь на кровати красуется белый пушистый плед, на полу такой же пушистый, но серый ковёр и большинство хлама больше нет. Сам брюнет сидел на ковре и клал вещи в рюкзак, совершенно не обращая внимание на Мацуно. Его перепады настроения пугают даже Таке, но тот молчит и не вмешивается, что бы не усугубить ситуацию. - Ты куда-то собираешься? - аккуратно спрашивает Фую, подходя поближе к парню. - Да, поживу недельку-другую у Шуджи. Не волнуйся, я с тобой буду связываться, раз ты хочешь учавствовать в моей жизни и моём плане. - Мацуно вздрогнул и сел возле парня, опуская руку на его ладони, что бы привлечь внимание безэмоциональных глаз. - Шуджи? Шуджи Ханма который? - удивлённо и с переживанием спрашивает друг, на что получает кивок. - Он на моей стороне, может быть потом я приоденусь в форму Вальгаллы, где займу высокое место из-за Шуджи. С помощью него я смогу поговорить с Кисаки и приголубить Казутору, которому нужно родительское или старшее крыло. Так я смогу не влезать в дела Свастонов, но защитить хотя бы кого-то. - вздохнул брюнет, опуская голову на плечо Мацуно. - Я устал, Фую, я устал. Это уже наверное 60-тое попадание в прошлое, я хочу отдохнуть. - объясняет парень, начиная тереться щекой об теплое плечо парня. Сейчас Ханагаки нужно было тепло и он пытался его получить таким образом. - Я понял тебя, Миччи... - с тихим вздохом произнёс Мацуно и прикрыл глаза, помогая другу засунуть одежду в рюкзак. - Но скинь мне адрес и позволь мне быть рядом, когда тебе нужно. - Хорошо.. Как хочешь. - подымает голову синеглазый и смотрит на время. - Оставь запасные ключи от дома себе, хорошо? Мне может что-то понадобится. - Конечно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.