ID работы: 12483428

Цвет светофора

Слэш
R
Завершён
600
автор
Ikemen гамма
Размер:
139 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 275 Отзывы 227 В сборник Скачать

Часть 13. Кто мы друг для друга?

Настройки текста
Примечания:
Брюнет уснул, точнее - провалился в глубокий сон, как только Шуджи опустил его на свою кровать, на которой будет спаться явно лучше, чем на разложенном диване. Обычно, в такие моменты, Ханма спит с ним, потому что младшему снятся кошмары, смерти его "друзей", но сейчас золотоглазый не мог лечь рядом. По крайней мере - пока. Посидев рядом с синеглазым минут 10, Шуджи на последок поцеловал Ято в лоб, как можно сильнее укутывая в одеяло, что бы ему было тепло и хоть немного ощущалось присутствие человека рядом. Ханма хочет остаться и прижать этого парня к себе. Он очень этого хочет, но сначала ему нужно кое с кем поговорить, решить проблему, а уж потом спокойно спать вместе с главой Вальгаллы. - Я рядом, Хана... - тихо шепчет брюнет с мелированием и проводит большой ладонью по кудрявым, растрёпанным волосам, наконец поднимаясь с кровати. Старший выдохнул, сразу же уходя из комнаты, что бы не мешать и так слишком чуткому сну подростка своими разговорами и срачками. Шу достал телефон и сразу же направился на кухню, попутно ища в записной книжке нужный ему номер. Нажав на кнопку вызова, Ханма приложил телефон к уху, удерживая плечом, так как руки будут заняты приготовлением хорошей такой кружки кофе. Гудок. Второй. - Да? - раздался усталый, но спокойный голос парня. - Кисаки, Миччи хотели убить. - серьёзно произносит брюнет, совершенно в непривычной ему манере. Тетта привык к шуточкам старшего, но вот к серьёзности... Это показывало, насколько всё было хуёво. - Что?.. Кто? Как?? - первый вопрос был задан слишком спокойным голосом, кажется, блондин был в шоке, а остальные уже переходили на крик. - Он в порядке?! - Физически - да. Морально - хуже не было, наверное. - отвечает на последний вопрос друга, попутно заливая в кружку кипяток. - Его успели спасти Кавата. - Но они же свастоновци. Зачем им это? - Тетта тяжело выдохнул, пытаясь успокоиться, что бы нормально обсудить всю ситуацию. - Не знаю, но мне кажется, что они сомневаются в Майки. А я подлил масла в огонь. Надеюсь, что они перейдут на нашу сторону, ну, или же выльют полученную информацию. Два варианта. - пожимает вторым плечом Шуджи, пусть и знал, что его никто не видит. - Ладно, с этим потом разберёмся. Известно кто? - Кисаки окончательно вернул своё хладнокровие, стараясь рассуждать логически, а не на эмоциях. Хотя он пиздец как хочет сейчас сорваться с места и приехать к Ханме, что бы своими глазами убедиться в сохранности дорогого ему человека. - Младший Кавата сказал, что заметил длинные белые волосы. Мало вероятно, что это была девушка, остаётся только один вариант, кто из наших знакомых имеет такой цвет волос. - Шу взял чашку и поставил её на стол, наконец забирая телефон с плеча, которое начало затекать. Второй рукой парень достал упаковку сигарет, даже не смотря на неё, достал от туда одну, засовывая в губы. - Санзу Харучиё. - ещё тяжелее вздыхает блондин. - Остаётся только узнать - по приказу ли, или послушный пёс ослушался своего хозяина. - Хаа.. - выдохнул клок дыма вместе с воздухом Ханма, закрывая глаза и откидывая голову назад. Ему было херово. - Тетта, разве Санзу настолько туп, что бы убить любимую игрушку Манджиро без приказа? Он понимал, что за это можно лишится головы. Так что за этим должен стоять Сано. - Ты прав... Он не настолько глуп. - обречённо выдыхает Кисаки. На той стороне раздался звон посуды, кажется блондин шевелил ложкой в чашке. - Что делать будем? - задаёт самый главный вопрос, ради которого и звонил в принципе, но поговорить с голубоглазым Шу никогда не откажется, уж слишком он привязан к этому блондину. - Во первых - за Ято всегда должны наблюдать. Или же кто-то из нас постоянно должен быть рядом. Это уже не смешно, ведь не первое покушение за такое небольшое время. Мало ли, что Харучиё устроит в следующий раз. - глава ненадолго замолчал, будто бы продумывая следующие слова, так же делая глоток чая. - Во вторых - завтра рано утром я соберу ребят, расскажем всё, что ты мне рассказал. Они будут знать, что если заметят Санзу, что бы не лезли к нему, это псих, он поубивать их сможет. - В смысле, блять?? Мы что, так и оставим его живого?? - резко поднял тон Ханма, но быстро пришёл в себя, ведь знал, что мог разбудить Ханагаки, поэтому перешёл чуть ли не на шепот. - Ты умом тронулся, Кисаки!? - Успокойся. У нас битва с ними через пару месяцев, не забыл? Там мы им устроим шоу. Нам нельзя убивать их раньше срока, ведь это нам не будет в пользу. - брюнет фыркнул и сделал глубокую затяжку, после, наконец, взяв чашку с кофе, делая пару глотков. - Тем более прямо на битве мы сможем огласить, что они сделали и выставить их трусами, ведь они решили убить лидера до битвы. Их репутация сразу же укатится на дно, понимаешь? А там даже Хайтани будут, а они уж точно разнесут эту информацию на все уголки Токио. - Ладно, я понял твою мысль. - злобно шипит старший, понимая, что ещё долго не сможет набить рожу белобрысому с его ручным наркоманом. - Хорошо, позвони Торе, он тоже должен знать про это, а я буду с Миччи. Завтра приеду без него, пусть проспится. - Да, давай. Береги его. - на последок прошептал Кисаки, отключаясь. Шуджи понимал, что голубоглазый волнуется и это вполне нормально в такой ситуации.

***

Утро пришло слишком быстро. Шуджи лежал боком на краю кровати, наслаждаясь мирным и таким красивым лицом младшего. Парень неосознанно, но крайне нежно гладит тёмные локоны, наблюдая, как Ято во сне немного приоткрыл рот, начиная дышать через него. Золотые радужки медленно опускались всё ниже, изучая небольшие изгибы шеи и открытые ключицы. Грудь медленно вздымалась, показывая, что глава Вальгаллы до сих пор дышит и он жив, что невероятно успокаивало встревоженное сердце старшего. Он боялся его потерять до невозможности. Жаль, но парню нужно было оторваться от разглядываний этого чуда, ведь время поджимало, а ему нужно было одеться и доехать до места собрания. Медленно встав, Шуджи вздохнул и снова посмотрел на брюнета, который немного нахмурил бровки из-за пропажи тепла под боком, поэтому закутался в одеяло по самый рот, укладываясь на бок. Старший только издал тихий смешок, подходя к столу, где взял тетрадку и открыл на первой странице, начиная писать записку, если вдруг Такемичи решит очнуться раньше его возвращения. Быстро собравшись, парень в последний раз посмотрел на этого милого подростка, наклоняясь к нему, что бы снова оставить лёгкий поцелуй на волосах. - Я скоро, Хана.

***

Что ж, сейчас Кисаки Тетта впервые за создание Вальгаллы проведёт собрание, из-за чего собрались буквально все члены банды. Они то ли были в предвкушении, то ли волновались, то ли не понимали, зачем их вдруг вызвали, так ещё и в такую рань. Сосредоточенны, я даже скажу злые, были только зам, глава и командиры нулевого и первого отряда. От них прям веяло тёмной аурой. - Начнём собрание! - крикнул Тетта, привлекая внимание каждого, кто пришёл сюда. Многие напряглись от вида выше стоящих парней. - Я созвал вас всех из-за одного крайне ужасного инцидента! Как вы знаете, Хана Ятакарасу так же является вашим главой, даже больше, он как будто выше меня по званию, но вчера, один человек из Томана пытался убить его. - в Вальгалле было много людей, которые начали уважать нового главу, поэтому сразу же послышался недовольный то ли вой, то ли ругательства в сторону Свастонов. - Его пытались убить на следующий день после объявления битвы между Вальгаллой и Тосвой. Они - трусы, которые решили убрать сильного противника, что бы не проиграть нам! - уверенно и с яростью выплёвывает Тетта, давая ребятам стимул, что бы они ждали этой битвы, как что-то важное в их жизни. - Да как они посмели?! - крикнул кто-то из толпы и его сразу же начали поддерживать. Но гул прекратился, когда на верх, к главе с замом вышли командиры нулевого и первого отряда. - Мы вас предупреждаем: не смейте вступать в бой с Тосвой до официального боя, так вы навредите нашей репутации! - громко говорит Ханемия, а за него продолжает Мацуно. - С этого дня, я - командир нулевого отряда, набираю сильных, но умелых парней для создания одной подгруппы. Эти люди будут по очереди следить за Ято, дабы на него не было покушения. Все желающие остаетесь после собрания. - проговорил блондин, сразу же спускаясь, давая слово Шуджи. - Так же с этого дня у вас будут групповые тренировки. Вы делитесь на 7 групп и каждый в свой день приходите заниматься, что бы развивать ваши способности и до Хеллоуина стать сильнее. Мы не должны проиграть банде, которая решила убить нашего главу! - после его слов почти все подняли руку и закричали в подтверждение. Что ж, поднять боевой дух этих ребят эта четвёрка и правда умеет на ура.

***

Такемичи открывает глаза, сразу же начиная болезненно шипеть. Его голова раскалывалась, а мысли путались. Что вообще случилось? Что произошло вчера после кафе? Ханагаки медленно вылазит из одеяла и начинает оглядываться, что бы понять где он вообще. Что ж, уже хорошо, он в комнате Шуджи. Медленно встав, младший чуть снова не завалился на кровать, так как ноги были ватные от долгого сна в одном положении. Всё же удержавшись, брюнет медленно подошёл к столу, где заметил открытую тетрадку и взял её в руку, пробегаясь по содержимому. « Доброе утро, Хана. Я уехал на собрание, расскажу всё после возвращение. Из квартиры не ногой! За это получишь торт и бутылку вина(и конечно же твоего йогурта, не забыл я). Люблю ♡ » Синеглазый расстянулся в улыбке, опуская тетрадку обратно на стол. Это было и мило и в характере Ханмы, который пытался с самого утра поднять настроение юноше, а не давить на него происходящим. Это тоже одна из любимых черт в Шуджи. - Эй, Таке, ты тут? - хрипло спрашивает Миччи, прикрывая глаза. Пальцами он придерживается за спинку стула, что бы не грохнуться вдруг. Ответа не было. - Блять. - тихо пробубнил парень, открывая глаза, что бы всё таки начать идти к ванной, где достанет таблетки от головы, да и вообще приведёт себя в порядок. А что, переживаешь? Язвительно спросил появившийся двойник, заставляя Миччи вздрогнуть. - Что это было, когда я вырубился вчера? - шипел младший, ведь не совсем был рад такому поведению второго я, который в последнее время только и делал, что молчал. А что было? - Не лги, я ведь знаю, что это был ты. - говорит Ханагаки, наконец вываливаясь из комнаты Шуджи, попадая в более яркую комнату - зал. Этот свет ослепил брюнета ненадолго. А что было? Ты просто наконец захотел жить, а я хотел подтолкнуть тебя к этому, ведь сам бы ты не додумался и продолжал бы думать о смерти. Явно вздыхает парень внутри, пока юноша приходил в себя и шёл пить таблетки. - Ладно, как скажешь. - буркнул Ято, наконец доставая нужные ему лекарства из шкафчика.

***

Через час дверь открылась и Миччи оторвал свой взгляд от скучной телепередачи, уставившись на пришедшего. Шуджи улыбнулся, когда заметил Ханагаки на диване, ставя пакет на пол, пока стаскивал с себя ботинки. - Как ты себя чувствуешь? - спросил подошедший парень, садясь рядышком с Миччи, который сразу же опустил голову на его плечо. - Отстойно. Честно. Но... Я впервые, за столько прыжков, хочу жить, значит, всё не так уж было и напрасно. - делится Миччи с Ханмой, который, кажется, начал после этих слов верить в чудо. Он очень был рад, в душе, что подросток снова по немного находит смысл жизни и его состояние, моральное, становится по чуть-чуть лучше. - Это очень хорошо. - приобнял другая за плечо брюнет с мелированием, целуя в макушку. - Слушай, Хана... - М? - заинтересованно приподнял голову, что бы посмотреть в золотые радужки. - А кто мы друг для друга?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.