ID работы: 12483428

Цвет светофора

Слэш
R
Завершён
601
автор
Ikemen гамма
Размер:
139 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
601 Нравится 275 Отзывы 227 В сборник Скачать

Часть 12. Доносчики или союзники?

Настройки текста
Примечания:
Юноша вышел из дома Мацуно и поцеловал двух парней по очереди в щёчки. Он прощается с ними, ведь уже темнело, а парень хочет домой, где сможет быть собой. Он врёт друзьям? Да, конечно. Он притворялся, что счастлив? Нет. Точно нет. Просто это чувство окрылённости пропадало за считанные минуты, а дальше приходилось натягивать улыбку. Помните, где я говорил, что Миччи плохо принимает недостатки людей? Так вот. Эти двое - прекрасны, но они слишком опекают главу Вальгаллы. Они слишком достают его вопросами о самочувствии, что только усугубляет ситуацию. Поэтому он и говорит, что дома сможет быть собой и не скрывать свой спектр эмоций. Голубки по обнимались и зашли снова в дом под недовольное ворчание Ханагаки, ведь те вышли в футболках и шортах, а на улице был ветер. В синих глазах, где секунду назад ещё были огоньки, пропал абсолютно любой свет, парень достал телефон и позвонил Ханме, сказав, что бы он не спешил, так как Ято хочет немного пройтись. Попросил забрать его через полчаса в самом ближнем парке от дома Мацуно. - А если снова что-то произойдёт!? - рявкает золотоглазый на решение парня. - Тогда ты спасёшь меня, дорогой. - грустно усмехнулся Хана, доставая из кармана сигарету. Младший недооценивает всю ситуацию. « Как же хотелось выкурить эту пачку полностью. » - подумал Ято, кладя упаковку снова в карман. - Хана, блять, я сейчас встаю, вывожу байк и еду к этому парку, хватит тебе и этих 15-20 минут, пока я не приеду. Погуляешь под дозором. Такемичи цыкнул. Он понимал, почему обычно спокойный и понимающий Ханма так говорит, но настроение заставляло думать о другом. - Хорошо. Я тебя понял. Тогда с тебя ахуенно дорогой шоколадный торт с вишней и тонна питьевых йогуртов. - пытается поднять себе настроение хотя бы этим. Подросток дразниться, ведь понятное дело все его хотелки не будут исполнены. - Хорошо, куплю я тебе торт, как только завезу тебя домой целого и не на грани смерти. - вздыхает второй курильщик в этой "семье", начиная успокаиваться. - Поспеши, Шу-тян~ - с наигранной радостью сказал брюнет, сразу же сбрасывая звонок. Он взбешён, но ему весело. Ему грустно, но так же и пиздецки хорошо. Так много противоположных чувств внутри, он разрывается от не знания. Такемичи наконец зажигает индикатор сигареты и делает глубокий вдох никотина в лёгкие, закрывая свои синие омуты перед светофором. Он ждал зелёного, как тут кто-то толкнул парня в спину. Ятакарасу потерял центр тяжести, уже понимая, что сейчас завалиться вперёд, прямо под машину. За эти секунды перед глазами парня пролетается всё, что он успел сделать за месяц в этом времени, и знаете.... Он впервые не хочет умирать. Он впервые хочет остаться. Он согласен даже выслушать миллион вопросов Чифа с Казуторой. Согласен слушаться Ханму, который только и беспокоиться о его психическом здоровье. Согласен сутками помогать Кисаки с документами, что бы тот мог поспать, покушать и погулять. Согласен видеть лицо Манджиро, которого уроет словесно, правда, потом ему сильно влетит. Сейчас брюнет впервые за всё то время, как его выписали с больницы, хочет заплакать. Умирать страшно? Впервые за довольно долгое время появился Таке. Перед глазами темно, Ято больше нечего не видит, только кромешную темноту и спокойный голос своего второго Я. Нет. Уверенно и без какого либо замедления отвечает брюнет, пытаясь не думать о плохом. Он не хотел думать, что всё потерял. Ханагаки лежал на чём-то, смотря вверх, пусть и не видит нечего, кроме тьмы. Рядышком появился силуэт, а подросток даже не обратил внимание, ведь знал, что это Таке. Страшно потерять их? Продолжил спрашивать ранее злой двойник. Голос отдавал с каждых сторон, но сам Таке сидел с правой стороны. Да. Страшно потерять всё, чего добился? Очень. Больше не хочешь застрелиться? Не хочу... Ятакарасу закусил губу, ведь перед глазами снова появились картинки счастливого Шуджи, когда они вместе тренировались. Потом яркая и такая солнечная улыбка Чифую, который достаёт из духовки выпечку. Смех Казу, что только что своровал эту самую булочку и убежал из кухни, дабы не получить тряпкой. Смущающиеся лицо Кисаки, который пытается отвернутся, но пальцы Миччи на подбородке не дают этого сделать. Ято хотел сейчас туда. Ты обрёл покой? Не унимался двойник. Нет. Хм, тогда может счастье? Да. На силуэте появились светлые детали, из-за чего Ханагаки посмотрел на него и увидел... Улыбку? Чего ты хочешь, Такемичи Ханагаки? Жить.. Тогда.... - двойник пододвинулся ближе и навис головой над лицом Ханы. - ПРОСЫПАЙСЯ!! Синие глаза с страхом и шоком раскрылись, быстро бегая узкими зрачками по людям, которые были рядом, потом по зданиям, сразу же узнавая их. Подросток был там же, где и раньше, но лежал на земле. - Слава Богу, очнулся! - улыбнулся один из парней, пока второй, очень похожий на него пускал слёзы. Стоп, это же... - К-кавата..? - голос хрипел, дыхание было напрочь сбито, будто бы пробежал пару километров не останавливаясь. Брюнет хотел подняться, упираясь локтями белого бомпера об кладку тротуаров. Стоп.. Тротуар? Он разве не падал под машину? Испуг в глубоких глазах пропал, но появилось недопонимание, которое сразу же заметил Улыбашка. - Как там тебя, Хана? - спросил розововолосый - Нахоя - растерянного юношу. - Да, но.. Что случилось? - брюнет снова уставился на близнецов, хотя, больше на Нахою, ведь Соя стоял и до сих пор плакал. - Тебя толкнул парень. Он был в капюшоне, я не заметил, кто это был, но зато успел потянуть тебя за куртку на себя, так ты и упал на землю, но головой ударился, из-за чего, кажется, потерял сознание. - с улыбкой рассказывает близнец, протягивая свою руку, что бы помочь подняться с грязного тротуара. - Спасибо, что ли... - Ятакарасу уставился на предложенную руку, а парень только терпеливо дожидался, пока помощь примут. С тихим вздохом Миччи взялся за, вроде маленькую, но сильную руку командира 4-го отряда Томана. Телефон в кармане бомпера зажужжал, пугая сосредоточенного синеглазого подростка. Такемичи сразу же полез в карман и ответил на звонок явно взволнованного и злого Ханмы. - Ты, блять, где!? - послышалось на той стороне, а Ято был растерян, он не знал, сказать правду или нет. « Ладно, рискнём... » - вздохнул Хана и посмотрел на Кавата. Нахоя решил подойти к Сое и успокоить его, ведь терпеть не мог, когда его любимый младшенький плачет. - Шу... Тут такое дело... Я чуть не умер. - закусывает нижнюю губу, дожидаясь реакции. Пару секунд молчания длилась как целая минута, по крайней мере для Ятакарасу. Его руки ещё подрагивали, а сам парень не мог стоять на месте, ведь тогда Кавата заметили б дрожь. Он ходил кругами, дожидаясь ответа одного из самых близких людей. - Так.. Блять.. Во первых - ты где? Во вторых - что произошло? Хотя нет. На второй вопрос ответишь, когда приеду. Говори. - пытается как можно спокойнее сказать золотоглазый, но, если честно, он был напуган до чёртиков.

***

Ханма подъехал к кафешке, которая буквально была возле этого же перехода. Зайдя внутрь, брюнет с мелированием сразу же стал искать Такемичи. У него чуть сердце не выпрыгнуло, когда он заметил знакомую куртку и пошёл в сторону столика, где сидело ещё два парня, на которых Ханма насрал. Старший сразу же садится рядом с синеглазым и крепко обнимает его, прижимая до невозможности крепко. Ято думал, что задохнётся, но, по правде, ему это чертовски нужно было.... Слёзы сами по себе выскользнули из глаз и начали течь по щекам и тёмной рубашке старшего, который ощущал маленькую дрожь в теле. Миччи страшно. - Я рядом, рядом. - тихо шепчет Ханма, оставляя лёгкие поцелуи на тёмных волосах своего друга, пока Кавато с явным интересом смотрели на эту семейную сцену. Сейчас близнецы узнавали того, старого, доброго Такемичи, которого так любил их глава. Нахоя и Соя были крайне удивлены, когда узнали о предательстве этого светлого парня, а ещё больше охренели от того, что произошло вчера, когда Миччи в открытую назвал Сано трусом и ещё на бой вызвал. Близнецы и Ханагаки не общались раньше, но он им нравился, как человек. Он был приятным.

***

Кавата

Нахоя и Соя как обычно шли утром в магазин, как вдруг заметили знакомый силуэт. Младший потянул старшего за рукав за этим брюнетом, но старался быть на расстоянии, что бы не вызвать подозрений. - Соя? - спросил непонимающий розововолосый своего брата, сжимая в руке пакет с продуктами. - Это он! Я тебе говорю! Давай последим! Может он делает это не просто так! - продолжал озвучивать свой мозговой штурм голубоволосый, на что близнец вздохнул. - Хорошо.... Братья остановились в переулке, выглядывая от туда на брюнета, который начинает курить сигарету. - Разве Миччи курил? - спрашивает то ли себя, то ли брата Улыбашка, только сильнее расплываясь в улыбке. Соя же сжал зубы, показывая свою злость, и не понятно к чему: к сигарете или к тому, что сам Ханагаки решил её выкурить. - Это же плохо, он не следит за своим здоровьем! - злился Злюка, но успокоился, когда получил лёгкое поглаживание по голове от старшего брата. - Он сильно изменился, поэтому вполне мог и закурить... Главное, что бы не было ничего похуже. - успокаивал и себя и близнеца розововолосый.

***

- Брат, его толкнуть хотят! - вскрикнул испуганный Соя, когда Улыбашка уже рванул к Ханагаки и вытащил его с дороги за куртку буквально за пару секунд, ведь на том месте уже ехала легковая машина. Розовый упал на тротуар пятой точкой, в то время как Миччи боком и прямо виском об твёрдую кладку. Злюка сразу же расплакался и подбежал ближе. Он терялся и не знал, что ему делать, пока его старший пододвигался ближе к брюнету, начиная сначала трясти его плечи, а после давать громкие пощёчины. - Такемичи, вставай!! Просыпайся, чёрт возьми!! - Нахоя уже хотел достать телефон и набрать скорую, но лежащий открыл глаза...

***

Такемичи

Шуджи наконец решил обратить внимание на двух близнецов, сразу же узнавая их. - Объясните мне, что произошло. - Ханма понимал, что Ятакарасу сейчас не сможет рассказать нормально, поэтому обратился к братьям Кавата, которые, кажется, знают что тут случилось. Самый старший аккуратно переместил Ханагаки на свои колени, прижимая таким способом к себе, пока золотые радужки изучали розового и голубого. - Мы проходили мимо, как заметили что человек в чёрной куртке и капюшоне толкнул Ханагаки в спину под машину... Я побежал и успел вытащить его буквально за пару секунд. Мне кажется, что он ещё головой ударился, из-за чего потерял сознание на минут так 5-7. Может в больницу? - рассказывает старший, сложив свои руки на столе где были стаканы с водой. Шуджи вздохнул и начал медленно гладить плаксивого брюнета по волосам. - Я отвезу его на обследование, спасибо... Но нам нужно знать, кто это был. Точно ничего не запомнили? - Ханма только и сделал, что нахмурился, хотя внутри ощущал ненависть. Он уже знал, что соберёт завтра срочное собрание и заставит искать эту сволочь, который хотел убить главу Вальгаллы и близкого человека Бога Смерти. Нахоя пожал плечами, намекая, что ничего больше не помнит, а вот Соя, с красными от слёз глазами, задумался, из-за чего золотые радужки сразу же устремились в младшего близнеца. - Мне кажется, что я видел белые волосы... Длинные... - говорит юноша, немного вздрагивая от своих же слов. - Это же.... - Харучиё. Вот же сволочь. Я его урою нахрен. Скорее всего ещё и приказ Майки. - чуть ли не рычал Шуджи, но резко успокоился, когда почувствовал сильную дрожь. Брюнет с мелированием посмотрел на дрожащего парня в своих руках и снова крепко прижал к себе. Сейчас Ханагаки не скрывал своих чувств, поэтому в открыто показывал Шу свой страх перед этими двумя. Они уже второй раз пытались его убить. Первый раз морально, а сейчас что? Физически? - Он больше тебя не тронет, слышишь? Он больше не сможет и на 10 метров к тебе подойти, да он дышать не будет. - пытался успокоить Ято брюнет с мелированием, а близнецы не совсем понимали, почему была такая реакция того доброго и счастливого мальчика на Майки. - А почему он так реагирует?.. - тихо спрашивает Соя, обеспокоенно смотря на двух вальгалловцев. - Харучиё похитил Хану по приказу Майки, накачал его наркотиком, сильно пришиб головой, не давая ему и возможность на сопротивление. - чуть ли не сплёвывает яд. - Манджиро сумасшедший. Он хотел из Ханы сделать свою вещь. - с холодом и металлом в голосе проговорил старший, поднимаясь с места вместе с брюнетом. - Мы уйдём первые, спасибо, за его спасение. - в качестве благодарности кивнул головой, сразу же унося Такемичи отсюда, стараясь скорее довести его до дома и там уже дать отдохнуть, пока сам будет решать проблему с Харучиё. Кавато зависли. Они не ожидали такого услышать. Майки и поступить ТАК? Это тот самый Майки, которого они знают? Если бы близнецам сказал это кто-то другой, то они бы послали его, но Такемичи правда дрожал от одного его упоминания... Неужели правда?... Они обязаны разобраться в этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.