ID работы: 12483428

Цвет светофора

Слэш
R
Завершён
601
автор
Ikemen гамма
Размер:
139 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
601 Нравится 275 Отзывы 227 В сборник Скачать

Часть 14. Мои птенцы.

Настройки текста
Примечания:

Манджиро

Блондин ходил из стороны в сторону, начиная грызть ноготь на большом пальце. Из его рта часто вываливаются какие-то оскорбления в адрес синеглазого брюнета, но имя он так и не произносит, хотя мысленно уже сделал это много раз. За этими действиями Сано наблюдают зелёные радужки, зрачки которых были немного расширены, сразу показывая, что владелец этих глаз принял хотя бы одну таблетку. - Что нам делать с... - тихо спрашивает Санзу короля, стоя у дерева, так придерживаясь за него, ведь под кайфом мог и грохнуться легко на землю. - Заткнись. - рявкает тёмноглазый, бросая злой взгляд на стоящего. - Вот как ты мог не заметить, что там были Кавата, а?? Как ты мог не заметить эти две яркие макушки и чёрную униформу??? - ругался теперь уже на Харучиё, пиная ногой какую-то урну, хотя хотелось избить именно Хару. Платиноволосый вздрогнул от громкого удара, зажмуривая глаза, когда губы, под тёмной маской сжались в тонкую полосочку. Он разозлил Короля, он никчёмный. - Нельзя было устранить по тихому!? - Майки прекратил хоть как-то сдерживать свои эмоции. Подросток подошёл к Санзу и со всей силы врезал в скулу так, что зелёноглазый болезненно промычал и упал на землю, ударяясь головой, но не смертельно. - Сука ты, Харучиё, полная сука! - чуть ли не рычит блондин, носком ударяя ослабшего в живот, вызывая у него кашель. Зря Сано сорвался. Зря он сорвался именно здесь и именно сейчас. Ой как зря.

***

За 30 минут до этого. Парк, от куда ушли Кавата.

Дракен, после рассказа близнецов завис. Он понимал, мозгом, что это может быть правдой, так как помнит, как Мацуно звонил ему насчёт Санзу, когда Такемичи исчез... Из ступора его вывела лёгкая ладонь Такаши на своём плече. Тёмные радужки уставились в лавандовые, в которых было видно и замешательство, и боль и просто человеческое переживание. - Давай съездим к Майки... Побудим с ним.. Мы должны разобраться в этом и помочь. - мягко шепчет Мицуя, но он боится, его руки дрожат. Парень не хочет даже думать о том, что их светлый друг окажется таким... Но, не все ходят с розовыми очками. Сейчас Такаши зажимает рот рукой, сдерживая слёзы, пока Рюгуджи сжимает плечи своего друга. Блондин сжимал зубы, просто смотря на эту сцену избиения Санзу, он догадывался, но не верил, а сейчас... Сейчас всё перед глазами... - Нельзя было устранить по тихому!? - кричит Сано, а Мицуя только вздрагивает, сразу же хватая друга за руку, начиная по тихому уходить от сюда. Его тошнило. Он не хотел дальше смотреть на этот ужас Уйдя на довольно большое расстояние, Такаши остановился и упал на колени начиная рыдать в захлёб. Рюгуджи подсел ближе к подростку и крепко обнял его, прижимая к себе. Слёзы так же предательски начали накапливаться в глазницах, пока по очереди капли не начали стекать по щекам и скулам. Им будто бы плюнули в самую душу. Их предали. Их же друг стал убийцей и считал это нормой... Он пытался убить дважды солнце Свастонов... Хаха, Манджиро, ты облажался.

***

Такемичи.

Хана зевает себе в ладонь, хотя на лице была маска, которая прикрывала рот, но это уже привычка, что поделать. Сейчас, впервые за неделю Ятакарасу проведёт собрание, после своего покушения. Он должен показать ребятам, что с ним всё хорошо, а ещё проверить, что тут происходит, а то, как он узнал от Шу, Кисаки добавил парочку реформ. - Начнём собрание! - крикнул брюнет, обращая внимание нескольких сотен глаз на себя. Да, сейчас Вальгалла выглядит очень сильной командой, что радовало подростка. - Спасибо всем, кто прислушался к словам командиров и присоединился к общим тренировкам, так вы будете видеть разные техники людей, сможете привыкнуть к распознаванию атак и сможете поднять ударную силу. Вы молодцы. - хвалил своих птенцов Миччи, правда улыбаясь этому, но из-за черной ткани этого не было видно. - Хана! - крикнул знакомый голос в самом конце ряда. Брюнет проследовал глазами туда и заметил, как двое невысоких, но ярковолосых парней шли между членами Вальгаллы, привлекая к себе внимание. - Нахоя? Соя? - не понимающе начал говорить Ято, сразу же спускаясь с сцены. - Что члены Томана забыли на собрании Вальгаллы!? - вскрикивает какой-то из командиров, но его затыкает Шуджи, своими следующими словами. - Они спасли главу от убийства, они имеют право высказаться. - грубо говорит брюнет с мелирования, видя, как многие резко закрыли рты. Такемичи не обращал на это внимание, он подошёл к двум одуванчикам, внимательно смотря на них. Исполнители расступились, делая круг, в центре которого были эти трое. Нахоя опускается на колени под внимательный взгляд Ханагаки, а Соя быстро повторяет это действие за братом, склоняя головы вниз. - Мы хотим присоединиться к тебе! Нам не нужны высокие звания или что-то ещё, мы хотим следовать за тобой! Мы вчера узнали всю правду о Манджиро и.... Мы не можем воспринимать его как главу! - уверенно говорит старший брат, который в последнее время всё меньше и меньше улыбался. Вся эта ситуация с Сано сильно задела его душу, особенно после рассказа Дракена. Такемичи уже хотел что-то сказать, как в круг зашло ещё несколько парней. Синеглазый уставился на пришедших, удивляясь. Это был Такаши и Хаккай... - Мы тоже хотим быть в твоей банде! - Шиба с Мицуей подходят, садясь на колени рядом с Кавата, которые были тоже немного шокированы, но быстро пришли в себя, когда вспомнили, что не только Кен видел, что делал Сано. Мацуно, который стоял в первых рядах круга вместе с Торой просто вылетели. Они не ожидали такого, но блондин был безумно счастлив... Он будет рад, если Ханагаки примет их... Ятакарасу тихо вздохнул, прикрывая лицо рукой, пока вальгаловцы молчали, как мыши, которые заметили кота. Они только ждали вердикта своего главы, не имея даже права сомневаться в его решении. Такемичи поднял взгляд и осмотрел всех своих людей, остановившись на лице Шуджи, где была только легкая ухмылка. После подросток посмотрел на Тору с Фую, замечая, как горят зелёные глазки Мацуно, в то время как Ханемия только пожимал плечами, говоря: «выбор за тобой.». Брюнет опустился на корточки и положил обе руки сначала на пушистые волосы близнецов, улыбаясь им. Ребята даже через ткань могли понять, что Миччи улыбается, его глаза показывали это. После ладони перешли на головы Такаши и Хаккая, одаривая и их нежным взглядом синих радужек, которые больше не были настолько мёртвыми. - Хорошо. За вами будет тщательное наблюдение, что бы убедится, что вы не предатели. Теперь вы мои птенцы. - Ято поднимается, поворачиваясь к Чифую лицом. - Мацуно Чифую, капитан нулевого отряда, поручаю тебе разобраться с этими новобранцами после собрания. Продолжаем!

***

Прошлый вечер. Храм Мусаши.

Близнецы, Такаши, Дракен и Хаккай, которые знали всю правду, сжимали кулаки на последнем собрании в Свастонах. Последний для всех, кроме Рюгуджи, который решил, что попытается уговорить Манджиро сходить в больницу, а если не выйдет, то пойдёт за ребятами к их солнцу. Манджиро почти закончил слушать последний отчёт, как двое парней - братья, выходят вперёд и смотрят с серьезными лицами в темные глаза, которые сразу же похолодели. - Мы уходим в Вальгаллу, Майки! - крикнули в один голос близнецы, сразу же разворачиваясь и уходя. Они не договаривались с Мицуей об уходе, точнее - они не знали, что лавандовоглазый тоже уйдёт из Тосвы за ними. Улыбашка и Злюка сели на свои байки и уехали, а шокированных Свастонов заставили снова облиться ледяной водой. - Мы тоже! Мы больше не будем следовать за тобой, Манджиро! - впервые за долгое время Такаши произнёс полное имя своего друга. Мицуя вышел с Шибой из своего отряда и пошли прочь с заброшенного храма, куда больше не вернутся. Эра Токийской свастики подходит к концу, ведь почти все важные люди этой группировки бросили своего главу, что заставляло задуматься. Томан распадается по кусочкам, как пазл, который теряет свои детали по пути. Кейске побежал вслед Мицуи, замахиваясь на него, ведь и сам уже не выдерживал всего этого бреда, но его удар успел заблокировать Хаккай, злобно смотря на длинноволосого. - Какого чёрта, Такаши!? Вам что, там намазано возле вашего Такемичи!? Мы дружим уже столько лет, а он с нами общался с начала лета от силы! - кричал и рычал Баджи, яростно смотря в лицо друга, который, больше нечего не чувствовал после той истерики с Дракеном. Он был разбит и знал, что без Миччи, того солнца, он не продержится долго, а ему нужно быть на плаву, ведь сестрёнки... Лавандовые радужки уставились с каким-то безразличием в глазах на друга, из-за чего брюнет вздрогнул. Такаши никогда не был таким холодным... - Баджи, ты не видишь очевидного. Манджиро больше не тот, он - монстр. Присмотрись. - шепотом сказал Мицуя, беря Шибу за руку, утаскивая к его байку, что бы поехать домой и отдохнуть, ведь завтра они пойдут к Миччи.

***

Наше время. После собрания Вальгаллы.

Мацуно повис на Такаши, крепко обнимая короткостриженого. Он так скучал по нему.. - Чифу, тише, задушишь... - шепчет Мицуя, но так же крепко обнимает друга, наслаждаясь таким воссоединением. Тора просто стоял рядышком с Хаккаем, наблюдая вместе с ним за этой милой сценой. Тигр радовался, что Фую станет ещё счастливее от появления старых друзей. Близнецы же стояли где-то в метрах 5 от них, наблюдая за Ханагаки, который стаскивает маску, говоря о чём-то с Шуджи. Младший смеётся, из-за чего близнецы тоже улыбаются, ведь им нравилась улыбка этого человека, даже когда они ещё все были в Тосве. Миччи спустился с замом ко всем ребятам и подозвал их к себе, так же нежно улыбаясь их довольным лицам. - Так, птенчики, а теперь я вас внимательно слушаю. Майки что-то сделал с вами, что вы ушли? - Миччи стал более серьёзнее, складывая руки на своей груди, крепко сжимая предплечья. Если кто-то скажет да - он сам Майки убьёт на предстоящей битве. - Нет, Ми... Хана. - запнулся Такаши, начиная сразу же чесать затылок. - Мы рассказали Дракену и Мицуе то, что рассказал нам Ханма в кафе. - начал Соя, а потом за него продолжил лавандовоглазый. - Да.. Мы с Кеном были в шоке, решили поехать к Майки и просто последить за ним, но... - парень снова запнулся, закусывая нижнюю губу. Ему больно это вспоминать. Такемичи сразу же подошёл к близкому другу и взял его за щёчки, поднимая личико к себе. - Каши, вдох и выдох, всё хорошо, слышишь? - с легкой улыбкой говорит брюнет, гладя большими пальцами бледные щёчки подростка, который сделал то, что ему сказал его новый глава. - Спасибо... - тихо проговорил юноша, продолжая рассказ. - Мы приехали к храму, где после собраний часто остаётся Майки. Мы остановились за деревьями и кущами, начиная наблюдать. Он... Он начал избивать Харучиё, крича, что тот должен был убить тебя по тихому, а не в присутствии Нахои и Сои... Он безжалостно избивал человека, Миччи... Он хотел убить тебя... - к концу Такаши снова почувствовал жжение в глазах из-за слёз, которые стали собираться в глазах. Парень хотел отстранится от Ханагаки, но брюнет только крепко прижал к себе плачущего друга, медленно начиная гладить его короткие сиреневые волосы. Синие глаза пробежались по другим ребятам, замечая, как Кавата отводят взгляд, закусывая губы, как Шуджи сжимал кулаки вместе с Хаккаем, а Тора прижал к себе Мацуно, что тоже чуть не расплакался. Чифую был сильным эмпатом, поэтому сразу перенял настроение близкого человека. Что ж... Такемичи решил, что не позволит и пальцем тронуть этих ребят. Они - его смысл жизни и его лечение. - Всё будет хорошо, я всё решу. - твёрдо говорит брюнет, протягивая вторую руку к Ханемии, который сразу же отдал Чифую в руки своего второго любимого человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.