ID работы: 12483428

Цвет светофора

Слэш
R
Завершён
600
автор
Ikemen гамма
Размер:
139 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 275 Отзывы 227 В сборник Скачать

Часть 15. Курокавушка.

Настройки текста
Примечания:

2 недели спустя. Школа.

И снова этот ад. Такемичи все эти года только и помнил, что учился в этой грёбанной школе, в этом грёбанном классе и со всеми этими людьми. Если бы не мать, что за оценки будет отправлять побольше денег, он бы вообще не ходил сюда, ведь, в принципе, может накопить денег и после выпуска открыть что-то своё, знаний ему хватит. Брюнет устало вздохнул и упал лицом на деревянную поверхность парты, закрывая свои синие глаза, сонно начиная их тереть пальцами. Это только первая учебная неделя, а младший уже заебался, ведь встаёт с утра, тренируется, завтракает прекрасной яичницей от Шуджи, который и подвозит его в школу, пока сам едет на работу, потом уроки, дорога до дома, домашние задания и работа главы Вальгаллы. Какой ужас. Парень только начал засыпать, как раздался ужасно громкий для сонного сознания звонок, вызывая у Такемичи жуткое раздражение. « Господи, если бы не деньги от матери, я бы всё тут разнёс. » - мысленно проклинает это учебное заведение, пока преподаватель встаёт с места и начинает вести урок. Ханагаки скептически осмотрел мужчину и тихо фыркнул, начиная смотреть в окно, возле которого занял место. Да, те же деревья, те же здания, те же дети, которые издеваются над слабыми, всё как обычно. Скукота.

***

Наконец брюнет слышит последний звонок и сразу же закидывает на своё плечо рюкзак, натягивая маску на лицо. Он не смотрит не на кого из своего класса, хотя вот его бывшие лучшие друзья ой как наблюдают. Они не понимают, почему всё так происходит, но и подойти боятся, ведь на нём была куртка Вальгаллы. Аккун пытался протянуть руку к плечу своему бывшему другу, но его удачно проигнорировали, спокойно уворачиваясь от касания. Ято вздыхает, зарываясь в свои темные локоны, начиная их немного растрёпывать, чуть ли не вылетая из школы, в сторону которой даже смотреть не желал. Глава Вальгаллы вышел за пределы территории школы и остановился, посмотрев холодными глазами в человека, который стоял у ворот, упираясь спиной об неё. - Чего ты хочешь, Курокава? - хладнокровно спрашивает брюнет, поворачиваясь телом к парню в обычной одежде, но тоже с маской на лице, Миччи слишком много раз видел эту рожу, что бы не узнать его. - Вау, у тебя такие хорошие осведомители, что ты даже меня знаешь? - наигрывает удивление парень с платиновыми волосами, поднимая руки вверх, в жесте «сдаюсь». - Хаа, давай побыстрее к делу, ты не представляешь, как я заебался. - Такемичи устало вздыхает, начиная неспеша идти по дороге к круглосуточному магазинчику, что был недалеко. Изана хмыкнул, отойдя от ворот, начиная догонять этого интересного брюнета. - А почему ты думаешь, что я именно к тебе пришёл? - улыбался фиалкоглазый, откровенно рассматривая наряд и внешний вид главы Вальгаллы. - Я не тупой, Курокава. И я уже сказал: ближе к делу, мои ребята скоро заметят, что я пропал из их вида, поэтому доложат капитанам, а ты не хочешь раскрываться сейчас, так ведь? Давай давай, шевели извилинами. - синие омуты уставились на лицо парня, будто бы он смотрел на идиота, пусть и знал, что этот человек уж точно не назвать тупым. - Смелый ты. - как-то недовольно хмыкает глава ещё не созданного Поднебесья, подстраиваясь под шаг подростка. - Ладно, ты и правда слишком хорошо осведомлён. Разговор есть, мне кажется, что тебе он понравится, но я не думаю, что смогу рассказать всё быстро, особенно на людях. - переходит на более серьёзный тон беловолосый, привлекая брюнета своими словами. - Хм. Я тебе настолько сильно нужен, что лично пришёл ко мне? Это ты видишь во мне сильного соперника? А может слишком хорошую пешку для мести брату? - с азартом в глазах спрашивает Ханагаки, останавливаясь. Курокава же удивлённо уставил на вроде бы обычного подростка, но он, чёрт возьми, слишком много знает! - Ой, я знаю, что ты сейчас думаешь. « Он слишком много знает, он опасен. » да? - огоньки азарта пропали и вернулось прошлое хладнокровие. - Курокава, мне ты не всрался, пока не встаёшь у меня на пути, поэтому я для тебя не враг, тем более знаю я много чего про много кого. - Чёрт, я не знаю, мне бояться информации, которой ты владеешь или же восхищаться тобой из-за неё? - вздыхает Изана, закрывая лицо рукой. Платиноволосый привык быть лидером в разговоре, а тут его 16-тилетка за секунду вывела из строя. Миччи тихо вздыхает и достаёт из кармана бомпера телефон, сразу же начиная быстро искать контакт в записной книжке. Старший напрягся, заинтересованно смотря на этого невозмутимого ребёнка, который, если честно, вёл себя как мужчина, что много знает и много видел в этой жизни. - Тетточка, отзови людей на 3 часа, пусть заберут меня через это время возле той самой заброшеной больницы. - с наигранным весельем лепечет Такемичи. Изана мог поклясться, что слышал на той стороне ругательства, но брюнет быстро среагировал. - Со мной будет человек, который сможет меня вытащить из жопы, люблю. - конечно же он врал, сразу же сбрасывая звонок. - Мне начинает казаться, что ты ужасный человек. - как-то неосознанно выдаёт фиалкоглазый, вызывая у подростка смех. - Спасибо.

***

Такемичи уселся на тот самый подоконник, где был Харучиё, когда Ято очнулся. Воспоминания с того ужасного вечера нахлынули сами по себе, поэтому подросток просто смотрел в одну точку, совершенно не двигаясь, пока Изана изучал такое ужасно подходящее ему состояние главы Вальгаллы. - Хана. - прервал ужасные картинки Миччи своим голосом, поэтому синие омуты уставились на стоящего парня, который стянул маску, за ним повторил и Ханагаки. А что им? Старший был уверен, что этот ребёнок уже знает его внешность, а Ятакарасу не боялся быть раскрытым. - Да да, начинай там свой разговор, у нас от силы полтора часа, Кисаки меня прибьёт. - равнодушно хмыкает подросток, устраиваясь на подоконнике с ногами. Это был 3 этаж, был риск упасть, но Миччи был уверен, что не умрёт. - Я следил за Манджиро... - начал фиалкоглазый, но его грубо перебивают. - Знаю я, ты следил за ним с момента, как узнал о смерти Шиничиро, и побега из детдома. К чему тебе я? - закатывает глаза подросток, а беловолосый сжал кулаки. - Ты невыносим просто! - бурчит Курокава, впервые показывая свои настоящие эмоции перед чужим человеком. - Знаю, Курокавушка. Говори по существу, у меня еще много работы. - усмехается подросток, смотря на раздраженное лицо этого парня. Миччи понравилось его выводить из себя. - Боже, дай мне сил. - вздыхает брат Манджиро, а Хана только заливается смехом. - Как тебя терпел тот оболтус? - спрашивает сам себя Курокава, но этого вопроса хватает, что бы Такемичи вдруг стал серьёзным. - Не смей говорить о каких-то моих взаимоотношений с Манджиро в прошлом, меня вырвет от этого, а ты получишь по своему прекрасному личику. - шипит брюнет, смотря с ненавистью на Изану, хотя все эти чувства были адресованы Сано. Курокава никогда не боялся кого-то, так как был сильнее многих, но этот подросток сейчас вызвал у будущего главы Поднебесья табун мурашек. Изана растянулся в какой-то то ли довольной, то ли страшной улыбке. - Вот ради этого я к тебе и пришёл. Я следил за Манджиро и я наблюдал так же за тобой - солнцем, сердцем и душой Свастонов. Я хотел убить тебя, слабого парня, что бы Манджиро страдал, но ты вдруг ушёл из Томана. Я решил подождать, понаблюдать, ведь Майки начал теряться, он начал сходить с ума из-за твоего ухода вместе с другим парнем. Потом ты начал активно к чему-то готовится, мне стало интересно. - наконец, перейдя к делу, говорит Изана, подходя к подростку впритык, смотря в синие, холодные, но заинтересованные глаза. - Ты стал во главе Вальгаллы, я подумал, что ты просто захотел подняться выше, поэтому уже решил, что ты мне не нужен, но... Ты так меня удивил. Сначала объявил бой, потом по немного начал забирать его людей, вгоняя в бешенство. Ты мне нравишься, Хана Ятакарасу. Или как там, Такемичи Ханагаки? Младший лишь хмыкнул на слова Курокава, пожимая плечами. - Я не слышал того, что могло бы меня заинтересовать, поэтому, если это всё, то я ухожу. - Миччи хотел уже спрыгнуть с подоконника, но его "пути отступления" закрывает рука старшего, который, грубо говоря, заставлял Такемичи сидеть, ведь упёрся ладонями в старые кирпичи с цементом по обе стороны от брюнета. - Помоги мне убить Манджиро, помоги мне отомстить ему и я сделаю всё, что ты захочешь. Раз у тебя так много информации обо мне, то ты знаешь, что я собираюсь создать свою группировку, а дальше уже и устроить хороший бизнес, для тебя это будет хорошей крышовкой и защитой, ведь человек с властью в Токио сможет дать тебе всё, что ты захочешь. - Ято так и думал. Он предположил, что именно из-за этого он и хочет с ним побеседовать. Другой причины в принципе не должно быть, ведь Изана слишком помешан на мести. - Хм... Говоришь, выгода, да? - будто бы обдумывая говорит младший, но давно знает, что ответить на это. - Почему я? - решил ещё немного потянуть время перед ответом, начиная рассматривать фиалковые глаза вблизи. Что ж, Такемичи находит привлекательным этого парня. Хоть что-то интересное в этом есть. - Я видел и слышал, как ты говорить с Манджиро. Ты его ненавидишь, ты его прям желаешь прикончить голосом, это заметно. Мы единомышленники, в этом плане, правда, вот, твоих причин для ненависть к нему я не знаю. - спокойно ответил на интересующий вопрос Ханы, в ответ рассматривая лицо. - Ладно, я тебя понял. Это не официальная наша встреча, поэтому скажу на словах - я согласен помочь. Но, подпишем "контракт" после битвы Хеллоуина. До этого времени я буду наблюдать за тобой, ведь не хочу влипнуть в ещё большие неприятности из-за тебя. Как только пойму, что мы на одной стороне, так сразу и отвечу на все твои вопросы. - отмахивается Миччи от белобрысого, отталкивая его от себя, наконец вставая с подоконника. - На этом закончим, Курокавушка. Захочешь что-то узнать - звони, уж номер твои разведчики мой точно достанут. - брюнет подмигнул Изане, сразу же натягивая маску на лицо, начиная уходить из комнаты и вообще здания, ведь сто процентов скоро приедет парочка людей и заберёт его от сюда. - Интересный ты, Такемичи. - тихо говорит платиноволосый, когда уже сам Ханагаки ушёл, оставляя будущего главу Поднебесья одного со своими мыслями. Фиалковые глаза вдруг опустились вниз, а рука полезла в карман, от куда он быстро достал телефон, отвечая на звонок. - Да? - спокойно спрашивает юноша, устремляя взгляд светлых радужек в окно, где недавно сидел ребёнок. - Изана, тебя долго нет, ты же не убил его? - обеспокоенно спрашивает Какучё друга, явно переживает, но не известно, за кого именно. Курокава только рассмеялся на это, заставляя Хитто впасть в небольшой ступор. - Какучё, да он скорее меня грохнет, чем я его. Он знает меня, мои мотивы и практически всё, о моём прошлом! Да он даже может знать, что я хочу сделать! - продолжая немного смеяться, говорит беловолосый. Недавно это пугало его, а сейчас наоборот притягивает. - Он интересный, твой этот друг детства. Мне кажется, что с ним у нас всё пройдёт как по маслу. Вот такая первая встреча с Курокавой Изаной была у Такемичи и, кажется, оба были довольны этим разговором.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.