ID работы: 12483428

Цвет светофора

Слэш
R
Завершён
600
автор
Ikemen гамма
Размер:
139 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 275 Отзывы 227 В сборник Скачать

Часть 17. Ворон и Лис(2).

Настройки текста
Примечания:
Такемичи зевая, заходит в гостевую комнату, останавливаясь в её центре, на довольно мягком ковре, который сам же приволок из своего бывшего дома. Он часто оставался у Тетты, поэтому устраивал эту комнату так, как ему было удобно, да ни кто и не был против. Лис не спеша зашёл следом и закрыл за собой дверь, медленно оглядев помещение. Кровать была двуспальная, на вид накрыта мягким пледом лавандового цвета, обои серые, невзрачные, в то время как сама комната украшена яркими деталями. Ковёр - светло-голубой, гирлянда приклеена к потолку и шкаф с столом, тоже из светлого дерева. Миленько, ему нравится. - И зачем же я вам понадобился, господин? - продолжал ёрничать рыжик, теперь полностью отдавая свой взгляд младшему на год подростку. - Прекрати формальничать без посторонних, просто по имени. - сказал младший, аккуратно и медленно подходя ближе к Комацу. Две синие бездны изучали главное личико лиса, пока сам Кэзуки сглатывал слюну, которая слишком быстро стала выделяться. - Где ж Изана находит таких как ты? - говорит просто мысли в слух, подушечками пальцев касаясь открытой шеи рыжика. Он снова сглотнул, а Миччи большим пальцем провёл по кадыку. Серые глаза стали плыть, этот ворон, как его прозвали некоторые люди, даже ничего и не сделал, но своим тоном голоса и аурой заставлял рыжика хотеть большего. Старший делает пару шагов назад, упираясь спиной в стену, что бы иметь хоть какую-то невидимую опору и поднял подбородок, открывая больше места, для разглядывания шеи. Глава Вальгаллы расплывается в улыбке, хмыкая, пока Кэзу смотрит с полуоткрытых век на эту заворожительную ухмылку. - Я сам нашёлся. - выдаёт лис, так же немного расплываясь в улыбке. Ято решил проигнорировать это. Второй рукой младший упёрся в стену, опуская голову к той стороне шеи, где не было его пальцев. Синеглазый коснулся влажными губами к местечку, где чувствовалось быстрое биение сердца рыжика, сначала согревая кожу. Старший закрыл глаза окончательно, сдавленно промычав. Одну руку он приподнял выше начиная сжимать край тёмной футболки Миччи. Брюнет дунул на место поцелуя, вызывая лёгкую дрожь разгорячённого тела. - А сейчас, лисёнок, расскажи мне то, что от меня требует Изана. - томно шепчет брюнет, неспеша поднимаясь к его ушку, где сразу же берёт в губы мочку. Светло-коричневая серьга с белой серединкой издала маленький звенящий звук из-за губ главы Вальгаллы. Комацу терялся в ощущениях, он плыл под этими ласками, поэтому не сразу понял, что от него требуется, но после осознания выдохнул горячий воздух из лёгких. - Вы хотите разузнать всё в такой горячий момент?... - с небольшим смешком шепчет рыжик, но резко вздрагивает, ощущая, что пальцы с шеи стали спускаться ниже. Как же он хотел забыться сейчас и просто отдаться. - Почему бы и нет? - хмыкает младший и довольно быстро расстёгивает пуговицы на джинсах рыжика, проскальзывая под бельё. Серые глаза приоткрылись, а со рта сорвался первый, но тихий стон, ведь Кэзу пытался сдерживаться. - В-вы садист... Ммх.. - шепчет лис, одной рукой прикрывая свой рот. Пальцы Ханагаки проходятся по стволу уже вставшего члена, вызывая новую волну дрожи у Комацу. - Как же ты расскажешь мне с закрытым ртом, м? - с довольной улыбкой тянет брюнет, оставляя лёгкий поцелуй на тыльной стороне ладошки, начиная смотреть на очень милое личико. Кэзуки поджимает губы и убирает руку, кладя её на плечо младшего, начиная кусать внутреннею сторону щеки. - Изана хочет, что бы вы... - вроде нормально начал, но снова начинает дрожать, громко промычав через закрытые губы. Пальцы Ятакарасу обхватили вставший член и специально сделал пару быстрых движений, пачкая руку и внутреннюю сторону белья со штанами естественной смазкой этого податливого рыжика. - Что он хочет? - переспрашивает брюнет, получая удовольствие от такого состояния парня. Слишком хорош, что бы быть правдой. - Ха-аа.. Хана, прошу, не мучайте.. - закусывает нижнюю губу, реально начиная походить на лисёнка. Не хватает опущенных ушек, мягких таких. - Я расскажу всё, что вас интересует... Но в подходящий момент... - Ладно, милашка. - хмыкнул брюнет, сразу же впиваясь в губы малознакомого человека. Такемичи больше не сдерживается, начинает активно надрачивать парню, вызывая постоянные охи, вздохи и стоны, которые заглушались постоянными поцелуями. Ято практически не давал рыжику дышать, выбивая своими действиями воздух моментально. Не прошло и 3 минут, как старший кончает от слишком быстрого, но приятного трения руки ворона. Кэзу сильно жмурится и крепко обнимает Ханагаки за шею, будучи под 20-ти секундной эйфорией. Брюнет оторвался от уже зацелованных до красноты губ лиса, замечая небольшой румянец на щеках. Это реакция Комацу на то наслаждение, которое он получил, ведь сам не был тем типом милашек-смущашек. Рыжик опустил голову на плечо брюнета, пытаясь выровнять напрочь сбитое дыхание и успокоить бешенный ритм сердца, но все попытки были тщетны. Такемичи подхватывает ослабевшего парня на руки, сразу же неся в сторону кровати. - Ты такой лёгкий. - тихо комментирует новый факт об этом парне, укладывая его на кровать. Веселье ещё не закончилось.

***

Утро выдалось сумбурным. Такемичи открыл глаза и тихо шикнул, чувствуя боль в голове, кажется прилично вчера выпил. Медленно поднявшись с подушки, поджал одно колено, начиная осматриваться. Рядом, возле стены, лежал Кэзу под пледом. Рыжие локоны были красиво растрёпаны, после довольно долгой ночи, под глазами виднелись небольшие красные следы. В глазах сразу показалась сцена, где этот лис сильно сжимает подушку, на которой он сейчас спал, и пускает на неё слёзы, задыхаясь от громких и рваных стонов. Почему он плакал? Точно сказать нельзя, но скорее всего из-за младшего, который не давал повторно кончить раньше времени. Брюнет покрутил головой, отгоняя сцены с прогибающимся рыжиком, ведь не хотелось утреннего стояка, хотя зная гормоны 16-тилетних парней, то это была бы норма. Дальше синие радужки спустились к шее, где красовалась парочка багрово-синих засосов. Такемичи выдохнул и зарылся пальцами в свои волосы, начиная взъерошивать их. Рыжик, который спал, начал сводить брови к переносице, мило насупив носик, из-за чего Хана приподнял уголки губ. Глаза с трудом открылись, сразу же устремляя серые радужки в сидящего. - Доброе утро, лис. - тихо проговорил Миччи, стараясь не оглушить парня своим обычным голосом после сна. Тот сначала глупо проморгал, а после улыбнулся, начиная потягиваться под пледом. - Доброе, Хана. - довольно мурлычет парень, пока что не собираясь вставать, в отличие от брюнета, что уже опустил ноги на ковёр. Он неспеша подошёл к шкафу, открывая его, пока Кэзу изучал немного поцарапанную спину своего временного командира. - Можешь взять что-то из моих вещей, а твои я отправлю в стирку. До приезда Шуджи у нас ещё много времени, поэтому буду ждать на кухне, наконец начиная обговаривать сделку. - спокойно рассказывает брюнет, даже не смотря в сторону рыжика, так как искал вещи для себя. Комацу тихо угукнул и растянулся на грязной кровати, постельное точно нужно будет менять. Лис задумался насчёт сказанного имени и вспомнил, что за главой Вальгаллы должен приехать недо-парень, по словам Кисаки. - Ам, Хана... - начал Кэзуки, лежа щекой на подушке. Брюнет повернул голову к нему, показывая, что слушает. - А этот Шуджи твой парень? - интересуется рыжик, не сводя своего взгляда. - У нас с ним свободные отношения. Но официально мы пара. - пожимает плечами брюнет, наконец натягивая на себя чёрную майку и бельё с шортами. - Меня однажды слишком сильно предали, из-за чего я не могу больше «нормально» встречаться с человеком. Я не хочу снова быть разбитым, а Шу это понимает. У нас есть чувства, но заострятся только на нём не смогу, поэтому мы решили быть в свободных отношениях. - продолжает объяснять молчаливому лису. - Главное в наших отношениях - чувства, что мы испытываем друг к другу. Это не просто любовь, а эмоциональная связь, зависимость, а то, к кому нас влечёт физически - нам не важно. Не переживай, мне кажется, что ты тоже ему понравишься. - в конце издал смешок и подмигнул, начиная уходить. Кэзу всё внимательно выслушал и под конец усмехнулся. Лис понимал, что этому красавцу не нужна жалость, поэтому наоборот, обрадовался тому, что сможет быть с главой Вальгаллы в таких неординарных взаимоотношениях. Как говорится: хоть какие-то.

***

Не прошло и 30 минут, как рыжик зашёл на кухню к Такемичи, который спокойно пил что-то из кружки, кажется, это был кофе. Расслабленные омуты уставились на Комацу, изучая его внешний вид. На парне была его светлая футболка, которая оказалась больше на один размер из-за разницы в мышечной массе и свободные штаны, которые были как шаровары на худых бёдрах. Рыжие волосы были влажные, а на плечах лежало полотенце, что бы капли с волосами падали именно на него. - Чайник еще горячий, можешь сделать что-то. В шкафчике так же есть печенье. - с лёгкой улыбкой проговаривает и переводит взгляд на настенные часы Миччи. - Скоро Киса встанет.. Нужно что-то приготовить. - сам тебе бурчит под нос, обдумывая, что бы такого сделать, пока довольный старший делает себе чёрный чай и достаёт предложенное печенье. Он усаживается рядышком с вороном и сразу же достаёт лакомство, откусывая его. Ято почему-то нравилось наблюдать за этим малоизвестном парнем, но узнать о нём больше информации нужно будет, на всякий случай. - Как ты? - Всё хорошо, спасибо за беспокойство. - растянулся в улыбке юноша, продолжая поедать печенье, пока чай остывал. - А у вас? Спина сильно болит? - Кэзу, я говорил, без формальностей, так? - Ятакарасу тяжело вздыхает, чувствуя себя снова 28-милетним парнем, а не 16-тилетним подростком. - Прости, привычка. - быстро переобулся лис, делая маленький глоток чая. - И не такие «ранения» переживал, всё хорошо. Тем более это заслуженно. - издаёт лёгкий смешок от того, настолько их разговор сейчас напоминает воркование парочки. - Давай не растягивать и ты просто скажешь мне условия Изаны, а я свои, и всё, хорошо? Детально уже после Хеллоуина всё продумаем. - Конечно.

***

Около часа парни говорили о сделке, указывая на какие-то действия или на какие-то запреты. Так же Такемичи сказал, что убивать в открытую Манджиро нельзя, так как многие всё ещё любят его. Его после битвы можно убить тихо. Например отправить в психушку и выставить всё самоубийством. Кэзу лишь пожал плечами и посоветовал именно этот пункт обговорить с Курокавой, а Хана и не стал спорить. Их разговор перебили двое сонных парней. Кисаки зевал себе в руку и игнорировал двух сидящих, подходя к холодильнику, а вот Какучё, который остался на ночь, как и Кэзу, странно смотрел на двух улыбающихся. Он слышал и стоны и мычание, но увидеть их сейчас, после всего, было ему как-то... Неудобно, будто бы он подслушивал их. - Яточка, ты ничего не готовил? - сонно бормочет блондин, доставая из холодильника холодную воду. - Не-а, сейчас начну. Какосик, не стой у двери и садись. - спокойно сказал Миччи, вставая с места, куда удачно присаживается Тетта. Хитто подходит к столу и присаживается с другого бока Кэзу, немного разглядывая его. В глаза сразу же бросаются большие и тёмные следы на шее, из-за чего парень заливается краской и отворачивается. В ушах снова те стыдливые стоны и хрипы. Все сидели в полной тишине около 20 минут, пока Такемичи снова не позвонили. Вам не кажется, что его слишком часто отвлекают? Он вздохнул и достал его с кармана шорт, укладывая на плечо, так как готовит и не может держать его руками. - Доброе утро, Курокавушка. - как-то даже равнодушно проговаривает, помешивая в кастрюле бульон для супа. - Доброе. Как у вас прошло знакомство? - даже через телефон Миччи чувствует едкую ухмылочку. - Всё прекрасно, правда твоего зама засмущали немного. - хмыкает брюнет, а Какучё ещё сильнее покраснел, опуская голову на стол. Он не понимал, почему все так нормально на это реагируют. Дальше беседа была не особо интересная, так как Изане просто было скучно в дороге и он решил поебать мозги своему новому другу.

***

Синеглазый накормил всех и себя в том же числе, а под конец услышал звук двигателя. Хана поднялся с места и направился ко входу, с порога налетая на высокого с обнимашками, на которые быстро ответили с яркой улыбкой. - Ты меня с ног собьёш скоро. - посмеивается брюнет с мелированием, взъерошив кудрявые локоны. Он тоже скучал. - Не собью. - с довольно улыбкой отстраняется от парня, давая ему время разуться. К ним подходит Хитто и Рыжик, осматривая зама Вальгаллы. Золотистые радужки расслабленно посмотрели на двух парней. - Шуджи, это Какосик и Лис. - Так, ну Какучё я знаю, твой друг детства, а имя этого паренька...? - Ханма наконец снимает кроссовки и подходит к "гостям", протягивая руку для рукопожатия. Хитто быстро поздоровался и решил слинять на кухню. С блондином ему спокойнее. А вот Рыжик с интересом разглядывал парня главы Вальгаллы, немного зависнув. - Ага, понятно, завис. - рассмеялся Такемичи, подходя к высокому. - Да он же у тебя красавчик! - вываливает Лис, наконец улыбаясь и пожимая руку Шуджи. - Я Кэзуки Комацу, буду работать с вами какое-то время. Знакомство этих двоих выдалось немного странным, но Шуджи и Кэзу быстро нашли общий язык, главной темой которого становится - Хана. Сам Ято решил не слушать их фанатский бред и спокойно пил третью чашку с кофе вместе с Какосиком, немного говоря о том, как сложилась их жизнь. Всё было хорошо, что и настораживает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.