ID работы: 12483428

Цвет светофора

Слэш
R
Завершён
601
автор
Ikemen гамма
Размер:
139 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
601 Нравится 275 Отзывы 227 В сборник Скачать

Часть 16. Ворон и Лис(1).

Настройки текста
Примечания:
Ято лежит на диванчике в кабинете Кисаки, крутя на пальце какой-то брелок от ключей, стараясь не мешать блондину читать книгу. У парня в последнее время стало больше свободного времени, ведь они нашли хороший людей, разбирающихся в бухгалтерии, из-за чего часть работы ушла с плеч Тетты на них, да и Миччи пытается помогать ему, как может, что бы он мог поспать, покушать и теперь ещё сделать домашнее задание. Сейчас как раз была свободная минутка, ведь они вместе закончили работу за пару часов. Тишину вдруг разрывает вибрация в кармане бомпера Миччи, которая спокойно разложилась на спинке стула. Голубые и синие радужки сначала посмотрели на белую вещь, а после встретились взглядом, будто бы спрашивая, кто это может быть. Понятное дело ни кто не знает, ведь оба были заняты своими делами. Такемичи вздыхает и встаёт с нагретого местечка, доставая телефон из кармана. - Неизвестный. - комментирует брюнет, сразу же принимая звонок. - Слушаю. - Привет, мой таинственный партнёр. - на той стороне раздаётся лёгкий смешок, а Хана хмыкает, снова возвращаясь на диван под пристальный взгляд Тетты. - Что-то нужно, Курокавушка? - Кисаки от этого прозвища немного скривился, но смотреть на лицо брюнета не перестал. - Я отправил к тебе двух своих ребят. Какучё Хитто и Кэзуки Комацу. Одного ты знаешь лично, а второй - дипломат. С ним ты сможешь обговорить все детали сделки, которую мы хотим заключить после Хеллоуина. Ты можешь оставить их с собой на месяцок-другой, если хочешь. От них сможешь узнать информацию о моих делах за время, что мы не видимся, ты же хотел последить. - голос был довольным, в конце даже слышалась насмешка, но Хану это не волнует. - Ммм, Какосика оставлю, хорошо, а вот насчёт дипломата подумаю, может если понравится. - Миччи усмехнулся, закидывая ногу на ногу, отвечая весёлыми огоньками в глазах на взгляд Тетты. - Но мог бы на прямую сказать, что я тебе интересен, могу биографию и свои привычки рассказать и без посторонних.~ - Ох, даже так? - этот недо-флирт недо-проверка нравилась обоим, что уж тут сказать, они и правда чем-то похожи. - Не волнуйся, при следующей встрече сделаю всё красиво, как любишь. - Мммм, а ты значит у нас романтик? - вот на этом вопросе Кисаки вообще перестал понимать нить разговора. Сначала Миччи говорит, что кого-то заберёт, сейчас уже успевает флиртовать с Изаной. Что за пиздец? Такемичи рассмеялся, увидев смешанную реакцию своего друга, а Курокава только хмыкнул на той стороне. - Ладно, Хана, они едут к вашему съёмному дому, ты и так знаешь, как я узнал, где он. Увидимся. - на последок говорит фиалкоглазый, отключаясь от звонка. - Что за пиздец я только что услышал, Ято? - хмуро смотрит на брюнета младший, складывая руки на своей груди. Улыбка с лица Ятакарасу пропала за секунду. Перед блондином ему можно не ходить в маске улыбчивого человека. - Успокойся, Тетточка. Это наш способ общения, да и так мало кто поймёт о чём мы говорим, даже если подслушают. Прям как ты. - пожимает плечами юноша, смотря в телефон, начиная подписывать этот контакт. - Он отправляет к нам, в Вальгаллу, двух своих людей. Дипломата и довольно сильного парня, с которым я знаком с детства. Хитто - не будет для нас проблемой, а вот этот Кэзуки... Я не знаю, кто он, не помню такого человека. За ним нужно хорошенько понаблюдать, но, думаю, что Изана не настроен враждебно, он просто хочет задобрить меня, что бы я помог. - разъясняет все свои мысли, поднимаясь с дивана. - Так... Ладно, я понял. - пытается быстро переварить информацию блондин. - Ты куда? - Они уже выехали к нам, значит мне нужно спрятать все важные папки, убрать нужные вещи и сделал себе кофе, желательно с коньяком, от Кэзуки я вытащу всё, что смогу. - Миччи улыбнулся Кисе и засунул телефон в карман штанов, выходя из кабинета.

***

Парни приехали к дому буквально спустя полчаса. Ято открыл дверь и с натянутой улыбкой посмотреть на двух парней, одного высокого - Хитто, а вот второй был одного роста с Такемичи. Ханагаки смотрел на Комацу, посматривая его телосложение и одежду, пока тот снимал с себя шлем. Синие глаза буквально на секунду расширились, когда увидели цвет волос этого незнакомца. « Яркий... Оранжевый... Рыжий.. Чёрт, я не помню ни одного такого парня! Кто он? История начала меняться уже сейчас? Но я ведь не влезал в дела Поднебесья ещё. » - у Ханы начался целый мозговой штурм, ведь он был уверен, что точно бы запомнил этого парня с такими яркими волосами и миловидной мордашкой. Приезжие же посмотрели на улыбающегося парня, который явно застыл в этой позе. - Такем.... - хотел позвать его Какучё, но брюнет быстро пришёл в себя и перебил бывшего друга. - Я Хана. Больше не зови меня так. Я - Хана Ятакарасу. - улыбка с лица спала и синеглазый вздохнул, махая рукой в жесте «забудьте». - Заходите в дом, мы если что не одни. - спокойно предлагает Миччи, оставляя дверь открытой, пока сам направился в сторону кухни. Ему срочно нужна выпивка. Приезжие же на секунду затупили. - Он откровенно разглядывал меня. - сначала с удивлением, а после с ухмылкой говорил рыжик, серые глаза которого всё так же смотрели в дверной проём, где недавно был брюнет. - Не начинай. - вздыхает Хитто и идёт в сторону дома. - А вдруг я в его вкусе? - довольно тянет Комацу, но получает игнор. Какучё слишком привык к выходкам этого парня, что бы реагировать на них.

***

15 минут и все четверо сидят за круглым столом в кухне с чашкой какого-то напитка. Такемичи наверное был самым спокойным среди всех, ведь он расслабленно делает глоток кофе в которое и правда налил немного коньяка. Остальные же были со своими тараканами. Кисаки пялился на двух незваных гостей, пытаясь понять что-то по их жестам, мимике. Какучё просто чувствовал себя некомфортно под таким внимательным взглядом. А вот Кэзуки с ухмылкой рассматривал Хану, которому было плевать, правда. Коньяк помогает забить хер на проблемы. - И так. - начал Хитто, неловко прокашлявшись в кулак. - Не все знакомы друг с другом, так что, наверное, нужно представиться. Я - Какучё Хитто, зам Изаны Курокавы. Был знаком с Ханой в детстве. - заканчивает старший брюнет, смотря на всех парней. Кисаки смягчил взгляд, в то время, как Миччи и Комацу даже волосом не повели в его сторону. Они слышали короткостриженого, просто не отреагировали. - Я - Кэзуки Комацу. Хорош в решении вопросов организации и довольно хорошо знаюсь в документации, поэтому меня назвали дипломатом. Пошёл за Изаной, потому что вижу в нём прекрасного лидера, с которым смогу подняться выше в обществе. - представляется рыжик, немного сощуривая глаза, как лис. Серые радужки его глаз так и не отстранились от личика младшего брюнета, что с закрытыми глазами слушал и пил кофе. - Я - Кисаки Тетта, второй глава Вальгаллы, знаком с Ято с детства. - кратко отвечает блондин, вздыхая. Он устал разглядывать этих двоих, ведь они больше заинтересованы в Хане. - Уже моя очередь? - наконец подаёт голос Ханагаки, открывая свои зеньки, сразу же отвечая на взгляд серых лисьих глазёнок. Зрачки опустились чуть ниже, начиная разглядывать две красивые родинки. Они как будто были татуировками, ведь как матушка природа могла быть такой симметричной? Обе маленькие тёмные точечки располагались под глазами, по центру каждого, только добавляя красоты этому кукольному личику рыжика. Кажется, Такемичи теперь понимает, зачем Изана отправил именно его. Он и правда хочет задобрить главу грязными методами красоты этого человека, который уж точно подходил под вкус брюнета. - Что ж... Я - Хана Ятакарасу. Глава Вальгаллы, управляющий особого отряда «птенцов». Так же обычный школьник, который знает информацию о многих. Но ты... - Такемичи вернулся взглядом в серым радужка. - Что же ты за личность, раз я даже не знал о твоём существовании рядом с Курокава, м? - улыбка сама по себе росла на лицах обоих. - Ох, господин Хана, я всего лишь простой смертный, который решил принести пользу Курокаве и найти что-то интересное для себя. - льстиво любезничает рыжик, вызывая лёгкий смешок у младшего брюнета, в то время как Хитто вздохнул и решил набить хрен на этих двоих. Он устал от этого дерьма. Кисаки же сначала сильно удивился, ведь они чуть ли не взглядом раздевают друг друга, но после последовал совету Какучё и решил в стороне обговаривать что-то с ним. Блондину кажется, что парень с шрамом тут самый адекватный. - Такой уж и простой, что даже имени твоего я не слышал. - Такемичи подпирает свою щёку ладонью, не сводя взгляд с лиса, который стал придерживать свой подбородок двумя ладонями. - Конечно, господин Хана. Может быть, я настолько простой, что ваши люди решили обо мне не говорить? Ответа не следует, так как разговор всех четверых перебивает очередной звонок на телефоне Миччи. Синеглазый берёт трубку и начинает улыбаться, искренне, отводя взгляд в окно. - Шу, как я рад тебя слышать. - чуть ли не мурчит брюнет, на что Кэзуки и Какучё непонимающе смотрят. - Не обращайте внимание, это его недо-парень. - говорит Кисаки, вздыхая. Он привык. Комацу сначала расстраивается, когда слышит про парня, но потом появляются искорки, ведь было слово "недо-", значит, шансы есть. - Ты выпил? - спрашивает Шуджи на той стороне. Рыжик прислушивается к разговору, так как был ближе всех и мог что-то да услышать. - Немного. У нас гости, а без коньяка ты знаешь, какой я. - тихо хихикает брюнет, прекрасно замечая, что этот сероглазый подслушивает. - Гости? Чиф с Торой пришли, что ли? - после этой фразы слышится совсем уже обычный выдох, он курит. - Не-а, Изана отправил ко мне Какосика с Лисом. - совершенно не стесняясь, называет старого и нового знакомого по прозвищам. На той стороне раздался довольно громкий смех. - Ты не перестаёшь меня удивлять своей находчивостью к прозвищам. Ладно, мне приехать за тобой через час, или у Кисаки останешься? - успокаиваясь, спрашивает улыбчивый Ханма, делая новую затяжку никотина. - Я долго буду говорить, так что останусь тут. Завтра забери после обеда, я прогуляю. - Рыжик внимательно слушает, но ухмылка на лице не спасает после клички, озвученной недавно. - Хорошо, значит спокойной ночи тебе и Кисе. - Такемичи угукает и протягивает телефон блондину, который сначала вздрогнул, ведь не слушал разговор этих двоих, но после объяснения Ханагаки, взял телефон и пожелал спокойной ночи в ответ, получая смешок старшего. Звонок был завершён, поэтому все могли снова обратить внимание на друг друга. - Ты до сих пор помнишь это глупое прозвище? - даже как-то смущаясь от неловкости, спрашивает старший брюнет. - Конечно, ты до конца жизни будешь у меня Какосиком. - А я теперь официально Лис? - с улыбочкой довольного кота спрашивает Комацу, обращая внимание синих омутов на себя. - Лис или Рыжик. - пожимает плечами Ханагаки, вставая с места. - Киса, я забираю Рыжика в гостевую. - Только давай без громких звуков, я хочу сегодня ещё поспать. - закатывает голубые глаза самый младший в этой комнате. Лис сначала нечего не понимает, но потом ухмыляется, вставая с места следом за главой Вальгаллы, следуя за ним. Его это смешило и интриговало одновременно. Что этот Вальгалловец задумал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.