ID работы: 12483428

Цвет светофора

Слэш
R
Завершён
606
автор
Ikemen гамма
Размер:
139 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 275 Отзывы 229 В сборник Скачать

Экстра 3. 1 часть Аска.

Настройки текста
Примечания:
- Марти, давай уже побыстрее начнём! - пролепетал Кэзуки, вешаясь на парне, начиная смотреть своими лисьими серыми глазками с просьбой, из-за чего блондин тихо вздыхает. - Хорошо, собирай всех в комнате, я пока подготовлю всё. - автор отодвинул от себя выпрашивающего, сразу же отворачиваясь к ноутбуку, что бы найти все вопросы и потом не париться. Комацу довольно угукнул и побежал по коридору дома, начиная стучать в каждую дверь и вытаскивать людей. Рыжик чуть не получил телескопкой от Рана, но успел вовремя уклониться, поэтому эта вещь врезалась в стену. - Марти собирает, чего кидаешься! - недовольно фыркнул парень, сразу же уходя за самым главным человеком - Ханагаки. Автор этих сумасшедших лишь тяжко вздохнул и ушёл готовить себе огромную кружку кофе с коньяком, прям по рецепту Миччи, ведь шум становился всё громче и, кажется, они успели уже что-то разбить. Нервы у Мартина не железные, поэтому он выглянул в коридор. - ЗАКРЫЛИ РТЫ И НА ДИВАНЫ, БЫСТРО, А ТО ПОЗДЫХАЕТЕ ВСЕ.

***

Спустя 20 минут разборок, криков и всякого прочего, персонажи благополучно уместились на 4 диванах, смотря в камеру, за которой сидел нервный парень, успокаивая себя кружкой с чистым алкоголем. С этим дурдомом НЕ запить было нельзя. - И так... - Мартин прокашлялся в кулак и провёл пальцем по колёсике мышки, начиная искать первые вопросы.

Alone_King

- Ханма, сильно ли ты ревнуешь Ято? - приподняв брови, серые глаза автора уставились на лыбящегося парня, на плечи которого улеглось две морды - Миччи и Кэзу. - Смотря к кому и по какому поводу. Если этот человек мне не нравится - конечно. Но тут главное то, что чувствует Хана к этому человеку. - Шуджи б пожал плечами, но не хотел мешать парням наслаждаться "отдыхом" перед их вопросами. - Хорошо, второй вопрос. Кисаки, насколько сильно тебе нравится готовка Ято? Блондин задумался, прикрывая ненадолго свои глаза. Хотя, думается, чего тут думать? - Он очень вкусно готовит и делает это так, будто бы сто лет практиковался. Я люблю его готовку и если он остаётся, то буду есть только её. - спокойно проговаривает юноша в очках, снова направив взгляд в сторону камеры. - Хана, я тоже хочу попробовать! - Ран обернулся и посмотрел на почти спящего брюнета. Он наконец мог отдохнуть и поспать, но Кэзуки его потревожил. - Перехочешь. - в один голос говорят Шу с лисом, зыркнув в сторону старшего Хайтани. - Так, дальше! - недовольно вскрикивает Мартин, возвращая этих троих. - Ято, что тебе больше всего нравится готовить? Синеглазый медленно приоткрыл глаза и посмотрел в лицо автора, зевая себе в ладонь и выравниваясь. - Если быть честным - я не люблю готовить. Это просто способ отвлечься от чего-то, забыться и не думать о проблемах. Так же это нужда организма. Но если нужен чёткий ответ, то мне нравится готовить что-то легкое, простое и быстрое, к примеру - омлет. - брюнет стал разминать шею, которая затекла, закончив отвечать. - Поэтому мы его и постоянно едим. - издаёт смешок Ханма. - Изана, что тебя больше всего заинтересовало в Такемичи? - Мартин благополучно проигнорировал комментарий Шуджи, ведь начал бы трындеть с ним весь остальной выпуск, чего делать нельзя. - Это сложный вопрос. Но его невыносимый язык, наверное. Вы видели вообще, как он меня затыкал? - усмехнулся Курокава, ненадолго посмотрев в сторону брюнета. - Это в будущем мало поможет, но эта черта его характера, это бесстрашие мне нравится. - Мгм, дальше. Чем быстрее закончим с сегодняшней частью, тем быстрее будете заниматься своими делами и отдыхать. - автор снова сделал пару глотков алкоголя, проведя мышкой ниже. - Ханма, какие были твои первые мысли при виде Кэзуки? - Хм... Наверное: «Это тот самый лис? Какой яркий.» - Такемичи издал смешок, откидывая голову назад. - Я тоже подумал об его ярком цвете волос при первом взгляде. - улыбается брюнет, закрывая глаза. - Мне кажется, что из-за вас я скоро перекрашусь в тёмно-рыжий. - "обиженно" фыркнул лисёнок, но Шуджи опустил свою руку на его волосы, придавливая к плечу, что бы не поднимал голову. Тот, пусть и был надут, но спокойно принимал ласку в виде поглаживания. - Следующий комментатор.

umumuii

- Санзу, всегда ли ты будешь верен именно королю? - Да. Я верен только своему королю. - уверенно говорит юноша в маске, складывая руки на своей груди. - Тогда добавлю свой вопрос: а если появится королева? - губы автора растянулись в довольной улыбке, а в зелёных глазах вдруг показалось удивление. - Мартин, не смей этого добавлять! Я не приму его! - недовольно рявкает Хана, вскакивая с дивана. - Даже не думай романтизировать отношения убийцы и жертвы, у меня нет того чёртового синдрома! Серые глаза беловолосого закатились, надуваясь и тихо бурча себе что-то под нос. - Ну и не надо, ну и больно надо. - автор снова делает глоток из чашки, проводя мышкой ниже. - Кхм.. Дракен, что бы ты сделал, что бы помочь Майки? - Мартин с интересом откинулся на спинку офисного кресла, закидывая одну ногу на сидушку, поджимая её. Такемичи и Манджиро уставились на блондина, который сидел рядом с Санзу и Кисаки. - Узнай бы я раньше, намного раньше о его психологичных проблемах, то водил бы через силу к психотерапевту, а может быть даже в психушку бы отправил, это явно лучше, чем считать убийство друга нормой, или людей - вещью, с которой ты можешь сделать, что захочешь. - наверное высокий сейчас был благодарен богам, что сидит не с Манджиро, который мог испепелить его злым взглядом, а то и что хуже. - Ну да, это единственный вариант. - вздохнул автор, снова смотря на список вопросов. - Хана, что бы ты хотел больше: убить Манджиро или всё же попытаться "спасти"? Теперь, все взгляды были сосредоточены на очень расслабленном брюнете, который снова вернул лицо к камере. - Спасти? Серьёзно? Я пытался это сделать около 50-60 раз! Так что нет, спасибо. Если он сдохнет в канаве, мне будет абсолютно плевать. Своими руками я его не убью, но вот Курокавушке с радостью помогу с планом. - синеглазый пожал плечами, падая головой на колени Ханмы. - Солидарен с тобой. - хмыкнул автор, игнорируя Сано, который сидит тут и слушает. - Ханочка, вопрос снова к тебе. Что планируешь делать с Вальгаллой в будущем? Продолжишь возглавлять или оставишь? - Вообще, если я подпишу договор с Изаной, то присоединюсь к нему и Вальгалла станет частью Поднебесья. Я продолжу быть их лидером. - кратко объясняет лежащий, ощущая, как его чёрные волосы гладит Комацу. - Следующий фанат.

MEMORI_SAN

- Такемичи может путешествовать во времени? - Мартин поднял бровь, решив ответить за парня. - В начале истории их вселенной же он попал в прошлое, так что - да. Ладно, дальше. Что ты сделаешь, после того, как всех спасёшь? - Я не буду спасать всех. Я спасаю только дорогих мне людей. Моих птенцов по большей части, и теперь ещё лиса. Всё. Остальные пусть умирают. - Баджи не взорвался от злости? - автор издаёт легкий смешок, посмотрев на надутого брюнета. - Меня хоть кто-то помнит, ничего себе! Март, почему меня почти нет в истории!? - продолжает кипишовать Кейске. - Ну прости, у меня был выбор: или ты негативный персонаж, либо тебя нет. Второй вариант лучше. И, ответ на заданный вопрос - он до сих пор злится на всех и на меня в том числе. - Ой, да идите вы! - Баджи встал с места и направился в сторону кухни. - МОЮ ЛАПШУ НЕ ТРОЖЬ, А ТО ХУЙ ОТРЕЖУ. - крикнул в след уходящему автор, тяжко вздыхая. - Невыносимый. Ладно. Что там дальше? - парень пробегается глазами по тексту. - Ага, вот. Такемичи, тебе нравится, как ты сейчас живёшь? - Думаю, что да. Со мной рядом мои любимые, меня больше не так сильно мучает поломанная психика, да и проблем почти нет, только один длинноволосый блондин портит малину. - вздыхает Ханагаки, только сильнее ластясь к руке Кэзу. - Шуджи и Рыжик, вы останетесь с Такемичи навсегда? - Я не брошу его, мы слишком много дерьма вместе пережили, что бы я вдруг взял и ушёл от него из-за чего-то. - спокойно отвечает Ханма, опуская взгляд на лежащего Миччи у себя на коленях. - Я не могу нечего обещать, так как мы знакомы ещё слишком мало. Но могу сказать, что он мне нравится и без веской причины я не перестану общаться с ним. - улыбнулся Комацу, зарывшись пальцами в тёмные пряди, пока его самого гладил Шуджи. - Если честно, вы походите скорее на полиаморов, нежели в свободных отношениях. - хмыкнул Мартин, решив не заострять внимание. - Вам тут ещё послание от этого комментатора. Цитирую: "трахайтесь мои дети и дарите наслаждение.". Отвечу за них: они, сука, ёбаные кролики, спать не дают, реально. Так что пусть меньше ебутся. - Ты просто тоже хочешь. - хмыкает Ханма, в которого моментально полетела ручка. - Рот на ноль, мой дорогой. Жаль, что я слишком тебя люблю. - сероглазый блондин фыркнул в сторону Шуджи и вздохнул, начиная говорить дальше.

Галочка Фокина 2018-2020

- Последний вопрос на сегодня. Такемичи, ты знаешь, что тебя шипперят со старшим братом Майки? - автор усмехнулся и взял кружку в обе руки, снова откидываясь на кресло. Ему нравился этот вопрос. - Шиничиро или Изана? - брюнет заинтересованно открыл глаза, уставившись на расслабленного Мартина. - Скорее всего имелся ввиду первый. - пожал плечами блондин. - Шиничиро жив!? - одновременно вскрикнули Курокава с Сано. - Нет, в вашей вселенной нет. Но есть много других. Там Такемичи или перемещается во времени слишком далеко, после своего самоубийства, из-за чего спасает Шина, или же он изначально был его ровесником. - объясняет парень, снова возвращая взгляд к Миччи. - Как интересно. - с улыбкой проговаривает Ханагаки, поднимаясь с колен Шуджи. - А кто актив в наших отношениях? - Хохо, мальчик мой, а ты хорошие вопросы задаёшь. - на этом моменте Кисаки и Хару встали и ушли в сторону коридора с комнатами, понимая, к чему идёт этот разговор. - В каждой вселенной по разному. Но чаще всего - ты пассив. - Значит он настолько хорош в доминантой роли? - Так так так, закончите "Вопрос-ответ", а потом говорите об этом! - недовольно говорит Дракен, желая слинять куда подальше. - А, точно, у нас же съёмки. - автор вздохнул. - Да, Миччи, он прекрасно выглядит в этой роли. - улыбнулся Мартин, наконец заканчивая сьёмку. - На сегодня все свободны. Продолжим завтра. - Марти, буду ждать видео с вселенной с Шином, мне интересно. - расплылся в ухмылке брюнет, утаскивая своих парней в коридор, да и остальные стали расползаться по дому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.