ID работы: 12483428

Цвет светофора

Слэш
R
Завершён
601
автор
Ikemen гамма
Размер:
139 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
601 Нравится 275 Отзывы 227 В сборник Скачать

Экстра 3. 2 часть Аска.

Настройки текста
Примечания:
Автор взял из кухни кастрюлю и половник, выходя в общий коридор. Парень стал медленно идти по нему и стучать по алюминию, с коварной улыбкой наблюдая, как сонные и уставшие персонажи вываливаются с комнат с криками и недовольством. - Подъём, голожопики, у нас продолжение реакции. - Сейчас только 11 часов!! - недовольно взвыл Ран, придерживаясь за ручку двери. - Я не виноват, что вы решили набухаться и не спать до 6 утра! Подъём! - Мартин специально подошёл ближе к Хайтани и ударил по кастрюле, вызывая жуткую боль в ушах у пьяниц. - Не вредничай, Ранчик, я тебе косы заплету. Риндо, только услышав про это, сразу же выбежал из двери и протянул автору гребень с резинками. - Да хранит тебя Господь! - старший Хайтани обиженно посмотрел на своего брата и отвернулся, а Рину было как-то поебать на обиды брата. - Ладно, у вас 20 минут, что бы привести себя в порядок. Ранчик, жду в комнате студии. - Лааадно.

***

В течении 20 минут в комнату начали заходить ребята, снова усаживаясь на диваны в том же порядке, что и вчера. Только сейчас Ран сидел на офисном кресле Мартина и смотрел в ноутбуке вопросы, пока парень расчёсывал его мягкие, пусть и не очень послушные, волосы. - Можно я сегодня вопросы буду читать? К нам тут только один вопрос будет, так что в конце выйду и отвечу. - спрашивает старший Хайтани, пока ребята просто устраиваются и пытаются окончательно проснуться. - Мгм, давай. Я просто буду добавлять свои комментарии иногда. - Мартин растянулся в улыбке, убирая гребень в сторону. Юноша стал разделять волосы парня, что бы начать заплетать его. - Отличненько. Так, ребята, я включаю камеру и начинаем. - улыбаясь во все зубы, проговаривает Ран, нажимая на кнопку камеры. - Первый комментатор на сегодня.

Suzuki_04

- Марти, а мне нужно дословно читать вопросы? - немного скривившись, спрашивает Хайтани, а автор только поднимает бровь, не понимая такой реакции. Беловолосый опустил подбородок на макушку старшего, что бы посмотреть на вопрос. - Давай я его прочитаю, а ты остальные. Так... Чифую, солнышко, у вас с Казуторой и Ято был тройничок? - блондин поднял голову с макушки Хайтани, возвращаясь к заплетанию волос, а вот Ран уставился на вальгалловцев. Чифую и Тора, которые сидели с Риндо перед нашими полиаморами, слегла дрогнули, ведь не ожидали, что первый вопрос будет задан именно им, поэтому решили ещё поспать. Мацуно сразу же, как только понял смысл вопроса, залился румянцем, а Тора, как не бывало, зевнул в ладонь. - Не-а. Фую ещё не готов даже просто к сексу со мной, так что нет. Но я с Яточкой спал. - тигр пожал плечами и опустил голову смущающего на своё плечо. - Чифуёнок, если будет слишком стыдно, можешь посидеть потом со мной. - автор спокойно улыбнулся парочке и завязал первую косичку. Он не спешил, ведь хотел побольше насладиться волосами этого красавца. - Следующее. Хана, ты планируешь как-нибудь связаться с Тайджу? Ну или с кем-нибудь из ЧД? - фиолетовые радужки устремились на брюнета, что жевал сладкие кукурузные палочки. - Я связался с Вальгаллой, что бы первое время иметь защиту от Манджиро, пока не стану сильнее. С Поднебесьем я не собирался связываться, но Изана мне нужен, так что ладно. ЧД мне не нужно, вообще. Так что связываться с ними нет смысла. Моя первоначальная цель была - пожить для себя и я сделаю это, как только закончу дела с Манджиро. - синеглазый снова вкинул сладость в рот, быстро глотая, что бы продолжить. - Тайджу? Я не собираюсь как-то взаимодействовать с ним, но он вредит Хаккаю, поэтому, немного уделю время его перевоспитанию и всё. - Ранчик, дальше. - Мартин аккуратно завязал вторую косу и улыбнулся своей работе. - Ханма, почему ты был так предан Кисаки? - Он мне нравился. Как человек, сначала, потом как друг. Он помогал мне не соскучится в этом мире. Потом, после его смерти, я понял, что был ещё и заинтересован в нём, как в парне. Но спустя столько воспоминаний со скачками, чувства.. Почти исчезли. Я люблю Хану, а с Кисаки скорее близкие друзья. - парень пожимает плечами, пока Кэзу устроился так, что бы дебоширить в волосах высокого. - Что там дальше. - незаинтересованно произносит старший, ощущая руки автора на своей шее, а его подбородок на макушке. Удобно устроился. - Хана, если ли у тебя братья или сёстры? Кровные или нет, не так важно. - Если я правильно всё помню, то нет. Мать была единственным ребенком в семье, а на счёт отца я не знаю. - Ханагаки пожимает плечами, протягивая одну из палочек Комацу в рот, так как его руки были заняты волосами Шуджи. - Ну и вопросы. Прочитай за меня. - фукает Ран, закрывая глаза, расслабляясь в теплых объятьях. - Хаха, хорошо. Яточка, сколько сантиметров у Ханмы член? Простите, автор комментария, но слово "змейка" мне не нравится. - Мартин издаёт лёгкий смешок, аккуратно обнимая старшего Хайтани за шею. - Начало второй части, а уже такие вопросы. - хмыкает Шуджи, закатывая глаза. Лис тихо смеётся, смотря на недовольное лицо парня с маленькими хвостиками-пальмочками на волосах. - Это секретная информация. - Миччи расплылся в улыбке, смотря сначала на Мартина с Раном, а потом на Шуджи и рыжика, которые явно развлекаются. - Будешь сам читать или я продолжу, а ты к брату вернёшься? - сероглазый опустил голову ещё ниже, что бы посмотреть на то, как старший Хайтани открывает глаза. - Я ещё тут побуду. Там скучно. - фиолетовые радужки вернулись к экрану, начиная крутить колёсико мышки. - Лис, планируешь ли ты остаться с Ято? Комацу повернулся к камере, пытаясь успокоить своё хихиканье из-за милого вида Ханмы с этими хвостиками. - Я не собираюсь уходить от него. Он будет в Вальгалле, а потом в Поднебесье, так что мы всё равно снова будем "работать" вместе, в другой группировке. А так, я часто буду приезжать в гости, если вдруг мы какое-то время не сможем видеться во время работы. Как я и сказал в прошлой части - без весомой причины Хану я не брошу. - рыжик встал с места и направился к Миччи, садясь теперь возле него. А что, ни кто не запрещал менять порядок рассадки. - Молодцы, с одним комментатором закончили. Кто там у нас следующий, Ранчик?

Pen360

- ХАХАХАХАХ - Хайтани залился смехом, из-за чего привлёк внимание всех. - Хороший вопрос, мне нравится! Хаха, так.. Майки, ты долбаёб? После озвучивания вопроса повисло секундное молчание, а потом большинство тоже забились смехом, вызывая у Харучиё злость, а у Манджиро тяжёлый вздох. - Походу. - устало ответил блондин, просто закрывая свои глаза. Он хочет поскорее закончить этот цирк и забыть это, как можно быстрее. - О, этот вопрос прочитаю я. Лисёнок, как тебе наш Миччи? - автор довольно улыбнулся, с таким же лисьим прищуром смотря на Кэзуки. Ответ был очевиден, как день. - Мне он нравится! Лучший просто мальчик. - проговаривает рыжик, ластясь под руку Такемичи, который просто расплылся в улыбке и начал гладить юношу. - Так, следующий вопрос. Дракен, как ты сейчас относишься к Майки? - Ран спокойно прочитал текст и потянулся к шкафчику в столу, открывая его, с вопросом посмотрев в серые глаза Мартина. - Можешь съесть. - кивнул автор, позволяя достать персонажу пакетик с жевательными червячками. - На это сложно ответить. В душе я всё ещё надеюсь на то, что он может стать нормальным, но.. Так же я понимаю, что уже поздно, он не меняется, поэтому, сложно назвать свои чувства каким-то одним словом. - Океей. - протягивает Хайтани, попутно развязывая пакет с желейками. - Манджиро, ты бы хотел что бы ребята, которые ушли к Хане, вернулись? - парень с косичками достал червячка и отправил себе в рот, начиная жевать, в то время как автор так же потянулся к пакету, что бы достать сладость. - Да, этого я и хочу добиться на битве. - А я не пущу их к тебе. Выкуси. - Такемичи пульнул тапок в блондина, но тот успел увернуться. - Тц. - А ну не драться! Успеете ещё. - недовольно бурчит Мартин, смотря на антагониста и протагониста этой вселенной. - Парни, последние 7 вопросов, потерпите. - выдавил Ран, желая "помочь" автору, хотя, на деле, хочет просто вернуться в комнату и продрыхнуть ещё весь день. - Последний фанат.

Татьяна Кваша

- Хана, ты думаешь, что делать с семьёй Шиба? - Хайтани снова засунул себе в рот желейки, стараясь снова не зевнуть, ведь из-за тепла тела рядом в сон клонило зверски. - Как я и говорил раньше, немного "поиграю" с Тайджу и всё. Главное, что бы он не калечил Хаккая, ну и Юзуху, ведь она дорога моему птенцу. - Миччи откинул голову назад, просто наслаждаясь таким отдыхом, ведь отвечать на вопросы - не сложно. - Ято, что ты будешь делать в будущем, после того, как всё решишь? - Так как Изана обещал мне поддержку влиятельного человека, то открою какой-то магазинчик, ресторанчик или что-то ещё и буду отдыхать со своими близкими. Может быть уехать заграницу на время? На пляже побывать. - Ятакарасу посмотрел на Ханму, Лиса, Чифую с Торой и Кисаки, которые только кивнули, поддерживая такую идею. - Ты пытался выяснить причину провала в памяти? - Ран приподнял одну бровь, пока читал, как и многие другие, кроме Чифую, Шу и Тетты. Только они знали о том, что Миччи не помнит детство. - Нет, не пытался. Мне кажется, это психологический блок. Что-то могло случиться со мной в детстве, что я не хотел помнить и сам заблокировал эти воспоминания. К психотерапевту, как вы знаете, мне нельзя, поэтому насрать. - машет рукой, в жесте «забудьте», и большинство отворачиваются снова к камере, не желая влезать, кроме рыжика, который продолжал пялится. - Кэзу, я потом расскажу. - Ладно. - фыркает парень, укладывая свою голову на плечо брюнета. - Хана, меня блеванёт, если я буду читать эти милые обращения. - возмущается Ран. - Тогда иди к брату, тут всего 4 вопроса осталось, я сам продолжу. - Мартин аккуратно поднялся с Рана и потянулся, ощущая боль в спине, ведь поза была немного неудобной. Хайтани кивнул, забирая пакет с собой, и быстро направился к дивану с парочкой и Риндо, которому было пофиг. - Подвинься, зараза. - рявкает старший, а младший только закатывает глаза, показывая фак брату, но, всё таки, двигается. Автор спокойно усаживается на кресло и как обычно закидывает пятки на сидушку, чуть ли не копируя позу "L" из Тетрадки. А что, пол холодный и ноги мёрзнут. - Кисочка, солнышко, отдыхай побольше. И тут тебя спрашивают, будешь ли ты помогать Миччи с Шиба? Тетта посмотрел на Ханагаки, который лишь пожал плечами и вздохнул. - Посмотрим по обстоятельствам, но мне кажется, что он и сам прекрасный справится. Там больше ко мне вопросом нет? - крашенный блондин приподнял одну бровь, дожидаясь ответа. - Не-а, можешь идти. Так, дальше. Ханма, Лис, если вы обидите Хану, то этот комментатор вам ваши члены на лоб приклеит. Станете единорожками. - хохотнул Мартин, спокойно листая дальше. - Да если они меня обидят, то я из них красивую статуэтку сделаю, не боись. - с коварной улыбкой смотрит синеглазый на двух парней, которые только вздрогнули, ощутив фантомную боль в области паха. - Да не собирались мы тебя обижать! - возражает Комацу, отвечая и за Шуджи. - Всё всё, давайте следующее. - влез Ран, не желая сейчас слушать это, он хочет спать. - М, это не совсем вопрос. Изана, тут говорится, что если бы ты узнал, что сделал Манджиро с Миччи, то охренел. - фиалкоглазый наклонил голову в бок, не совсем понимая. - Но я же знаю про похищение и попытку убийства. - Тут наверное говорится об одном из моих скачков. Но, мне кажется, что Курокаве было бы немного плевать на мою историю. Он помешан на мести, а не на мне, так что это просто был бы плюсик в копилку, под названием «почему я ненавижу и хочу убить своего младшего брата». - пожимает плечами брюнет, ловля на себе заинтересованный взгляд Изаны, но отвечать сейчас не хочет и не будет. - Ладненько, последний вопрос! - хлопнул в ладоши беловолосый автор, улыбаясь. - Хайтани, вам интересен Хана в роли парня? - Чисто я вижу в нём только интересную личность, с которой бы хотел работать. - спокойно выдавил Риндо, понимая, что мучения наконец закончились. - А я не прочь бы с ним переспать. Мне кажется, что мы бы подружились, пообщавшись больше. А к отношениям мы с Рином ещё не готовы, нам это пока что не нужно. Секс по дружбе вполне устраивает. - объясняет свою мысль Ран, закидывая желейки в рот и вставая с места. - Я спать! - Всё всё, вы свободны. - издав смешок, проговаривает автор. - Миччи, останься ненадолго. - М? - синеглазый медленно подошёл к Мартину и упёрся рукой в стол, смотря на экран ноутбука. - Как ты и просил, видео с Шиничиро. - Оп, отлично, спасибки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.